Cuoco prime
Elenco delle migliori vendite cuoco prime
Milano (Lombardia)
CUOCO CON ESPERIENZA Siamo alla ricerca di una persona con esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. La nostra società è nel campo della gastronomia da più di 30 anni con due negozi in centro a Milano ed un giro di clientela ormai più che consolidato. Stiamo cercando un cuoco che non si risparmi, che abbia passione per il suo lavoro e soprattutto che ci porti qualche miglioria. E’ nostro interesse lavorare con materie prime fresche e di qualità, diamo la possibilità a chi lavora con noi di poter esprimere il proprio estro. Non è assolutamente necessario ma avremo una nota di riguardo nei confronti di chi ha già avuto esperienze con i prodotti gelatinati. La giornata lavorativa si svolgerà in un laboratorio di cucina da 200 mq2 nelle vicinanze di piazzale Accursio. Sarà molto importante poter raggiungere il laboratorio la mattina presto da lunedì a venerdì, sabato mezza giornata e domenica chiusi. Contratto commisurato in base alle capacità.
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Milano (Lombardia)
Cuoco esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio serale in zona Abbiategrasso. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
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Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
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Italia (Tutte le città)
Alla cortese attenzione: Cuoco professionista energico,dotato di creatività, passione per il cibo e capacità culinarie eccelse. Sono un leader per lo staff, grazie alle mie abilità gestionali. Agisco in modo dinamico in contesti intensi e frenetici. Dotato di buona abilità nella creazione dei piatti e dei menu, Chef motivato con oltre trent'anni di esperienza maturata nella cucina piemontese,mediterranea e nella preparazione di piatti di pesce, miro ad alti standard di sapore e qualità mantenendo margini di profitto, riuscendo a lavorare materie prime povere. Ho facilita nel relazionarmi, e ottime capacità di operare in equipe adattandomi alla struttura lavorativa. Grazie alle mie esperienze, ho buona conoscenza e capacità di compilazione dell'HACCP e nello stoccaggio delle materie prime.Conoscenza lingua estera: Francese parlata e scritta.Diploma di scuola alberghiera 5° anno. Disponibilita’ al trasferimento,con mobilita’ immediata. Con l'augurio di aver fatto cosa a Voi gradita, ringrazio per l'attenzione dedicatami, porgo distinti saluti. Sergio Siragusa
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Italia
Oggi Lavoro SRL filiale di Osio Sotto ricerca, per azienda cliente della ristorazione, un/una CUOCO/AIUTO CUOCO Principali responsabilità: - Preparazione pietanze; - Lavorazione materie prime; - Cottura; - Impiattamento. Requisiti: - Pregressa esperienza nel ruolo, anche minima; - Preferibile certificazione HACCP; - Predisposizione al lavoro di squadra; - Precisione e affidabilità. Orario di lavoro: full time o part time da lunedì a domenica con riposo infrasettimanale Luogo di lavoro: LEVATE (BG) Inquadramento: tempo determinato scopo assunzione o apprendistato (a seconda dell'esperienza) I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/2007 Prot. N°13/I/0023403.
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Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srlâ€, società titolare del “COCO Beach Clubâ€, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a Mare (BA), ricerca due risorse da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO. Siamo alla ricerca di professionisti qualificati e con esperienza, capaci di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, che curino la scelta delle materie prime e la presentazione delle portate, capaci di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio. Una persona che sappia motivare e guidare la propria brigata, individuando il loro potenziale e permettendo loro di acquisire competenze e crescere professionalmente. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. La ricerca ha carattere d'urgenza quindi è richiesta la disponibilità immediata. Cosa offriamo? Un incarico per il momento stagionale, in un ambiente di lavoro stimolante ed altamente collaborativo, vitto e alloggio e una retribuzione commisurata all'esperienza e alle reali competenze del candidato, fino a 3.000 euro/mese. I candidati in linea saranno contattati subito per un colloquio conoscitivo. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club†- Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a Mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
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Italia (Tutte le città)
Buongiorno! Sono un ragazzo di 19 anni (nato il 24 luglio 2000) appena diplomato in “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” presso l’Istituto di Istruzione Superiore di Stato “A. Mantegna” di Brescia, ed ho conseguito la maturità con il punteggio di 83/100. Vorrei iniziare da subito a confrontarmi nel mondo del lavoro e, quindi, cerco un impiego nel settore della preparazione culinaria adeguato alla mia esperienza, che attualmente si limita agli stage svolti durante il periodo di frequenza del corso quinquennale di studi. Sono consapevole di avere moltissimo da imparare, e di poter al momento offrire solo la più ampia disponibilità e buona volontà per mettere alla prova le capacità acquisite. Chiedo, quindi, di darmi fiducia: sono determinato ad impegnarmi al massimo per svolgere la professione di cuoco per tutta la vita, per cui non mi sottrarrò all’impegno che viene richiesto ad un giovane alle prime armi come me. Oltre alle competenze specifiche fornite dal corso di studi, aggiungo di avere una certa padronanza della lingua inglese e di quella spagnola, in ordine alle quali mi sto impegnando per ottenere le relative certificazioni di livello. Sono anche in possesso della patente di guida cat. B (autoveicoli). Allego il mio CV. Cordiali saluti.
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Italia
Salve a tutti cerco lavoro come cuoco, mi chiamo Giuseppe ho 23 anni , ottime capacità di organizzazione ottima conoscenza di vari stili di cucina serio ordinato conoscenza del food cost delle materie prime DISPONIBILE ALLO SPOSTAMENTO IN TUTTA ITALIA E AL TRASFERIMENTO . Sono disponibile da subito valuto proposte in tutta Italia e estero. Per informazioni 3315615677 per visione del mio curriculum e-mail beppealba92@hotmail. It
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Bari (Puglia)
Agenzia Formativa Ulisse seleziona per conto di Meltemi Vacanze e Resort un CUOCO/A per la sede operativa di Bari. Sono richieste: • Conoscenza delle tecniche di sottovuoto; • Conoscenza delle procedure di sanificazione e di compilazione di manuali di autocontrollo e schede di abbattimento; • Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura; • Pregressa e consolidata esperienza nel settore ristorativo; • Disponibilità a trasferte; • Disponibilità immediata.. Completano il profilo: • capacità organizzativa; • orientamento all’ obiettivo; • flessibilità e problem solving; • lavoro in team; • gestione dello stress; • comunicazione. L'orario di lavoro sarà full-time e la retribuzione sarà determinata dal Contratto Collettivo Nazionale del lavoro (CCNL) di riferimento. Per candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae completo di documento di identità ad info@meltemivacanze.it. La selezione avverrà su colloquio individuale e prova pratica.
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Padova (Veneto)
Ricerchiamo per la nostra azienda ristorativa di Padova un cuoco in seconda da inserire in organico. Principali mansioni: • Predisposizione della linea di lavoro. • Preparazione linea panificati e pasticceria. • Preparazione linea formaggi e salumi da banco. • Pulizia e riordino. Cosa deve conoscere: Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto). Conoscenze di pasticceria e panificazione (arte bianca). Cosa deve saper fare: Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta. Percorso formativo consigliato: Scuola alberghiera Corsi di specializzazione specifici Esperienze di lavoro in aziende fortemente professionali di tutti i livelli e tipologie. Esperienza: • Cucina: 3/4 anni Contratto di lavoro: Tempo determinato, trasformazione a indeterminato (6 mesi) Orari di lavoro: Orario diurno, Domenica esclusa Mansioni aggiuntive: • Aiuto pianificazione del menu • Riordino materie prime • Registrazione della temperatura degli alimenti Inviare cv con foto includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196.
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Perugia (Umbria)
Hotel Villa Paradiso Village**** - Passignano sul Trasimeno (PG) ricerca per inserimento imminente un CUOCO CAPO PARTITA Caratteristiche richieste: - esperienza consolidata in strutture di pari livello - buona conoscenza di tutte le partite - conoscenza delle normative HACCP - ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime - buona predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e professionalità Per candidarti per questa posizione accedi all'area dedicata "lavora con noi" tramite il sito internet aziendale.
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Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di una figura giovanile con esperienza di cucina da inserire nel team in vista della nuova stagione estiva, con eventuale continuità. L' osteria è a Gaiole in Chianti, nel cuore del Chianti Classico, all' interno di una tenuta vinicola, proponiamo una cucina creativa con materie prime toscane, ispirandosi alla tradizione e alla storia della nostra terra abbracciando i vini che escono da queste colline.
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Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srlâ€, società titolare del “COCO Beach Clubâ€, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a mare, ricerca una risorsa da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA. Siamo alla ricerca di un professionista qualificato e con esperienza, capace di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, attento alle materie prime e capace di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio, al fine di attrarre e soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative nella preparazione di banchetti e ricevimenti; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. Si offre inserimento immediato in un ambiente giovane e dinamico. Il compenso sarà commisurato alle effettive esperienze del candidato che saranno valutate in fase di colloquio. Sarà data priorità a coloro che risiedono in Puglia. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club†- Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
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Ancona (Marche)
La cooperativa sociale Nostrano di Jesi ricerca la figura di un cuoco da integrare al proprio Staff. Le competenze richieste sono: -saper portare avanti una cucina con professionalità -buona conoscenza delle materie prime -creatività
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Genova (Liguria)
Si ricerca un cuoco capace no prime esperienze Contratto indeterminato
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Milano (Lombardia)
Ricerchiamo operatori di cucina per i nostri punti vendita di Milano. L’operatore di cucina dovrà specializzarsi nell’ assemblaggio dei burgers, nella preparazione di salse e condimenti e di tagliare la verdura. Dovrà essere in grado di supportare il responsabile nell’ordinare le materie prime, gestire le scorte e il budget, nonché identificare e valutare la conservazione degli alimenti. Inoltre svolgerà attività di lavaggio e pulizia degli utensili e del locale cucina (es. mettere in ordine i ripiani, le dispense). Apprenderà e applicherà le normative in materia di igiene, prevenzione e sicurezza sul luogo di lavoro (es. modalità di confezione dei pasti nel rispetto delle norme igieniche e le loro caratteristiche merceologiche). Si valuteranno solo candidature con CV e almeno 1 esperienza lavorativa
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Bergamo (Lombardia)
26 anni di esperienza “produttiva e gestionale” nel settore della ristorazione; ottima conoscenza e lavorazione delle materie prime; ottimo “problem solving”. Zona Bergamo, Treviolo, Curno. [email protected]
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Roma (Lazio)
Lavapiatti Pizzaiolo cuoco barista vitto alloggio _Atena S.p.A.Società di gestione ristoranti che opera nella città di Trento, cerca lavapiatti Pizzaiolo cuoco. Ti aspetta un ambiente di lavoro accogliente, caratterizzato da stima e lealtà reciproca. Entra a far parte del nostro team! Nella nostra organizzazione avrai possibilità di fare carriera. Turni spezzati. Persone che abitano a Trento e dintorni (no vitto e alloggio). Non serve che invii il tuo curriculum. Presentati con una copia del curriculum direttamente nel nostro ufficio in Via Santa Maria Maddalena, 9 a Trento il giorno giovedì 20/09/2022 dalle ore 08.00 alle ore 09.00. Ti aspettiamo Cuoco/a e pizzaiolo Lavapiatt Cuoco di pesce Cuoco & responsabile cucina 25.08 Aiuto cuoco Cuoco Chef Sushiman - makiman Sushi e maki man Gastronomo/a Pizzaiolo /aiuto cuoco Cuoco responsabile di cucina poke Cuoco/a gdo - 25.08 Cuoco Chef di cucina Cuoco capopartita! Contratto di lavoro: Tempo pieno Il candidato sarà inserito in un contesto prestigioso, si occuperà di assistere l' Executive Chef e la sua brigata nella realizzazione e preparazione delle linee, gestirà la mise-en place dei piatti nonché il controllo giacenze delle materie prime, si occuperà inoltre della pulizia della cucina a fine servizio.
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Venezia (Veneto)
Per azienda di ristorazione stiamo selezionando 1 Aiuto Cuoco/a in età da apprendistato. La risorsa affiancherà il Cuoco nella predisposizione delle materie prime per le preparazioni. Realizzerà le prime preparazioni sui cibi e disporrà i materiali, inoltre si occuperà delle pulizie e della sistemazione delle merci. La risorsa che desideriamo incontrare è in possesso di Diploma quinquennale settore alberghiero o una qualifica alberghiera, specializzazione cucina e ha già maturato una precedente esperienza in questa mansione. Proposto contratto a tempo determinato. Orario full time 40 ore settimanali lun-ven 7.00- 15.30.
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Isola del Gran Sasso d Italia (Abruzzo)
LAVAPIATTI/A, CUOCO/A, AIUTO CUOCO/A, PIZZAIOLO E CAMERIERI E VITTO/ALLOGGIO. Prestigiosa struttura alberghiera di charme, 4 stelle, situata in Piemonte, Valli Olimpiche, ricerca Plongeur e Lavapiatti Aiuto Cuoco Pizzaiolo cuoco barista per proprio ristorante gourmet annesso alla struttura. La risorsa si occuperà di coadiuvare gli chef già in partita nella: - preparazione e lavorazione delle materie prime e degli alimenti; - mantenimento della pulizia nella cucina e pasticceria - ausilio alla plonge durante i servizio di pranzo e cena; costituisce requisito preferenziale la conoscenza della cucina piemontese/ di montagna e l'aver già svolto - anche per breve periodo tale mansione in strutture ricettive/alberghiere si offre: - affiancamento con chef di esperienza in uno staff giovane e dinamico con possibilità di crescita professionale - vitto e alloggio - interessante trattamento economico e regolare contratto di assunzione Si prega di inviare cv dettagliati e muniti di fotografia Contratto di lavoro: Tempo pieno Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: Ristorazione: 1 anno (Opzionale) Nemoro de whatsapp:+41225754376
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Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
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Latina (Lazio)
JOBMEET ricerca per rinomato Agriturismo, 1 figura di AIUTO CUOCO. La persona selezionata si occuperà della preparazione delle materie prime o dei semilavorati, di confezionare e conservare gli alimenti secondo le norme igieniche alimentari, di mantenere puliti ed efficienti gli strumenti e i macchinari da cucina, di rifornire la dispensa e le celle frigorifere seguendo le indicazioni dello chef. Requisiti: il candidato ideale ha già maturato esperienza nel cuoco o aiuto cuoco, possiede buone doti organizzative e una buona resistenza fisica, è in grado di lavorare in team ed è dotato di grande manualità e precisione. Si richiede inoltre passione per il settore gastronomico, spirito di adattamento e flessibilità, voglia di imparare e di mettersi in gioco. È necessario essere automuniti e risiedere a BASSIANO o in zone limitrofe. Si offre: contratto a chiamata. Orario: il venerdì a partire dalle ore 18.00, sabato e domenica a partire dalle ore 12.00. E’ inoltre richiesta disponibilità full time nei giorni festivi (24, 25, 26 e 31 Dicembre, 01 Gennaio ecc). Luogo di lavoro: Bassiano (LT)..... Job Meet è associata ad Associazione Compagnia del Sapere e Confapi Latina. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (art. 13 Reg. UE 2016/679). Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D.Lgs. n.198/2006).
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Roma (Lazio)
Cerchiamo la figura di CUOCO per Trattoria zona Trastevere. Il locale, con circa 150 coperti, sarà aperto per il servizio del pranzo e della cena. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza, serietà ed esperienza pregressa per svolgere al meglio le seguenti mansioni: - gestione ed elaborazione della cucina - preparazione della linea gastronomica e di cucina - preparazione e uscita comande - allestimento e riordino linea - controllo e gestione dello stoccaggio delle materie prime - garantire la preparazione e l’allestimento della linea - garantire lo stato d’igiene e pulizia degli spazi di lavoro - possibilità di eventistica e catering Requisiti - esperienza pregressa nel ruolo di cuoco - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione dei prodotti - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di lavoro in team Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma); qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente. Contratto di lavoro: Tempo pieno
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Brescia (Lombardia)
Ristorante sito a Padenghe sul Garda ricerca per stagione estiva (prossima apertura appena il nuovo dcpm lo permette,si spera marzo o aprile) fino a fine ottobre,la figura di un Cuoco professionista con esperienza e serieta'e dinamicita' per servizio alla carta e piccoli eventi,per partita ai secondi di pesce e carne,conoscenza delle materie prime e capacita' di lavoro di squadra,e un Cuoco con le stesse credenziali per partita ai primi espressi,e manualita' sulla pasta fresca,per entrambi i servizi,pranzo e cena. Astenersi improvvisati.NO diamo ALLOGGIO Inviare curriculum vitae a ristorazionesulgarda@libero.it
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Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
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Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
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Bologna (Emilia Romagna)
Siamo una pizzeria di tipo Contemporaneo a San Pietro in Casale con servizio al tavolo, asporto e domicilio. Siamo alla ricerca di un aiuto cuoco/cuoco da inserire nel nostro organico. Scelta delle materie prime, lavorazioni,impasti e pasticceria (prodotta da noi) sono tutti di qualità. Cerchiamo una persona motivata che abbia piacere ad entrare a far parte del nostro progetto. I requisiti richiesti al candidato/a sono: - diploma di istituto alberghiero o corso professionalizzante - almeno 2 di anni di esperienzanel ruolo - ottima conoscenza della lingua italiana parlata e scritta - automunito -allegare curriculum Lavoro full-time con contratto in regola Turno unico pomeridiano/serale
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Monza (Lombardia)
IG SAMSIC HR Filiale di Vimercate Ricerca per azienda cliente orientata nel settore alimentare AIUTO CUOCO – SENIOR La figura supporterà lo chef dell’agriturismo nella preparazione di prodotti freschi, come sughi e marmellate, per i clienti; inoltre, si occuperà della preparazione dei pasti principali per eventi e del supporto per la raccolta delle materie prime presso l’orto. Requisiti: - Passione per la cucina; - Esperienza in un contesto simile; - Dinamicità e organizzazione; - Automunita/o Sede di lavoro: zona Sulbiate Orario di lavoro: su turni spezzati, lun-dom Tipologia contrattuale: inserimento iniziale a tempo determinato con finalità assuntiva
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Bologna (Emilia Romagna)
Ristorante Da Rinaldi da oltre 20 anni offre ai suoi ospiti cibi privilegiati e gustosi con ingredienti biologici e ricercati. Dispone di un ottimo forno a legna e di una delle pizze più ricercate della zona per il gusto e la scelta delle materie prime di origine 100% italiana, per ampliamento interno biologico, ricerchiamo personale già con esperienza DI ALMENO 2 STAGIONI, Receptionist, Cuoco, Pizzaiolo, Barista, Lavapiatti, per lavoro diurno full time. Disponibilità a lavorare nei fine settimana su turni. Invia il tuo CV completo a (djedidyouness28@gmail.com)
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Brescia (Lombardia)
Per locale di ristorazione con format di PANINOTECA nuovo ed in crescita, cerchiamo cuoco/a. Il candidato/a ideale deve avere attitudine a lavorare in piccoli team. Responsabilità: gestione della cucina e di collaboratori in cucina e/o sala; approvvigionamento materie prime e contatti con i fornitori. Mansione: trasformazione materia prima; allestimento cucina per il servizio al pubblico; composizione delle pietanze. Ulteriori competenze richieste: capacità di controllo del food-cost, organizzazione della settimana lavorativa, conoscenza base delle norme HACCP. Esperienza pregressa: é richiesta una precedente esperienza di 1-3 anni; si valutano anche candidati con esperienze in cucine di paninoteche, piadinerie, locali con bar e cucina. È necessaria la disponibilità a lavorare su due turni (pranzo e cena) ma NON la domenica. Si prega di allegare il proprio CV aggiornato.
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