Cuoco professionale albissola
Elenco delle migliori vendite cuoco professionale albissola

Torino (Piemonte)
La CG SRLS ricerca la seguente figura professionale con urgenza a TORINO NORD. I requisiti minimi sono: Residenza in TORINO o PRIMA CINTURA 1) esperienza nel settore e professionalità e conoscenza del proprio lavoro sorpratutto sulla cucina napoletana 2)disponibilità a lavorare sia pranzo che cena 3) capacità nella mansione 4) professionalità nel settore 5)educazione e pulizia Inviare cv con foto. No perditempo.
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cuoco di Bari e ripeto CUOCO (non sono pizzaiolo, pasticcere, macellaio, barista, cameriere o garzone di cucina), diplomato alberghiero con 27 anni di esperienza professionale, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per SERIO lavoro dalla metà di settembre SOLO PER IL SERVIZIO PRANZO in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o agenzie, no lavoretti da battaglia o sottopagati. Si astengano dal contattarmi perditempo, sognatori o pseudo ristoratori falliti. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari. Grazie
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cuoco di Bari città, diplomato alberghiero con esperienza professionale di 25 anni, non fumatore e no alcoolici di nessun tipo, cerca lavoro in zona Bari città con unico turno di servizio (pranzo o cena). No lavoro con orario spezzato. Sono inoltre disponibile per extra nel fine settimana.Telefonare sempre a Bari città al 320-2910433. Grazie
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cuoco di Bari, diplomato, 25 anni di esperienza, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per serio lavoro sempre in zona Bari città e dintorni con disponibilità dalle ore 8 alle 17, anche in base al nuovo DPCM. No lavoro part-time, no pseudo-ristoratori improvvisati o incompetenti, no lavoretti da battaglia sottopagati. Offro ed esigo max serietà professionale ma soprattutto rispetto. Prego solo contatto telefonico al 320-2910433 sempre a Bari città. Grazie
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cuoco 50enne di Bari, diploma 5° Alberghiero, non sono fumatore e no alcoolici, ampia esperienza professionale, cerco serio lavoro con mia disponibilità ore 7-16 in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno. No perditempo. Offro e richiedo massima serietà. Per ulteriori info telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
cuoco di consolidata esperienza 30 ennale cucina mediterranea, fusion e creativa, attento ai costi ottima banchettistica, serio professionale cerca lavoro in ristoranti, villaggi turistici o altro,totalmente autonomo dai primi ai dolci veloce e preciso e di vecchia scuola.... valuto anche lezioni di cucina per enti privati e no zone limtrifofe bergamo inf 3386685514
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto

Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di crescere e dimostrare le tue abilità di manualità e precisione, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un cuoco e aiuto cuoco per il nostro ristorante stile bavarese, sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le linee di produzione, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum vitae con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di manualità e precisione - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
Ricerchiamo un aspirante CUOCO e AIUTOCUOCO per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza La risorsa che stiamo cercando deve aver maturato almeno un'esperienza nel ruolo in ristoranti commerciali, tradizionali o ristorazione collettiva e avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione grazie alla sua formula di franchising, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: o Diploma di scuola superiore o Ottime doti di manualità e precisione o Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend o Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali o Autonomia negli spostamenti o CV con foto Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Buongiorno sono Massimo cuoco Italiano, Esperto nella cucina del pesce, compresa la pulitura. E nei primi piatti. Con 10 anni di esperienza, comprovata, mi adatto anche come Aiuto cuoco. Sono una persona seria, professionale, puntuale, e sopratutto ho tanta passione per il mio lavoro. In allegato alcuni piatti fatti da me. Ho lavorato anche all'estero. Sono disponibile da subito, Il mio numero di Tel 3519857090
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Siamo un ristorante di pesce sulla spiaggia di Rimini zona Marina centro. Cerchiamo collaboratori per la stagione estiva: •Cuoco •Aiuto cuoco/a •Pizzaiolo •Barista •Cameriere/a Se ti piace e credi in questo lavoro,hai spirito di collaborazione e pensi possa essere un’occasione di crescita personale e professionale insieme a tutta la squadra,stiamo cercando te! Invia il tuo curriculum Grazie
Vista prodotto
-
Successivo →