-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco punto ristoro


Elenco delle migliori vendite cuoco punto ristoro

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PUNTO CROCE PRESTAMPATO CONTATO BAMBINI FACILE SCHEMI RICAMO ANIMALE CANE CANARINO SPAGNOLO FAI-DA-TE 11 CT KIT PUNTO CROCE TIMBRATO DIY PER DECORAZIONE REGALO -40X50CM
  • Kit punto croce timbrato 11CT: tela prestampata 40x50cm, filo di cotone numero preclassificato, tessuto di cotone, 2 punti e manuale. (130% filo di cotone)
  • Filo di cotone di alta qualità: filo di cotone ecologico al 100%, il colore è più luminoso del filo ordinario, più delicato, più delicato sulla pelle, più rispettoso dell'ambiente, più durevole, squisita fattura, stile elegante, sensazione di mano piena, bell'aspetto, morbido e sensazione di mano lucida, rendendo il punto croce più vivido e resistente e non si sbiadirà.
  • Prestampati e facili da cucire: i nostri kit punto croce sono stampati con coloranti atossici e lavabili. Precisi motivi prestampati, istruzioni facili da seguire e numeri arabi, simboli e numeri corrispondenti rendono il lavoro del punto croce molto semplice e interessante per bambini, adulti e principianti.
  • Devono essere usati 3 fili di filo: usiamo fili standard 11CT. Un filo è composto da 6 capi, quindi dovrai dividere i 6 capi in due linee di 3 capi prima di iniziare il lavoro. Si prega di utilizzare 3 fili di filo per il punto pieno e 2 fili per il punto indietro. Dopo aver finito, metti il ​​motivo in acqua tiepida per 20 minuti, quindi fallo asciugare e poi puoi creare una cornice come preferisci.
  • Decisione del marchio: garantire la tua soddisfazione è l'obiettivo del nostro servizio. In caso di problemi di produzione, non esitate a contattarci in modo che possiamo risolverli per voi.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PUNTO CROCE STARTER KIT- RAGAZZA CILIEGIA -11CT KIT DI ATTREZZI A PUNTO CROCE RICAMO USATO PER BAMBINI ADULTI E PRINCIPIANTI PER DECORAZIONE DOMESTICA REGALO DI FESTIVAL 40 * 50CM
  • Il kit contiene: Ago da ricamo, Filo da ricamo, Panno ricamato, Manuale in inglese, Dimensioni: 40*50 cm. Nota: il telaio non è incluso.
  • Filo da ricamo: Che è più flessibile e durevole, resistente allo strappo, non sbiadisce ed è lavabile in lavatrice.Nota: non toccare l'acqua prima che il punto croce sia completato.
  • Panno ricamato, Ago smussata: Morbido, colorato, non sbiadisce mai, si sfilaccia o si rompe facilmente. Gli aghi di metallo sono durevoli, Non pericoloso.
  • Facile da usare: questo set di punti croce include tutti gli strumenti di cui hai bisogno, con istruzioni per il disegno e il punto, Lasciarti goderti il ​​divertimento del punto croce.
  • Ornamenti squisiti: dopo aver completato il punto croce, posizionalo in una cornice per foto personalizzata e posizionalo nel soggiorno o nella camera da letto come decorazione d'interni.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
Per nuova Gestione si ricercano 3 figure professionali così suddivise: n° 1 pizzaiolo/cuoco n° 2 addette cassa e bar I profili ideali possiedono Ottima predisposizione a lavorare in team, buone capacità di accoglienza del cliente e esperienza pregressa. Preferito il primo contatto via mail.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
PROFILO RICERCATO: Cuoco Punto Service Cooperativa sociale ricerca per RSA sita a Firenze (FI) un cuoco. Il candidato ideale dovrà aver maturato esperienza pregressa nella mansione. SEDE DI LAVORO: FIRENZE (FI) TIPOLOGIA CONTRATTUALE E RETRIBUZIONE ANNUA LORDA: Assunzione a tempo determinato, part time 30 ore settimanali. TEMPI DI INSERIMENTO: immediati
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco referenziato con esperienza documentata buona conoscenza di rosticceria valuta proposte lavorative presso: alberghi,mense,tavola calda e strutture di ristoro si assicura gusto estetico e creatività si prega vivamente di astenersi perditempo
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Punto Service cooperativa sociale a r.l., azienda operante nel settore socio assistenziale ed educativo, cerca per società de gruppo un CUOCO da inserire in RSA. Il candidato ideale dovrà essere in possesso di diploma alberghiero eo aver maturato esperienza nella suddetta mansione. Si richiede disponibilità su turni, weekend e festivi. Si propone tipologia di contratto a tempo indeterminato, full time (38 h settimanali). Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi. Le candidature verranno trattate ai soli fini di selezione del personale e nel pieno rispetto della normativa sulla Privacy vigente.
Vista prodotto
Prato (Toscana)
Cercasi cuoco/a con esperienza in cucina vegetale, sana e innovativa da inserire in nuovo punto vendita Bio bar/punto pranzo. Si richiede serietà, professionalità e conoscenza per la manipolazione di cibi senza glutine. Orario di lavoro flessibile. Auto muniti e in possesso di HACCP. Per candidarsi inviare Cv (formato pdf) a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un cuoco/a per una famiglia che risiede in una villa privata sul lago di Como. Il candidato, dal punto di vista professionale, deve possedere una buona esperienza della cucina mediterranea a base di carne e di pesce, e pasticceria di base. Data la particolarità del rapporto di lavoro, la persona deve essere pulita, affidabile, discreta, seria e puntuale. Il candidato ritenuto idoneo, dopo il primo colloquio conoscitivo, effettuerà una prova di cucina per un pranzo o per una cena. Si offre contratto a tempo determinato, che avrà una durata di 4 mesi, da maggio 2020 ad agosto 2020, possibilità di alloggio. Saranno prese in considerazione solo le candidature che avranno inviato un CV dettagliato, completo di fotografia.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Areadocks cerca 1 Demi Chef e 1 cuoco capo partita per locale punto di riferimento a Brescia. Brigata di cucina di 10 ragazzi giovani e motivati, in continua crescita e formazione. Due giorni di riposo settimanali, 1 mese di ferie annuali, lunedì chiuso, alloggio a 10 minuti a piedi. Aperti pranzo e cena. Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in locali simili.
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO per un ristorante a Pietrasanta: Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO per un ristorante a Firenze: Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per il punto vendita di Peschiera Borromeo c/o C.C. Galleria Borromea, UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Per punto vendita di Villimpenta (MN) ricerchiamo UN/A CUOCO/A CON ESPERIENZA. Richiesta pregressa esperienza maturata nel ruolo e residenza in zone limitrofe. Orario di lavoro full time da martedì a sabato 8:30-12:30/17:30-21:30
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: AIUTO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 0-2 anni in cucina o preparazione alberghiera - Precedenza a chi ha esperienza di lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Interesse a lavorare nel mondo della pasta fresca, dalla produzione al servizio - Passione e motivazione e voglia di imparare e crescere - Lavoro di squadra - Flessibilità e Gestione dello stress - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Imparerai a impastare, sfogliare, e preparare squisiti capolavori di pasta ripiena - Cucinerai a fianco di un cuoco e acquisirai gradualmente autonomia - Imparerai a gestire il tuo tempo, e lo stress nei picchi di servizio, coordinato da un cuoco - Contribuirai a rendere l'ambiente divertente, sereno e piacevole - Assisterai all'occorrenza il cliente e ti occuperai di rendere l'ambiente ospitale e pulito e la sua esperienza piacevole COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di lancio di un nuovo brand premium di pasta ripiena - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, apprendistato, a chiamata, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi, inviare CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura di AIUTO CUOCO per un ristorante a PIETRASANTA (LU): Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.