Cuoco prodotti
Elenco delle migliori vendite cuoco prodotti
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
PRODOTTI PER LA CASA SCHERMO ZANZARIERA DELLA FINESTRA DEL PORTELLO DEL RETICOLATO DELLA RETE MESH MMGZ FLY BUG CURTAIN PROTECTOR PARABREZZINO INSECT FAI DA TE, DIMENSIONI: 1.3X1.5CM (BIANCO) L'ALTA Q
- Adatto per uso familiare Prodotti per la casa, design alla moda e creativo
- Prodotto ben fatto, qualità garantita, controlleremo attentamente prima della spedizione, per garantire la qualità del prodotto
- Questo negozio è specializzato in tutti i tipi di beni domestici di alta qualità, aderiamo alla qualità e alla filosofia economica economica
- Leggere attentamente le descrizioni dei prodotti, per garantire che si desidera acquistare il prodotto, al fine di evitare il denaro della perdita
- Schermo zanzariera della finestra del portello del reticolato della rete della maglia Fly Bug Curtain Protector Parabrezzino Insect fai da te, Dimensioni: 1.3x1.5cm (bianco)
Vedi prezzi in Amazon
PRODOTTI PER LA CASA SCHERMO ZANZARIERA DELLA FINESTRA DEL PORTELLO DEL RETICOLATO DELLA RETE MESH MMGZ FLY BUG CURTAIN PROTECTOR PARABREZZINO INSECT FAI DA TE, DIMENSIONI: 2X1.5CM (BIANCO) L'ALTA QUA
- Adatto per uso familiare Prodotti per la casa, design alla moda e creativo
- Prodotto ben fatto, qualità garantita, controlleremo attentamente prima della spedizione, per garantire la qualità del prodotto
- Questo negozio è specializzato in tutti i tipi di beni domestici di alta qualità, aderiamo alla qualità e alla filosofia economica economica
- Leggere attentamente le descrizioni dei prodotti, per garantire che si desidera acquistare il prodotto, al fine di evitare il denaro della perdita
- Schermo zanzariera della finestra del portello del reticolato della rete della maglia Fly Bug Curtain Protector Parabrezzino Insect fai da te, Dimensioni: 2x1.5cm (bianco)
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
CUOCO CON ESPERIENZA Siamo alla ricerca di una persona con esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. La nostra società è nel campo della gastronomia da più di 30 anni con due negozi in centro a Milano ed un giro di clientela ormai più che consolidato. Stiamo cercando un cuoco che non si risparmi, che abbia passione per il suo lavoro e soprattutto che ci porti qualche miglioria. E’ nostro interesse lavorare con materie prime fresche e di qualità, diamo la possibilità a chi lavora con noi di poter esprimere il proprio estro. Non è assolutamente necessario ma avremo una nota di riguardo nei confronti di chi ha già avuto esperienze con i prodotti gelatinati. La giornata lavorativa si svolgerà in un laboratorio di cucina da 200 mq2 nelle vicinanze di piazzale Accursio. Sarà molto importante poter raggiungere il laboratorio la mattina presto da lunedì a venerdì, sabato mezza giornata e domenica chiusi. Contratto commisurato in base alle capacità.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO PROFESSIONISTA, PROSSIMO RIENTRO IN ITALIA DA TOUR VENTENNALE IN EUROPA AFRICA E ASIA, AFFERMATA ESPERIENZA IN: CUCINA ITALIANA REGIONALE INTERNAZIONALE MEDITERRANEA CINESE IMPERIALE GIAPPONESE THAILANDESE FUSION CREATIVA PRODUZIONE INSACCATI, PASTE FRESCHE, PRODOTTI DA FORNO, COTTURE SOTTOVUOTO, CONSERVE ALIMENTARI, SEMILAVORATI, SPECIALITA' GASTRONOMICHE PRONTO IN TAVOLA SOTTOVUOTO E SURGELATE. RICERCA PROPOSTE DI COLLABORAZIONE DA: REALTA' DI PROVATA SOLIDITA', ADEGUATAMENTE ATTREZZATE PER IL RAGGIUNGIMENTO DI OBBIETTIVI IMPORTANTI, NON IN SOFFERENZA, CHE VALUTANO L'OPPORTUNITA' DI SOLUZIONI DI CONTINUITA' O INNOVATIVE. REALTA' OBSOLETE CHE VEDONO LA NECESSITA' ADEGUARSI A NUOVE ESIGENZE DI MERCATO TERRITORIALI SUPPORTATE DA FONDI SUFFICIENTI PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO ASSISTENZA PER AVVIAMENTO DI NUOVE REALTA' NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE O PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE DI ALIMENTI FRESCHI E/O CONSERVATI PREVIO ANALISI DI FATTIBILITA' DEL PROGETTO NEI SEGUENTI PAESI: ITALIA, FRANCIA, SPAGNA,GERMANIA, AUSTRIA, REGNO UNITO, SVEZIA, CIPRO, TURCHIA, IRAN, TUNISIA, THAILANDIA, CINA SPECIALISTA NEL MIGLIORAMENTO RECENSIONI TRIPADVISOR Mobile: +39 392 484 41 77 FACEBOOK: Spialtini Chef Luigi E-mail: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*, cuoco/a - aiuto cuoco/a La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP. Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Gentile Candidato, siamo un ristorante di nuova apertura a Napoli, caratterizzato dalla passione per la cucina asiatica, sana e con uso di prodotti di qualità, con attenzione all'innovazione culinaria. Il candidato sarà inserito in un ambiente giovane e dinamico e avrà possibilità di crescita. Ricerchiamo un cuoco o aiuto cuoco, per una posizione part-time o full time, che abbia diverse caratteristiche: - esperienza analoga nel settore ristorativo giapponese o asiatico di minimo 3 anni - capacità di lavorare in team - capacità di lavorare sotto stress - volenteroso e con propensione a raggiungere gli obbiettivi prefissati - amore e passione per la cucina asiatica - età compresa tra i 25 e i 34 - preferibilmente residente a Napoli
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Dieci Group srl per Camping Villaggio “Costa Merlata”, struttura di nuova gestione in Puglia, è alla ricerca di un cuoco per la stagione estiva. La struttura è un camping storico situato sulle splendide coste salentine, immerso nella macchia mediterranea e a 12 km dalla città di Ostuni. Requisiti richiesti: -competenza nelle tecniche di cucina -conoscenza dei processi di cottura degli alimenti -conoscenza dei prodotti italiani e stranieri -conoscenza dei prodotti gastronomici tipici Pugliesi -capacità nell’organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina -capacità decisionali -forte capacità di leadership -grande attitudine al problem solving -manualità ai fornelli -accuratezza e precisione nel lavoro -creatività e flessibilità -resistenza fisica e mentale Assunzione diretta con la struttura Contratto stagionale Orario di lavoro: full time I CV ricevuti verranno inviati direttamente al cliente. Sarà loro premura, se ritenuti idonei, contattarvi per un colloquio Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Ristorante Pizzeria ANDEL HAUS Locale storico di Andalo aperto dal 1996, con cucina tipica trentina e piatti tradizionali, siamo alla ricerca di uno Chef da inserire nella nostra brigata. Cerchiamo uno Chef competente, con passione per il settore della ristorazione con particolare riguardo alla cucina e voglia di mettersi in gioco. Requisiti e Responsabilità Richieste: – Serietà, approccio organizzativo e Problem Solving. – Collaborare con il Team (cucina) e il resto del Staff per garantire un servizio di preparazione e presentazione di alta qualità della cucina. – Esperienza in cucina di almeno 3 anni ! – Gestire la propria postazione, sia del rifornimento dei prodotti, preparazione della propria linea rispettando le norme igieniche e sicurezza alimentare dei prodotti. – Mantenere l'ambiente di lavoro pulito, rispetando le norme igieniche e sanitarie. – Preparazione dei piatti in modo rapido ed efficiente,con presentazione dei piatti in modo professionale. Offriamo disponibilità di vitto/alloggio. Inviare Curricullum Vitae al nr (whatsapp) 3401199324 Inviare Curriculum Vitae aggiornato al ultimo posto di lavoro !!! Saranno contattate solo le candidature in linea con il profilo richiesto !!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Andrea Cau e ho 19 anni ho frequentato una scuola professionale per svolgere il lavoro di cuoco..... Nell` arco di questa esperienza ho avuto la possibilità di fare tirocini come cuoco panificatore e ho lavorato nell`ambito di prodotti caseari. Finita la scuola per la mia attitudine socievole, rispettosa e dedita al lavoro ho lavorato in macelleria per un periodo di un anno acquistando abilità e dimestichezza con l'uso dei coltelli e dei vari attrezzi del mestiere Vi prego di prendermi in considerazione Sono disponibile a lavorare sia nel Lazio che in Sardegna
Vista prodotto
Italia
Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina.
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. A chef at your disposal for the time of a lunch or dinner!
Vista prodotto
Forte dei Marmi (Toscana)
A chef at your disposal for the time of a lunch or dinner! Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Chiamare per tutte le informazioni
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Cordiali Saluti
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Si seleziona cuoco Capopartita per importante struttura di ristorazione in contesto alberghiero. Si richiede propensione alla banchettistica ed ai prodotti da forno. Lavoro annuale su doppio turno ed a lungo termine. Inviare candidatura a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
43enne Cuoco serio, responsabile, passione per la cucina con una linea a tradizione italiana e ottima conoscenza di prodotti da forno, friggitoria, pasta fresca, aperitivi. Munito di HCCP, (e non solo ma e' tutto personale!) valido in tutta Europa. Libero in 7 giorni, offro e chiedo professionalita'. Sono autodidatta, non ho diploma alberghiero, non cucino gourmet, ma semplice e saporito con spiccata propensione all'organizzazione e programmazione. Eventuale ALLOGGIO anche a mie spese. Per Tutti i dettagli ed una SERIA CHIACCHIERATA vi aspetto in privato dove stabiliremo un primo contatto telefonico, fisseremo un eventuale colloquio, vivendo io, in un isola del Sud Europa dove ho un locale di proprieta'. Grazie. Cordiali saluti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per nuovo ed innovativo laboratorio di cucina con proposizione di prodotti internazionali si cerca un giovane aiuto cuoco/cuoco responsabile di linea (priorità per chi ha completato studi di indirizzo alberghiero) e che abbia almeno un anno di esperienza. Il ruolo prevede la responsabilità delle operazioni di trasformazione ed eventualmente il coordinamento di uno staff di supporto all'operatività della cucina. COSA FARAI: · Corretta preparazione riso · Lavorazione del pesce · Taglio verdure e preparazione salse · Controllo qualità del prodotto · Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina · Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo RESPONSABILITÀ: - Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche - Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Se è interessato può inviare il curriculum. Grazie, Bechef
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Italia
Il Cappello cuoco Moom in TNT bianco cm 23×27,5 è stato ideato e realizzato per tutti i creativi che lavorano per i catering o nelle cucine dei ristoranti. CARATTERISTICHE Questo cappello da chef in tessuto-non-tessuto è igienico e resistente; e ancora monouso, pratico e pronto all'uso. Venduto in confezione da 10, in modo da garantire un continuo ricambio; essendo di carta e come detto usa e getta, non è infatti adatto ad essere lavato in lavatrice. UTILIZZO Il cappello cuoco Moom è ideale per chi predilige lavorare con prodotti monouso, scegliendo comunque la qualità e la resistenza, oltre che la funzionalità e la forma intramontabile, del classico copricapo per chef. Si tratta di un cappello che garantisce cura e pulizia per la vostra cucina o laboratorio, sia al maschile che al femminile; il tutto quindi nel pieno rispetto delle norme igieniche che devono essere rispettate nei vari contesti professionali. Se cercate un copricapo da chef con queste caratteristiche ma forme e misure leggermente diverse, niente paura! Su RG Mania, oltre al cappello cuoco Moom in TNT bianco cm 23×27,5, trovate anche il Cappello cuoco Show in TNT bianco cm 30×27,5 e il Cappello cuoco Tower In TNT Bianco Cm 23×28 !
13,42 €
Vista prodotto
Italia
Il Cappello cuoco Show in TNT bianco cm 30×27,5 è stato ideato e realizzato per tutti i creativi che lavorano per i catering o nelle cucine dei ristoranti. CARATTERISTICHE Questo cappello da chef in tessuto-non-tessuto è igienico e resistente; e ancora monouso, pratico e pronto all'uso. Venduto in confezione da 10, in modo da garantire un continuo ricambio; essendo di carta e come detto usa e getta, non è infatti adatto ad essere lavato in lavatrice. UTILIZZO Il cappello cuoco Show è ideale per chi predilige lavorare con prodotti monouso, scegliendo comunque la qualità e la resistenza, oltre che la funzionalità e la forma intramontabile, del classico copricapo per chef. Si tratta di un cappello che garantisce cura e pulizia per la vostra cucina o laboratorio, sia al maschile che al femminile; il tutto quindi nel pieno rispetto delle norme igieniche che devono essere rispettate nei vari contesti professionali. Se cercate un copricapo da chef con queste caratteristiche ma forme e misure leggermente diverse, niente paura! Su RG Mania, oltre al cappello cuoco Show in TNT bianco cm 30×27,5, trovate anche il Cappello cuoco Moom in TNT bianco cm 23x27,5 e il Cappello cuoco Tower In TNT Bianco Cm 23×28 !
20,73 €
Vista prodotto
Italia
Il Cappello cuoco Tower in TNT bianco cm 23x28 è stato ideato e realizzato per tutti i creativi che lavorano per i catering o nelle cucine dei ristoranti. CARATTERISTICHE Questo cappello da chef in tessuto-non-tessuto è igienico e resistente; e ancora monouso, pratico e pronto all'uso. Venduto in confezione da 10, in modo da garantire un continuo ricambio; essendo di carta e come detto usa e getta, non è infatti adatto ad essere lavato in lavatrice. UTILIZZO Il cappello cuoco Tower è ideale per chi predilige lavorare con prodotti monouso, scegliendo comunque la qualità e la resistenza, oltre che la funzionalità e la forma intramontabile, del classico copricapo per chef. Si tratta di un cappello che garantisce cura e pulizia per la vostra cucina o laboratorio, sia al maschile che al femminile; il tutto quindi nel pieno rispetto delle norme igieniche che devono essere rispettate nei vari contesti professionali. Se cercate un copricapo da chef con queste caratteristiche ma forme e misure leggermente diverse, niente paura! Su RG Mania, oltre al cappello cuoco Tower in TNT bianco cm 23x28, trovate anche il Cappello cuoco Moom in TNT bianco cm 23×27,5 e il Cappello cuoco Show in TNT bianco cm 30×27,5 !
13,42 €
Vista prodotto
Italia
La Spatola triangolare cuoco De Buyer in acciaio inox cm 8 è un oggetto indispensabile nelle cucine professionali come in quelle casalinghe. Leggera e dalle forme compatte, si caratterizza per un manico nero spesso e dall'agevole impugnatura, in netto contrasto con la lama in acciaio inox. UTILIZZI Questa spatolina è un'ottima alleata per i vostri esperimenti culinari; si rivelerà fondamentale per pulire, raschiare e sollevare in modo rapido e veloce. La particolare forma della spatola è adatta per pulire griglie e fornelli in modo accurato e sicuro. La larghezza della lama agevola la stesura della pasta mentre gli angoli acuti tagliano con cura ogni sorta di impasto. Una piccola spatola per diversi utilizzi; non sapete come staccare i vostri cioccolatini o dolcetti appena fatti dalla teglia? La Spatola triangolare cuoco De Buyer in acciaio inox vi darà un valido aiuto. TANTE QUALITA' IN UN UNICO PRODOTTO Questo piccolo attrezzo di alta pasticceria è stato creato e realizzato tenendo conto di ogni singolo particolare. Un prodotto incredibilmente funzionale e di altissima qualità. Di seguito alcune delle caratteristiche che rendono la Spatola triangolare cuoco De Buyer in acciaio inox semplicemente immancabile nelle vostre cucine: Il manico ergonomico è in poliammide rinforzata con fibra di vetro; è inoltre antiscivolo e dispone di una posizione agevolata per il pollice Lama in acciaio inox X20 Cr13: robusta e resistente alla corrosione La lama triangolare è incredibilmente flessibile e consente un lavoro sempre preciso e accurato DE BUYER, UN NOME UNA GARANZIA L' azienda francese mette la propria esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione da oltre 180 anni. I suoi prodotti soddisfano anche i clienti più esigenti o i semplici appassionati di cucina. De Buyer vi aiuterà ad avere una cucina professionale in casa vostra. COME TRATTARLO Lavabile in lavastoviglie.
17,12 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Siamo un ristorante nei pressi di Pelago che cerca una persona da inserire in cucina con ruolo di aiuto cuoco. Siamo una brigata giovane piena di entusiasmo. Lavoriamo con tutti prodotti Toscani e il nostro Menù è pensato per valorizzare con semplicità la qualità dei prodotti che offriamo. Cerchiamo qualcuno che abbia la nostra stessa passione ed entusiasmo per questo lavoro e che abbia la voglia di crescere con noi vedendo la bellezza di questo progetto. Siamo sicuri che presto troveremo la persona giusta con cui collaborare e magari perché no? Sarà proprio grazie a quest’annuncio.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo la figura di CUOCO per Trattoria zona Trastevere. Il locale, con circa 150 coperti, sarà aperto per il servizio del pranzo e della cena. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza, serietà ed esperienza pregressa per svolgere al meglio le seguenti mansioni: - gestione ed elaborazione della cucina - preparazione della linea gastronomica e di cucina - preparazione e uscita comande - allestimento e riordino linea - controllo e gestione dello stoccaggio delle materie prime - garantire la preparazione e l’allestimento della linea - garantire lo stato d’igiene e pulizia degli spazi di lavoro - possibilità di eventistica e catering Requisiti - esperienza pregressa nel ruolo di cuoco - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione dei prodotti - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di lavoro in team Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma); qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Roma (Lazio)
AIUTO CUOCO per Germania (1.500 euro/mese netti) Per Ristorante Italiano in Germania cerchiamo un AIUTO CUOCO, non serve la conoscenza del Tedesco. Il nostro Ristorante è frequentato da turisti Tedeschi che apprezzano la Cucina Italiana, abbiamo anche la Pizzeria e la Gelateria. Cerchiamo di riprodurre un angolo di Italia in Germania, con i prodotti, l’arredamento, il personale, l’accoglienza e con un titolare Italiano. Tutti nostri dipendenti sono in regola. Siamo in zona Berlino e siamo Stagionali. Un giorno libero a settimana, Vitto, Alloggio e Stipendio (1.500 euro/mese netti) Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Per ristorante con cucina tipica bolognese e creativa in centro città a Bologna selezioniamo un cuoco da inserire nello staff. Al candidato saranno richiesti i seguenti requisiti: - esperienza pregressa come cuoco; - ottima conoscenza della cucina bolognese; - buone capacità di preparazione di portate a base di carne e pesce, sia tradizionali che creativi, dolci e prodotti da forno; - capacità di relazionarsi e lavorare in team; - attestato HACCP; - massina serietà e professionalità. La residenza nei pressi del centro città avrà titolo preferenziale. Assunzione con contratto full time a tempo determinato con possibilità di passaggio a tempo indeterminato. Inviare curriculum con foto. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
cercasi abile cuoco capopartita per importante ristorante possibilita' alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: * cuoco capopartita: 5 anni (Obbligatorio) * Ristorazione: 7 anni (Obbligatorio) * Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche * Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate * Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina * Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene * Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature * Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività * Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Mansioni aggiuntive: * Approvvigionamento alimenti:
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto
Italia
La Spatola cuoco De Buyer in acciaio inox è un oggetto indispensabile nelle cucine professionali come in quelle casalinghe. Leggera e dalle forme compatte, presenta un design snello e lineare. Si caratterizza per un manico nero spesso e dall’agevole impugnatura, in netto contrasto con la lunga lama in acciaio inox arrotondata in punta. PASTICCERIA Questa spatola in acciaio inox sarà altamente apprezzata dal mondo della pasticceria e anche da chi semplicemente si vuole dilettare nella preparazione di un dolce tra le mura domestiche. La forma allungata della lama che si arrotonda in punta è una caratteristica indispensabile per stendere e pareggiare in modo ordinato ogni sorta di crema sui vostri dolci! TANTE QUALITA’ IN UN UNICO PRODOTTO Questo piccolo attrezzo di alta pasticceria è stato creato e realizzato tenendo conto di ogni singolo particolare. Un prodotto incredibilmente funzionale e di altissima qualità. Di seguito alcune delle caratteristiche che rendono la Spatola cuoco De Buyer semplicemente immancabile nelle vostre cucine: Manico adattato per distendere le creme in modo rapido e veloce Il manico ergonomico è in poliammide rinforzata con fibra di vetro; è inoltre antiscivolo e dispone di una posizione agevolata per il pollice Lama in acciaio inox X20 Cr13: robusta, flessibile e resistente alla corrosione. Per un lavoro sempre preciso e accurato DE BUYER, UN NOME UNA GARANZIA L’ azienda francese mette la propria esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione da oltre 180 anni. I suoi prodotti soddisfano anche i clienti più esigenti o i semplici appassionati di cucina. De Buyer vi aiuterà ad avere una cucina professionale in casa vostra. COME TRATTARLO Lavabile in lavastoviglie.
16,20 €
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Hai un occasione importante ma non ti và di cucinare è vuoi goderti la compagnia dei tuoi ospiti senza preoccupazioni per il pranzo o la cena?La figura del " Personal Chef " o cuoco a domicilio è la soluzione ai tuoi problemi.Esperienza trentennale nella ristorazione,passione per il proprio lavoro direttamente al tuo servizio a casa TUA....Potrai decidere il tuo Menù o affidarti alla cura attenta e particolare dello CHEF anche per celiaci e intolleranti.Prepariamo anche buffet per piccole e grandi cerimonie.Se non hai la location ti aiutiamo NOI......Cucina tipica tradizionale o rivisitata,cucina internazionale,affumicati artigianali tutto a base di prodotti a km0
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Per ampliamento personale cercasi figure di CUOCO/A Richiesti: - esperienza nel settore ristorazione minimo 3 anni Responsabilità: • Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche • Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate • Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina • Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene • Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature • Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività • Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari • Pianificazione del menu • Approvvigionamento alimenti • Registrare la temperatura degli alimenti • Reportistica -Richiesto possesso di attestato HACCP - precisione e pulizia - persone dinamiche, con voglia di fare ed entusiasmo - disponibilità per turni sia diurni che serali - contratto regolare Marzo/Ottobre - ci troviamo a Colle di Val d’Elsa SI, non è disponibile l'alloggio -Automuniti E possibile candidarsi all’offerta inviando un Curriculum vitae dettagliato con foto
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
IG SAMSIC HR Filiale di Vimercate Ricerca per azienda cliente orientata nel settore alimentare AIUTO CUOCO – SENIOR La figura supporterà lo chef dell’agriturismo nella preparazione di prodotti freschi, come sughi e marmellate, per i clienti; inoltre, si occuperà della preparazione dei pasti principali per eventi e del supporto per la raccolta delle materie prime presso l’orto. Requisiti: - Passione per la cucina; - Esperienza in un contesto simile; - Dinamicità e organizzazione; - Automunita/o Sede di lavoro: zona Sulbiate Orario di lavoro: su turni spezzati, lun-dom Tipologia contrattuale: inserimento iniziale a tempo determinato con finalità assuntiva
Vista prodotto
-
Successivo →