Cuoco personal chef
Elenco delle migliori vendite cuoco personal chef
TEMPERY - GREMBIULE DA CUCINA UOMO & DONNA - GREMBIULE CUOCO PROFESSIONALE/CHEF/BARBECUE - GREMBIULI BLU/NERO - QUALITÀ PREMIUM 100% COTONE - IN REGALO STROFINACCIO DI CUCINA + EBOOK RICETTE
- ✅ CUCINARE COME UN CHEF ✮ Protezione ideale per la preparazione dei tuoi piatti. Dite addio alle macchie e vestiti sporchi. In più, mettendo il tuo grembiule cuoco e fai un buon pasto per i tuoi cari come un grand chef!
- ✅ DILETTANTI E PROFESSIONISTI ✮ Il colore sobrio ed elegante, le finiture lavorate e cinturino tutte le taglie (da S a XXXL) rendono questo grembiule un prodotto indispensabile per cuochi camerieri baristi e per tutte le attività a casa
- ✅ MARCHIO DI QUALITÀ ✮ Il grembiule ed il strofinaccio da cucina sono realizzati in cotone naturale al 100% offrendo comodità significativamente migliore rispetto ai grembiuli in poliestere misto
- ✅ REGALO BONUS ✮ Il suo grembiule da cucina unisex viene consegnato con il panno da cucina corrispondente in una bella scatola dal design elegante, associato all'e-book inviato via E-MAIL, un grande regalo da offrire per tutte le occasioni!
- ✅ 100% SODDISFATTO O RIMBORSATO ✮ Siamo certi che adorerai col tuo nuovo grembiule e se in qualsiasi caso non ti senti soddisfatto, ti offriamo un rimborso completo fino a 6 mesi dopo la data dell'acquisto. Allora, cosa stai aspettando? :)
Vedi prezzi in Amazon
PEGASUS COSTUME DI CARNEVALE DA CUOCO VESTITO CHEF ALLE PRIME ARMI PRIMAINFANZIA DA 10 A 36 MESI (13/18 MESI)
- Il costume da Cuoco prima infanzia è disponibile in 4 taglie a partire da 10/12 mesi fino a 25/36 mesi.
- Confezionato in scatola, all'interno presenti i seguenti elementi: giacca con foulard, pantalone e cappello.
- Design Italiano: la giacca, con chiusura a nastro a strappo sullo schienale per essere comodamente indossata, è realizzata in tessuto raso opaco bianco, arricchita da un foulard in tessuto raso rosso, finti bottoni in tessuto nero e cuciture in sbiego cotone nero. Il pantalone con elastico in vita è creato in tessuto tela fantasia quadri bianco e nero; il cappello da chef è realizzato in tessuto raso opaco bianco, teletta termoadesiva interna e cuciture in sbiego cotone nero.
- Adatto per feste di Compleanno, Travestimenti, feste a tema, Cosplay, giochi di finzione, giochi di ruolo, recite Carnevale e sfilate di Carnevale.
Vedi prezzi in Amazon
PEGASUS COSTUME DI CARNEVALE DA CUOCO VESTITO CHEF ALLE PRIME ARMI PRIMAINFANZIA DA 10 A 36 MESI (19/24 MESI)
- Il costume da Cuoco prima infanzia è disponibile in 4 taglie a partire da 10/12 mesi fino a 25/36 mesi.
- Confezionato in scatola, all'interno presenti i seguenti elementi: giacca con foulard, pantalone e cappello.
- Design Italiano: la giacca, con chiusura a nastro a strappo sullo schienale per essere comodamente indossata, è realizzata in tessuto raso opaco bianco, arricchita da un foulard in tessuto raso rosso, finti bottoni in tessuto nero e cuciture in sbiego cotone nero. Il pantalone con elastico in vita è creato in tessuto tela fantasia quadri bianco e nero; il cappello da chef è realizzato in tessuto raso opaco bianco, teletta termoadesiva interna e cuciture in sbiego cotone nero.
- Adatto per feste di Compleanno, Travestimenti, feste a tema, Cosplay, giochi di finzione, giochi di ruolo, recite Carnevale e sfilate di Carnevale.
Vedi prezzi in Amazon
Lecce (Puglia)
Hai un occasione importante ma non ti và di cucinare è vuoi goderti la compagnia dei tuoi ospiti senza preoccupazioni per il pranzo o la cena?La figura del " Personal Chef " o cuoco a domicilio è la soluzione ai tuoi problemi.Esperienza trentennale nella ristorazione,passione per il proprio lavoro direttamente al tuo servizio a casa TUA....Potrai decidere il tuo Menù o affidarti alla cura attenta e particolare dello CHEF anche per celiaci e intolleranti.Prepariamo anche buffet per piccole e grandi cerimonie.Se non hai la location ti aiutiamo NOI......Cucina tipica tradizionale o rivisitata,cucina internazionale,affumicati artigianali tutto a base di prodotti a km0
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Salve, sto provando ad avviare una nuova proposta nel mondo del lavoro.. Passione della cucina Se tra impegni di lavoro o di qualsiasi altro genere vorresti trovare il pranzo per i bambini, per la vostra famiglia Primo contatto via email. Successivo telefonico Personal chef Mario
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Selezioniamo Chef e cuoco con esperienza in ristorazione Gourmet. Si richiede disponibilitá a lavorare in ambiente dinamico e con importanti possibilitá di crescita professionale in un ambiente totalmente esclusivo.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Visto che al ristorante non si può più andare.....il ristorante te lo faccio io a casa tua.... Cuoco professionista e professionale in grado di realizzare ogni tipo di cena gourmet,anche con possibilità di servizio in sala. Preventivi gratuiti senza impegno
Vista prodotto
Roma (Lazio)
GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
Vista prodotto
Italia
Salve a tutti cerco lavoro come cuoco, mi chiamo Giuseppe ho 23 anni , ottime capacità di organizzazione ottima conoscenza di vari stili di cucina serio ordinato conoscenza del food cost delle materie prime DISPONIBILE ALLO SPOSTAMENTO IN TUTTA ITALIA E AL TRASFERIMENTO . Sono disponibile da subito valuto proposte in tutta Italia e estero. Per informazioni 3315615677 per visione del mio curriculum e-mail beppealba92@hotmail. It
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico (chef) cucina italiana /Francese, pasticceria fresca e secca, dolce al cucchiaio,serio professionista del settore Delle ristorazione,con esperienza maturata sia i italia ed estero,valuta seria proposta di lavoro presso ristorante /hotel Non uso droga, non alcool,non fumatori! Cordiali saluti Per maggior informazioni contattatemi su il mio watsap!
Vista prodotto
Gioia Tauro (Calabria)
MITT. Antonio Calderazzo Ubicato in via miramare n,1 Gioia Tauro (r.c.)- 89013 tel 371.1737868 lettere di presentazione DICHIARA quanto segue OGGETTO RICHIESTA ASSUNZIONE DI LAVORO NELLA QUALITA' DI CHEF DI CUCINA -DI essre sano e robusto costituzione: -DI essere cittadino italiano: -DI NON aver subito condanne penali e ne avere precedenti in corso: -DI essere in possesso del diploma scolastico"DI" alberghiero catering "cuoco". -DI essere marittimo "navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di "cuoco" capo Chef da cucina n nel mestiere vanta..una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze di svolgere l'attività di "cuoco" sulle navi da crociere e riveste la specializzazione di capo Chef. SI AUGURA CHE LA PRESENTE RICHIESTA TROVERA ACCOGLIENZA NELLA DISPONIBILITA' SOPRATUTTO VELLA VALUTAZIONE PONDERATA DEL SOGGETTO. Resta in attesa di una risposta, nel più breve tempo possibile, distinti cordiali ossequi data odierna 22.01.2020 (firma) antonio calderazzo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Abbiategrasso (Lombardia)
Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve ho 45 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell 3337157767
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per il nostro premiato ristorante, situato in Svizzera, il team di La Riva è alla ricerca di personale di cucina. Stiamo cercando le seguenti figure: cuoco, pizzaiolo, chef, camerieri, chef de rang, aiuto cucina, lavapiatti. Cerchiamo Persona dinamica Pulita capace. Si Offre: Vitto e Alloggio,contratto a tempo indeterminato, giorno libero,ottimo stipendio. Per informazioni mandare curriculum
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
-
Successivo →