Cuoco secondi piatti
Elenco delle migliori vendite cuoco secondi piatti
LA DROGHERIA 1880, LINEA VASI PET, SEMI DI LINO, IDEALI PER ARRICCHIRE SECONDI PIATTI E YOGURT, FORMATO DA 480 GR
- I Semi di Lino sono semi provenienti da una pianta erbacea che cresce spontanea e fatti essiccare per garantire un gusto sempre fresco
- Possono essere consumati da crudi, tostati o spolverati su frutta e secondi piatti. Sono inoltre ideali per condire insalate e piatti freschi, oppure da consumare come snack e spuntini
- Il formato horeca da 480 gr consente di avere una scorta di prodotto sempre in dispensa ed è perfetto per chi ne fa un utilizzo frequente
- Il pack con doppio erogatore permette di regolare il dosaggio
Vedi prezzi in Amazon
SECONDI PIATTI DI PESCE BIMBY TM 5
- ricettari,libri,bimby,tm 5
- vorwerk,contempora
Vedi prezzi in Amazon
SECONDI PIATTI: PER PRANZI E CENONI FAI DA TE (BESTHOME VOL. 3)
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288 George
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienze cerca lavoro. Libro subito. 3292035288 George
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CUOCO CAPO PARTITA AI SECONDI a BELVEDERE (CS) CON ALLOGGIO Requisiti necessari: - Esperienza nella preparazione dei secondi piatti soprattutto a base di pesce - Disponibilità immediata Possibilità di alloggio ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time di 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono uno chef italiano con esperienza in Italia e all estero, ho lavorato per 30 anni con mansione di chef. Mi sono occupato di cucina mediterranea con piatti singoli di pesce e carne, primi e secondi piatti da crudi a cotti, antipasti vario genere. Cerco urgentemente impiego, disponibile subito.
Vista prodotto
Italia
Orienta, agenzia per il lavoro filiale di Pescara, ricerca per aziende cliente un/a CUOCO/A residenza in zona Pistoia-Prato-Firenze-Lucca (disposto a spostarsi in queste zone) inquadramento a tempo indeterminato e retribuzione da valutare in base all'esperienza si richiede: - pregressa esperienza in ambito ospedaliero (minimo 2 anni di esperienza) - esperienza nella gestione di risorse - conoscenza dei principali applicativi informatici - esperienza nella preparazione di antipasti, primi e secondi piatti a base di carne, della pulizia e preparazione degli alimenti. Completano il profilo il possesso di attestati per la manipolazione degli alimenti, immediatamente disponibile, automunito, disponibilita' a lavorare nei festivi.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cerchiamo cuoco da inserire nel nostro ristorante:il candidato deve essere una persona dinamica e con conoscenza delle basi di preparazione dei primi e dei secondi piatti, obbligatorio attestato di manipolatore alimenti HACCP ed esperienze maturate nel tempo dimostrabili. Il candidato deve risiedere in zona inviare cv con allegato foto
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Areagolf srl seleziona Cuoco Capo partita per ristorante nel Parco di Monza da inserire nel proprio organico. Si occupera della preparazione dei secondi piatti a base di carne, pesce e verdure con diverse tipologie di cottura. E' richiesto: Esperienza pregressa Dinamicita',serieta' e buon orientamento al lavoro in team Flessibilita' oraria Disponibilita' dal 20 gennaio 2022 I candidati potranno inviare il proprio C.v completo di foto
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Staff Agenzia per il Lavoro aut. Min. Prot.18233 (filiale di Parma) ricerca per attività ristorativa CUOCO E AIUTO-CUOCOper attività di preparazione di primi, secondi, piatti di carne e panini.Sarebbe preferibile avere una precedente esperienza nel settore ed essere automunito/a. Luogo di lavoro: CASTELLETTO SOPRA TICINO (NO). con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un capo partita ai secondi piatti con esperienza da inserire all'interno del reparto cucina per la prossima stagione estiva, con possibilità di proroga con contratto annuale. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto
Galliate (Piemonte)
cerco cuoco per ristorante che si trova a Galliate (NO) sul ponte ticino confine tra lombardia e piemonte. Il cuoco che attualmente copre tale carica ci lascia per dedicarsi alla sua attività dopo una collaborazione iniziata dall'apertura del ristorante, ovvero da 5 anni circa. La persona che cerchiamo deve aver già maturato esperienza, si dovrà occupare di antipasti, primi piatti, secondi di pesce e dolci. in cucina vi è un altra persona che si occupa dei piatti di carne. Una persona seria, affidabile, collaborativa. Finalità assuntiva. L'apertura estiva (giugno, luglio,agosto) del ristorante era cene dal mercoledi alla domenica. Solo sabato e domenica anche pranzo. (dato l'emergenza sanitaria potrebbe variare in base all'afflusso di clientela). Mentre l'invernale aperti venerdi sabato e domenica e pranzo solo alla domenica. potete inviare il curriculum via email solo se rientrate nelle caratteristiche sopra descritte.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo Cuoco Capo partita ai secondi La risorsa ideale inserita in hotel quattro stelle sul lungomare di Tortoreto, sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Organizzare e coordinare il lavoro dei commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita - Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina - Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte - Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Si richiede: - Buona resistenza fisica - Esperienza consolidata nel ruolo svolta presso strutture alberghiere - Velocità e organizzazione - Capacità di lavorare sotto stress - Versatilità, creatività - Disponibilità immediata
Vista prodotto
Italia
QuoJobis Agenzia per il Lavoro ricerca per ristorante in Taranto un/una: Cuoco Alla risorsa verrà assegnata l'organizzazione e la preparazione dei piatti, in particolare dei primi o dei secondi, sulla base delle ricette create dallo chef. Requisiti: •esperienza preferibilmente in ristoranti con cucina del territorio;•disponibilità immediata;•autonomia nella gestione del proprio lavoro;•resistenza allo stress. Si offre iniziale contratto a termine, con ottime prospettive di continuità. Sede di lavoro: Pulsano -Maruggio- Lizzano -Taranto Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it
Vista prodotto
-
Successivo →