Cuoco primi
Elenco delle migliori vendite cuoco primi
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
PRIMI PASSI LEGNO, CARRELLO DA PASSEGGIO MULTIFUNZIONE, CAMION DEI POMPIERI ROSSO PRIMI PASSI PER 1-3 ANNI, PRIMI PASSI PER BAMBINI LEGNO/CARRELLO LEGNO BAMBINI/PRIMI PASSI
- ? Ideale per coloro che hanno bisogno di un po 'di supporto e stimolazione durante i loro primi passi. Un ottimo modo per sviluppare sicurezza in se stessi camminando. Sviluppa coordinazione mano / occhio, capacità motorie e destrezza.
- ? I camminatori con più funzioni, come una cassa dei giocattoli, un suono, ecc., Sono una buona scelta, poiché stimolano maggiormente i bambini.
- ? Modelli carini e colori vivaci, molto interessanti! Colori vivaci e i suoi giocattoli preferiti aiuteranno il tuo bambino a generare più interesse nel camminare e contribuiranno anche al suo sviluppo visivo.
- ? Costruito da una solida struttura in legno con impugnatura e ruote in gomma facili da maneggiare, ruote dal design intelligente con cuscinetti in gomma per proteggere i pavimenti.
- ? I materiali in legno e vernice utilizzati dai nostri escursionisti sono conformi alle norme di sicurezza dei giocattoli EN-71 CE in Europa e ASTM F963 negli Stati Uniti. Puoi contare su di noi per fornirti un deambulatore in condizioni ottimali.
Vedi prezzi in Amazon
PRIMI PASSI LEGNO, CARRELLO DA PASSEGGIO MULTIFUNZIONE, AEREO BLU PRIMI PASSI PER 1-3 ANNI, PRIMI PASSI PER BAMBINI LEGNO/CARRELLO LEGNO BAMBINI/PRIMI PASSI
- Ideale per coloro che hanno bisogno di un po 'di supporto e stimolazione durante i loro primi passi. Un ottimo modo per sviluppare sicurezza in se stessi camminando. Sviluppa coordinazione mano / occhio, capacità motorie e destrezza.
- I camminatori con più funzioni, come una cassa dei giocattoli, un suono, ecc., Sono una buona scelta, poiché stimolano maggiormente i bambini.
- Modelli carini e colori vivaci, molto interessanti! Colori vivaci e i suoi giocattoli preferiti aiuteranno il tuo bambino a generare più interesse nel camminare e contribuiranno anche al suo sviluppo visivo.
- Costruito da una solida struttura in legno con impugnatura e ruote in gomma facili da maneggiare, ruote dal design intelligente con cuscinetti in gomma per proteggere i pavimenti.
- I materiali in legno e vernice utilizzati dai nostri escursionisti sono conformi alle norme di sicurezza dei giocattoli EN-71 CE in Europa e ASTM F963 negli Stati Uniti. Puoi contare su di noi per fornirti un deambulatore in condizioni ottimali.
Vedi prezzi in Amazon
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288 George
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienze cerca lavoro. Libro subito. 3292035288 George
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Cuoco esperto, con comprovata esperienza nel settore, si richiede indipendenza nel lavoro, gestione completa delle partite (primi secondi antipasti) lavoro di squadra, richiesto diploma nel settore alberghiero, no vitto e alloggio inviare cv con breve presentazione [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco disponibile anche come aiuto, anche sala: serio, rispettoso di buona volontà, flessibilità orari anche solo pranzo, richiesta economica di sicuro interesse, a breve o a medio termine, esperto cucina della tradizione: carne, pesce. Utilizzo: grill, piastra, forno, fuochi; lavoro sulle partite dei primi e secondi,eseguo ricette per ristorante o trattoria rivisitate e personalizzate legate al buon gusto e al saper mangiare bene e sano, precotture limitate e solo nell’indispensabilità legate alle caratteristiche della materia prima da trattare. Autonomo sulle partite(in base agli attrezzi disponibili) fino a 30/50 coperti. Sono in possesso di autorizzazione commerciale alla somministrazione disponibile per nuovi punti di ristorazione, bar,enoteche,ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco 38 enne di origine rumena con 18 anni di esperienza in ambito lavorativo, autonomo e gestione dei fornitori e corso HACCP aggiornato,cerca come capo partita di primi,secondi, antipasti. Disponibilità immediatamente e automunito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco da 17 anni (sono figlio di madre pugliese, Cuoca gastronoma) Già in partita di primi e Secondi Cucino da quando avevo 15 anni di età, nel ristorante di mia madre. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. (CERCO LAVORO ANNUALE, SE CI SONO CONDIZIONI BUONE, SONO DISPONIBILE A TRASFERIMENTO) ITALIA, ESTERO..
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco di consolidata esperienza 30 ennale cucina mediterranea, fusion e creativa, attento ai costi ottima banchettistica, serio professionale cerca lavoro in ristoranti, villaggi turistici o altro,totalmente autonomo dai primi ai dolci veloce e preciso e di vecchia scuola.... valuto anche lezioni di cucina per enti privati e no zone limtrifofe bergamo inf 3386685514
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono alla ricerca di lavoro con alloggio almeno per l inizio come cuoco aiuto cuoco partita ai primi esperienza ultra decennale in hotel villaggi turistici ristoranti self service serio educato umile cerco un posto anche fisso purché serio e in un ambiente sereno grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco ai primi secondo di cucina aiuto cuoco esperienza in hotel villaggi turistici ristoranti disponibile dopo le feste Italia estero con vitto alloggio grazie
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Si ricerca un/a CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI per la zona di CALCERANICA AL LAGO(TN) lago di Caldonazzo. Requisiti: CUOCO CAPO PARTITA CON ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE, IN POSSESSO DEL CERTIFICATO HCCP IN CORSO DI VALIDITA' La risorsa lavorerà in regime di FULL TIME orario spezzato pranzo e cena, giorno di riposo lunedi o martedi. Sono richiesti: Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Per candidarsi inviare CV con foto E' OBBLIGATORIO INDICARE LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Per ampliamento dell'organico interno si ricerca un profilo da CUOCO /A in zona MANDURIA(TA) SI RICHIEDE: - Esperienza nella mansione come CUOCO/A maturata in contesti simili; - Conoscenza dei primi e secondi di Pesce - Disponibilità per STAGIONALE - Domicilio preferibilmente in zone limitrofe - Disponibilità a partire per metà Maggio o primi di Giugno Si offre un contratto regolare, in regime di PART TIME, comprensivo di tutti gli oneri di legge,a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Galliate (Piemonte)
cerco cuoco per ristorante che si trova a Galliate (NO) sul ponte ticino confine tra lombardia e piemonte. Il cuoco che attualmente copre tale carica ci lascia per dedicarsi alla sua attività dopo una collaborazione iniziata dall'apertura del ristorante, ovvero da 5 anni circa. La persona che cerchiamo deve aver già maturato esperienza, si dovrà occupare di antipasti, primi piatti, secondi di pesce e dolci. in cucina vi è un altra persona che si occupa dei piatti di carne. Una persona seria, affidabile, collaborativa. Finalità assuntiva. L'apertura estiva (giugno, luglio,agosto) del ristorante era cene dal mercoledi alla domenica. Solo sabato e domenica anche pranzo. (dato l'emergenza sanitaria potrebbe variare in base all'afflusso di clientela). Mentre l'invernale aperti venerdi sabato e domenica e pranzo solo alla domenica. potete inviare il curriculum via email solo se rientrate nelle caratteristiche sopra descritte.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Buongiorno sono Massimo cuoco Italiano, Esperto nella cucina del pesce, compresa la pulitura. E nei primi piatti. Con 10 anni di esperienza, comprovata, mi adatto anche come Aiuto cuoco. Sono una persona seria, professionale, puntuale, e sopratutto ho tanta passione per il mio lavoro. In allegato alcuni piatti fatti da me. Ho lavorato anche all'estero. Sono disponibile da subito, Il mio numero di Tel 3519857090
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi lavoratore SUSHI con esperienza per inserimento reparto sushi in pizzeria a Monterotondo. Le ore lavorative giornaliere saranno 10, divise 5h ore mattina e 5h sera o 4h mattina e 6h sera da concordare, 7 giorni su 7 per i primi due mesi, successivamente invece 6 giorni su 7 con riposo da concordare ma mai nel weekend. Il compenso sarà di 1500 euro mensili. È richiesta esperienza documentata come cuoco principale di sushi, no aiuto cuoco. Se interessati contattare il numero *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Si ricerca un cuoco a Bari (BA). La risorsa ideale dovrà possedere esperienza: - nella preparazione di panini gourmet, in particolare di pesce (polipo, tonno, pesce spada, ecc.); - nella preparazione dei primi e secondi, di pesce e non solo. Si richiede esperienza comprovata nel settore, precisione e pulizia, volontà concreta di lavorare, disponibilità immediata di iniziare, automunito. Orari di lavoro: full time su turni 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.puglia@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO FULL TIME TURNI BARI (BA)".
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Stai cercando un'opportunità di lavoro in un contesto dinamico e stimolante per la stagione estiva? A Marina di Bibbona stiamo ricercando un Cuoco capo partita per piccolo ristorante prevalentemente a base di pesce. La risorsa dovrà occuparsi: - della preparazione di primi piatti a base di pesce; - della gestione degli ordini alimentari e controllare il rifornimento della dispensa; - del coordinamento e della supervisione di tre sottoposti al fine di assicurare l'efficienza del lavoro in cucina; - di elaborare nuove ricette da inserire nel menù; - di mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene. Il candidato ideale: - ha maturato esperienza pregressa di almeno 5 anni come cuoco e, nello specifico, nella preparazione di piatti di pesce; - ha buone doti relazionali, organizzative e buona capacità di lavorare in team; - ha capacità di gestire il lavoro sotto pressione e stress; - ha completa disponibilità oraria nel periodo maggio-ottobre. Il contratto sarà part-time per i mesi di bassa stagione, in cui la cucina effettuerà solo il servizio del pranzo, e full-time durante l'alta stagione, in cui la cucina farà sia pranzo che cena. La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza lavorativa. Non c'è disponibilità di alloggio, preferibile domicilio in zona. Sede di lavoro: Marina di Bibbona (LI)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Italia
QuoJobis Agenzia per il Lavoro ricerca per ristorante in Taranto un/una: Cuoco Alla risorsa verrà assegnata l'organizzazione e la preparazione dei piatti, in particolare dei primi o dei secondi, sulla base delle ricette create dallo chef. Requisiti: •esperienza preferibilmente in ristoranti con cucina del territorio;•disponibilità immediata;•autonomia nella gestione del proprio lavoro;•resistenza allo stress. Si offre iniziale contratto a termine, con ottime prospettive di continuità. Sede di lavoro: Pulsano -Maruggio- Lizzano -Taranto Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
Ricerca con effetto immediato un cuoco specializzato nei primi per ristorante a punta ala per luglio agosto e settembre. Il ristorante è aperto solo la sera.
Vista prodotto
Italia
Per rinomato ristorante nei pressi di Sandrigo stiamo cercando un cuoco con esperienza nel ruolo di almeno 2 anni. Il candidato si occuperà principalmente della preparazione degli antipasti e dei primi piatti. La proprietà valuta sia ragazzi con minima esperienza provenienti dall'Istituto alberghiero, sia profili più senior e con maggiore competenza. Si richiede la disponibilità a lavorare dal Martedi alla domenica, sia per il servizio di pranzo, sia per quello di cena. La proposta economica sarà commisurata all'esperienza del candidato. La ricerca ha carattere di urgenza, scopo assunzione.
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di un Cuoco/a a Catanzaro Requisiti necessari per Cuoco/a: - Esperienza comprovata in cucina nella preparazione di carne e pesce, specializzato nei primi piatti - Disponibilità immediata Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part Time; orario 11/15; 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto
Vista prodotto
Italia
Orienta, agenzia per il lavoro filiale di Pescara, ricerca per aziende cliente un/a CUOCO/A residenza in zona Pistoia-Prato-Firenze-Lucca (disposto a spostarsi in queste zone) inquadramento a tempo indeterminato e retribuzione da valutare in base all'esperienza si richiede: - pregressa esperienza in ambito ospedaliero (minimo 2 anni di esperienza) - esperienza nella gestione di risorse - conoscenza dei principali applicativi informatici - esperienza nella preparazione di antipasti, primi e secondi piatti a base di carne, della pulizia e preparazione degli alimenti. Completano il profilo il possesso di attestati per la manipolazione degli alimenti, immediatamente disponibile, automunito, disponibilita' a lavorare nei festivi.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Bar Ristorante A Monza ricerca le seguenti figure professionali per ampliamento organico: Cuoco full time Aiuto cuoco full time Richiesta esperienza nella mansione e nella preparazione di: Antipasti Taglieri di salumi e formaggi Primi piatti Hamburger Fritture Farcitura Pinsa Romana Orario di lavoro serale/notturno su turno unico Dalle 17 alle 24/1.00 Contratto full time Retribuzione in relazione al ruolo e livello desiderato Prenderemo in considerazione le candidature di residenti in zone limitrofe a Monza Inviare cv con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi xhiamo Giovanni,faccio il cuoco Già in partita di primi e Secondi Cucino da 15anni.. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese montana ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco lavoro come cuoco dà Novembre 2019 fino ai primi di Aprile 2020
Vista prodotto
-
Successivo →