Cuoco interno
Elenco delle migliori vendite cuoco interno

Italia (Tutte le città)
lunga esperienza nella ristorazione cerco lavoro come aiuto cuoco e interno cucina
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto

Taranto (Puglia)
Per ampliamento dell'organico interno si ricerca un profilo da CUOCO /A in zona MANDURIA(TA) SI RICHIEDE: - Esperienza nella mansione come CUOCO/A maturata in contesti simili; - Conoscenza dei primi e secondi di Pesce - Disponibilità per STAGIONALE - Domicilio preferibilmente in zone limitrofe - Disponibilità a partire per metà Maggio o primi di Giugno Si offre un contratto regolare, in regime di PART TIME, comprensivo di tutti gli oneri di legge,a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Barletta (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico ricerchiamo una figura di: AIUTO CUOCO / CUOCA. La risorsa, inserita all'interno della cucina, dovrà dare supporto al cuoco nella preparazione dei cibi, pertanto si richiede un'esperienza anche minima. E' richiesta disponibilità immediata. Orario: part time 16h/settimanali su 4 giorni lavorativi Zona: Barletta Contratto: a tempo determinato con possibilità di rinnovo Se interessati inviare il CV aggiornato con recapito telefonico Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cerchiamo per un nostro cliente operante nella provincia di Catania la figura di Cuoco Ottime capacità comunicative Creare Menù stagionali Predisposizione alla gestione del team di cucina e di sala Food cost Non meno di 5 anni di comprovata esperienza nel ruolo; preferibilmente all’interno di strutture alberghiere Sede di Lavoro: Paternò (CT) Si prenderanno in considerazione solo ed esclusivamente i candidati corrispondenti ai requisiti sopra elencati. Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali a [email protected]
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco per mensa interno struttura pubblica amministrazione, con esperienza, creatività’ e serietà’ professionale. Orario lavoro dal lunedì al venerdì 7,30 - 15,40.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Self Service interno centro commerciale, in Milano / Pero (300 mt. da fermata metro Molino Dorino) cerca giovane cuoco/a da inserire nello staff di cucina. Esperienza pregressa di almeno 3 anni. Ottima conoscenza di linea primi e secondi, protocolli HACCP e attrezzature di uso comune. Turni di lavoro da Lunedì a Sabato (Domenica riposo) Contratto a tempo determinato, scopo assunzione definitiva. Pulizia, serietà, professionalità, voglia di lavorare e capacità di "creare squadra" sono elementi imprescindibili. Disponibilità a straordinari e cambio turni, ma anche disponibilità piena in caso di situazioni critiche. Indipendente negli spostamenti. Assunzione immediata. Se interessati inviare CV con foto.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
MI CHIAMO GIOVANNI lavoro nel settore ristorazione con esperienza lavorativa da 18 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. Valuto proposte in italia, è anche Estero.. NEL 2019 HO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO ACLI, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA A TUTTO OGGI, MA COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, SIAMO FERMI COME TUTTI. grz Mille buona giornata
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di una figura giovanile con esperienza di cucina da inserire nel team in vista della nuova stagione estiva, con eventuale continuità. L' osteria è a Gaiole in Chianti, nel cuore del Chianti Classico, all' interno di una tenuta vinicola, proponiamo una cucina creativa con materie prime toscane, ispirandosi alla tradizione e alla storia della nostra terra abbracciando i vini che escono da queste colline.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
.Buongiorno cerco lavoro nel settore ristorazione, esperienza lavorativa da 20 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana.,Ottimo Grigliatore, Di Carne, pesce, verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. HO LAVORATO ALL ESTERO, IN GERMANIA 3 ANNI, E 2 ANNI IN AUSTRIA. NEL 2019 AVEVO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ, TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA, E PURTROPPO A TUTTO OGGI FERMI COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, PER MOTIVI PERSONALI POSSO SOLO SVOLGERE UN SERVIZIO, PRANZO OPPURE CENA.. DAL LUNEDÌ ALLA DOMENICA.. SONO AUTOMUNITO ESSENDO CON PARTITA IVA POSSO VALUTARE ANCHE GESTIONE BAR/TRATTORIA/AGRITURISMO/RISTORANTE. GRZ MILLE BUONA GIORNATA
Vista prodotto

Brindisi (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico interno, si ricerca un CUOCO CAPOPARTITA a OSTUNI (BR). Si richiedono: - Esperienza pregressa nella mansione - Buona manualità con antipasti e fritti - Capacità di lavorazione del pesce (sfilettare) - Domicilio in zone limitrofe - Disponibilità al FULL TIME - Disponibilità immediata Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA. La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
Vista prodotto

Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose†buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto

Arezzo (Toscana)
Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca un CUOCO PER AREZZO Requisiti Pregressa esperienza nella mansione, conoscenza della cucina italiana. Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo Disponibilità immediata per lavoro. Concrete possibilità di crescere all'interno dell'azienda. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto

Belluno (Veneto)
Locale di recente apertura a Selva di Cadore (BL), nel settore della ristorazione-pub, cerca una nuova figura da inserire all'interno dello staff per la stagione invernale/tutto l'anno. La risorsa avrà il ruolo di cuoco/snackista e si occuperà principalmente della preparazione di hamburger, snack e altre pietanze varie. Si richiede esperienza nel ruolo. Si offre contratto full time, comprensivo di alloggio. Mandare candidature con CV e foto.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto

Italia
Humangest, Agenzia per il lavoro, filiale di Vercelli, ricerca per azienda cliente con 40 anni di esperienza nella ristorazione e nell'hotellerie: UN/A CUOCO/A CAPO/A PARTITA La figura selezionata per il ruolo di Capo Partita sarà responsabile della preparazione e gestione di una specifica partita in cucina, garantendo qualità, efficienza e rispetto degli standard aziendali. Il lavoro si svolgerà sia nella fase di preparazione presso il centro cottura, sia presso le varie location con le quali la società di catering collabora. La risorsa, nello specifico, si occuperà di: - Preparazione e gestione di una specifica partita (antipasti, primi, secondi o pasticceria) - Controllo della qualità degli ingredienti e rispetto degli standard igienico-sanitari - Collaborazione con il team di cucina per garantire il corretto svolgimento del servizio - Ottimizzazione dei tempi di preparazione e coordinamento con gli altri reparti - Supporto nella gestione degli ordini e nel controllo delle scorte E' richiesta: - Esperienza di almeno 2-3 anni nel ruolo di Capo Partita o in posizioni simili - Conoscenza delle tecniche di cucina e gestione delle materie prime - Capacità di lavorare sotto pressione e di adattarsi a ritmi di lavoro dinamici - Flessibilità e disponibilità a eventuali trasferte - Precisione, organizzazione e spirito di squadra Incentivi e Benefici Offerti: - Opportunità di crescita professionale all'interno della società di catering - Ambiente dinamico e stimolante, con possibilità di partecipare a eventi e catering di alto livello - Bonus o premi di produzione in base alle performance e agli obiettivi raggiunti - Possibilità di formazione e aggiornamenti professionali, con corsi e workshop di specializzazione Zona di lavoro: Nei pressi di Santhià (VC) Orario di lavoro: Full time, dal lunedì alla domenica con un riposo compensativo infrasettimale. I turni si svolgeranno su 6 giorni lavorativi. Contratto: Sarà valutato in fase di colloquio Se pensi di essere la persona giusta, inviaci il tuo CV e preparati a far partire il motore della tua carriera! Candidati subito! #nordovest Gli interessati, ambosessi, (l.903/77), sono invitati a consultare il sito www.humangest.it per leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 d.lgs.196/93) nella sezione "Per i candidati". Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Cerchiamo un cuoco al reparto dei secondi, una persona sveglia, pulita e con voglia di lavorare, con almeno 5 anni nel settore. Siamo un ristorante che si trova all'interno di un villaggio turistico, e un lavoro stagionale con mesi lavorativi 5 (maggio- settembre), offriamo vitto e alloggio, orario lavorativo mattino (9:30-14-00) sera (18:00-22:00), lo stipendio e da concordare in base all'esperienza del candidato. Siamo un ristorante con un menù 80% a base di pesce, siamo uno staff giovane e con tanto entusiasmo. Cerchiamo una persona con almeno 5-6 anni di esperienza nel settore Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro filiale Grandi Clienti, ricerca per cliente: CUOCO/A A RIMINI (RN) La risorsa si occuperà della preparazione pasti all'interno di un ristorante sito a Rimini (RN). Si richiede: - Disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica; - Pregressa esperienza nella mansione, preferibilmente nella ristorazione; - Flessibilità oraria; - Serietà. Si offre: Contratto in somministrazione con possibilità di proroghe. Orario: Full time dal lunedì alla domenica, turno SERALE Luogo di lavoro: Rimini (RN) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Arkigest Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro filiale Grandi Clienti, ricerca per cliente: CUOCO/A A RIMINI (RN) La risorsa si occuperà della preparazione pasti all'interno di un ristorante sito a Rimini (RN). Si richiede: - Disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica; - Pregressa esperienza nella mansione, preferibilmente nella ristorazione; - Flessibilità oraria; - Serietà. Si offre: Contratto in somministrazione con possibilità di proroghe. Orario: Full time dal lunedì alla domenica, turno SERALE Luogo di lavoro: Rimini (RN) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Ristorante Osteria Ai Mascheroni Verona cerca da subito un CAPO PARTITA da inserire all'interno del suo staff giovane e dinamico. Si richiede: esperienza pregressa nella mansione; forte motivazione e passione per il settore ristorativo; disponibilità a lavorare su turni spezzati; capacità di lavoro in team; massima serietà, puntualità e dedizione al lavoro. Si offre: possibilità di crescita lavorativa; contratto iniziale a tempo determinato; retribuzione commisurata all'esperienza del candidato. I candidati interessati sono pregati di inviare il loro Curriculum Vitae corredato da foto recente.
Vista prodotto

Pavia (Lombardia)
Cercasi Cuoca/o Capo partita a chiamata / per extra Il/La candidato/a ideale avrà: Grande esperienza nella preparazione e gestione di banchetti nuziali Richiesto diploma alberghiero Esperienza maturata all'interno del settore della ristorazione di livello/collettiva/catering Residenza nei limitrofi luogo di lavoro Inviare foto di propri piatti, curriculum e astenersi se privi dei requisiti. Non verranno esaminate candidature senza CURRICULUM VITAE e fotografia a figura intera recente Sede di lavoro: Gropello Cairoli
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto lanno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Risorse Integrate, per ampliamento organico interno è alla ricerca di cuochi a Riccione da inserire presso strutture alberghiere. L’orario di lavoro sarà full time Le risorse devono risiedere esclusivamente in zona in quanto le strutture non offrono vitto e alloggio. Inviare Curriculum Vitae con foto e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali al seguente indirizzo mail: segreteria@risorseintegrate.srl Grazie annuncio di lavoro ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Arezzo (Toscana)
X ristorante pizzeria pasticceria gelateria in Austria si cercano le seguenti figure cuoco esperto lavapiatti. Cameriere e barista. X informazioni chiamare al numero di telefono00436643982231grazie
Vista prodotto

Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un capo partita ai secondi piatti con esperienza da inserire all'interno del reparto cucina per la prossima stagione estiva, con possibilità di proroga con contratto annuale. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di personale di cucina per la formazione di una brigata. Cuoco, aiuti cuoco e lavapiatti. Richiesta esperienza nel settore, serieta, educazione e dinamismo. La brigata lavorerà all'interno di un bar/bistrot che aprirà a brevissimo nel centro sportivo del nuovo campus Bocconi. se interessati inviate il curriculum con foto
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
per ampliamento organico selezioniamo Cuoco e aiuto Cuoco da inserire nella nostra Azienda anche per offrire per una crescita professionale all'interno di uno Staff già ben motivato. Non offriamo alloggio. Inviate il Vostro curriculum o passate in sede
Vista prodotto
-
Successivo →