-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco lavorazione pesce


Elenco delle migliori vendite cuoco lavorazione pesce

Verona (Veneto)
Cerco cuoco con esperienza, specializzato pesce (dalla pulizia, alla sfilettatura, alla cottura), per pescheria/gastronomia sita in Verona centro storico di nuova apertura con servizio take away. Inviare cv riccardo_sold@yahoo.com
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Società multiristorativa (con ristoranti, complessi eventi, etc.) cerca in zona Pozzuoli Cuoco Esperto Pesce a Pozzuoli Tempo indeterminato Si richiede Personale referenziato che abbia voglia di lavorare Con esperienza Per informazioni e candidature rivolgersi direttamente al 3496789840
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 AIUTO CUOCO Specializzato Pesce a GENOVA Si richiede: - disponibilità immediata - esperienza nella cucina nazionale e di pesce Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Part time serale con possibilità di proroga. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Scandicci (Toscana)
CUOco 53enne,scuola alberghiera,pratico taglio e lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco esperto cucina mediterranea Cerchiamo con urgenza cuoco esperto nella cucina a base di pesce crudo e cotto cucina siciliana. Cerchiamo cuoco esperto cucina a basse temperature sottovuoto con utilizzo di ranner. Inserzionista: Lillo Calogero
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco/aiutocuoco,cerca lavoro ristoranti,mensa anche solo mezzogiorno o serale. Cucina veneta, carne alla griglia,pesce, Ecc… Disponibile anche In zona collinare di Marostica. No e-mail solo contatto telefonico al 3383933879
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco disponibile anche come aiuto, anche sala: serio, rispettoso di buona volontà, flessibilità orari anche solo pranzo, richiesta economica di sicuro interesse, a breve o a medio termine, esperto cucina della tradizione: carne, pesce. Utilizzo: grill, piastra, forno, fuochi; lavoro sulle partite dei primi e secondi,eseguo ricette per ristorante o trattoria rivisitate e personalizzate legate al buon gusto e al saper mangiare bene e sano, precotture limitate e solo nell’indispensabilità legate alle caratteristiche della materia prima da trattare. Autonomo sulle partite(in base agli attrezzi disponibili) fino a 30/50 coperti. Sono in possesso di autorizzazione commerciale alla somministrazione disponibile per nuovi punti di ristorazione, bar,enoteche,ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco da 17 anni (sono figlio di madre pugliese, Cuoca gastronoma) Già in partita di primi e Secondi Cucino da quando avevo 15 anni di età, nel ristorante di mia madre. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. (CERCO LAVORO ANNUALE, SE CI SONO CONDIZIONI BUONE, SONO DISPONIBILE A TRASFERIMENTO) ITALIA, ESTERO..
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano Pasta fresca dolci, carne,pesce,cucina senza Glutine organizzazione eventi anche cucina Collettiva. Pizzaiolo, impasti diretti indiretti, fino a 150 ore di lievitazione stesitura, qualsiasi,Pizza per celiaci Ast da perditempo Fabio cell. 3333528933
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager food&beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito solo la sera - eventualmente anche solo per i fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 380 379 11 77
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per il fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3248687977
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per il fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3884821018
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3884821334
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.