Cuoco sede
Elenco delle migliori vendite cuoco sede

Italia (Tutte le città)
CUOCO Ricerchiamo un cuoco per attività ristorativa con sede in Corciano. Si valutano figure con esperienza nella mansione. La figura verrà impiegata per il solo pranzo, dal lunedì al sabato. Si offre contratto di lavoro come dipendente. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito
Vista prodotto

Cosenza (Calabria)
Cuoco per secondi in ristorante alla carta a scalea(cs) da subito fino a settembre.richiesta pulizia e capacita' di lavoro in team.vitto e alloggio per i fuori sede.
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Alacademy S.R.L. – Agenzia di intermediazione al lavoro ricerca per Resort / Stabilimento Balneare – 1 CUOCO – 1 AIUTO CUOCO Requisiti richiesti: Diploma superiore Esperienza minima maturata nel settore Spiccate capacità organizzative e problem solving Affidabilità, responsabilità e gestione dello stress Ottime capacità relazionali L’azienda offre: Percorso iniziale di tirocinio o contratto di a tempo determinato se il candidato ha già esperienza nel ruolo, formazione on the job e affiancamento ad un tutor aziendale per l’acquisizione di competenze nel ruolo richiesto Sede: Giugliano - Varcaturo Se interessati e in possesso dei requisiti richiesti si prega di inviare il CV con foto e specificare nell’oggetto – Cuoco – Aiuto cuoco
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di crescere e dimostrare le tue abilità di manualità e precisione, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un cuoco e aiuto cuoco per il nostro ristorante stile bavarese, sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le linee di produzione, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum vitae con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di manualità e precisione - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
PROFILO RICERCATO: Cuoco Punto Service Cooperativa sociale ricerca per RSA sita a Firenze (FI) un cuoco. Il candidato ideale dovrà aver maturato esperienza pregressa nella mansione. SEDE DI LAVORO: FIRENZE (FI) TIPOLOGIA CONTRATTUALE E RETRIBUZIONE ANNUA LORDA: Assunzione a tempo determinato, part time 30 ore settimanali. TEMPI DI INSERIMENTO: immediati
Vista prodotto

Livorno (Toscana)
Stai cercando un'opportunità di lavoro in un contesto dinamico e stimolante per la stagione estiva? A Marina di Bibbona stiamo ricercando un Cuoco capo partita per piccolo ristorante prevalentemente a base di pesce. La risorsa dovrà occuparsi: - della preparazione di primi piatti a base di pesce; - della gestione degli ordini alimentari e controllare il rifornimento della dispensa; - del coordinamento e della supervisione di tre sottoposti al fine di assicurare l'efficienza del lavoro in cucina; - di elaborare nuove ricette da inserire nel menù; - di mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene. Il candidato ideale: - ha maturato esperienza pregressa di almeno 5 anni come cuoco e, nello specifico, nella preparazione di piatti di pesce; - ha buone doti relazionali, organizzative e buona capacità di lavorare in team; - ha capacità di gestire il lavoro sotto pressione e stress; - ha completa disponibilità oraria nel periodo maggio-ottobre. Il contratto sarà part-time per i mesi di bassa stagione, in cui la cucina effettuerà solo il servizio del pranzo, e full-time durante l'alta stagione, in cui la cucina farà sia pranzo che cena. La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza lavorativa. Non c'è disponibilità di alloggio, preferibile domicilio in zona. Sede di lavoro: Marina di Bibbona (LI)
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
Ricerchiamo un aspirante CUOCO e AIUTOCUOCO per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza La risorsa che stiamo cercando deve aver maturato almeno un'esperienza nel ruolo in ristoranti commerciali, tradizionali o ristorazione collettiva e avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione grazie alla sua formula di franchising, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: o Diploma di scuola superiore o Ottime doti di manualità e precisione o Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend o Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali o Autonomia negli spostamenti o CV con foto Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cerchiamo per un nostro cliente operante nella provincia di Catania la figura di Cuoco Ottime capacità comunicative Creare Menù stagionali Predisposizione alla gestione del team di cucina e di sala Food cost Non meno di 5 anni di comprovata esperienza nel ruolo; preferibilmente all’interno di strutture alberghiere Sede di Lavoro: Paternò (CT) Si prenderanno in considerazione solo ed esclusivamente i candidati corrispondenti ai requisiti sopra elencati. Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali a [email protected]
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – GRASSOBBIO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì fascia pranzo Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Grassobbio (bg) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Job&Workers Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend L'aiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Sector: Role: Net salary proposed: Working hours (%): Will manage other people: Job type: Career level: Education level: Driving licence: Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – GRASSOBBIO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì fascia pranzo Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Grassobbio (bg) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend L'aiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante ristorante di Pozzuoli un CUOCO da inserire in organico Responsabilità: La risorsa opererà in cucina gestendo tutte le preparazioni (antipasti, primi, secondi) della cucina mediterranea/napoletana a seconda delle esigenze del momento Requisiti: - Pregressa esperienza di almeno 5 anni come cuoco in ristorante - Conoscenza dei piatti della cucina mediterranea/napoletana - Serietà, flessibilità e precisione Offerta: Contratto a TD finalizzato all'inserimento Orario: FT La retribuzione sarà commisurata all'esperienza Sede di lavoro: Pozzuoli (NA) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante ristorante di Pozzuoli un CUOCO da inserire in organico Responsabilità: La risorsa opererà in cucina gestendo tutte le preparazioni (antipasti, primi, secondi) della cucina mediterranea/napoletana a seconda delle esigenze del momento Requisiti: - Pregressa esperienza di almeno 5 anni come cuoco in ristorante - Conoscenza dei piatti della cucina mediterranea/napoletana - Serietà, flessibilità e precisione Offerta: Contratto a TD finalizzato all'inserimento Orario: FT La retribuzione sarà commisurata all'esperienza Sede di lavoro: Pozzuoli (NA) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - NOVARA Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Novara Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - NOVARA Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Novara Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - NOVARA Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Novara Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER STRUTTURA SANITARIA LUNEDI/DOMENICA – APPIANO GENTILE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche o rsa - HACCP in corso di validità - Disponibilità da lunedì a domenica turno pranzo Offerta: Contratto tempo determinato Orario: 36 ore settimanali dal lunedì a domenica, 6 giorni lavorativi su 7 giorni, dalle 7.00 alle 13.30 con mezzora di pausa Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Appiano Gentile Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER STRUTTURA SANITARIA LUNEDI/DOMENICA – APPIANO GENTILE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche o rsa - HACCP in corso di validità - Disponibilità da lunedì a domenica turno pranzo Offerta: Contratto tempo determinato Orario: 36 ore settimanali dal lunedì a domenica, 6 giorni lavorativi su 7 giorni, dalle 7.00 alle 13.30 con mezzora di pausa Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Appiano Gentile Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER STRUTTURA SANITARIA LUNEDI/DOMENICA – APPIANO GENTILE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche o rsa - HACCP in corso di validità - Disponibilità da lunedì a domenica turno pranzo Offerta: Contratto tempo determinato Orario: 36 ore settimanali dal lunedì a domenica, 6 giorni lavorativi su 7 giorni, dalle 7.00 alle 13.30 con mezzora di pausa Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Appiano Gentile Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Agenzia Formativa Ulisse seleziona per conto di Meltemi Vacanze e Resort un CUOCO/A per la sede operativa di Bari. Sono richieste: • Conoscenza delle tecniche di sottovuoto; • Conoscenza delle procedure di sanificazione e di compilazione di manuali di autocontrollo e schede di abbattimento; • Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura; • Pregressa e consolidata esperienza nel settore ristorativo; • Disponibilità a trasferte; • Disponibilità immediata.. Completano il profilo: • capacità organizzativa; • orientamento all’ obiettivo; • flessibilità e problem solving; • lavoro in team; • gestione dello stress; • comunicazione. L'orario di lavoro sarà full-time e la retribuzione sarà determinata dal Contratto Collettivo Nazionale del lavoro (CCNL) di riferimento. Per candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae completo di documento di identità ad info@meltemivacanze.it. La selezione avverrà su colloquio individuale e prova pratica.
Vista prodotto

Lecco (Lombardia)
L'Agriturismo Monsereno con sede ad IMBERSAGO (lc), PER AMPLIAMENTO PROPRIO ORGANICO è ALLA RICERCA DI: - UN CUOCO - UN LAVAPIATTI - CAMERIERI/E DISPONIBILI A LAVORARE SOLO NEL FINE SETTIMANA. SI VALUTANO PROFILI CHE RISIEDONO NEL RAGGIO DI 20KM. (NO ALLOGGIO)
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Affermata Società di catering, con sede a Baranzate, cerca urgentemente cuoco/cuoca con esperienza in servizi catering per preparazione e impiattamento pasti per eventi e cerimonie. Si richiede flessibilità oraria per lo svolgimento di turni. Luogo di lavoro: Baranzate. Se sei interessato/a invia subito il tuo cv + foto, sarai contattato/a al più presto. Grazie.
Vista prodotto

Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Per ampliamento organico cerchiamo un CUOCO ESPERTO a SAN DORLIGO DELLA VALLE (TS) Requisiti necessari: - Capacità di preparazioni nella cucina internazionale e regionale - Ottima predisposizione al lavoro in team - Essere automunito Sede di lavoro: San Dorligo della valle Orari: su turni Si offre inserimento graduale con contratto iniziale a tempo determinato a norma di legge, con possibilità di stabilizzazione Inviare cv con recapito ed autorizzazione al trattamento dei dati personali
Vista prodotto

Pavia (Lombardia)
Cercasi Cuoca/o Capo partita a chiamata / per extra Il/La candidato/a ideale avrà: Grande esperienza nella preparazione e gestione di banchetti nuziali Richiesto diploma alberghiero Esperienza maturata all'interno del settore della ristorazione di livello/collettiva/catering Residenza nei limitrofi luogo di lavoro Inviare foto di propri piatti, curriculum e astenersi se privi dei requisiti. Non verranno esaminate candidature senza CURRICULUM VITAE e fotografia a figura intera recente Sede di lavoro: Gropello Cairoli
Vista prodotto

Salerno (Campania)
RISTOPUB CERCA PERSONAALE CUCINA CON ESPERIENZA, SERIETA' E CREATIVITA'- OFFRESI CONTRATTO INIZIALMENTE A TEMPO DETERMINATO IN ORARIO PART TIME SEDE LAVORO AGRO NOCERINO (SA). INVIARE C.V. AGGIORNATO
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Per ampliamento dell'organico si ricerca un aiuto cuoco/cuoca ad Ariccia. La persona sarà di supporto alla cucina occupandosi del controllo cotture, sporzionamento primi, mantenimento ordine e pulizia, lavorando in sinergia con il cuoco principale. Si ricerca un cuoco con minimo di preparazione e capacità organizzativa. Che sia puntuale, dinamico e appassionato della cucina tipica dei castelli romani. L'inserimento è con iniziare contratto a tempo determinato part-time. Sede di lavoro: Ariccia Orari di lavoro: 26 ore settimanali su turni dal mercoledì alla domenica, con possibilità successiva di aumento delle ore. Si offre inserimento immediato con regolare contratto ccnl pubblici esercizi. Per candidarsi allegare un cv con recapito telefonico
Vista prodotto
-
Successivo →