Cuoco secondi piatti
Elenco delle migliori vendite cuoco secondi piatti

Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288 George
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienze cerca lavoro. Libro subito. 3292035288 George
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto

Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CUOCO CAPO PARTITA AI SECONDI a BELVEDERE (CS) CON ALLOGGIO Requisiti necessari: - Esperienza nella preparazione dei secondi piatti soprattutto a base di pesce - Disponibilità immediata Possibilità di alloggio ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time di 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Sono uno chef italiano con esperienza in Italia e all estero, ho lavorato per 30 anni con mansione di chef. Mi sono occupato di cucina mediterranea con piatti singoli di pesce e carne, primi e secondi piatti da crudi a cotti, antipasti vario genere. Cerco urgentemente impiego, disponibile subito.
Vista prodotto

Italia
Orienta Healthcare, divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, ricerca per importante Ospedale privato un/una: CUOCO La risorsa si occuperà di effettuare preparazioni di primi e secondi piatti, comporre i vassoi che verranno consegnati ai pazienti e supporto agli altri cuochi durante il servizio. Si richiede: - esperienza pregressa nel ruolo (non necessariamente in ambito ospedaliero) - diploma/qualifica professionale come cuoco o simili - attestato haccp - disponibilità immediata Si offre un contratto iniziale a tempo determinato in somministrazione con possibilità di inserimento. Orario di lavoro: 36h full time, dal lunedì al domenica (su turnazione) più riposi. Turni: dalle 7.30 alle 13.30; o dalle 8.00 alle 14.00 o dalle 13.30 alle 19.30 Luogo di lavoro: Milano Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Medicina/Salute Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Orienta Orienta Healthcare, divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, ricerca per importante Ospedale privato un/una: CUOCO La risorsa si occuperà di effettuare preparazioni di primi e secondi piatti, comporre i vassoi che verranno consegnati ai pazienti e supporto agli altri cuochi durante il servizio. Si richiede: - esperienza pregressa nel ruolo (non necessariamente in ambito ospedaliero) - diploma/qualifica professionale come cuoco o simili - attestato haccp - disponibilità immediata Si offre un contratto iniziale a tempo determinato in somministrazione con possibilità di inserimento. Orario di lavoro: 36h full time, dal lunedì al domenica (su turnazione) più riposi. Turni: dalle 7.30 alle 13.30; o dalle 8.00 alle 14.00 o dalle 13.30 alle 19.30 Luogo di lavoro: Milano Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Medicina/Salute Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Cerchiamo cuoco da inserire nel nostro ristorante:il candidato deve essere una persona dinamica e con conoscenza delle basi di preparazione dei primi e dei secondi piatti, obbligatorio attestato di manipolatore alimenti HACCP ed esperienze maturate nel tempo dimostrabili. Il candidato deve risiedere in zona inviare cv con allegato foto
Vista prodotto

Monza (Lombardia)
Areagolf srl seleziona Cuoco Capo partita per ristorante nel Parco di Monza da inserire nel proprio organico. Si occupera della preparazione dei secondi piatti a base di carne, pesce e verdure con diverse tipologie di cottura. E' richiesto: Esperienza pregressa Dinamicita',serieta' e buon orientamento al lavoro in team Flessibilita' oraria Disponibilita' dal 20 gennaio 2022 I candidati potranno inviare il proprio C.v completo di foto
Vista prodotto

Novara (Piemonte)
Staff Agenzia per il Lavoro aut. Min. Prot.18233 (filiale di Parma) ricerca per attività ristorativa CUOCO E AIUTO-CUOCOper attività di preparazione di primi, secondi, piatti di carne e panini.Sarebbe preferibile avere una precedente esperienza nel settore ed essere automunito/a. Luogo di lavoro: CASTELLETTO SOPRA TICINO (NO). con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Italia
Work Solution S.r.l., Agenzia per il lavoro con Aut. Min. 0000320 del 20/09/2024, ricerca per cliente operante nel settore della ristorazione, la figura di un/una: CUOCO/A. La risorsa scelta, che lavorerà in piena autonomia, si occuperà della preparazione di primi e secondi piatti. Requisiti necessari: - Esperienza pregressa consolidata nella medesima mansione; - Capacità di lavorare in totale autonomia. Si richiede, preferibilmente, di essere automuniti e/o di essere residenti/domiciliati nei pressi di Travagliato. Si offre: contratto iniziale a tempo determinato con retribuzione commisurata allesperienza della risorsa scelta. ORARIO DI LAVORO: dal martedì alla domenica dalle ore 18.00 alle ore 24.00. SEDE DI LAVORO: Travagliato (BS) L offerta è rivolta a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la privacy policy come da Regolamento UE n. 2016/679 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
WORK SOLUTION Work Solution S.r.l., Agenzia per il lavoro con Aut. Min. 0000320 del 20/09/2024, ricerca per cliente operante nel settore della ristorazione, la figura di un/una: CUOCO/A. La risorsa scelta, che lavorerà in piena autonomia, si occuperà della preparazione di primi e secondi piatti. Requisiti necessari: - Esperienza pregressa consolidata nella medesima mansione; - Capacità di lavorare in totale autonomia. Si richiede, preferibilmente, di essere automuniti e/o di essere residenti/domiciliati nei pressi di Travagliato. Si offre: contratto iniziale a tempo determinato con retribuzione commisurata allesperienza della risorsa scelta. ORARIO DI LAVORO: dal martedì alla domenica dalle ore 18.00 alle ore 24.00. SEDE DI LAVORO: Travagliato (BS) L offerta è rivolta a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la privacy policy come da Regolamento UE n. 2016/679 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un capo partita ai secondi piatti con esperienza da inserire all'interno del reparto cucina per la prossima stagione estiva, con possibilità di proroga con contratto annuale. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto
-
Successivo →