-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco secondo


Elenco delle migliori vendite cuoco secondo

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SECONDO ME É COME DICO IO REGALO COMPLEANNO NATALE AMICI MAGLIA A MANICA
  • Se sei de quelle persone che hanno sempre la ragione. Questo design divertente è perfetto per te "Secondo Me é Come Dico Io" Per donna, uomo, ragazza, ragazzo e gli amanti delle frasi ironiche.
  • Il detto "Secondo me é come dico io" e' l'ideale regalo divertente con la frase ironica e con umore per la prossima festa di compleanno o il natale per i tuoi amici e parenti, sopratutto a quelli che piace sempre parlare ed avere sempre ragione.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SECONDO TEMPO
  • Secondo
  • Ligabue
  • Tempo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Salve a tutti cerco lavoro come cuoco, mi chiamo Giuseppe ho 23 anni , ottime capacità di organizzazione ottima conoscenza di vari stili di cucina serio ordinato conoscenza del food cost delle materie prime DISPONIBILE ALLO SPOSTAMENTO IN TUTTA ITALIA E AL TRASFERIMENTO . Sono disponibile da subito valuto proposte in tutta Italia e estero. Per informazioni 3315615677 per visione del mio curriculum e-mail beppealba92@hotmail. It
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano, 28 anni, cerco lavoro per ore extra nel weekend (disponibile sabato e domenica sera). Lavoro da 7 anni nella ristorazione, attualmente sono già occupato e cerco secondo lavoro. Curriculum via mail. Grazie
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Fishfizz, ristorante di pesce a Bari, seleziona una persona che sarà inserita nel nostro team e che ricopra il ruolo di Cuoco. Il nostro locale, situato a Bari in zona Poggiofranco, propone quotidianamente piatti di mare della cucina pugliese rivisitati in chiave moderna. Ecco i PREREQUISITI che la figura dovrà avere: - esperienza comprovata di almeno 2 anni nel settore cucina o in alternativa se pensi di avere quelle capacità e quella visione - provenienza dal settore hotel, catering o ristorazione - approfondita esperienza nel mondo ittico - disponibilità nel svolgere il servizio tra pranzo e cena - buone capacità relazionali e desiderio di lavorare in team - desiderio di crescita personale e professionale - capacità di approvvigionare gli alimenti secondo il menu, mantenere in ordine il magazzino e la cucina secondo le normative vigenti HACCP Verranno presi in considerazione i curriculum completi di adesione al trattamento dati personali. ulteriori indicazioni in fase di colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco ai primi secondo di cucina aiuto cuoco esperienza in hotel villaggi turistici ristoranti disponibile dopo le feste Italia estero con vitto alloggio grazie
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Noto RISTORANTE limitrofo a Bergamo (Bg-est) ricerca 1 cuoco. Siamo alla ricerca di una persona con provata esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. Vogliamo incontrare candidati professionali, competenti e dotati di forte orientamento al cliente; il ruolo richiede doti di autonomia operativa, capacità di lavorare in gruppo e flessibilità. Preferibilmente in possesso di attestato HACCP in corso di validità. OFFRIAMO: inquadramento secondo Contratto Nazionale di categoria a Tempo Indeterminato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana (giorno di chiusura ristorante Martedì). Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe a Bergamo-est e con disponibilità immediata. Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto e recapito telefonico, e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016).
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Noto RISTORANTE limitrofo a Bergamo (Bg-est) ricerca 1 cuoco. Siamo alla ricerca di una persona con provata esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. Vogliamo incontrare candidati professionali, competenti e dotati di forte orientamento al cliente; il ruolo richiede doti di autonomia operativa, capacità di lavorare in gruppo e flessibilità. Preferibilmente in possesso di attestato HACCP in corso di validità. OFFRIAMO: inquadramento secondo Contratto Nazionale di categoria a Tempo Indeterminato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana (giorno di chiusura ristorante Martedì). Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe a Bergamo-est e con disponibilità immediata. Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto e recapito telefonico, e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Mi chiamo Renato sono un ragazzo serio e volenteroso ho 29 anni e cerco lavoro full time per qualsiasi tipo di lavoro, le mie esperienze sono aiuto cuoco (Ho la qualifica 3 anni di alberghiero, ho fatto vari stage e ho l'attestato HCCP), barista, banconista e cameriere. Cerco di crescere lavorativamente possibilmente con persone serie e affidabili. Abito in zona Cinecittà ho la patente ma non sono automunito cerco lavoro preferibilmente in zone limitrofi. No call center o rappresentanza e vendite o rappresentanza con appuntamenti prefissati e RISORSE UMANE NON CHIAMATEMI PER QUESTE COSE NON SONO ASSOLUTAMENTE INTERESSATO HO BISOGNO DI UN LAVORO VERO dove ogni giorno lavoro e mi guadagno uno stipendio fisso con cui vivere. Non conosco le lingue. Contatti telefonici 3515599760
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Mi chiamo Renato ho 29 anni e cerco lavoro full time per qualsiasi tipo di lavoro, le mie esperienze sono aiuto cuoco (Ho la qualifica 3 anni di alberghiero, ho fatto vari stage e ho l'attestato HCCP), barista, banconista, cameriere. Cerco di crescere lavorativamente possibilmente con persone serie e affidabili. Abito in zona Cinecittà ho la patente (B) ma non sono automunito. No call center o rappresentanza e vendite o rappresentanza con appuntamenti prefissati e RISORSE UMANE NON CHIAMATEMI PER QUESTE COSE NON SONO ASSOLUTAMENTE INTERESSATO HO BISOGNO DI UN LAVORO VERO dove ogni giorno lavoro e mi guadagno uno stipendio fisso con cui vivere. Non conosco le lingue. Contatto telefonico: 3515599760
Vista prodotto
Napoli (Campania)
ROSTICCIERE CUOCO - Spagna - Baleari L' Arancina Mallorca seleziona due rosticcieri cuochi. Siamo alla ricerca di una figura con un percorso fortemente consolidado nel settore della rosticceria, un profilo con ottime capacita' di lavorare in squadra e con una perfetta gestione dello stress proprio degli ambienti lavorativi in questione. Il candidato selezionato si occupera' di tutto il processo preparativo ed esecutivo del prodotto finale, secondo gli standard marcati dalla struttura. Sua responsabilita' sara' garantire il perfetto funzionamento della cucina; si richede flessibilita' ed una efficace capacita' di pianificazione e gestione del lavoro, volta a garantire in ogni momento la qualita' impeccabile del prodotto. Si richiede: - comprovata esperienza nel settore rosticceria; - disponibilita' immediata; - attitudine al "problem solving" ed alta orientazione al cliente; - predisposizione alla cura dei dettagli e la presentazione delle pietanze. Si offre contratto di lavoro e, per i non residenti a Maiorca, possibilita' di alloggio. Si offre: - Lavoro tutto l'anno - Ottime condizioni - Alloggio Invia un tuo CV a stafflarancina@gmailcom L' Arancina Mallorca sara' felice di ricevere e valutare la tua candidatura.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
Vista prodotto
Como (Lombardia)
ristorante/Steak House/Pizzeria/Pub in Como, ricerca per ampliamento del proprio organico 2 Aiuto cuochi part time Principali mansioni: - Prepara gli ingredienti: pesa il necessario per realizzare un piatto; lava le verdure; taglia le verdure secondo le direttive dello chef. - Prepara piatti semplici, che non richiedono l'attenzione del personale più esperto. - Pulisce gli utensili, come taglieri e affettatrici. - Mette in ordine degli spazi di lavoro. - Rifornisce dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco. - Sostituisce il cuoco, in caso di emergenza Si offre contratto diretto da parte del cliente part time dal venerdì alla domenica dalle 18:00 alle 2330 con possibilità successiva di inserimento full time. Cerchiamo candidati anche con minima esperienza nel ruolo, buona manualità, precisi, intraprendenti, capaci di lavorare in team e automuniti.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Pizzeria RIVA Favorita cerca da subito un aiuto cuoco con esperienza in Pizzeria. Si ricerca una persona con i seguenti requisiti: Preparazione antipasti, insalate e dolci. Esperienza della preparazione mise en place per Pizzeria, con voglia di fare e di crescere in Azienda. Completano il profilo: Requisiti richiesti: • diploma di scuola Alberghiera o titolo di studio equivalente • preferibile esperienza pregressa in strutture ristorative e ricettive alberghiere di piccole e/o medie dimensioni. • buone capacità organizzative e relazionali, autonomia nel lavoro, particolare attenzione alla qualità e al servizio • Senso di responsabilità per garantire la conformità a norme e regolamenti • Conoscenza della regolamentazione HACCP. mansioni • preparazione Antipasti freddi e caldi • preparazione Insalate • preparazione mise en place linea Pizzaioli • preparazione dolci • lasciare il posto di lavoro a fine turno in perfetto ordine (pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigoriferi Si lavora in bellissimo ambiente ed ottimi condizioni di lavoro. Abbiamo bisogno di una persona brava, pulita, seria e magari non fumatore! Le retribuzioni con contratto indeterminato sono secondo la tariffa sindacale austriaca (13° e 14° fanno parte del stipendio) + le mance settimanali. Cinque settimane di vacanze/anno pagate. I turni di lavoro sono conforme alla legge austriaco per il settore ristorazione (40 ore settimanali, 5 gg lavorativi 2 gg off) con contratto indeterminato. La paga inizia con 1.400.- nette x14 volte lâ€â„¢anno + mance Sono € 19.600.- nette/lâ€â„¢anno = ca. 1630.- /mese + mance Pagando tutti i contributi previsti dalla legge e NON trattandosi di un impiego stagionale, NON possiamo offrire un alloggio gratuito. Abbiamo invece un alloggio accogliente a 10 min. distanza, dove hai la propria stanza. Il prezzo varia da € 250 a €280 / mese secondo della grandezza e la disponibilità, compreso di luce, acqua e gas. Due persone dividono un soggiorno ed il bagno. Chi vuole avrà una bici a disposizione. ASTENERSI PERDITEMPO e PERSONE INDECISE. Inviate un vostro curriculum dettagliato più una vostra foto alla mail indicata. RISPONDIAMO SOLO A CHI INVIA CURRICULUM CON FOTO. Grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerco cuoco /aiuto cuoco per lavoro full time stagionale o indeterminato (a discrezione della persona),persona seria e professionale, con buone capacita' lavorative. di gradimento esperienze all'estero, possibilmente in germania vitto e alloggio inclusi salario minimo 1000 euro fino ad arrivare a 3500 euro, a secondo delle capacita' lavorative ristorante pomodoro - weimar-germania
Vista prodotto
Napoli (Campania)
ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per un ristorante, AIUTO CUOCO, che dovrà interfacciarsi con la cucina ed il capo cuoco, da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Responsabilità - Pregressa esperienza - Buone doti relazionali - disponibilità a sostituire il cuoco in caso di assenza - Orario: orario di lavoro 10:30 /15: 30 secondo turno 19:30 / 23:30, disponibilità oraria anche nel fine settimana - 6 giorni su 7, giorno, libero da concordare tranne sabato e domenica - Luogo di Lavoro: Baia Domizia - Durata del lavoro: stagionale I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Latina (Lazio)
JOBMEET ricerca per rinomato Agriturismo, 1 figura di AIUTO CUOCO. La persona selezionata si occuperà della preparazione delle materie prime o dei semilavorati, di confezionare e conservare gli alimenti secondo le norme igieniche alimentari, di mantenere puliti ed efficienti gli strumenti e i macchinari da cucina, di rifornire la dispensa e le celle frigorifere seguendo le indicazioni dello chef. Requisiti: il candidato ideale ha già maturato esperienza nel cuoco o aiuto cuoco, possiede buone doti organizzative e una buona resistenza fisica, è in grado di lavorare in team ed è dotato di grande manualità e precisione. Si richiede inoltre passione per il settore gastronomico, spirito di adattamento e flessibilità, voglia di imparare e di mettersi in gioco. È necessario essere automuniti e risiedere a BASSIANO o in zone limitrofe. Si offre: contratto a chiamata. Orario: il venerdì a partire dalle ore 18.00, sabato e domenica a partire dalle ore 12.00. E’ inoltre richiesta disponibilità full time nei giorni festivi (24, 25, 26 e 31 Dicembre, 01 Gennaio ecc). Luogo di lavoro: Bassiano (LT)..... Job Meet è associata ad Associazione Compagnia del Sapere e Confapi Latina. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (art. 13 Reg. UE 2016/679). Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D.Lgs. n.198/2006).
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Noto locale di ristorazione ricerca una figura da inserire in brigata come aiuto cuoco, la risorsa sarà chiamato a svolgere mansioni quali:-cucinare secondo le direttive dello chef- preparare gli ingredienti e pulire le verdure- utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...)- pulire gli utensili- mantenere ordinati gli spazi di lavoroVerrà inoltre chiesto di rifornire la dispensa e le celle frigorifere, portare gli ingredienti in cucina, confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.In situazioni di emergenza, la figura ricercata deve essere in grado di sostituire il cuoco senza che la qualità della cucina ne risenta.Buona volontà, resistenza fisica e propensione al lavoro di squadra completano il profilo ideale del candidato.Si offre contratto iniziale a tempo determinatoOrario full time diviso in turniPer candidarsi inviare curriculum vitae, tramite mail, con nome e recapito telefonico Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono Donna straniera seria documenti regola ottimo referenzia 4 Anni di esprienziea in ristorante lavoro aiuta cuoco lavapiatti pereparasion pesce Carne verdura aiutare cuoco per primo piatto anche secondo piatto antipasto grille Carne pesce verdura tutti la frigg ordina LA cucina pulizia LA cucina sono Donna ordinata onesta affedapile responsabile puntuale educata gentile con buona carattere dinameca volentirosa cerca lavoro serio Zona ladispoli Cerveteri passoscuro dintorno grazie te. 3924552905
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Mansione Randstad Ivrea è alla ricerca di un giovane da inserire in tirocinio come aiuto cuoco/cucina per un importante cliente operante nel settore della ristorazione. In particolare stiamo cercando una persona motivata, dinamica e con ottime capacità di lavorare in team.  La risorsa verrà inserita tramite iniziale tirocinio per essere formata, dopo sarà possibile continuare il rapporto di lavoro tramite contratto di lavoro. Sede di lavoro vicinanze di Ivrea. Responsabilità Dovrai assicurarti di operare secondo gli standard qualitativi imposti dalle metodologie di preparazione dei piatti e dalle modalità di cottura degli alimenti. Competenze Viene richiesto titolo di studi in linea con la mansione. Passione per la cucina e capacità di lavorare in contesti dinamici.  
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Cerchiamo un cuoco con esperienza da impiegare come secondo. Il nostro è un ristorante pizzeria inserito in un campeggio, ma aperto al pubblico esterno. Il nostro menù spazia dalla selvaggina al pesce di mare e generalmente il secono, m
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo Aiuto cuoco Sarai inserito in struttura balneare con ristorante Di cosa ti occuperai? - preparazione della linea antipasti e secondi - eseguire quanto richiesto dalle direttive dello chef - pulizia e sanificazione della postazione di lavoro - pulizia e sanificazione degli utensili utilizzati - conservazione e confezionamento cibi secondo le norme igienico-sanitarie Cosa chiediamo? - esperienza nel ruolo - capacità nell'utilizzo degli utensili da cucina e dei fornelli - capacità nella preparazione di più partite di antipasti e secondi piatti - organizzazione, precisione e dinamicità - attitudine al lavoro di squadra - resistenza allo stress - Residenza nelle zone limitrofe
Vista prodotto
Italia
Siamo alla ricerca di un AIUTO CUOCO Ti occuperai di: - Preparare gli ingredienti necessari per gli antipasti - Cucinare le pietanze secondo le indicazioni dei cuochi - Pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie - Gestire dispense e celle frigorifere I tuoi requisiti: - ​Esperienza pregressa nel ruolo - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimenti - Abilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente - Flessibilità - Dinamicità Residenza e domicilio in aree limitrofe sarà requisito fondamentale
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per enoteca, situata nel centro di San Candido cerchiamo un Cuoco/ addetto cucina per la predisposizione e preparazione dei nostri piatti tipici locali (taglieri di salumi & formaggi, panini caldi e freddi, Zuppe di stagione, Risotti e piatti di pasta) Ricerchiamo una persona in grado di gestire autonomamente una cucina piccola con un minimo di esperienza nel settore. Si richiedono resistenza allo stress e motivazione. Offriamo contratto di lavoro stagionale con possibilità di assunzione a tempo indeterminato da settembre. Retribuzione secondo CCNL del settore. Orari di lavoro: 6-8h/giorno; 6 giorni/settimana; Senza vitto e alloggio; Disponibilità: dal 28/06 lingue richieste: Italiano o tedesco Per info e contatti: 0474 913158 o inviare CV a info@enoro.it
Vista prodotto
Italia
Siamo alla ricerca di un AIUTO CUOCO Ti occuperai di: - Preparare gli ingredienti necessari per gli antipasti - Cucinare le pietanze secondo le indicazioni dei cuochi - Pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie - Gestire dispense e celle frigorifere I tuoi requisiti: - ​Esperienza pregressa nel ruolo - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimenti - Abilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente - Flessibilità - Dinamicità LA STRUTTURA OFFRE VITTO E ALLOGGIO
Vista prodotto
Italia
Aiuto Cuoco/ Aiuto Cucina Posizione:La persona ricercata si occuperà delle seguenti attività:Preparare gli ingredienti necessari per i piattiSfilettare il pesceLavare e affettare le verdure e la fruttaCucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuocoPulire e tenere in ordine utensili e stoviglieGestire dispense e celle frigorifere Requisiti:Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:Conoscenza delle tecniche di cotturaCapacità di utilizzo di fornelli, affettatrici, abbattitore e i vari utensili della cucinaCapacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredientiConoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimentiAbilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente Disponibilità al lavoro spezzato dal lunedì alla domenica (Riposo infrasettimanale)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.