Cuoco mensa
Elenco delle migliori vendite cuoco mensa
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
MENSA 10-MINUTE BRAIN TEASERS: BRAIN-TRAINING TIPS, LOGIC TESTS, AND PUZZLES TO EXERCISE YOUR MIND
Vedi prezzi in Amazon
MENSA BRAIN GAMES PACK: MIND-BENDING GAMES AND PUZZLES
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Orienta Divisione Sanità e Benessere ricerca per inserimento immediato presso Casa di riposo 1 CUOCO Al CUOCO si richiede: Attestato HCCP diploma di istituto alberghiero ed esperienza anche breve nel ruolo Al CUOCO si offre: Contratto a tempo determinato full time 36 ore ccnl Enti Locali LUOGO DI LAVORO: FINALE EMILIA (MO)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
PER MENSA UNIVERSITARIA IN ZONA MONTESACRO/NOMENTANA CERCHIAMO FIGURE DI AIUTO CUOCO (IN POSSESSO DI ATTESTATO HACCP IN CORSO DI VALIDITA'), MEGLIO SE CON ESPERIENZA E/O PROVENIENZA DA SCUOLA ALBERGHIERA, PER PART-TIME DI 30/36 ORE SETTIMANALI SU TURNI DIURNI E SERALI. INVIARE CV CON FOTO ALLA MAIL cvxiluglio@gmail.com
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco/aiutocuoco,cerca lavoro ristoranti,mensa anche solo mezzogiorno o serale. Cucina veneta, carne alla griglia,pesce, Ecc… Disponibile anche In zona collinare di Marostica. No e-mail solo contatto telefonico al 3383933879
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per nostro importante cliente del settore ristorazione un CUOCO.La risorsa lavorerà autonomamente per la sostituzione di altro personale assente, con il seguente orario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 14:30, sabato dalle 11:30 alle 13:30. Il venerdì rietro pomeridiano dalle 17:45 alle 19:15. Luogo di lavoro: Ancona (AN)Si offre contratto a tempo determinato per sostituzione. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)?. L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 03/10/2012 cuoco, ristorazione, pasti, mensa
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco per mensa interno struttura pubblica amministrazione, con esperienza, creatività’ e serietà’ professionale. Orario lavoro dal lunedì al venerdì 7,30 - 15,40.
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Per importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva ricerchiamo un CUOCO/A MENSA. È richiesta ESPERIENZA pregressa nella mansione e il possesso dell'attestato HACCP in corso di validità. Si richiede disponibilità immediata e a lavorare su TURNI anche nei giorni FESTIVI. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, turno serale dalle 18:30 alle 19:30. La ricerca ha carattere di URGENZA. ZONA DI LAVORO: VIAREGGIO La ricerca è rivolta ad ambo i sessi legge 903/77 Contratto di lavoro: Part-time
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo italiano e lavoro da quasi 10 anni nel settore ristorazione. Valuto offerte come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in pranzi veloci, menu pausa pranzo, menu mensa aziendale. Offro e richiedo serietà, ordine, pulizia. Invio curriculum dopo primo contatto. Grazie
Vista prodotto
Italia
Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona seleziona per azienda cliente del settore ristorazione collettiva un/una CUOCO/A in zona GAMBELLARA (VI). La risorsa inserita all'interno della mensa aziendale si occuperà della preparazione e riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti...Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale.Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione.Si offre contratto FULL-TIME da 40 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' con orario 17.00-23.00, il SABATO o la DOMENICA doppio turno ZONA DI LAVORO: GAMBELLARA (VI)
Vista prodotto
Italia
Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona, seleziona per azienda cliente del settore ristorazione un/una CUOCO/A in COLLEGNO (TO). La risorsa inserita all'interno della cucina di una mensa aziendale si occuperà della preparazione/riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti... Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale. Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione. Si offre contratto PART-TIME da 30 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' nel turno di PRANZO ZONA DI LAVORO: COLEGNO (TO)
Vista prodotto
Italia
Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona seleziona per azienda cliente del settore ristorazione collettiva un/una CUOCO/A in zona TRENTO La risorsa inserita all'interno della mensa aziendale si occuperà della preparazione e riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti...Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione Si offre contratto FULL-TIME da 40 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' con orario 7.00-15.00 ZONA DI LAVORO: TRENTO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco.Ristorante.mensa,hotel,catering.Esperienza di quasi 30 anni in ogni settore della cucina.Puntualita’,serieta’ e determinazione garantita. Zona preferenza: Legnano,Magenta,Parabiago e limitrofi.Grazie 347.7834800
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto lanno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO/A PER MENSA Ricerchiamo per cliente operante nel settore dei servizi sociali, un/una cuoca/o. La persona dovrà occuparsi con il supporto di un aiuto cuoco, della preparazione dei pasti per gli ospiti della struttura (20 coperti). Si valutano figure con un minimo di esperienza, disponibili a lavorare dal martedì al venerdì 3 ore al giorno (orario pranzo) per un totale di 12 ore settimanali. Si offre contratto di lavoro come dipendente part time Zona di lavoro centro di Perugia.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Synergie Italia, filiale di IMOLA, ricerca per azienda specializzata nella ristorazione e gestione servizi mensa un/a AIUTO CUOCO La risorsa sarà inserita all'interno della mensa e si occuperà di preparazioni pasti. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Diploma alberghiero; Esperienza nella mansione di aiuto cuoco/a maturata in mense scolastiche/aziendali o ospedaliere; In possesso di attestato HACCP; Orario di lavoro: 40h full time Luogo di lavoro: Imola (BO) Contratto: in somministrazione I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Bonaventura Sempronio ed ho 48 anni, attualmente residente nella provincia di Roma (Manziana); sono cuoco III livello in cerca di occupazione nella ristorazione collettiva/aziendale. Ho lavorato fino allo scorso 31/12/2018 con interruzione causata da trasferimento nella zona di Roma (sono originario dell'alta Tuscia, Bagnoregio (VT) precisamente). Ho maturato circa ventisette anni di esperienza nel settore delle mense, e conseguito adeguata formazione nel campo della sicurezza e igiene alimentare (HACCP, corso avanzato) e primo soccorso. Ho avuto anche esperienze con varie ditte come responsabile di mensa, svolgendo anche mansioni attinenti ordini, carichi/scarichi, controllo di qualità e gestione turnazione dipendenti. Disponibilità immediata dal lunedì al sabato mattina. Anche tavola calda o addetto mensa
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Ricerchiamo per mensa a Lecco un aiuto cuoco disponibile dal lunedì al venerdì su turno serale e doppio turno nel fine settimana. Offresi contratto iniziale in somministrazione. Disponibilità immediata.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo per mensa a LEGNANO un aiuto cuoco disponibile dal lunedì alla domenica. Disponibile in settimana 18.15/19.45, nel weekend o dalle 10.15/ 13.45 o nel turno serale. Offresi contratto iniziale in somministrazione per 15 giorni con possibilità di proroghe. Disponibilità immediata.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
PER MENSA UNIVERSITARIA SITA IN ZONA NOMENTANA CERCHIAMO DAL 23 MARZO UN AIUTO CUOCO PART TIME (CIRCA 24 H SETTIMANALI). REQUISITI: -ATTESTATO HACCP -DIVISA -AUTOMUNITO (DISPONIBILE A TURNI MATTINA PRESTO E TARDA SERA) -ESPERIENZA PREGRESSA INVIARE CV CON FOTO ALLA MAIL cvxiluglio@gmail.com con oggetto "AIUTO CUOCO NOMENTANA".
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Addetti mensa La risorsa si occuperà di: _ Coadiuvare il cuoco nella preparazione dei prodotti da cucinare _ Provvedere al confezionamento dei piatti. _ Mantenere costantemente pulita la cucina e tutti gli attrezzi necessari all'attività
Vista prodotto
San Salvo (Abruzzo)
PER CONSOLIDATA AZIENDA LEADER NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE RICERCHIAMO UN CUOCO/A MENSA CON DISPONIBILITA' A LAVORARE SU 2 TURNI. SI RICHIEDONO: PREGRESSA ESPERIENZA IN MENSE AZIENDALI O OSPEDALIERE, AUTONOMIA NELLA PREPARAZIONE DELLE PRINCIPALI PORTATE SIA DI CARNE CHE DI PESCE E NELL'UTILIZZO DEI PRINCIPALI STRUMENTI DI CUCINA, CAPACITà DI LAVORARE CON VELOCITA' E PRECISIONE.
Vista prodotto
Tortona (Piemonte)
Mi chiamo serena Traverso ho 27 anni e sono di tortona e sto cercando lavoro come addetta mensa nelle scuole o nelle aziende o anche nelle strutture sanitarie come aiuto cuoco, cerco anche nelle gastronomie nei supermercati, cerco lavoro in tortona o nei dintorni, non perdi tempo o lavori a porta a porta, cerco lavori seri!
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Salve, Sono un ragazzo di 34 anni, attualmente disoccupato, cerco principalmente un lavoro di aiuto cuoco in una mensa ma non escludo anche lavori come addetto alle pulizie, addetto alla cernica frutta, impiegato addetto di archiviazione negli uffici, portierato.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Salve, Sono un ragazzo di 34 anni, iscritto al collocamento mirato, attualmente disoccupato, cerco principalmente un lavoro come portierato ma non escludo anche lavori come aiuto cuoco in una mensa, addetto alle pulizie, addetto alla cernita frutta, impiegato addetto di archiviazione negli uffici.
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Genesi Srl, società che opera nel settore della Ristorazione Collettiva in ambito Religioso e Privato ricerca a Cremona: -n. 1 cuoco/a Per la candidatura inviare curriculum via email tramite il sito o via fax 0363/308063.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Nota- l'ultima esperienza con ristorante /pizzeria Vecchia malga aeroporto Bologna e camst (aiuto cuoco / aiuto pizzaiolo. Poi lavorato pizzeria pantera rosa Bologna con(aiuto pizzaiolo).sto lavorando con ristorazione quasi 8 anni. sono lavorato anche catering con camst castenaso e paolo mondadore a villa zarri castel maggiore (Bo) con vari mansioni di mangiare. b'"'Buongiorno e salve, Sono Mohammad Bahauddin Chowdhury alla Ricerca di lavoro Full time/part time/Spezzata Turni anche altri settori di Ristorazione a Bologna ed Emilia Romagna. In precedente sono lavorato vari posti in bologna con Ristorazione, Come cuoco/aiuto cuoco con Ristorante Nunzia, Addatto mensa(presso scuole e aziende con Camst) aiuto pizzaiolo con Ristorante pizzeria vecchia malga aeroporto bologna e pizzeria pantera rosa Bologna. Bar incontri Caffeteria con Buffe' e apperitivo. Catering con paolo mondadori castelmaggiore Bologna in villa zarri e camst in zona roveri Bologna., Albergho Royalcarton/ Hotel internazionale e savoia Bologna (facchino/ricevimento,pulizia,preprazione camera ordine per metting,feste e mattrimoniale). IL chiosco agnese e la gelateria crema bologna con santini diego facciavo con loro aiutante il gelato produce artigianale (piadine, granite,,frullati, creps, taglio frutta fresca sui piatti,vendere i gelati vari gusti degli artigianali, pizzapreparata, Lasagna,torteloni/tortelini,cuoscos,Grammania,cresentini,tigelle, tagliere salumi per possamento sul legno, il caffe' e caffe shekarato,milk shake,estratto succo,frappe' e altre). usato i vari utencili nella cucina come affettatrice per taglio salumi e verdure, piastra calda (piadina,arrosta salsiccia, Grilia carne e verdure,Hamburgar, creps. Ho maturato in precedente esperienza nei settori sopra indicati come evidenziato nel cv Ce certificato attestato di alimentarista in corso di validità e di patente B- Automunito. Sono immediatamente disponibile a lavorare a Bologna, zone limitrofe e emilia
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per un'importante azienda della Pubblica Amministrazione specializzata nel settore della Ristorazione Collettiva, figura come: CUOCO / CUOCO per mensa aziendale. La figura, inserita con contratto di amministrazione, si occuperà di: - Gestione delle scorte in cucina e in magazzino: ordini merce, controllo scadenze, utilizzo alimenti, - Pianificazione settimanale del menù giornaliero, - Progettazione di eventuali menù personalizzati, - Delegare i compiti al personale di cucina durante la fase di preparazione, - Verificare che tutte le procedure previste dalla normativa HACCP siano rispettate dal personale di cucina, - Compilare i moduli ad hoc richiesti dal regolamento aziendale e dal regolamento HACCP - Verificare che la cucina e il magazzino siano sempre in ordine e in ottimo stato di pulizia Il candidato ideale ha i seguenti requisiti: - Passione per il settore della ristorazione collettiva, - Autonomia nello svolgimento delle attività di cucina, - Precisione, puntualità e rapidità nello svolgimento delle proprie mansioni, - Disponibilità a lavorare su turni, - Autonomia in viaggio. Offre: - Contratto a tempo determinato in amministrazione, - Contratto part-time di 35 ore settimanali, - Classificazione contrattuale: IV Livello - CCNL Turismo - Orario di lavoro: dalle 07:00 alle 14:00 - Giorni lavorativi: dal lunedì al venerdì, - Luogo di lavoro: Svizzera. Si invitano i candidati di ambo i sessi (D.Lgs. 198/2006) a prendere visione dell'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 e 14 del Reg. 679/2016 al seguente indirizzo: manuelemorettim@gmail.com
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Salve ho bisogno di lavorare come domestica pulizie stiro e cucino anche come badante diurna con esperienza o adetta mensa e aiuto cuoco chi mi vuole contattare grazie
Vista prodotto
-
Successivo →