Cuoco pasticcere
Elenco delle migliori vendite cuoco pasticcere
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO CONTADINO
Vedi prezzi in Amazon
Imperia (Liguria)
Per prossima apertura bar tavola calda ad Imperia cerchiamo cuoco meglio se pratico anche in torte pizze e focacce.. Tempo indeterminato. Libero da marzo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un Chef Excutive pasticcere e gelataio di famiglia. Chef Cuoco con diploma di banchettistica
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco qualsiasi tipo di lavoro l importante nel campo ristorazione gelateria bar pasticceria aiuto cuoco tutto fare lavapiatti.buona attitudine con il rapporto con il pubblico.ho un negozio da 23.che mi impegna solo nel perido estivo.disponibile a far ore senza problemi ne vincoli ne casini.contattatemi
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Il dipendente dovrà occuparsi di aiutare nella friggitura degli arancini, nell'infornamento delle pizze a taglio e nella preparazione delle creazioni di pasticceria
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Cuoco con trentennale esperienza valuta proposte di lavoro presso ristoranti, hotel supermercati, gastronomie, mense nella provincia di Rimini e Pesaro. Esperienza come Pizzaiolo; Barista; Pasticcere.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari e ripeto CUOCO (non sono pizzaiolo, pasticcere, macellaio, barista, cameriere o garzone di cucina), diplomato alberghiero con 27 anni di esperienza professionale, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per SERIO lavoro dalla metà di settembre SOLO PER IL SERVIZIO PRANZO in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o agenzie, no lavoretti da battaglia o sottopagati. Si astengano dal contattarmi perditempo, sognatori o pseudo ristoratori falliti. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari. Grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
CUOCO con attestato scuola alberghiero e pluriennale esperienza cucina, gastronomia e pasticceria, eventi e catering. Offresi per rapporto anche non continuativo con collaborazioni serali. Disponibilità per interventi a domicilio in occasione di feste e ricorrenze.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco sessantenne con molta esperienza riguardante l'ambito della cucina offresi per rientrare in questo mondo iniziato quarant'anni fa' disponibile anche part-time Alessandro di Segrate 3472968346
Vista prodotto
Roma (Lazio)
salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero con elevata esperienza di lavoro he fantasia. ed esperto anche di aiuto pasticcere cerco proposte di lavoro per part time per mattina: espero di tavola calda gastronomia catering he happy hour valuto anche per extra fine settimana per aiuto pasticcere he pasticceria per cambio di personale
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Cerchiamo pasticcere con esperienza per ristorante, il soggetto dev'essere anche in grado di affiancare lo chef in cucina (aiuto cuoco). No perditempo Solo persone interessate Inviare cv con foto ad [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Se il mondo della ristorazione ti appassiona, se vuoi seguire un percorso professionale di crescita continua, nel Gruppo Ethos troverai un'esperienza in grado di formarti come persona e come professionista. Nei nostri ristoranti potrai conoscere tutte le sfaccettature di questo mestiere da chi lo pratica da oltre trent'anni, acquisire un metodo per essere efficienti e organizzati, seguire un percorso di formazione continua e accedere alle risorse formative online sempre a disposizione di tutti i dipendenti. Il Gruppo Ethos sta cercando personale da inserire nel proprio organico per avviare nuovi progetti di sviluppo in ambito ristorativo. Per chi ha voglia di mettersi in gioco, ci sono reali prospettive di crescita. PASTICCERE: Cerchiamo un aiuto cuoco con esperienza di pasticceria per aiutarci a creare i dessert di nostra produzione. Quali caratteristiche cerchiamo' - Esperienza pregressa (anche di breve durata); - affidabilità e determinazione; - Disponibilità a lavorare su turni, e nei giorni festivi; - Voglia di imparare e crescere; Quali opportunità offriamo' - inserimento immediato in azienda; - formazione continua in ogni settore della ristorazione; - un ambiente di lavoro dinamico, ricco di stimoli per la crescita personale e professionale; - caffè biologico di nostra produzione ogni giorno, per avere la carica giusta!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Professionista di 50 anni residente in sardegna esperto in pasticceria-panetteria-pizzeria-gelateria-pasta fresca, cuoco.cerca lavoro con vitto e alloggio.valuto offerte per l'estero
Vista prodotto
Roma (Lazio)
salve' sono un cuoco gastronomo: di scuola alberghiero. con oltre 30 anni di esperienza di cucina italiana eh romana: esperto di gastronomia tavola calda happy hour, bandistica, haper cena. etc.etc cerco proposte di lavoro. per roma sono accomodante di qualsiasi situazione della casa. prezzo molto modico per questi tempi magri. sign' teo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Uomo mauriziano, cuoco di professione e specializzato in pasticceria, offre la propria esperienza pluriennale nel settore della ristorazione. Disponibilità immediata. Per contatti: Cell. 3312816731
Vista prodotto
Giarre (Sicilia)
Corso Professionale di Base per Pasticcere STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti e si svolgerà secondo il rispetto delle normative Anti-Covid. Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite anche in Lingua Inglese (Qualifica) Corso Professionale di Base per Pasticcere; Modalità di iscrizione Il corso professionale di base è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule; -dispositivi Anti-Covid (mascherina, guanti e sanificante) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Sede del corso: Giarre Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Gravina 31 Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/. Inserzionista: Studio Sqa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve sto cercando un lavoro all estero (Francia,Germania,Spagna,Belgio,Olanda) come banconiere di gelateria bar/bartender,aiuto cuoco,aiuto pasticcere o anche lavapiatti.La posizione e varia perche ho da una minima ad una capiente esperienza in tutti i settori indicati.Sono due anni che non mastico il mestiere quindi inizialmente avrei bisogno perlomeno di un po di tempo per riprendere velocita e dimestichezzaa con gli strumenti..Ho pregressa esperienza nel settore.Come banconiere di gelateria/bar, come lavapiatti/aiuto in una cucina e dietro un banco,come aiuto gelataio/ ed aiuto pasticcere. Conosco gli strumenti e sono un ragazzo pulito ed ordinato,conoscenze haccp e norme d igiene generali.Ho gia vissuto e lavorato all estero,sono tornato da un paio di anni in italia ma vorrei vivamente riprendere a lavorare meritocraticamente all estero. Come visionabile ho pure altre esperienze nel settore quale servizio ai tavoli,amministrazione cassa/banco e magazzini.Sono un ragazzo di 25 anni sveglio e serio,preciso e motivato. Sono inoltre un ragazzo acuto e capace, sono carico d intraprendenza e voglia di fare e mettersi in gioco. Vorrei continuare nel settore alberghiero per imparare di piu nel campo mano a mano che cresco e sono certo che in germania io abbia imparato molto piu di quanto io abbia fatto in Italia.. Sono Capace a lavorare in team/equipe avendo intuito e problem solving;mi piace e sono in grado di collaborare.. Parlo fluentemente francese ed al livello lavorativo scolastico tedesco e inglese. Ho buone capacita di dialettica e riesco a capire e a confrontarmi con le esigenze del cliente. Ho anche esperienze lavorative nel marketing e nella comunicazione e tanta predisposizione al rapporto col il pubblico. Mi propongo perche penso di essere in grado,professionalmente,di darvi una mano e di potermi relazionare bene con uno dei ruoli i quali state ricercando. Sono disponibile nell immediato. Ovviamente cerco un ambiente istruttivo e costruttivo,un ambiente collaborativo.Il lavoro non mi spaventa. Sono,infine, un ragazzo umile e so bene che si parte dal basso per arrivare a dei risultati con tante determinazione e fatica.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno a tutti, mi chiamo Chiara, ho 26 anni e sono alla ricerca di un lavoro come commessa in qualsiasi settore commerciale, bar, segreteria, tabaccherie, edicole, panifici, pasticcerie, alimentari e minimarket, solo per citarne alcuni. Mi piacerebbe anche effettuare uno stage per imparare un mestiere, con la preferenza per i campi in cui mi sento più portata, ovvero settore della bellezza (parrucchiera o estetista) oppure pasticceria/ramo alimentare (non mi interessa il lavoro di cuoco). Garantisco serietà, impegno e voglia di imparare!!! Ho bisogno di uno stage retribuito perchè dovrò trasferirmi obbligatoriamente per lavorare e avrò bisogno di una casa, vivendo in un paesino toscano che purtroppo non mi permette di essere pendolare e non offre nessuna prospettiva:) Ho la possibilità di trasferirmi a Pistoia quindi valuto lavori in città e zone limitrofe. Se avete qualche proposta rispondete a questo messaggio, anche se fosse un po' vecchio fatelo lo stesso.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ho 54anni.amo questo mestiere e ho esperienza come panettiere pasticcere pizzaiolo gastronomo focacciaio.ho hccp e doc per la salute e sicurezza sul lavoro.sono automunito.e le feste non so cosa siano.mi provi e se non sei soddisfatto non mi paghi.morale ho voglia e bisogno di lavorare
Vista prodotto
Italia
Sono un ragazzo di 22 anni e cerco lavoro.Mi offro per lavori: nei ristoranti come aiuto cuoco,pasticcere come baby sitter do la mia disponibilitá di trasferirmi se c è la possibilitá di vitto e alloggio.sono disposto anche ad imparare un mestiere nuovo.
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
Ciao a Tutti, cerchiamo e selezioniamo personale per la prossima stagione da Marzo a Settembre in Austria, le figure richieste sono Cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, Pasticcere non occorre conoscere la lingua Tedesca, Barista e Cameriere conoscenza della lingua tedesca se interessati invia il cv al 00436765563314 P.S. possibilità di Vitto e Alloggio
Vista prodotto
Verona (Veneto)
AGENZIA FORMATIVA DANTE ALIGHIERI seleziona personale per la Sua filiale di San Giovanni Lupatoto. La mansione sarà quella di informare door to door amici e conoscenti dei corsi proposti dalla nostra scuola. PANETTIERE, PIZZAIOLO, CUOCO, BARMAN, PASTICCERE, GELATIERE, RECEPTIONIST, SOMMELIER, ESTETISTA, PARRUCCHIERA, SEGRETARIA STUDIO MEDICO, SEGRETARIA LEGALE, SEGRETARIA AZIENDALE, SEGRETARIA STUDIO NOTARILE, IDRAULICO, ELETTRICISTA Requisiti minimi: bella presenza, ottima dialettica, ottima conoscenza territorio, auto-moto munito, ottime capacità relazionali e problem solving. Dopo periodo di prova, possibilità di assunzione a tempo indeterminato. visitare il sito www.didatticagenzialighieri.it e lasciare CV. ATENZIONE!!!!!!!!!!! SOLO PER CHI FOSSE INTERESSATO AD UNO DEI CORSI CHIAMARE IL NUMERO 045/8221010
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Corsi di Cucina, Pizzeria e Pasticceria! Salve a tutti! Dall’anno prossimo partiranno dei corsi molto interessanti e pratici!! Corsi di qualifica professionale per diventare pizzaiolo e/o pasticcere e/o cuoco a Catania!!! Seguite la vostra passione, l’ingrediente segreto dietro ogni pietanza gustosa! Per maggiori informazioni contattare il numero 3515174921 anche su Whatsapp dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 o email ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email) ! Mettetevi in gioco e dal gioco vi ritroverete un lavoro per la vita! Vi aspettiamo in numerosi!!
2.500 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: • Direttore e Vice direttore • I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina • I e II Maitre e personale di sala • Barman e personale bar • Front Office Manager e segretario di ricevimento • Economo • Responsabile bagnini e assistente bagnanti • Governante Hotel • Manutentore Hotel • Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi†del sito Bluserena. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve sono giacomo ventimiglia ho 36 anni. le mie mansioni sono pasticcere gelatiere cuoco pizzaiolo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 4200 camere in hotel e resort 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel e cameriere ai piani •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Se desideri candidarti ad una delle nostre posizioni ed entrare a far parte del team Bluserena, compila il form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto