Cuoco interno
Elenco delle migliori vendite cuoco interno
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
INTERNO CASSETTO PORTA MONETE BANCONOTE PER CASSETTO CASSA - USO LEGGERO - POS VALLEY®
- ? DIMENSIONI - 24,5 (lunghezza) x 29.5 (larghezza) x 5.8 (altezza)
- ✅? QUALITA' - Quattro (4) fermasoldi per banconote sono realizzati in acciaio con una molla elastica preparata per l'uso continuo ad alta resistenza per garantire una maggiore qualità. Le banconote rimarranno ferme e sicure anche durante eventi all'aperto o giornate ventose grazie alle palette ferma banconote in metallo.
- ?Vaschetta Interno porta monete e banconote di dimensioni piccole per cassetto cassa
- ? ?Ideale per interno cassetto cassa o per uso in ufficio per banconote e monete cassa
Vedi prezzi in Amazon
INTERNO TELO COPRIAUTO COMPATIBILE CON PORSCHE 982 718 BOXSTER CAYMAN SPYDER, RESISTENTE COPERTURA COMPLETA PER AUTO PROTETTIVA STRETCH SATIN COPRI CAPPOTTA COPERTURA GARAGE CON BORSA PORTAOGGETTI
- 1.『COPERTURA AUTO PERSONALIZZATA』La copertura per auto è compatibile con Porsche 982 718 Boxster Cayman Spyder 2016-2022. Si prega di confermare il modello della vostra auto prima dell'acquisto! Naturalmente, siamo anche un produttore professionale di coperture per auto e possiamo fornirti servizi di copertura per auto personalizzati. Sarebbe fantastico se ci inviassi in tempo la MARCA dell'auto, il MODELLO e l'ANNO! Per qualsiasi domanda, non esitate a contattarci via email. GRAZIE
- 2.『MATERIALI DI ALTA QUALITÀ』Questo telone per auto realizzato in morbido tessuto di raso traspirante è perfetto per l'uso interno. Inutile dire che i bordi strettamente cuciti, le doppie cuciture e la buona flessibilità possono mostrare perfettamente le linee della carrozzeria. Quando viene esteso dal 15% al 20%, può essere completamente ripristinato. Perfetto per una protezione interna di lusso
- 3.『VESTIBILITÀ PERSONALIZZATA ACCOGLIENTE』1. NON IMPERMEABILE, NON ADATTO ALL'USO CON PIOGGIA E NEVE, Consigliato solo per uso interno; 2. L'orlo elasticizzato (parte anteriore e posteriore dell'auto) mantiene la copertura dell'auto ben aderente e impedisce che il cofano si sollevi o si graffi facilmente; 3. Resistenza superiore alle rughe; 4. Il nostro materiale morbido ma resistente non si strappa o si strappa facilmente; 5. Vieni con una custodia portatile, conserva e trasporta facilmente
- 4.『PROTEZIONE MULTIPLA』 La nostra coperta per auto antipolvere è ideale per l'uso professionale in presentazioni in concessionarie di automobili/espositori di automobili/mostre automobilistiche/mostre automobilistiche, nonché per altri scopi privati, come garage sotterranei, parcheggi o giornate di sole, regali . Può prevenire efficacemente sabbia, polvere, sbiadimento della superficie della vernice e atti vandalici. Può rendere la tua auto luminosa e pulita come una nuova auto
- 5.『SUGGERIMENTI E SERVIZI CHIAVE』Vi preghiamo di contattarci se c'è qualche problema, faremo del nostro meglio per risolverlo la prima volta, anche prima di ordinare! Speciali servizi personalizzati ti proteggono da incompatibilità e altri problemi. Sosteniamo i nostri prodotti e servizi e cerchiamo sempre di darti la comoda soddisfazione
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
lunga esperienza nella ristorazione cerco lavoro come aiuto cuoco e interno cucina
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Per ampliamento dell'organico interno si ricerca un profilo da CUOCO /A in zona MANDURIA(TA) SI RICHIEDE: - Esperienza nella mansione come CUOCO/A maturata in contesti simili; - Conoscenza dei primi e secondi di Pesce - Disponibilità per STAGIONALE - Domicilio preferibilmente in zone limitrofe - Disponibilità a partire per metà Maggio o primi di Giugno Si offre un contratto regolare, in regime di PART TIME, comprensivo di tutti gli oneri di legge,a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona, seleziona per azienda cliente del settore ristorazione un/una CUOCO/A in ZONA PIETRASANTA (LU). La risorsa inserita all'interno della cucina di un albergo si occuperà della preparazione/riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti... Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale. Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione. Si offre contratto FULL-TIME da 40 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' con orario 7.00-13.00 e il SABATO dalle 7.00-13.00 e dalle 16.30 ZONA DI LAVORO: PIETRASANTA (LU)
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico ricerchiamo una figura di: AIUTO CUOCO / CUOCA. La risorsa, inserita all'interno della cucina, dovrà dare supporto al cuoco nella preparazione dei cibi, pertanto si richiede un'esperienza anche minima. E' richiesta disponibilità immediata. Orario: part time 16h/settimanali su 4 giorni lavorativi Zona: Barletta Contratto: a tempo determinato con possibilità di rinnovo Se interessati inviare il CV aggiornato con recapito telefonico Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo per un nostro cliente operante nella provincia di Catania la figura di Cuoco Ottime capacità comunicative Creare Menù stagionali Predisposizione alla gestione del team di cucina e di sala Food cost Non meno di 5 anni di comprovata esperienza nel ruolo; preferibilmente all’interno di strutture alberghiere Sede di Lavoro: Paternò (CT) Si prenderanno in considerazione solo ed esclusivamente i candidati corrispondenti ai requisiti sopra elencati. Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali a [email protected]
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco per mensa interno struttura pubblica amministrazione, con esperienza, creatività’ e serietà’ professionale. Orario lavoro dal lunedì al venerdì 7,30 - 15,40.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Self Service interno centro commerciale, in Milano / Pero (300 mt. da fermata metro Molino Dorino) cerca giovane cuoco/a da inserire nello staff di cucina. Esperienza pregressa di almeno 3 anni. Ottima conoscenza di linea primi e secondi, protocolli HACCP e attrezzature di uso comune. Turni di lavoro da Lunedì a Sabato (Domenica riposo) Contratto a tempo determinato, scopo assunzione definitiva. Pulizia, serietà, professionalità, voglia di lavorare e capacità di "creare squadra" sono elementi imprescindibili. Disponibilità a straordinari e cambio turni, ma anche disponibilità piena in caso di situazioni critiche. Indipendente negli spostamenti. Assunzione immediata. Se interessati inviare CV con foto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
MI CHIAMO GIOVANNI lavoro nel settore ristorazione con esperienza lavorativa da 18 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. Valuto proposte in italia, è anche Estero.. NEL 2019 HO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO ACLI, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA A TUTTO OGGI, MA COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, SIAMO FERMI COME TUTTI. grz Mille buona giornata
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di una figura giovanile con esperienza di cucina da inserire nel team in vista della nuova stagione estiva, con eventuale continuità. L' osteria è a Gaiole in Chianti, nel cuore del Chianti Classico, all' interno di una tenuta vinicola, proponiamo una cucina creativa con materie prime toscane, ispirandosi alla tradizione e alla storia della nostra terra abbracciando i vini che escono da queste colline.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
.Buongiorno cerco lavoro nel settore ristorazione, esperienza lavorativa da 20 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana.,Ottimo Grigliatore, Di Carne, pesce, verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. HO LAVORATO ALL ESTERO, IN GERMANIA 3 ANNI, E 2 ANNI IN AUSTRIA. NEL 2019 AVEVO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ, TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA, E PURTROPPO A TUTTO OGGI FERMI COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, PER MOTIVI PERSONALI POSSO SOLO SVOLGERE UN SERVIZIO, PRANZO OPPURE CENA.. DAL LUNEDÌ ALLA DOMENICA.. SONO AUTOMUNITO ESSENDO CON PARTITA IVA POSSO VALUTARE ANCHE GESTIONE BAR/TRATTORIA/AGRITURISMO/RISTORANTE. GRZ MILLE BUONA GIORNATA
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico interno, si ricerca un CUOCO CAPOPARTITA a OSTUNI (BR). Si richiedono: - Esperienza pregressa nella mansione - Buona manualità con antipasti e fritti - Capacità di lavorazione del pesce (sfilettare) - Domicilio in zone limitrofe - Disponibilità al FULL TIME - Disponibilità immediata Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo.
Vista prodotto
Italia
Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona seleziona per azienda cliente del settore ristorazione collettiva un/una CUOCO/A in zona GAMBELLARA (VI). La risorsa inserita all'interno della mensa aziendale si occuperà della preparazione e riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti...Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale.Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione.Si offre contratto FULL-TIME da 40 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' con orario 17.00-23.00, il SABATO o la DOMENICA doppio turno ZONA DI LAVORO: GAMBELLARA (VI)
Vista prodotto
Italia
Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona, seleziona per azienda cliente del settore ristorazione un/una CUOCO/A in COLLEGNO (TO). La risorsa inserita all'interno della cucina di una mensa aziendale si occuperà della preparazione/riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti... Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale. Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione. Si offre contratto PART-TIME da 30 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' nel turno di PRANZO ZONA DI LAVORO: COLEGNO (TO)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA. La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
Vista prodotto
Italia
Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona seleziona per azienda cliente del settore ristorazione collettiva un/una CUOCO/A in zona TRENTO La risorsa inserita all'interno della mensa aziendale si occuperà della preparazione e riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti...Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione Si offre contratto FULL-TIME da 40 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' con orario 7.00-15.00 ZONA DI LAVORO: TRENTO
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose†buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca un CUOCO PER AREZZO Requisiti Pregressa esperienza nella mansione, conoscenza della cucina italiana. Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo Disponibilità immediata per lavoro. Concrete possibilità di crescere all'interno dell'azienda. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
Locale di recente apertura a Selva di Cadore (BL), nel settore della ristorazione-pub, cerca una nuova figura da inserire all'interno dello staff per la stagione invernale/tutto l'anno. La risorsa avrà il ruolo di cuoco/snackista e si occuperà principalmente della preparazione di hamburger, snack e altre pietanze varie. Si richiede esperienza nel ruolo. Si offre contratto full time, comprensivo di alloggio. Mandare candidature con CV e foto.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante Osteria Ai Mascheroni Verona cerca da subito un CAPO PARTITA da inserire all'interno del suo staff giovane e dinamico. Si richiede: esperienza pregressa nella mansione; forte motivazione e passione per il settore ristorativo; disponibilità a lavorare su turni spezzati; capacità di lavoro in team; massima serietà, puntualità e dedizione al lavoro. Si offre: possibilità di crescita lavorativa; contratto iniziale a tempo determinato; retribuzione commisurata all'esperienza del candidato. I candidati interessati sono pregati di inviare il loro Curriculum Vitae corredato da foto recente.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cercasi Cuoca/o Capo partita a chiamata / per extra Il/La candidato/a ideale avrà: Grande esperienza nella preparazione e gestione di banchetti nuziali Richiesto diploma alberghiero Esperienza maturata all'interno del settore della ristorazione di livello/collettiva/catering Residenza nei limitrofi luogo di lavoro Inviare foto di propri piatti, curriculum e astenersi se privi dei requisiti. Non verranno esaminate candidature senza CURRICULUM VITAE e fotografia a figura intera recente Sede di lavoro: Gropello Cairoli
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto lanno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Risorse Integrate, per ampliamento organico interno è alla ricerca di cuochi a Riccione da inserire presso strutture alberghiere. L’orario di lavoro sarà full time Le risorse devono risiedere esclusivamente in zona in quanto le strutture non offrono vitto e alloggio. Inviare Curriculum Vitae con foto e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali al seguente indirizzo mail: segreteria@risorseintegrate.srl Grazie annuncio di lavoro ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
X ristorante pizzeria pasticceria gelateria in Austria si cercano le seguenti figure cuoco esperto lavapiatti. Cameriere e barista. X informazioni chiamare al numero di telefono00436643982231grazie
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato verrà inserito all'interno del bar tavola calda del pdv di Mariano Comense e verrà formato con l'obiettivo di svolgere tutte le attività ausiliarie alla produzione delle pietanze. All'occorrenza dovrà occuparsi anche del servizio al banco. Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per la cucina - Preferibile titolo di studio inerente - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Mariano Comense (CO) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato verrà inserito all'interno del bar tavola calda del pdv di Cassina de Pecchi e verrà formato con l'obiettivo di svolgere tutte le attività ausiliarie alla produzione delle pietanze. All'occorrenza dovrà occuparsi anche del servizio al banco. Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per la cucina - Preferibile titolo di studio inerente - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Cassina de Pecchi (MI) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un capo partita ai secondi piatti con esperienza da inserire all'interno del reparto cucina per la prossima stagione estiva, con possibilità di proroga con contratto annuale. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto
-
Successivo →