Cuoco san
Elenco delle migliori vendite cuoco san
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
SAN VALENTINO GATTO CAMICIA FELICE SAN VALENTINO GATTI GATTO GATTO G MAGLIETTA
- Animale, Gatto divertente, Faccia di gatto, Gatto Ragazza, Gatta Mamma, Gatto Persona, Stampa di gatto, Natale, Camicia di San Valentino, Gatto droopy Gatto, Divertente Gatto, Unicorno divertente, I have piani con il mio gatto, Amo Gatto, Orgoglioso, Bellezza, Regina, scusa non posso, Divertente Gatto di San Valentino
- Camicia per San Valentino, San Valentino, camicia per San Valentino, camicia per San Valentino, camicia per San Valentino, camicia per San Valentino, maglietta divertente per San Valentino, San Valentino, San Valentino, San Valentino, San Valentino, San Valentino, San Valentino, San Valentino e San Valentino
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
SAN BERNARDO TAMPONANDO CANE BALLANDO SAN BERNARDO FELPA CON CAPPUCCIO
- Mostra un cane San Bernardo che picchietta. Divertente regalo per cani San Bernardo che mostra un San Bernardo che esegue la danza del dab San Bernardo. Regalo per bambini San Bernardo per ogni figlio o figlia che ama i cani San Bernardo.
- Design San Bernardo per uomini e donne che amano San Bernardo. Fa un grande regalo di San Bernardo per ragazze e ragazzi che sono amanti di San Bernardo. Simpatico regalo di Natale di San Bernardo per i proprietari di San Bernardo.
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Aiuto cuoco cerca lavoro in Italia o all estero con vitto e alloggio in stanza singola per motivi di riservatezza. Abile in tutte le mansioni della cucina dalle pulizie alla preparazione di antipasti primi e secondi pulire e affettare verdure. Specificare turni di lavoro. Domandare di Carlo 3287328092
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Si seleziona una/un cuoco a SAN NICOLA ARCELLA (CS) Richiesta esperienza nella cucina mediterranea, soprattutto nella cucina di pesce. ORARIO FULL TIME SPEZZATO sei giorni su sette. Si offre contratto collettivo a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi Inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_SANNICOLA
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Per ampliamento nostro organico, si seleziona un CUOCO a SAN MAURIZIO D'OPAGLIO-LAGO D'ORTA Si richiede esperienza e disponibilità immediata. Orario di lavoro spezzato con part time di base iniziale di 24 ore settimanali Contratto di assunzione a tempo determinato con possibile proroga. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Per ampliamento organico cerchiamo un CUOCO ESPERTO a SAN DORLIGO DELLA VALLE (TS) Requisiti necessari: - Capacità di preparazioni nella cucina internazionale e regionale - Ottima predisposizione al lavoro in team - Essere automunito Sede di lavoro: San Dorligo della valle Orari: su turni Si offre inserimento graduale con contratto iniziale a tempo determinato a norma di legge, con possibilità di stabilizzazione Inviare cv con recapito ed autorizzazione al trattamento dei dati personali
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Nuovo Hilton San Francisco Union Square hotel ristorante zona centro storico ricerca cook, Assistant manager, chef cuoco, barista, ecc per aiutare nel guardare tutto ciò che accade in cucina, rendendo il menu, forniture di stabilire, mantenere in ordine e pulire la cucina. così cercando un aiuto cuoco con una passione per la cucina precisa e attenta cura dei dettagli nella preparazione dei piatti. Inviare CV possibilmente con lettera di presentazione con autorizzazioane ai dati personali (hiltonhotel2014@gmail.com)
5 €
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Albergo-Ristorante Pietralba a Monte San Pietro - Nova Ponente (BZ), è alla ricerca di: CUOCO CAPO PARTITA AIUTO CUOCO si offre la possibilità di alloggio Se interessati inviare CV
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pub serale in sesto san giovanni cerca cuoco per 2-3 sere la settimana. si richiede capacita' di utilizzare l' affettatrcie e il domicilio in sesto s.g. o zone limitrofe
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerco cuoco per trattoria pizzeria sito in via del mascherino 26 Trattoria Marcella, zona San Pietro Roma Dal lunedì al sabato dalle 18 fino a chiusura Mandare cv o contattare tramite whatsapp u
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
LA TERRAZZA BISTROT SAN TEODORO RICERCA PER INSERIMENTO ORGANICO STAGIONE 2022 CUOCO/A E AIUTO CUOCO/A SI RICHIEDE ESPERIENZA PREGRESSA (ANCHE MINIMA) NELLA CUCINA GOURMET, CAPACITA' DI LAVORO IN TEAM SI OFFRE INQUADRAMENTO DI LEGGE VITTO E ALLOGGIO
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Il Lido San Lorenzo, leader nel settore della balneazione e della ristorazione con importante programma di espansione, ricerca un cuoco pizzaiolo con esperienza da inserire nelle proprie strutture di Noto (SR) per la stagione balneare 2021. Costituisce requisito preferenziale il domicilio in zona limitrofa allo stabilimento. Inviare Cv al seguente indirizzo mail: infoslorenzo2021@libero.it
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
st.martin pub ricerca cuoco per lavoro serale se interessati potete tel al n 3408732987 oppre potete presentarvi di persona tutti i giorni dopo le ore 18 in corso san martino 0/b torino
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
ST.MARTIN PUB CERCA CUOCO PER LAVORO SERALE, SE INTERESSATI POTETE PRESENTARVI TUTTI I GIORNI DOPO LE ORE 18 IN CORSO SAN MARTINO 0/B OPPURE POTETE CHIAMARE AL 3408732987.NO PERDITEMPO
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
ST.MARTIN PUB CERCA X LAVORO SERALE CUOCO CON ESPERIENZA SE INTERESSATI POTETE PRESENTARVI TUTTI I GIORNI IN CORSO SAN MARTINO 0/B OPPURE TEL AL 3408732987
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Old Wild West San Giuliano Milanese cerca cuochi e aiuto cuochi, anche con poca esperienza, per la preparazione dei piatti: carne alla griglia, hamburger e fritti e la gestione della cucina prima e dopo il servizio Si chiede disponibilità a lavorare negli orari di pranzo e cena anche sabato domenica e festivi Offriamo contratto part time a tempo indeterminato
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CUOCO a SAN FELICE A CANCELLO (CE) Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella preparazione della carne e dei panini - Disponibilità immediata - Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Disponibilità: Full Time Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Per ampliamento del personale si ricerca una figura di cuoco gastronomo (LAVORO STAGIONALE) per un'attività a San pietro in bevagna in provincia di TARANTO. Requisiti richiesti - pregressa esperienza nell'ambito gastronomico - capacità di lavoro in team Orario di lavoro - FULL TIME - 40 ore a settimana - 6 giorni su 7 Inviare la candidatura tramite curriculum vitae e sarete ricontattati per la posizione lavorativa
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Il lido San Lorenzo, leader nel settore della balneazione e ristorazione, ricerca per la stagione estiva 2022 una risorsa da inserire nel ruolo di Cuoco pizzaiolo Il ruolo prevede: - Esperienza pregressa nel settore - Affidabilità e buoni dati relazionali - Capacità svolgimento lavoro in team - Orientamento verso il cliente Inviare il curriculum
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Il lido San Lorenzo, leader nel settore della balneazione e ristorazione, ricerca per la stagione estiva 2022 una risorsa da inserire nel ruolo di Cuoco pasticciere. Il ruolo prevede: - Preparazione di colazioni dolci e salate/gelati/granite - Affidabilità e buoni dati relazionali - Capacità svolgimento lavoro in team Inviare il curriculum
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Cercasi per la Stagione estiva in località Duna Verde 2 capi partita (possibilmente esperti con la griglia a legna-carbone). Il ristorante è fronte mare presso il Villaggio Camping San Francesco. Inquadramenti come da CCNL. Orario di lavoro su 6 turni a settimana con un monte ore da concordare assieme. Il contratto avrà durata da fine aprile-inizi Maggio fino a fine settembre con possibilità di proroga in base all'andamento del lavoro. Sono preferibili persone automunite residenti in zona. L'annuncio è valido per entrambi i sessi.
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un capo partita ai secondi piatti con esperienza da inserire all'interno del reparto cucina per la prossima stagione estiva, con possibilità di proroga con contratto annuale. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca AIUTO CUOCO/A PER SAN VINCENZO (LI) La risorsa si occuperà di preparazione, in particolare di panini e supportare il cuoco in cucina. Requisiti Pregressa esperienza nella mansione. Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo Disponibilità immediata per lavoro. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Siamo una pizzeria di tipo Contemporaneo a San Pietro in Casale con servizio al tavolo, asporto e domicilio. Siamo alla ricerca di un aiuto cuoco/cuoco da inserire nel nostro organico. Scelta delle materie prime, lavorazioni,impasti e pasticceria (prodotta da noi) sono tutti di qualità. Cerchiamo una persona motivata che abbia piacere ad entrare a far parte del nostro progetto. I requisiti richiesti al candidato/a sono: - diploma di istituto alberghiero o corso professionalizzante - almeno 2 di anni di esperienzanel ruolo - ottima conoscenza della lingua italiana parlata e scritta - automunito -allegare curriculum Lavoro full-time con contratto in regola Turno unico pomeridiano/serale
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Si seleziona un AIUTO CUOCO per la zona SAN VITO DEI NORMANNI (BR) La risorsa si occuperà del supporto allo chef in tutte le fasi di preparazione. Requisiti: esperienza nel settore; conoscenza della cucina tipica; disponibilità immediata per lavoro PART - TIME serale Orario di lavoro dalle 16:30 a 00:00 6 giorni a settimana, con giorno libero di Lunedì. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi: inviare cv aggiornato indicando nell'oggetto AIUTOCUOCO - SAN VITO DEI NORMANNI (BR)
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di AIUTO CUOCO a ORTA SAN GIULIO(NO) Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione richiesta - Disponibilità immediata - PART TIME (10.30-15) (18 30-21 30) Contratto a tempo determinato con possibilita' di rinnovo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
INFORMAZIONI PERSONALI Nome Oleg Mororas Indirizzo Via Carducci 3/5 Arenzano (GE) Telefono 3806457434 E-mail [email protected] Nazionalità Moldava Data di nascita 25 marzo 1993 ESPERIENZA LAVORATIVA •Date (da – a) Novembre 2016 - Ottobre 2017 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante giappo-tailandese “Sushi tera” Bucarest (Romania) lavoro •Tipo di impiego Aiuto-cuoco •Date (da – a) Maggio 2016 – Settembre 2016 •Nome e indirizzo del datore di Steak-house, ristorante, pizzeria “Valentino” Ringkobing (Danimarca) lavoro •Tipo di impiego Cuoco •Date (da – a) Aprile 2015 – Aprile 2016 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante sushi “Wasaby” Chisinau (Moldavia) lavoro •Tipo di impiego Cuoco •Date (da – a) Aprile 2014 – Aprile 2016 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante “Select” Chisinau (Moldavia) lavoro •Tipo di impiego Cameriere ad eventi e cerimonie •Date (da – a) Gennaio 2012 – Marzo 2014 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante “Santa Lucia” Genova-Pegli lavoro •Tipo di impiego Aiuto-cuoco, lavapiatti ISTRUZIONE E FORMAZIONE •Data 2012 - 2013 •Nome e tipo di istituto di istruzione Istituto alberghiero (Moldavia) o formazione •Qualifica conseguita Corso di un anno, qualifica di cuoco ISTRUZIONE E FORMAZIONE •Data 2011 - 2012 •Nome e tipo di istituto di istruzione Istituto Alberghiero “N. Bergese” o formazione •Qualifica conseguita Corso di un anno sala e cucina CAPACITÀ E COMPETENZE I vari lavori svolti all’estero mi hanno permesso di accumulare buone capacità PERSONALI organizzative e un’ottima propensione al lavoro di squadra, adattandomi alle esigenze di datori di lavoro e clienti. CAPACITÀ E COMPETENZE Buone capacità nell’uso del pc. INFORMATICHE LINGUE CONOSCIUTE Moldavo: lingua madre Russo: ottimo (parlato e scritto) Romeno: ottimo (parlato e scritto) Italiano: buono (parlato e scritto) HOBBIES Sport (calcio) PATENTI E BREVETTI Patente di guida B Ragazzo moldavo (documenti in regola) serio e volenteroso. Ho avuto molte esperienze nel campo della ristorazione. Disponibilità immediata anche per impiego come magazziniere. Manifesto il mio consenso affinché i dati forniti possano essere trattati nel rispetto del D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) per gli adempimenti connessi alla presente procedura, nonché all'eventuale procedura di assunzione. Sono consapevole delle sanzioni penali previste dall'art. 76 del D.P.R. 28/12/2000 n. 445 per le ipotesi di falsità in atti e dichiarazioni mendaci. Oleg Mororas
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
BANCONISTA PART-TIME PONTE SAN GIOVANNI (PG) Banconista part-time Ponte San Giovanni Ricerchiamo per piadineria con sede in Ponte San Giovanni un/una Banconista. Si valutano profili con un minimo di esperienza come banconista, o commessa/o, o aiuto cuoco. Si offre primo contratto di lavoro part time 24 ore settimanali. Sede di lavoro Perugia Ponte San Giovanni. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d'Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l'anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell'impresa. "Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone", questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro. CIRFOOD è alla ricerca di un: AIUTO CUOCO PER STRUTTURA SOCIO SANITARIA: La risorsa verrà inserita presso il servizio di Ristorazione in Struttura Socio Sanitaria nel Comune di San benedetto Po (MN), riporterà direttamente al Cuoco Capo Struttura ed avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; somministrazione di pasti agli ospiti; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; Il possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 2 anni, costituisce requisito indispensabile. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici. Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time a 30 ore settimanali con turni a rotazione da lunedì a domenica; possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve cerco lavoro zona san giorgio portici san sebastiano...ho diverse esperienze lavorative (collaboratrice domestica,scaffalista,banconista,aiuto cuoco) se siete interessati contattatemi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel San Giorgio dispone di ristorante Bistrot 34 e sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina. Riportando direttamente allo Chef, la risorsa si occuperà della preparazione e la cottura dei cibi. E' richiesta massima disponibilità, attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress. disponibilità immediata
Vista prodotto
-
Successivo →