Cuoco gestore nuovo ristorante
Elenco delle migliori vendite cuoco gestore nuovo ristorante
![Ristorante Ristorante](/static/img/caticons/servicios.png)
Cuneo (Piemonte)
Ristorante molto conosciuto in zona Alba CN ricerca cuoco e serio gestore per affitto ramo aziendale. Ottimi fatturati dimostrabili. 19 anni di apertura e unico gestore. si richiede grande preparazione nel ramo e massima serietà. No curiosi e poco affidabili! Stella Michelin Mandare curriculum dettagliato e telefono. vi risponderemo il prima possibile. Grazie
Vista prodotto
![Cuoco/a con esperienza e aiuto cuoco en hilton hotel Cuoco/a con esperienza e aiuto cuoco en hilton hotel](/static/img/caticons/servicios.png)
Roma (Lazio)
Nuovo Hilton San Francisco Union Square hotel ristorante zona centro storico ricerca cook, Assistant manager, chef cuoco, barista, ecc per aiutare nel guardare tutto ciò che accade in cucina, rendendo il menu, forniture di stabilire, mantenere in ordine e pulire la cucina. così cercando un aiuto cuoco con una passione per la cucina precisa e attenta cura dei dettagli nella preparazione dei piatti. Inviare CV possibilmente con lettera di presentazione con autorizzazioane ai dati personali (hiltonhotel2014@gmail.com)
5 €
Vista prodotto
![Cuoco/a con esperienza e aiuto cuoco Cuoco/a con esperienza e aiuto cuoco](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Nuovo Hyatt Regency hotel ristorante zona centro storico ricerca cook, Assistant manager, chef cuoco, barista, ecc per aiutare nel guardare tutto ciò che accade in cucina, rendendo il menu, forniture di stabilire, mantenere in ordine e pulire la cucina. così cercando un aiuto cuoco con una passione per la cucina precisa e attenta cura dei dettagli nella preparazione dei piatti. Inviare CV
5 €
Vista prodotto
![Ristorante gastronomico cameriere/ cuoco. Ristorante gastronomico cameriere/ cuoco.](/static/img/caticons/servicios.png)
Verbania (Piemonte)
Offerta di lavoro turistico cameriere lavapiatti barista e cuoco con baord e alloggio Un hotel molto grande e famoso all'estero è il pluripremiato proprietario e gestore di alcuni degli hotel e resort più prestigiosi del mondo. Il Gruppo ora opera o ha in fase di sviluppo 41 hotel con più di 11.000 camere in 25 paesi in importanti destinazioni d'affari e di piacere. Chiedere lavoratori esperti. DOMANDA PER LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di Cucina e Lavapiatti con i seguenti requisiti: hotel o ristorante simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare a turni interrotti. disponibilità per il trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV per candidarti
Vista prodotto
![Cuoco Cuoco](/static/img/caticons/servicios.png)
Como (Lombardia)
Per attività di bar/ristorante sita in Novedrate, si ricercano e si selezionano: - cuoco / aiuto cuoco per preparazione pranzi di lavoro e aperitivi, con relativa organizzazione di cucina; - camerieri per servizio bar e servizio in sala da pranzo, con relativa gestione della propria area di lavoro; - barista per servizio caffetteria e colazioni mattutino; - lavapiatti per servizio pulizia cucina e riordino stoviglie, che può essere munito anche di conoscenze in ambito di cucina per essere di aiuto e supporto al cuoco. Si richiede esperienza e serietà, astenersi perditempo, oltre a munirsi di elasticità per quanto riguarda gli orari, da definire in base ai cambiamenti che avverranno con ogni nuovo DPCM. Per informazioni, inoltrare il proprio Cv via e-mail con il recapito telefonico e verrete ricontattati.
Vista prodotto
![Cuoco capo partita antipasti a buffet pd Cuoco capo partita antipasti a buffet pd](https://img.clasf.it/2020/02/24/CUOCO-CAPO-PARTITA-ANTIPASTI-A-BUFFET-PD-20200224054106.3071790015.jpg)
Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto lanno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
![Cuoco capo partita Cuoco capo partita](/static/img/caticons/servicios.png)
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
![Cercasi cuoco Cercasi cuoco](https://img.clasf.it/2021/06/06/Cercasi-Cuoco-20210606191748.5041220015.jpg)
Vicenza (Veneto)
Annuncio per professionisti. Per apertura nuovo ristorante, cercasi cuoco capo partita e cuoco libero professionista.
Vista prodotto
![Concept di ristorante pasta fresca cerca: aiuto cuoco milano - offerta di lavoro Concept di ristorante pasta fresca cerca: aiuto cuoco milano - offerta di lavoro](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: AIUTO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 0-2 anni in cucina o preparazione alberghiera - Precedenza a chi ha esperienza di lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Interesse a lavorare nel mondo della pasta fresca, dalla produzione al servizio - Passione e motivazione e voglia di imparare e crescere - Lavoro di squadra - Flessibilità e Gestione dello stress - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Imparerai a impastare, sfogliare, e preparare squisiti capolavori di pasta ripiena - Cucinerai a fianco di un cuoco e acquisirai gradualmente autonomia - Imparerai a gestire il tuo tempo, e lo stress nei picchi di servizio, coordinato da un cuoco - Contribuirai a rendere l'ambiente divertente, sereno e piacevole - Assisterai all'occorrenza il cliente e ti occuperai di rendere l'ambiente ospitale e pulito e la sua esperienza piacevole COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di lancio di un nuovo brand premium di pasta ripiena - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, apprendistato, a chiamata, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi, inviare CV
Vista prodotto
![Concept di ristorante pasta fresca cerca: cuoco e secondo cu milano - offerta di lavoro Concept di ristorante pasta fresca cerca: cuoco e secondo cu milano - offerta di lavoro](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
Vista prodotto
![Cercasi aiuto cuoco/a con esperienza per stagione 2021 Cercasi aiuto cuoco/a con esperienza per stagione 2021](/static/img/caticons/servicios.png)
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria sito a Padenghe sul Garda ricerca per stagione estiva (prossima apertura appena il nuovo dpcm lo permette,si spero marzo-aprile) fino a fine ottobre,le figure di aiuto cuoco/a con esperienza e serieta' e spirito di squadra per la partita degli antipasti e dolci e un aiuto cuoco/a con le stesse carateristiche per la partita del pesce fresco e fritture.Richiedesi professionalita',pulizia sul posto di lavoro e personale Disponibilita' per entrambi i servizi pranzo e cena.Astenersi improvvisati.NON diamo ALLOGGIO Inviare curriculum vitae a ristorazionesulgarda@libero.it
Vista prodotto
![Cercasi cuoco/i con esperienza e serieta' per stagione 2021 Cercasi cuoco/i con esperienza e serieta' per stagione 2021](/static/img/caticons/servicios.png)
Brescia (Lombardia)
Ristorante sito a Padenghe sul Garda ricerca per stagione estiva (prossima apertura appena il nuovo dcpm lo permette,si spera marzo o aprile) fino a fine ottobre,la figura di un Cuoco professionista con esperienza e serieta'e dinamicita' per servizio alla carta e piccoli eventi,per partita ai secondi di pesce e carne,conoscenza delle materie prime e capacita' di lavoro di squadra,e un Cuoco con le stesse credenziali per partita ai primi espressi,e manualita' sulla pasta fresca,per entrambi i servizi,pranzo e cena. Astenersi improvvisati.NO diamo ALLOGGIO Inviare curriculum vitae a ristorazionesulgarda@libero.it
Vista prodotto
![Aiuto cuoco ristorante in spiaggia Aiuto cuoco ristorante in spiaggia](/static/img/caticons/servicios.png)
Rimini (Emilia Romagna)
Buongiorno sono il gestore di un ristorante in spiaggia zona Marina centro Rimini,per la stagione estiva stiamo cercando: •Aiuto cuoco/a con esperienza nella preparazione del pesce e alla griglia. •Cameriera/e con esperienza Se ti piace e credi in questo lavoro,hai spirito di collaborazione e pensi possa essere un’occasione di crescita personale e professionale insieme a tutta la squadra,invia il tuo curriculum a: lauri1594@hotmail.it Non disponiamo di alloggio Grazie
Vista prodotto
![Cerco cuoco ristorante giapponese Cerco cuoco ristorante giapponese](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Cercasi cuoco specializzato in ramen, cucina tipo izakaya, yakitori per nuovo take away a Locarno (Svizzera) a pochi km da Milano. Lingua giapponese parlata e scritta, passaporto europeo per facilitare l'entrata in Svizzera oppurre diploma di cuoco cucina giapponese. Apertura aprile 2020. Non scrivete se non avete i requisiti. Stipendio minimo 3000 euro mensili.
Vista prodotto
![Pizzaiolo, cuoco, barista Pizzaiolo, cuoco, barista](/static/img/caticons/servicios.png)
Brescia (Lombardia)
Il ben strutturato Ristorante, Caffetteria Marina è una nota realtà ragusana, nell'ottica di valorizzare la propria offerta alla clientela, Cerca uno chef, un cuoco, aiuto cuoco, un pizzaiolo, un barista e un cameriere come nuovo staff per la sala da pranzo e cucina. Per il personale di cucina è richiesta esperienza nella ristorazione, Conoscenza di base della materia prima Passione e preparazione nella preparazione dei cibi Per il personale di sala Conoscenza di vini, caffetteria e liquori Gentilezza, cortesia e professionalità nell'accogliere e servire i nostri ospiti Contratto a tempo indeterminato a tempo indeterminato Per partecipare alle selezioni invia il tuo CV
Vista prodotto