Cuoco primi piatti
Elenco delle migliori vendite cuoco primi piatti
MEDIAWAVE STORE SET 2 COPPA PASTA QUADRATI 594809 PER PRIMI PIATTI E DESSERT 8X8X4 CM GUSTO CASA
- Set composto da 2 Tagliapasta. Dimensioni: 8x8x4cm.
- Lavabile in lavastoviglie, Ideale per primi piatti e dessert!
- Con coperchio. Materiale: Acciaio inossidabile.
Vedi prezzi in Amazon
ANTONIO TAMMARO SUGO ALLE SARDE E FINOCCHIETTO, CONDIMENTO PRONTO PER PASTA E PRIMI PIATTI, VASETTO DI VETRO, 200 GRAMMI
- Sugo con sarde ? e finocchietto selvatico, a base rossa (con pomodoro), in vasetto di vetro da 200g
- ⌚ Subito pronto, da aggiungere a crudo o scaldare leggermente; ? ottimo per pasta e primi piatti
- La produzione si distingue per accurata selezione del pescato ? e lavorazione artigianale ?
- I valori di Antica Tonnara di Favignana sono l'amore per il lavoro ? e il rispetto per il mare ?
- ? Miglior Produttore di Tonno Rosso in Italia secondo ?Gambero Rosso (rivista 196, maggio 2008)
Vedi prezzi in Amazon
SAN MARTINO VINI PROSECCO SUPERIORE DOCG VALDOBBIADENE, CONFEZIONE 6 BOTTIGLIE VINO PROSECCO FRIZZANTE X 750 ML, GUSTO FRESCO IDEALE PER PRIMI PIATTI, FORMAGGI E PESCE, 11% VOL
- ?Il nostro prosecco extra dry ha spiccate note fresche di frutta e fiori di pesco da abbinare a pesce, primi piatti, formaggi e da bere anche come aperitivo.
- ? Scelta di uve vendemmiate a mano nelle migliori colline di Conegliano-Valdobbiadene che migliorano la maturazione del vino frizzante e ne preserva il patrimonio aromatico.
- ? Subito dopo la raccolta, le uve per il nostro vino spumante vengono portate nella nostra cantina. Una pressatura delicata dei grappoli preserva gli aromi e garantisce un’alta qualità del vino bianco.
- ? I nostri vini bianchi DOCG hanno il territorio Valdobbiadene come suprema garanzia del prodotto.
- ? La bottiglia del nostro prosecco extra dry ha un design semplice, ma elegante.
Vedi prezzi in Amazon
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto
Galliate (Piemonte)
cerco cuoco per ristorante che si trova a Galliate (NO) sul ponte ticino confine tra lombardia e piemonte. Il cuoco che attualmente copre tale carica ci lascia per dedicarsi alla sua attività dopo una collaborazione iniziata dall'apertura del ristorante, ovvero da 5 anni circa. La persona che cerchiamo deve aver già maturato esperienza, si dovrà occupare di antipasti, primi piatti, secondi di pesce e dolci. in cucina vi è un altra persona che si occupa dei piatti di carne. Una persona seria, affidabile, collaborativa. Finalità assuntiva. L'apertura estiva (giugno, luglio,agosto) del ristorante era cene dal mercoledi alla domenica. Solo sabato e domenica anche pranzo. (dato l'emergenza sanitaria potrebbe variare in base all'afflusso di clientela). Mentre l'invernale aperti venerdi sabato e domenica e pranzo solo alla domenica. potete inviare il curriculum via email solo se rientrate nelle caratteristiche sopra descritte.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Buongiorno sono Massimo cuoco Italiano, Esperto nella cucina del pesce, compresa la pulitura. E nei primi piatti. Con 10 anni di esperienza, comprovata, mi adatto anche come Aiuto cuoco. Sono una persona seria, professionale, puntuale, e sopratutto ho tanta passione per il mio lavoro. In allegato alcuni piatti fatti da me. Ho lavorato anche all'estero. Sono disponibile da subito, Il mio numero di Tel 3519857090
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Stai cercando un'opportunità di lavoro in un contesto dinamico e stimolante per la stagione estiva? A Marina di Bibbona stiamo ricercando un Cuoco capo partita per piccolo ristorante prevalentemente a base di pesce. La risorsa dovrà occuparsi: - della preparazione di primi piatti a base di pesce; - della gestione degli ordini alimentari e controllare il rifornimento della dispensa; - del coordinamento e della supervisione di tre sottoposti al fine di assicurare l'efficienza del lavoro in cucina; - di elaborare nuove ricette da inserire nel menù; - di mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene. Il candidato ideale: - ha maturato esperienza pregressa di almeno 5 anni come cuoco e, nello specifico, nella preparazione di piatti di pesce; - ha buone doti relazionali, organizzative e buona capacità di lavorare in team; - ha capacità di gestire il lavoro sotto pressione e stress; - ha completa disponibilità oraria nel periodo maggio-ottobre. Il contratto sarà part-time per i mesi di bassa stagione, in cui la cucina effettuerà solo il servizio del pranzo, e full-time durante l'alta stagione, in cui la cucina farà sia pranzo che cena. La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza lavorativa. Non c'è disponibilità di alloggio, preferibile domicilio in zona. Sede di lavoro: Marina di Bibbona (LI)
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Cercasi aiuto cuoco per inserimento immediato in un ambiente di lavoro moderno, dinamico e giovanile. Possibilità di crescita e apprendimento nella preparazione piatti per la mansione richiesta. Si richiede esperienza nella mansione di almeno 3 anni, in preparazione di primi piatti, fritti, cruditè, insalate, bolliti come di preparazione linea per servizio. La precedenza verrà data alla conoscenza di piatti di pescato. É richiesta buona capacità di lavorare in squadra e organizzativa, flessibilità, di saper lavorare sotto pressione, buona conoscenza della lingua italiana e domicilio vicino Padova centro. I turni sono disposti tra pranzo e cena, infrasettimanale e fine settimana.? Agli interessati pregasi mandare CV completo con foto, esperienze e competenze. Il contratto di lavoro da determinato, potrà estendersi a indeterminato.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Italia
Per rinomato ristorante nei pressi di Sandrigo stiamo cercando un cuoco con esperienza nel ruolo di almeno 2 anni. Il candidato si occuperà principalmente della preparazione degli antipasti e dei primi piatti. La proprietà valuta sia ragazzi con minima esperienza provenienti dall'Istituto alberghiero, sia profili più senior e con maggiore competenza. Si richiede la disponibilità a lavorare dal Martedi alla domenica, sia per il servizio di pranzo, sia per quello di cena. La proposta economica sarà commisurata all'esperienza del candidato. La ricerca ha carattere di urgenza, scopo assunzione.
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di un Cuoco/a a Catanzaro Requisiti necessari per Cuoco/a: - Esperienza comprovata in cucina nella preparazione di carne e pesce, specializzato nei primi piatti - Disponibilità immediata Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part Time; orario 11/15; 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Bar Ristorante A Monza ricerca le seguenti figure professionali per ampliamento organico: Cuoco full time Aiuto cuoco full time Richiesta esperienza nella mansione e nella preparazione di: Antipasti Taglieri di salumi e formaggi Primi piatti Hamburger Fritture Farcitura Pinsa Romana Orario di lavoro serale/notturno su turno unico Dalle 17 alle 24/1.00 Contratto full time Retribuzione in relazione al ruolo e livello desiderato Prenderemo in considerazione le candidature di residenti in zone limitrofe a Monza Inviare cv con foto
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
ristorante di pesce a Rimini, cerchiamo da subito per tutta la stagione capo partita ai primi piatti inviare curriculum, oppure telefonare al 3397022886 "non abbiamo disponibilità di alloggio"
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2020 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Buona conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Antica Fiaschetteria del Chianti richiede n°1 figura di aiuto cuoco max 30 anni, auto munito, comune di residenza distante non oltre km 30 dal luogo di lavoro, esperienze in osterie/trattorie, cucina casalinga tradizionale toscana espressa; gestione carni, primi piatti, antipasti, piccole preparazioni, HACCP/SICUREZZA; contratto a tempo determinato per periodo di prova, con possibilità di rinnovo alla scadenza se di reciproca soddisfazione; festivi lavorativi e orario spezzato se richiesto.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Orikos Srl cerca aiuto cuoco full time con turni dal martedì alla domenica, pranzo e cena. Richiesta esperienza nella mansione di almeno 2anni. Capacità organizzative e di lavoro di squadra. Si richiede buona conoscenza della lingua italiana e domicilio in Padova vicino centro storico. Si darà priorità a chi tiene esperienza nella lavorazione di pescati, primi piatti e desserts. Si richiede massima serietà. Agli interessati mandare cv con foto a info @ thesquid.it completo di esperienze e competenze. I cv con info mancanti verranno automaticamente scartati.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay (3*) situato a Rodi (Grecia), cerca per la stagione estiva 2021 un Cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. Offre vitto e alloggio più stipendio da concordare. E' richiesta esperienza nel settore e la conoscenza della lingua inglese. Mandare cv con foto solo se seriamente interessati.
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Si seleziona CUOCO GASTRONOMO a VIESTE Requisiti necessari: - Esperienza nella preparazione di primi piatti - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full time pranzo e cena OFFRESI VITTO E ALLOGGIO Durata: 3 mesi più concrete possibilità di proroghe Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2022 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Maurizio, cuoco marchigiano 51 anni,30 anni di esperienza, gli ultimi 4 in Germania a Lübeck in ristoranti italiani. Sono una persona solare,seria,onesta,affidabile,pulita,flessibile, abituato a lavorare sotto stress, manualmente abile in grado di preparare dall'antipasto al dolce passando per la pasta fresca,pane ecc. La mia cucina è mediterranea, regionale, classica o rivisitata(carne, pesce, cacciagione) con degli accenni di internazionale,predilezione per i primi piatti. Ho conoscenza di diverse tecniche di cottura e conservazione dei cibi,(forno trivalente, bassa temperatura, microonde, abbattitore, sottovuoto ecc) in possesso attestato haccp e antincendio. Valuto con molto interesse nuove esperienze lavorative.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Luogo di lavoro: Steakhouse zona (Seveso - Seregno - Bovisio Masciago) Mansioni: Preparazioni tipiche alla piastra e alla griglia, base di primi piatti, base di dolci e preparazione alternata di complementi dalle insalate agli antipasti. Requisiti richiesti: Esperienza come capo partita di almeno 3 anni (documentabili), voglia di lavorare e imparare tecniche avanzate nelle lavorazioni carni e cotture tipiche statunitensi. Pulizia, puntualità, precisione e senso del dovere. Automuniti. Orari e turnistica: Da Lunedì a Domenica con turni da assegnare variabili, da turno unico a spezzato in base alle necessità, orari di apertura classici. Termini lavorativi: Contratto iniziale a tempo determinato bimestrale profilo CCNL. Prova lavoro di sette giorni regolarmente retribuita e saldata al termine. Non si valutano candidature che prevedono trasferimenti o necessità di alloggio Candidature: Inviare CV in formato pdf con foto In base all'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, si comunica che i dati pervenuti saranno utilizzati esclusivamente al solo fine della selezione, non saranno ne conservati, ne ceduti a terzi e andranno eliminati trascorsi 60 gg. dal loro invio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288 George
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienze cerca lavoro. Libro subito. 3292035288 George
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
Vista prodotto
-
Successivo →