Cuoco mensa
Elenco delle migliori vendite cuoco mensa
![Aiuto cuoco mensa universitaria Aiuto cuoco mensa universitaria](/static/img/caticons/servicios.png)
Roma (Lazio)
PER MENSA UNIVERSITARIA IN ZONA MONTESACRO/NOMENTANA CERCHIAMO FIGURE DI AIUTO CUOCO (IN POSSESSO DI ATTESTATO HACCP IN CORSO DI VALIDITA'), MEGLIO SE CON ESPERIENZA E/O PROVENIENZA DA SCUOLA ALBERGHIERA, PER PART-TIME DI 30/36 ORE SETTIMANALI SU TURNI DIURNI E SERALI. INVIARE CV CON FOTO ALLA MAIL cvxiluglio@gmail.com
Vista prodotto
![Cuoco/add. mensa Cuoco/add. mensa](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
Vista prodotto
![Cuoco diplomato campodarsego - curriculum candidato Cuoco diplomato campodarsego - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto
![Cuoco vicenza - curriculum candidato Cuoco vicenza - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Cuoco/aiutocuoco,cerca lavoro ristoranti,mensa anche solo mezzogiorno o serale. Cucina veneta, carne alla griglia,pesce, Ecc… Disponibile anche In zona collinare di Marostica. No e-mail solo contatto telefonico al 3383933879
Vista prodotto
![Cuoco/a per mensa Cuoco/a per mensa](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Nexus Ravenna ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione un/a CUOCO/A PER MENSA. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: - Preparazione preliminare delle materie prime e cottura degli alimenti; - Preparazione dei semilavorati; - Pulizia della cucina e delle attrezzature da cucina; Requisiti richiesti: - Attestato HACCP; - Diploma alberghiero o equivalente; - Pregressa esperienza nel ruolo presso mense o centri di cottura; - Disponibilità al lavoro su turno spezzato; Si propone contratto in somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: Ravenna e Provincia Orario di lavoro: Part time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
Vista prodotto
![Cuoco/a per mensa Cuoco/a per mensa](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione un/a CUOCO/A PER MENSA. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: - Preparazione preliminare delle materie prime e cottura degli alimenti; - Preparazione dei semilavorati; - Pulizia della cucina e delle attrezzature da cucina; Requisiti richiesti: - Attestato HACCP; - Diploma alberghiero o equivalente; - Pregressa esperienza nel ruolo presso mense o centri di cottura; - Disponibilità al lavoro su turno spezzato; Si propone contratto in somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: Verona e provincia (VR) Orario di lavoro: Part time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
Vista prodotto
![Cuoco specislizzato Cuoco specislizzato](/static/img/caticons/servicios.png)
Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco per mensa interno struttura pubblica amministrazione, con esperienza, creatività’ e serietà’ professionale. Orario lavoro dal lunedì al venerdì 7,30 - 15,40.
Vista prodotto
![Cuoco/a viareggio Cuoco/a viareggio](/static/img/caticons/servicios.png)
Lucca (Toscana)
Per importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva ricerchiamo un CUOCO/A MENSA. È richiesta ESPERIENZA pregressa nella mansione e il possesso dell'attestato HACCP in corso di validità. Si richiede disponibilità immediata e a lavorare su TURNI anche nei giorni FESTIVI. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, turno serale dalle 18:30 alle 19:30. La ricerca ha carattere di URGENZA. ZONA DI LAVORO: VIAREGGIO La ricerca è rivolta ad ambo i sessi legge 903/77 Contratto di lavoro: Part-time
Vista prodotto
![Cuoco unico campodarsego - curriculum candidato Cuoco unico campodarsego - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo italiano e lavoro da quasi 10 anni nel settore ristorazione. Valuto offerte come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in pranzi veloci, menu pausa pranzo, menu mensa aziendale. Offro e richiedo serietà, ordine, pulizia. Invio curriculum dopo primo contatto. Grazie
Vista prodotto
![Cuoco magenta - curriculum candidato Cuoco magenta - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco.Ristorante.mensa,hotel,catering.Esperienza di quasi 30 anni in ogni settore della cucina.Puntualita’,serieta’ e determinazione garantita. Zona preferenza: Legnano,Magenta,Parabiago e limitrofi.Grazie 347.7834800
Vista prodotto
![Cuoco capo partita antipasti a buffet pd Cuoco capo partita antipasti a buffet pd](https://img.clasf.it/2020/02/24/CUOCO-CAPO-PARTITA-ANTIPASTI-A-BUFFET-PD-20200224054106.3071790015.jpg)
Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto lanno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
![Cuoco capo partita Cuoco capo partita](/static/img/caticons/servicios.png)
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
![Cuocoa per mensa perugia - offerta di lavoro Cuocoa per mensa perugia - offerta di lavoro](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
CUOCO/A PER MENSA Ricerchiamo per cliente operante nel settore dei servizi sociali, un/una cuoca/o. La persona dovrà occuparsi con il supporto di un aiuto cuoco, della preparazione dei pasti per gli ospiti della struttura (20 coperti). Si valutano figure con un minimo di esperienza, disponibili a lavorare dal martedì al venerdì 3 ore al giorno (orario pranzo) per un totale di 12 ore settimanali. Si offre contratto di lavoro come dipendente part time Zona di lavoro centro di Perugia.
Vista prodotto
![Aiuto cuoco per mensa Aiuto cuoco per mensa](https://img.clasf.it/2021/04/17/AIUTO-CUOCO-PER-MENSA-20210417062704.8603670015.jpg)
Bologna (Emilia Romagna)
Synergie Italia, filiale di IMOLA, ricerca per azienda specializzata nella ristorazione e gestione servizi mensa un/a AIUTO CUOCO La risorsa sarà inserita all'interno della mensa e si occuperà di preparazioni pasti. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Diploma alberghiero; Esperienza nella mansione di aiuto cuoco/a maturata in mense scolastiche/aziendali o ospedaliere; In possesso di attestato HACCP; Orario di lavoro: 40h full time Luogo di lavoro: Imola (BO) Contratto: in somministrazione I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Mansione cuoco iii° e responsabile mensa roma - curriculum candidato Mansione cuoco iii° e responsabile mensa roma - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Bonaventura Sempronio ed ho 48 anni, attualmente residente nella provincia di Roma (Manziana); sono cuoco III livello in cerca di occupazione nella ristorazione collettiva/aziendale. Ho lavorato fino allo scorso 31/12/2018 con interruzione causata da trasferimento nella zona di Roma (sono originario dell'alta Tuscia, Bagnoregio (VT) precisamente). Ho maturato circa ventisette anni di esperienza nel settore delle mense, e conseguito adeguata formazione nel campo della sicurezza e igiene alimentare (HACCP, corso avanzato) e primo soccorso. Ho avuto anche esperienze con varie ditte come responsabile di mensa, svolgendo anche mansioni attinenti ordini, carichi/scarichi, controllo di qualità e gestione turnazione dipendenti. Disponibilità immediata dal lunedì al sabato mattina. Anche tavola calda o addetto mensa
Vista prodotto
![Aiuto cuoco per mensa lecco Aiuto cuoco per mensa lecco](/static/img/caticons/servicios.png)
Lecco (Lombardia)
Ricerchiamo per mensa a Lecco un aiuto cuoco disponibile dal lunedì al venerdì su turno serale e doppio turno nel fine settimana. Offresi contratto iniziale in somministrazione. Disponibilità immediata.
Vista prodotto
![Aiuto cuoco per mensa Aiuto cuoco per mensa](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo per mensa a LEGNANO un aiuto cuoco disponibile dal lunedì alla domenica. Disponibile in settimana 18.15/19.45, nel weekend o dalle 10.15/ 13.45 o nel turno serale. Offresi contratto iniziale in somministrazione per 15 giorni con possibilità di proroghe. Disponibilità immediata.
Vista prodotto
![Aiuto cuoco part-time zona nomentana/montesacro Aiuto cuoco part-time zona nomentana/montesacro](/static/img/caticons/servicios.png)
Roma (Lazio)
PER MENSA UNIVERSITARIA SITA IN ZONA NOMENTANA CERCHIAMO DAL 23 MARZO UN AIUTO CUOCO PART TIME (CIRCA 24 H SETTIMANALI). REQUISITI: -ATTESTATO HACCP -DIVISA -AUTOMUNITO (DISPONIBILE A TURNI MATTINA PRESTO E TARDA SERA) -ESPERIENZA PREGRESSA INVIARE CV CON FOTO ALLA MAIL cvxiluglio@gmail.com con oggetto "AIUTO CUOCO NOMENTANA".
Vista prodotto
![Addetti mensa Addetti mensa](/static/img/caticons/servicios.png)
Napoli (Campania)
Addetti mensa La risorsa si occuperà di: _ Coadiuvare il cuoco nella preparazione dei prodotti da cucinare _ Provvedere al confezionamento dei piatti. _ Mantenere costantemente pulita la cucina e tutti gli attrezzi necessari all'attività
Vista prodotto
![Cuocoa mensa Cuocoa mensa](/static/img/caticons/servicios.png)
San Salvo (Abruzzo)
PER CONSOLIDATA AZIENDA LEADER NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE RICERCHIAMO UN CUOCO/A MENSA CON DISPONIBILITA' A LAVORARE SU 2 TURNI. SI RICHIEDONO: PREGRESSA ESPERIENZA IN MENSE AZIENDALI O OSPEDALIERE, AUTONOMIA NELLA PREPARAZIONE DELLE PRINCIPALI PORTATE SIA DI CARNE CHE DI PESCE E NELL'UTILIZZO DEI PRINCIPALI STRUMENTI DI CUCINA, CAPACITà DI LAVORARE CON VELOCITA' E PRECISIONE.
Vista prodotto
![Cerco lavoro come addetta alla mensa tortona - curriculum candidato Cerco lavoro come addetta alla mensa tortona - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Tortona (Piemonte)
Mi chiamo serena Traverso ho 27 anni e sono di tortona e sto cercando lavoro come addetta mensa nelle scuole o nelle aziende o anche nelle strutture sanitarie come aiuto cuoco, cerco anche nelle gastronomie nei supermercati, cerco lavoro in tortona o nei dintorni, non perdi tempo o lavori a porta a porta, cerco lavori seri!
Vista prodotto
![Addetto alle pulizie, mensa verona - curriculum candidato - 318911380 Addetto alle pulizie, mensa verona - curriculum candidato - 318911380](/static/img/caticons/servicios.png)
Verona (Veneto)
Salve, Sono un ragazzo di 34 anni, attualmente disoccupato, cerco principalmente un lavoro di aiuto cuoco in una mensa ma non escludo anche lavori come addetto alle pulizie, addetto alla cernica frutta, impiegato addetto di archiviazione negli uffici, portierato.
Vista prodotto
![Addetto alle pulizie, mensa verona - curriculum candidato - 318911380 Addetto alle pulizie, mensa verona - curriculum candidato - 318911380](/static/img/caticons/servicios.png)
Verona (Veneto)
Salve, Sono un ragazzo di 34 anni, iscritto al collocamento mirato, attualmente disoccupato, cerco principalmente un lavoro come portierato ma non escludo anche lavori come aiuto cuoco in una mensa, addetto alle pulizie, addetto alla cernita frutta, impiegato addetto di archiviazione negli uffici.
Vista prodotto
![Cuocoa per mensa a cremona Cuocoa per mensa a cremona](/static/img/caticons/servicios.png)
Cremona (Lombardia)
Genesi Srl, società che opera nel settore della Ristorazione Collettiva in ambito Religioso e Privato ricerca a Cremona: -n. 1 cuoco/a Per la candidatura inviare curriculum via email tramite il sito o via fax 0363/308063.
Vista prodotto
![Aiuto cuocopizzaiolomensapasticeriafacchinogelateria. bologna - curriculum candidato - 323664798 Aiuto cuocopizzaiolomensapasticeriafacchinogelateria. bologna - curriculum candidato - 323664798](/static/img/caticons/servicios.png)
Bologna (Emilia Romagna)
Nota- l'ultima esperienza con ristorante /pizzeria Vecchia malga aeroporto Bologna e camst (aiuto cuoco / aiuto pizzaiolo. Poi lavorato pizzeria pantera rosa Bologna con(aiuto pizzaiolo).sto lavorando con ristorazione quasi 8 anni. sono lavorato anche catering con camst castenaso e paolo mondadore a villa zarri castel maggiore (Bo) con vari mansioni di mangiare. b'"'Buongiorno e salve, Sono Mohammad Bahauddin Chowdhury alla Ricerca di lavoro Full time/part time/Spezzata Turni anche altri settori di Ristorazione a Bologna ed Emilia Romagna. In precedente sono lavorato vari posti in bologna con Ristorazione, Come cuoco/aiuto cuoco con Ristorante Nunzia, Addatto mensa(presso scuole e aziende con Camst) aiuto pizzaiolo con Ristorante pizzeria vecchia malga aeroporto bologna e pizzeria pantera rosa Bologna. Bar incontri Caffeteria con Buffe' e apperitivo. Catering con paolo mondadori castelmaggiore Bologna in villa zarri e camst in zona roveri Bologna., Albergho Royalcarton/ Hotel internazionale e savoia Bologna (facchino/ricevimento,pulizia,preprazione camera ordine per metting,feste e mattrimoniale). IL chiosco agnese e la gelateria crema bologna con santini diego facciavo con loro aiutante il gelato produce artigianale (piadine, granite,,frullati, creps, taglio frutta fresca sui piatti,vendere i gelati vari gusti degli artigianali, pizzapreparata, Lasagna,torteloni/tortelini,cuoscos,Grammania,cresentini,tigelle, tagliere salumi per possamento sul legno, il caffe' e caffe shekarato,milk shake,estratto succo,frappe' e altre). usato i vari utencili nella cucina come affettatrice per taglio salumi e verdure, piastra calda (piadina,arrosta salsiccia, Grilia carne e verdure,Hamburgar, creps. Ho maturato in precedente esperienza nei settori sopra indicati come evidenziato nel cv Ce certificato attestato di alimentarista in corso di validità e di patente B- Automunito. Sono immediatamente disponibile a lavorare a Bologna, zone limitrofe e emilia
Vista prodotto
![Cook assisttant cook Cook assisttant cook](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Per un'importante azienda della Pubblica Amministrazione specializzata nel settore della Ristorazione Collettiva, figura come: CUOCO / CUOCO per mensa aziendale. La figura, inserita con contratto di amministrazione, si occuperà di: - Gestione delle scorte in cucina e in magazzino: ordini merce, controllo scadenze, utilizzo alimenti, - Pianificazione settimanale del menù giornaliero, - Progettazione di eventuali menù personalizzati, - Delegare i compiti al personale di cucina durante la fase di preparazione, - Verificare che tutte le procedure previste dalla normativa HACCP siano rispettate dal personale di cucina, - Compilare i moduli ad hoc richiesti dal regolamento aziendale e dal regolamento HACCP - Verificare che la cucina e il magazzino siano sempre in ordine e in ottimo stato di pulizia Il candidato ideale ha i seguenti requisiti: - Passione per il settore della ristorazione collettiva, - Autonomia nello svolgimento delle attività di cucina, - Precisione, puntualità e rapidità nello svolgimento delle proprie mansioni, - Disponibilità a lavorare su turni, - Autonomia in viaggio. Offre: - Contratto a tempo determinato in amministrazione, - Contratto part-time di 35 ore settimanali, - Classificazione contrattuale: IV Livello - CCNL Turismo - Orario di lavoro: dalle 07:00 alle 14:00 - Giorni lavorativi: dal lunedì al venerdì, - Luogo di lavoro: Svizzera. Si invitano i candidati di ambo i sessi (D.Lgs. 198/2006) a prendere visione dell'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 e 14 del Reg. 679/2016 al seguente indirizzo: manuelemorettim@gmail.com
Vista prodotto
![Colf domestica e assistenza anziani diurna Colf domestica e assistenza anziani diurna](/static/img/caticons/servicios.png)
Lecco (Lombardia)
Salve ho bisogno di lavorare come domestica pulizie stiro e cucino anche come badante diurna con esperienza o adetta mensa e aiuto cuoco chi mi vuole contattare grazie
Vista prodotto
![Lavapiatti / pizzaioli e cuochi vitto e alloggio inclusi Lavapiatti / pizzaioli e cuochi vitto e alloggio inclusi](/static/img/caticons/servicios.png)
Bari (Puglia)
Lavastoviglie/pizzaioli e cuochi vitto e alloggio inclusi Cafè Teatro ricerca e assume personale internazionale per ristoranti e bar Alcuni professionisti che cerchiamo: camerieri, operatori di banco barman, barman mensa, cuochi, aiuto cuoco pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, lavapiatti. Il candidato ideale è un laureato nel settore turistico-alberghiero, e maturato almeno 1 anno di esperienza in posizione analoga in strutture della stessa categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Requisiti Propensione a stabilire facilmente relazioni interpersonali, attitudine alla vita e al lavoro di squadra, resistenza allo stress, anche alla prima esperienza. Vitto e alloggio offerti, stipendio mensile adeguato. Lavoro permanente. Se interessati, non esitate ad inviare il vostro CV per candidarvi, grazie.
Vista prodotto