Cuoco responsabile cucina
Elenco delle migliori vendite cuoco responsabile cucina

Pescara (Abruzzo)
Entra a fare parte della nostra squadra. Cerchiamo un cuoco di cucina per orario serale, 5 giorni su 7. È gradita esperienza pregressa, anche minima, nel settore della ristorazione. Inviaci il tuo CV a info@mezzolitro.eu o contattaci tramite l'annuncio.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco per catena ristoranti Cerchiamo con urgenza cuoco esperto cucina mediterranea nello specifico siciliana e cuoco esperto cucina a basse temperature sottovuoto con utilizzo di ranner. Inserzionista: Lillo Calogero
Vista prodotto

Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco professionista cucina siciliana italiana marinara disponibile tutte le sere e fine settimana serale esperienza trentennale cucina celiaci attestato manipolazione alimentare
Vista prodotto

Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Curno ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Urbino (Marche)
Si ricerca un CUOCO/A CUCINA DI PESCE a PESARO (PU) REQUISITI: • Esperienza minima un anno nella mansione • Cucina di pesce, primi secondi,antipasti. • Domicilio in zone limitrofe Disponibilità immediata per lavoro: FULL TIME sei giorni su sette a settimana con giorno di riposo a rotazione. Gli orari di lavoro saranno le fasce di pranzo e cena Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, stagionale, NON SI FORNISCE ALLOGGIO
Vista prodotto

Italia
cuoco esperto in cucina messicana,tex-mex e etnica.20 anni di esperienza in italia e all'estero.disposto a trasferirsi o formazione personale cucina. residente in toscana disponibile da marzo massimo 3409784392 massimo.prrc@gmail.com
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Ricerchiamo operatori di cucina per i nostri punti vendita di Milano. L’operatore di cucina dovrà specializzarsi nell’ assemblaggio dei burgers, nella preparazione di salse e condimenti e di tagliare la verdura. Dovrà essere in grado di supportare il responsabile nell’ordinare le materie prime, gestire le scorte e il budget, nonché identificare e valutare la conservazione degli alimenti. Inoltre svolgerà attività di lavaggio e pulizia degli utensili e del locale cucina (es. mettere in ordine i ripiani, le dispense). Apprenderà e applicherà le normative in materia di igiene, prevenzione e sicurezza sul luogo di lavoro (es. modalità di confezione dei pasti nel rispetto delle norme igieniche e le loro caratteristiche merceologiche). Si valuteranno solo candidature con CV e almeno 1 esperienza lavorativa
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Gentile Candidato, siamo un ristorante di nuova apertura a Napoli, caratterizzato dalla passione per la cucina asiatica, sana e con uso di prodotti di qualità, con attenzione all'innovazione culinaria. Il candidato sarà inserito in un ambiente giovane e dinamico e avrà possibilità di crescita. Ricerchiamo un cuoco o aiuto cuoco, per una posizione part-time o full time, che abbia diverse caratteristiche: - esperienza analoga nel settore ristorativo giapponese o asiatico di minimo 3 anni - capacità di lavorare in team - capacità di lavorare sotto stress - volenteroso e con propensione a raggiungere gli obbiettivi prefissati - amore e passione per la cucina asiatica - età compresa tra i 25 e i 34 - preferibilmente residente a Napoli
Vista prodotto

Cosenza (Calabria)
Si seleziona una/un cuoco a SAN NICOLA ARCELLA (CS) Richiesta esperienza nella cucina mediterranea, soprattutto nella cucina di pesce. ORARIO FULL TIME SPEZZATO sei giorni su sette. Si offre contratto collettivo a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi Inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_SANNICOLA
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Ristorante giappponese fusion in centro a bergamo cerca un cuoco con esperienza in cucina giapponese. Il candidato deve saper lavoro sotto stress e in un team multietnico. Per candidarsi inviare CV con foto allegata o chiamare al 3403197454
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
-
Successivo →