Cuoco punto
Elenco delle migliori vendite cuoco punto

Firenze (Toscana)
PROFILO RICERCATO: Cuoco Punto Service Cooperativa sociale ricerca per RSA sita a Firenze (FI) un cuoco. Il candidato ideale dovrà aver maturato esperienza pregressa nella mansione. SEDE DI LAVORO: FIRENZE (FI) TIPOLOGIA CONTRATTUALE E RETRIBUZIONE ANNUA LORDA: Assunzione a tempo determinato, part time 30 ore settimanali. TEMPI DI INSERIMENTO: immediati
Vista prodotto

Biella (Piemonte)
Punto Service cooperativa sociale a r.l., azienda operante nel settore socio assistenziale ed educativo, cerca per società de gruppo un CUOCO da inserire in RSA. Il candidato ideale dovrà essere in possesso di diploma alberghiero eo aver maturato esperienza nella suddetta mansione. Si richiede disponibilità su turni, weekend e festivi. Si propone tipologia di contratto a tempo indeterminato, full time (38 h settimanali). Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi. Le candidature verranno trattate ai soli fini di selezione del personale e nel pieno rispetto della normativa sulla Privacy vigente.
Vista prodotto

Prato (Toscana)
Cercasi cuoco/a con esperienza in cucina vegetale, sana e innovativa da inserire in nuovo punto vendita Bio bar/punto pranzo. Si richiede serietà, professionalità e conoscenza per la manipolazione di cibi senza glutine. Orario di lavoro flessibile. Auto muniti e in possesso di HACCP. Per candidarsi inviare Cv (formato pdf) a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Como (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un cuoco/a per una famiglia che risiede in una villa privata sul lago di Como. Il candidato, dal punto di vista professionale, deve possedere una buona esperienza della cucina mediterranea a base di carne e di pesce, e pasticceria di base. Data la particolarità del rapporto di lavoro, la persona deve essere pulita, affidabile, discreta, seria e puntuale. Il candidato ritenuto idoneo, dopo il primo colloquio conoscitivo, effettuerà una prova di cucina per un pranzo o per una cena. Si offre contratto a tempo determinato, che avrà una durata di 4 mesi, da maggio 2020 ad agosto 2020, possibilità di alloggio. Saranno prese in considerazione solo le candidature che avranno inviato un CV dettagliato, completo di fotografia.
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Ristorante Areadocks cerca 1 Demi Chef e 1 cuoco capo partita per locale punto di riferimento a Brescia. Brigata di cucina di 10 ragazzi giovani e motivati, in continua crescita e formazione. Due giorni di riposo settimanali, 1 mese di ferie annuali, lunedì chiuso, alloggio a 10 minuti a piedi. Aperti pranzo e cena. Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in locali simili.
Vista prodotto

Lucca (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO per un ristorante a Pietrasanta: Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO per un ristorante a Firenze: Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto

Mantova (Lombardia)
Per punto vendita di Villimpenta (MN) ricerchiamo UN/A CUOCO/A CON ESPERIENZA. Richiesta pregressa esperienza maturata nel ruolo e residenza in zone limitrofe. Orario di lavoro full time da martedì a sabato 8:30-12:30/17:30-21:30
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Vista prodotto

Lucca (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura di AIUTO CUOCO per un ristorante a PIETRASANTA (LU): Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato.
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Per nuova Gestione si ricercano 3 figure professionali così suddivise: n° 1 pizzaiolo/cuoco n° 2 addette cassa e bar I profili ideali possiedono Ottima predisposizione a lavorare in team, buone capacità di accoglienza del cliente e esperienza pregressa. Preferito il primo contatto via mail.
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Nuova apertura Bergamo nel settore del Food & Beverage, ricerca risorse da inserire nel ruolo di: cuoco; Aiuto cuoco; Barista; camarieri. il ruolo prevede la preparazione e la vendita di cibo e bevande; gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all’organizzazione del punto vendita; Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • esperienza pregressa nel settore della ristorazione. •affidabilità e buoni doti relazionali. Richiesta disponibilità immediata. Contattateci 3338501443
Vista prodotto

Potenza (Basilicata)
Azienda, operante nel settore del Food & Beverage, ricerca A Picerno.... una risorsa da inserire nel ruolo di barista. Il ruolo prevede: preparazione e vendita di cibi e bevande. gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita. orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali. esperienza nel settore della ristorazione. affidabilità e buoni doti relazionali. Ed inoltre si selezionano risorse come cuoco e pizzaiolo con esperienza. Richiesta disponibilità immediata al lavoro su turni e part-time. Retribuzione in base al CCNL Turismo e Pubblici Esercizi con iniziale contratto a termine. Inviare curriculum vitae con foto: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
SIGNORA SPOSATA QUARANTACINQUENNE, CON DODICI ANNI DI ESPERIENZA COME TITOLARE DI BED&BREAKFAST, SETTE ANNI DI ESPERIENZA COME AIUTO CUOCO, UN ANNO DI ESPERIENZA COME BANCONISTA E GESTIONE DEL PUNTO VENDITA, QUATTRO ANNI DI ESPERIENZA COME MAGAZZINIERE, UN ANNO DI ESPERIENZA COME BENZINAIA, UN ANNO DI ESPERIENZA COME OPERAIA DI LINEA IN AZIENDA DI IMBOTTIGLIAMENTO BEVANDE. AUTOMUNITA, CON DISPONIBILITA' DI ORARIO, MUNITA DI ATTESTATO HACCP, VALUTA PROPOSTE PROFESSIONALI. TELEFONARE 324/0942319
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
SIGNORA SPOSATA QUARANTACINQUENNE, CON DODICI ANNI DI ESPERIENZA COME TITOLARE DI BEDb'&'BREAKFAST, SETTE ANNI DI ESPERIENZA COME AIUTO CUOCO, UN ANNO DI ESPERIENZA COME BANCONISTA E GESTIONE DEL PUNTO VENDITA, QUATTRO ANNI DI ESPERIENZA COME MAGAZZINIERE, UN ANNO DI ESPERIENZA COME BENZINAIA, UN ANNO DI ESPERIENZA COME OPERAIA DI LINEA IN AZIENDA DI IMBOTTIGLIAMENTO BEVANDE. AUTOMUNITA, CON DISPONIBILITA' DI ORARIO, MUNITA DI ATTESTATO HACCP, VALUTA PROPOSTE PROFESSIONALI. TELEFONARE 324/0942319
Vista prodotto