Cuoco hotel ristorante
Elenco delle migliori vendite cuoco hotel ristorante
BOZEVON GIACCA A MANICHE LUNGHE DA CUOCO - UNISEX HOTEL RISTORANTE CUCINA CHEF UNIFORME, ROSSO, EU 2XL = TAG 3XL
- Cappotto cuoco manica lunga di alta qualità.
- Tessuto traspirante, resistente.
- Design elegante e confortevole, bottone in resina. Il pacchetto include: 1 pezzo di tops.
- Realizzato in materiale di cotone poliestere, tessuto morbido, confortevole, unisex.
- Adatto per una grande varietà di occasioni, come hotel, ristorante, cucina, panetteria, caffetteria, ecc.
Vedi prezzi in Amazon
BOZEVON GIACCA A MANICHE LUNGHE DA CUOCO - UNISEX HOTEL RISTORANTE CUCINA CHEF UNIFORME, ROSSO, EU L = TAG XL
- Cappotto cuoco manica lunga di alta qualità.
- Tessuto traspirante, resistente.
- Design elegante e confortevole, bottone in resina. Il pacchetto include: 1 pezzo di tops.
- Realizzato in materiale di cotone poliestere, tessuto morbido, confortevole, unisex.
- Adatto per una grande varietà di occasioni, come hotel, ristorante, cucina, panetteria, caffetteria, ecc.
Vedi prezzi in Amazon
BOZEVON DIVISA DA CUOCO A MANICA CORTA - HOTEL RISTORANTE CUCINA CHEF UNIFORME, NERO, EU L = TAG XL
- Cappotto cuoco manica corta di alta qualità.
- Tessuto traspirante, resistente.
- Design elegante e confortevole, bottone in resina. Il pacchetto include: 1 pezzo di tops.
- Realizzato in tessuto misto cotone, tessuto morbido, confortevole, unisex.
- Adatto per una grande varietà di occasioni, come hotel, ristorante, cucina, panetteria, caffetteria, ecc.
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco per ristorante e pizzeria quartiere batteria nomentana. Che sappia far hamburger, primi e fritti. Astenersi perdi tempo. Tel al 3478057947.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CUOCO per Ristorante in Germania RISTORANTE in Germania (menù Italiano), cerca un CUOCO/A, il personale è Italiano, non serve la conoscenza del Tedesco, il menù c’è già, siamo stagionali, da Aprile a Settembre. Offriamo stipendio, vitto e alloggio, inviare Curriculum con foto.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Si ricerca figura di CUOCO/A per ristorante sito in Otranto, aperto tutto l'anno, con disponibilità immediata. Si richiede serietà e comprovata esperienza lavorativa. Non si offre alloggio pertanto è preferibile residenza in zone limitrofe e automuniti. Si prega di inviare curriculum corredato di foto.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Ristorante Gourmet di alto livello ricerca Cuoco Capopartita con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo - capacità di lavoro in team - disponibilità immediata Il contratto sarà full time. Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con più di 27 anni d esperienza tutti tipi di cucina attestato hccp cost food problem solving creativo molto pulito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco responsabile esperienza e serietà cerco lavoro in ristoranti italiani solo persone serie e affidabili la mia preparazione si basa sulla cucina marinara e mediterranea, preparazione di pasta fresca e dessert di vario tipo sono disponibile da settembre per lavoro annuale se interessati contattatemi no perditempo grazie.
Vista prodotto
Italia
DESCRIZIONE BENE IN PRAVISDOMINI (PN) - HOTEL ROMA - Hotel nel centro del paese si trova a circa 50 km. da Venezia (tempo di percorrenza circa 40 minuti) e km. 45 dall’aeroporto Marco Polo (VE) raggiungibile a mezzo autostrada A4 con ingresso dal casello di Santo Stino di Livenza ( km.8 ) o dal casello di Portogruaro ( km.10 ). L’hotel è composto da N. 13 camere di cui dodici doppie ed una singola tutte dotate di condizionatore, telefono, televisione e frigobar, e’ dotato inoltre di sala ristorante-pizzeria, cucina, bar ed accessori vari (disbrighi, centrale termica e lavanderia, cabina enel); Nella sala ristorante si può ricavare sala SLOT ANCHE PER FUMATORI. Inoltre c’è appartamento con ingresso separato ma collegato all’hotel con 2 camere , bagno, soggiorno-pranzo. L’hotel e’ dotato di ascensore idraulico, riscaldamento e condizionamento di tutti i locali, impianto allarme antifumo, impianto chiamata camere, centralino telefonico ecc. e tutti gli impianti sono a norma con le vigenti leggi. La superficie totale dei tre piani fuori terra e’ di circa mq.1.250 oltre a mq. 430 di due grandi terrazze. La regione autonoma Friuli-Venezia-Giulia offre numerose agevolazioni per investimenti nel settore turistico-alberghiero del tipo CONTRIBUTI A FONDO PERDUTO DEL 50% DELLA SPESA x aumento posti letto o ristrutturazioni e miglioramenti. Si possono ricavare altre 10 camere con una ristrutturazione. Nota bene: Si può acquistare l’azienda , affittare o acquistare tutto. Se interessati contattare : Clementi Geometra Franco : +39 348 2883230 o via mail : stucle1951@gmail.com info@hotelromapravisdomini.com
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO per un ristorante a Pietrasanta: Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO per un ristorante a Firenze: Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un cuoco/a per ristorante giapponese in zona Porta Garibaldi. Cerchiamo una persona seria,che abbia voglia di mettersi in gioco in una realtà ormai consolidata.si offre un ambiente di lavoro rilassato e motivante. 6/7 con giorno di riposo a rotazione, 2 /3 spezzati a settimana e il resto turni unici. Chiusura nelle feste comandate e 3 settimane ad Agosto Stipendio commisurato alle capacità, con reale possibilità di crescita. Se interessati lasciare un cv con foto Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ragazzo italiano cerca lavoro da gennaio 2019 a Monaco di Baviera o zone limitrofe. Attualmente stó lavorando in un paese a 20km da Monaco come primo cuoco da tre anni. Da gennaio ci sarà un cambio gestione, quindi saró disiccupato! Non sono uno chef, ma sono un cuoco completo!! Sono modesto umile ed educato. La mia cucina e la classica, la mediterranea, pasta ripiena e comunque con i giusti stimoli la fantasia non mi manca.
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Società con oltre 25 anni di esperienza nel settore delle vacanza, ricerca per le proprie strutture alberghiere n° 2 Cuochi e n° 2 Aiuto cuochi. Gli hotel 3 stelle si trovano in località Polsa di Brentonico. Periodo di lavoro: giugno-luglio-agosto. Vitto e alloggio offerti in loco.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Cercasi aiuto cuoco per ristorante di sushi nel centro di Santarcangelo. Esperienza minima, lavoro annuale, posizione full time. Profilo automunito, alloggio non garantito.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
MisterTemp srl Agenzia per il Lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n°114 del 4/10/2018) filiale italiana del gruppo internazionale MisterTemp' Group, è in continua espansione su tutto il territorio con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. Per importante catena di ristoranti cerca 2: AIUTO CUOCO DI RISTORANTE FRANCHISING Le risorse si occuperanno di tutte le attività inerenti alla cucina, in particolare della preparazione di secondi Si richiede: - Flessibilità oraria - Disponibilità immediata _diploma alberghiero o equipollente Orario di lavoro: somministrazione PART-TIME Sede: Venaria I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
-
Successivo →