-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco primi secondi


Elenco delle migliori vendite cuoco primi secondi

FRIGGITRICE AD ARIA - LE RICETTE GUSTOSE! : GUIDA COMPLETA PER CUCINARE ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, CONTORNI E DOLCI IN MANIERA FACILE E VELOCE CON LA TUA FRIGGITRICE AD ARIA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    FRIGGITRICE AD ARIA - LE RICETTE GUSTOSE!: GUIDA COMPLETA PER CUCINARE ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, CONTORNI E DOLCI IN MANIERA FACILE E VELOCE CON LA TUA FRIGGITRICE AD ARIA
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      IN CUCINA CON LA CANAPA E ALTRI SEMI: PRIMI, SECONDI, PIZZE E TORTE SALATE CON QUESTI PREZIOSI INGREDIENTI
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Firenze (Toscana)
        salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
        Vista prodotto
        Genova (Liguria)
        Cuoco esperto, con comprovata esperienza nel settore, si richiede indipendenza nel lavoro, gestione completa delle partite (primi secondi antipasti) lavoro di squadra, richiesto diploma nel settore alberghiero, no vitto e alloggio inviare cv con breve presentazione [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cuoco 38 enne di origine rumena con 18 anni di esperienza in ambito lavorativo, autonomo e gestione dei fornitori e corso HACCP aggiornato,cerca come capo partita di primi,secondi, antipasti. Disponibilità immediatamente e automunito
        Vista prodotto
        Firenze (Toscana)
        salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
        Gratuito
        Vista prodotto
        Venezia (Veneto)
        40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
        Vista prodotto
        Imperia (Liguria)
        Bar sito in Santo Stefano al Mare ricerca cuoco. La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti: - Esperienza nella mansione - Preparazione di primi, secondi e panini - Preparazione di torte e piccola pasticceria secca - Disponibilità a lavorare su turni e festivi – orario di lavoro diurno - Automunita/o Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Vitto e alloggio non disponibile Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
        Vista prodotto
        Urbino (Marche)
        Si ricerca un CUOCO/A CUCINA DI PESCE a PESARO (PU) REQUISITI: • Esperienza minima un anno nella mansione • Cucina di pesce, primi secondi,antipasti. • Domicilio in zone limitrofe Disponibilità immediata per lavoro: FULL TIME sei giorni su sette a settimana con giorno di riposo a rotazione. Gli orari di lavoro saranno le fasce di pranzo e cena Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, stagionale, NON SI FORNISCE ALLOGGIO
        Vista prodotto
        Italia
        Il mondo della ristorazione ti affascina? Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per il ruolo di: Cuoco/a La figura si occuperà di preparazione linea assegnata (primi, secondi). Si richiedono i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo; - disponibilità a lavorare su turni lun-dom (anche spezzati); - disponibilità immediata. Previsto inserimento iniziale a tempo determinato.Luogo di lavoro zona MonticelloOrario di lavoro: full time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.itONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014
        Vista prodotto
        Novara (Piemonte)
        Staff Agenzia per il Lavoro aut. Min. Prot.18233 (filiale di Parma) ricerca per attività ristorativa CUOCO E AIUTO-CUOCOper attività di preparazione di primi, secondi, piatti di carne e panini.Sarebbe preferibile avere una precedente esperienza nel settore ed essere automunito/a. Luogo di lavoro: CASTELLETTO SOPRA TICINO (NO). con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Castiglione delle Stiviere (Lombardia)
        Sono:moldava con esperienza nel settore, capace di cucinare:antipasti, primi, secondi e contorni. Buona capacità di lavorare con carne, pesce e pasta ripieni. Adatta ad ambiente multinazionale, ottima conoscenza della lingua italiana, russa e romena. Disponibilità immediata, automunita. Eta 44 anni, seria e responsabile. Recapito telefonico -3427155174.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288 George
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienze cerca lavoro. Libro subito. 3292035288 George
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cuoco disponibile anche come aiuto, anche sala: serio, rispettoso di buona volontà, flessibilità orari anche solo pranzo, richiesta economica di sicuro interesse, a breve o a medio termine, esperto cucina della tradizione: carne, pesce. Utilizzo: grill, piastra, forno, fuochi; lavoro sulle partite dei primi e secondi,eseguo ricette per ristorante o trattoria rivisitate e personalizzate legate al buon gusto e al saper mangiare bene e sano, precotture limitate e solo nell’indispensabilità legate alle caratteristiche della materia prima da trattare. Autonomo sulle partite(in base agli attrezzi disponibili) fino a 30/50 coperti. Sono in possesso di autorizzazione commerciale alla somministrazione disponibile per nuovi punti di ristorazione, bar,enoteche,ecc.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cuoco da 17 anni (sono figlio di madre pugliese, Cuoca gastronoma) Già in partita di primi e Secondi Cucino da quando avevo 15 anni di età, nel ristorante di mia madre. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. (CERCO LAVORO ANNUALE, SE CI SONO CONDIZIONI BUONE, SONO DISPONIBILE A TRASFERIMENTO) ITALIA, ESTERO..
        Vista prodotto
        Taranto (Puglia)
        Per ampliamento dell'organico interno si ricerca un profilo da CUOCO /A in zona MANDURIA(TA) SI RICHIEDE: - Esperienza nella mansione come CUOCO/A maturata in contesti simili; - Conoscenza dei primi e secondi di Pesce - Disponibilità per STAGIONALE - Domicilio preferibilmente in zone limitrofe - Disponibilità a partire per metà Maggio o primi di Giugno Si offre un contratto regolare, in regime di PART TIME, comprensivo di tutti gli oneri di legge,a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Galliate (Piemonte)
        cerco cuoco per ristorante che si trova a Galliate (NO) sul ponte ticino confine tra lombardia e piemonte. Il cuoco che attualmente copre tale carica ci lascia per dedicarsi alla sua attività dopo una collaborazione iniziata dall'apertura del ristorante, ovvero da 5 anni circa. La persona che cerchiamo deve aver già maturato esperienza, si dovrà occupare di antipasti, primi piatti, secondi di pesce e dolci. in cucina vi è un altra persona che si occupa dei piatti di carne. Una persona seria, affidabile, collaborativa. Finalità assuntiva. L'apertura estiva (giugno, luglio,agosto) del ristorante era cene dal mercoledi alla domenica. Solo sabato e domenica anche pranzo. (dato l'emergenza sanitaria potrebbe variare in base all'afflusso di clientela). Mentre l'invernale aperti venerdi sabato e domenica e pranzo solo alla domenica. potete inviare il curriculum via email solo se rientrate nelle caratteristiche sopra descritte.
        Vista prodotto
        Bari (Puglia)
        Si ricerca un cuoco a Bari (BA). La risorsa ideale dovrà possedere esperienza: - nella preparazione di panini gourmet, in particolare di pesce (polipo, tonno, pesce spada, ecc.); - nella preparazione dei primi e secondi, di pesce e non solo. Si richiede esperienza comprovata nel settore, precisione e pulizia, volontà concreta di lavorare, disponibilità immediata di iniziare, automunito. Orari di lavoro: full time su turni 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.puglia@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO FULL TIME TURNI BARI (BA)".
        Vista prodotto
        Italia
        QuoJobis Agenzia per il Lavoro ricerca per ristorante in Taranto un/una: Cuoco Alla risorsa verrà assegnata l'organizzazione e la preparazione dei piatti, in particolare dei primi o dei secondi, sulla base delle ricette create dallo chef. Requisiti: •esperienza preferibilmente in ristoranti con cucina del territorio;•disponibilità immediata;•autonomia nella gestione del proprio lavoro;•resistenza allo stress. Si offre iniziale contratto a termine, con ottime prospettive di continuità. Sede di lavoro: Pulsano -Maruggio- Lizzano -Taranto Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it
        Vista prodotto
        Italia
        Orienta, agenzia per il lavoro filiale di Pescara, ricerca per aziende cliente un/a CUOCO/A residenza in zona Pistoia-Prato-Firenze-Lucca (disposto a spostarsi in queste zone) inquadramento a tempo indeterminato e retribuzione da valutare in base all'esperienza si richiede: - pregressa esperienza in ambito ospedaliero (minimo 2 anni di esperienza) - esperienza nella gestione di risorse - conoscenza dei principali applicativi informatici - esperienza nella preparazione di antipasti, primi e secondi piatti a base di carne, della pulizia e preparazione degli alimenti. Completano il profilo il possesso di attestati per la manipolazione degli alimenti, immediatamente disponibile, automunito, disponibilita' a lavorare nei festivi.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Mi xhiamo Giovanni,faccio il cuoco Già in partita di primi e Secondi Cucino da 15anni.. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese montana ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Self Service interno centro commerciale, in Milano / Pero (300 mt. da fermata metro Molino Dorino) cerca giovane cuoco/a da inserire nello staff di cucina. Esperienza pregressa di almeno 3 anni. Ottima conoscenza di linea primi e secondi, protocolli HACCP e attrezzature di uso comune. Turni di lavoro da Lunedì a Sabato (Domenica riposo) Contratto a tempo determinato, scopo assunzione definitiva. Pulizia, serietà, professionalità, voglia di lavorare e capacità di "creare squadra" sono elementi imprescindibili. Disponibilità a straordinari e cambio turni, ma anche disponibilità piena in caso di situazioni critiche. Indipendente negli spostamenti. Assunzione immediata. Se interessati inviare CV con foto.
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Cerchiamo cuoco da inserire nel nostro ristorante:il candidato deve essere una persona dinamica e con conoscenza delle basi di preparazione dei primi e dei secondi piatti, obbligatorio attestato di manipolatore alimenti HACCP ed esperienze maturate nel tempo dimostrabili. Il candidato deve risiedere in zona inviare cv con allegato foto
        Vista prodotto
        Pisa (Toscana)
        Cerchiamo una persona che abbia esperienza di primi e secondi di mare e di terra.Il menù proposto ê molto semplice.Lavoro part time.Luogo di lavoro: TirreniaPreferibile domicilio nelle immediate vicinanze, non disponiamo di alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        MI CHIAMO GIOVANNI lavoro nel settore ristorazione con esperienza lavorativa da 18 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. Valuto proposte in italia, è anche Estero.. NEL 2019 HO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO ACLI, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA A TUTTO OGGI, MA COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, SIAMO FERMI COME TUTTI. grz Mille buona giornata
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.