Cuoco secondo ristorante tipico
Elenco delle migliori vendite cuoco secondo ristorante tipico

Potenza (Basilicata)
Per un tipico ristorante italiano. stiamo cercando urgentemente uno chef / pizzaiolo / aiuto cuoco / cucina / cameriere / barista / commis / lavastoviglie anche alla prima esperienza. seguenti requisiti: Hotel o ristorante simile. 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, spirito di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per cessione immediata Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Invia il tuo CV con le foto La segreteria. Offriamo: vitto e alloggio gratuiti, contratto di lavoro a tempo indeterminato e ottimo stipendio.
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Noto RISTORANTE limitrofo a Bergamo (Bg-est) ricerca 1 cuoco. Siamo alla ricerca di una persona con provata esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. Vogliamo incontrare candidati professionali, competenti e dotati di forte orientamento al cliente; il ruolo richiede doti di autonomia operativa, capacità di lavorare in gruppo e flessibilità. Preferibilmente in possesso di attestato HACCP in corso di validità. OFFRIAMO: inquadramento secondo Contratto Nazionale di categoria a Tempo Indeterminato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana (giorno di chiusura ristorante Martedì). Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe a Bergamo-est e con disponibilità immediata. Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto e recapito telefonico, e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016).
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Fishfizz, ristorante di pesce a Bari, seleziona una persona che sarà inserita nel nostro team e che ricopra il ruolo di Cuoco. Il nostro locale, situato a Bari in zona Poggiofranco, propone quotidianamente piatti di mare della cucina pugliese rivisitati in chiave moderna. Ecco i PREREQUISITI che la figura dovrà avere: - esperienza comprovata di almeno 2 anni nel settore cucina o in alternativa se pensi di avere quelle capacità e quella visione - provenienza dal settore hotel, catering o ristorazione - approfondita esperienza nel mondo ittico - disponibilità nel svolgere il servizio tra pranzo e cena - buone capacità relazionali e desiderio di lavorare in team - desiderio di crescita personale e professionale - capacità di approvvigionare gli alimenti secondo il menu, mantenere in ordine il magazzino e la cucina secondo le normative vigenti HACCP Verranno presi in considerazione i curriculum completi di adesione al trattamento dati personali. ulteriori indicazioni in fase di colloquio conoscitivo.
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Noto RISTORANTE limitrofo a Bergamo (Bg-est) ricerca 1 cuoco. Siamo alla ricerca di una persona con provata esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. Vogliamo incontrare candidati professionali, competenti e dotati di forte orientamento al cliente; il ruolo richiede doti di autonomia operativa, capacità di lavorare in gruppo e flessibilità. Preferibilmente in possesso di attestato HACCP in corso di validità. OFFRIAMO: inquadramento secondo Contratto Nazionale di categoria a Tempo Indeterminato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana (giorno di chiusura ristorante Martedì). Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe a Bergamo-est e con disponibilità immediata. Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto e recapito telefonico, e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016).
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e leccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dellordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Genova (Liguria)
NAM CHAVARI RICERCA PER PRESTIGIOSO RISTORANTE IN ZONA TIGULLIO UN SECONDO CUOCO CON ESPERIENZA, BUONA CONOSCENZA DI CUCINA DI PESCE, DISPONIBILITA DOPPIO TURNO E DOMICILIO ZONA CHIAVARI/SESTRI LEVANTE. ASSOLUTAMENTE NECESSARIA AUTONOMIA NEL LAVORO.
Vista prodotto

Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Ristorante tipico e ben avviato Ricerca Aiuto Cuoco da inserire nel proprio team. Cerchiamo ragazzi giovani da far crescere all'interno della nostra azienda con la voglia di imparare e mettersi in gioco in questo settore. Richiesta disponibilità immediata al lavoro.
Vista prodotto

Como (Lombardia)
ristorante/Steak House/Pizzeria/Pub in Como, ricerca per ampliamento del proprio organico 2 Aiuto cuochi part time Principali mansioni: - Prepara gli ingredienti: pesa il necessario per realizzare un piatto; lava le verdure; taglia le verdure secondo le direttive dello chef. - Prepara piatti semplici, che non richiedono l'attenzione del personale più esperto. - Pulisce gli utensili, come taglieri e affettatrici. - Mette in ordine degli spazi di lavoro. - Rifornisce dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco. - Sostituisce il cuoco, in caso di emergenza Si offre contratto diretto da parte del cliente part time dal venerdì alla domenica dalle 18:00 alle 2330 con possibilità successiva di inserimento full time. Cerchiamo candidati anche con minima esperienza nel ruolo, buona manualità, precisi, intraprendenti, capaci di lavorare in team e automuniti.
Vista prodotto

Italia
Menu tipico fuoriporta per due persone presso Ristorante Casa Nardon con antipasto, primo, secondo e contorno a scelta, bevande e dolce. Il gusto che conquista!
33 €
Vista prodotto

Italia
Menu tipico di stagione fuoriporta x2 presso Ristorante Casa Nardon con antipasto, bis di primo e secondo, contorno a scelta e bevande. Il gusto che conquista!
23 €
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Cerco cuoco /aiuto cuoco per lavoro full time stagionale o indeterminato (a discrezione della persona),persona seria e professionale, con buone capacita' lavorative. di gradimento esperienze all'estero, possibilmente in germania vitto e alloggio inclusi salario minimo 1000 euro fino ad arrivare a 3500 euro, a secondo delle capacita' lavorative ristorante pomodoro - weimar-germania
Vista prodotto