Cuoco sede
Elenco delle migliori vendite cuoco sede
Italia (Tutte le città)
CUOCO Ricerchiamo un cuoco per attività ristorativa con sede in Corciano. Si valutano figure con esperienza nella mansione. La figura verrà impiegata per il solo pranzo, dal lunedì al sabato. Si offre contratto di lavoro come dipendente. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Cuoco per secondi in ristorante alla carta a scalea(cs) da subito fino a settembre.richiesta pulizia e capacita' di lavoro in team.vitto e alloggio per i fuori sede.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Alacademy S.R.L. – Agenzia di intermediazione al lavoro ricerca per Resort / Stabilimento Balneare – 1 CUOCO – 1 AIUTO CUOCO Requisiti richiesti: Diploma superiore Esperienza minima maturata nel settore Spiccate capacità organizzative e problem solving Affidabilità, responsabilità e gestione dello stress Ottime capacità relazionali L’azienda offre: Percorso iniziale di tirocinio o contratto di a tempo determinato se il candidato ha già esperienza nel ruolo, formazione on the job e affiancamento ad un tutor aziendale per l’acquisizione di competenze nel ruolo richiesto Sede: Giugliano - Varcaturo Se interessati e in possesso dei requisiti richiesti si prega di inviare il CV con foto e specificare nell’oggetto – Cuoco – Aiuto cuoco
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di crescere e dimostrare le tue abilità di manualità e precisione, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un cuoco e aiuto cuoco per il nostro ristorante stile bavarese, sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le linee di produzione, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum vitae con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di manualità e precisione - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
PROFILO RICERCATO: Cuoco Punto Service Cooperativa sociale ricerca per RSA sita a Firenze (FI) un cuoco. Il candidato ideale dovrà aver maturato esperienza pregressa nella mansione. SEDE DI LAVORO: FIRENZE (FI) TIPOLOGIA CONTRATTUALE E RETRIBUZIONE ANNUA LORDA: Assunzione a tempo determinato, part time 30 ore settimanali. TEMPI DI INSERIMENTO: immediati
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Stai cercando un'opportunità di lavoro in un contesto dinamico e stimolante per la stagione estiva? A Marina di Bibbona stiamo ricercando un Cuoco capo partita per piccolo ristorante prevalentemente a base di pesce. La risorsa dovrà occuparsi: - della preparazione di primi piatti a base di pesce; - della gestione degli ordini alimentari e controllare il rifornimento della dispensa; - del coordinamento e della supervisione di tre sottoposti al fine di assicurare l'efficienza del lavoro in cucina; - di elaborare nuove ricette da inserire nel menù; - di mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene. Il candidato ideale: - ha maturato esperienza pregressa di almeno 5 anni come cuoco e, nello specifico, nella preparazione di piatti di pesce; - ha buone doti relazionali, organizzative e buona capacità di lavorare in team; - ha capacità di gestire il lavoro sotto pressione e stress; - ha completa disponibilità oraria nel periodo maggio-ottobre. Il contratto sarà part-time per i mesi di bassa stagione, in cui la cucina effettuerà solo il servizio del pranzo, e full-time durante l'alta stagione, in cui la cucina farà sia pranzo che cena. La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza lavorativa. Non c'è disponibilità di alloggio, preferibile domicilio in zona. Sede di lavoro: Marina di Bibbona (LI)
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Ricerchiamo un aspirante CUOCO e AIUTOCUOCO per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza La risorsa che stiamo cercando deve aver maturato almeno un'esperienza nel ruolo in ristoranti commerciali, tradizionali o ristorazione collettiva e avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione grazie alla sua formula di franchising, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: o Diploma di scuola superiore o Ottime doti di manualità e precisione o Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend o Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali o Autonomia negli spostamenti o CV con foto Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
QuoJobis Agenzia per il Lavoro ricerca per ristorante in Taranto un/una: Cuoco Alla risorsa verrà assegnata l'organizzazione e la preparazione dei piatti, in particolare dei primi o dei secondi, sulla base delle ricette create dallo chef. Requisiti: •esperienza preferibilmente in ristoranti con cucina del territorio;•disponibilità immediata;•autonomia nella gestione del proprio lavoro;•resistenza allo stress. Si offre iniziale contratto a termine, con ottime prospettive di continuità. Sede di lavoro: Pulsano -Maruggio- Lizzano -Taranto Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo per un nostro cliente operante nella provincia di Catania la figura di Cuoco Ottime capacità comunicative Creare Menù stagionali Predisposizione alla gestione del team di cucina e di sala Food cost Non meno di 5 anni di comprovata esperienza nel ruolo; preferibilmente all’interno di strutture alberghiere Sede di Lavoro: Paternò (CT) Si prenderanno in considerazione solo ed esclusivamente i candidati corrispondenti ai requisiti sopra elencati. Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali a [email protected]
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Agenzia Formativa Ulisse seleziona per conto di Meltemi Vacanze e Resort un CUOCO/A per la sede operativa di Bari. Sono richieste: • Conoscenza delle tecniche di sottovuoto; • Conoscenza delle procedure di sanificazione e di compilazione di manuali di autocontrollo e schede di abbattimento; • Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura; • Pregressa e consolidata esperienza nel settore ristorativo; • Disponibilità a trasferte; • Disponibilità immediata.. Completano il profilo: • capacità organizzativa; • orientamento all’ obiettivo; • flessibilità e problem solving; • lavoro in team; • gestione dello stress; • comunicazione. L'orario di lavoro sarà full-time e la retribuzione sarà determinata dal Contratto Collettivo Nazionale del lavoro (CCNL) di riferimento. Per candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae completo di documento di identità ad info@meltemivacanze.it. La selezione avverrà su colloquio individuale e prova pratica.
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
L'Agriturismo Monsereno con sede ad IMBERSAGO (lc), PER AMPLIAMENTO PROPRIO ORGANICO è ALLA RICERCA DI: - UN CUOCO - UN LAVAPIATTI - CAMERIERI/E DISPONIBILI A LAVORARE SOLO NEL FINE SETTIMANA. SI VALUTANO PROFILI CHE RISIEDONO NEL RAGGIO DI 20KM. (NO ALLOGGIO)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Affermata Società di catering, con sede a Baranzate, cerca urgentemente cuoco/cuoca con esperienza in servizi catering per preparazione e impiattamento pasti per eventi e cerimonie. Si richiede flessibilità oraria per lo svolgimento di turni. Luogo di lavoro: Baranzate. Se sei interessato/a invia subito il tuo cv + foto, sarai contattato/a al più presto. Grazie.
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Per ampliamento organico cerchiamo un CUOCO ESPERTO a SAN DORLIGO DELLA VALLE (TS) Requisiti necessari: - Capacità di preparazioni nella cucina internazionale e regionale - Ottima predisposizione al lavoro in team - Essere automunito Sede di lavoro: San Dorligo della valle Orari: su turni Si offre inserimento graduale con contratto iniziale a tempo determinato a norma di legge, con possibilità di stabilizzazione Inviare cv con recapito ed autorizzazione al trattamento dei dati personali
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cercasi Cuoca/o Capo partita a chiamata / per extra Il/La candidato/a ideale avrà: Grande esperienza nella preparazione e gestione di banchetti nuziali Richiesto diploma alberghiero Esperienza maturata all'interno del settore della ristorazione di livello/collettiva/catering Residenza nei limitrofi luogo di lavoro Inviare foto di propri piatti, curriculum e astenersi se privi dei requisiti. Non verranno esaminate candidature senza CURRICULUM VITAE e fotografia a figura intera recente Sede di lavoro: Gropello Cairoli
Vista prodotto
Italia
Just On Business, agenzia per il lavoro, cerca per lussuoso resort: 2 CUOCHI CAPO PARTITA Si richiede: - esperienza nella mansione, preferibilmente in contesto alberghiero. - Conoscenza delle varie partite di cucina; - Conoscenza delle tecniche di pulitura e taglio degli alimenti; - Conoscenza e capacità di uso e gestione di tutti gli strumenti di cucina; - Conoscenza delle norme HACCP; - Capcità di lavorare in gruppo. Le risorse selezionate si andranno ad occupare di preparare in piena autonomia piatti presenti nel menù. Si occuperanno della preparazione della linea e della gestione e preparazione dei piatti di sua competenza, oltre che del controllo e della conservazione degli alimenti seguendo le norme delle procedure HACCP. Si offre vitto e alloggio Il contratto sarà a tempo determinato per la stagione estiva (fino al 5 ottobre) Sede di lavoro ARBATAX Si richiede disponibilità immediata.
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato verrà inserito all'interno del bar tavola calda del pdv di Mariano Comense e verrà formato con l'obiettivo di svolgere tutte le attività ausiliarie alla produzione delle pietanze. All'occorrenza dovrà occuparsi anche del servizio al banco. Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per la cucina - Preferibile titolo di studio inerente - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Mariano Comense (CO) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato verrà inserito all'interno del bar tavola calda del pdv di Cassina de Pecchi e verrà formato con l'obiettivo di svolgere tutte le attività ausiliarie alla produzione delle pietanze. All'occorrenza dovrà occuparsi anche del servizio al banco. Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per la cucina - Preferibile titolo di studio inerente - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Cassina de Pecchi (MI) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
Salerno (Campania)
RISTOPUB CERCA PERSONAALE CUCINA CON ESPERIENZA, SERIETA' E CREATIVITA'- OFFRESI CONTRATTO INIZIALMENTE A TEMPO DETERMINATO IN ORARIO PART TIME SEDE LAVORO AGRO NOCERINO (SA). INVIARE C.V. AGGIORNATO
Vista prodotto
Italia
Importante realtà del settore della ristorazione della zona ci ha incaricati di ricercare e selezionare un/a: AIUTO CUOCO/A Desideriamo incontrare candidati con i seguenti requisiti: - Qualifica di cuoco/aiuto cuoco - Esperienza pregressa nella suddetta mansione - Domicilio nelle vicinanze della sede di lavoro - Flessibilità oraria L'azienda offre contratto di lavoro a tempo determinato con reali prospettive di inserimento. Sede di lavoro: zona Belluno (BL) Se in linea con i requisiti richiesti, inviare il proprio curriculum in formato word al seguente indirizzo mail: welcome.oderzo@e-workspa.it
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per ampliamento dell'organico si ricerca un aiuto cuoco/cuoca ad Ariccia. La persona sarà di supporto alla cucina occupandosi del controllo cotture, sporzionamento primi, mantenimento ordine e pulizia, lavorando in sinergia con il cuoco principale. Si ricerca un cuoco con minimo di preparazione e capacità organizzativa. Che sia puntuale, dinamico e appassionato della cucina tipica dei castelli romani. L'inserimento è con iniziare contratto a tempo determinato part-time. Sede di lavoro: Ariccia Orari di lavoro: 26 ore settimanali su turni dal mercoledì alla domenica, con possibilità successiva di aumento delle ore. Si offre inserimento immediato con regolare contratto ccnl pubblici esercizi. Per candidarsi allegare un cv con recapito telefonico
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
per ampliamento organico selezioniamo Cuoco e aiuto Cuoco da inserire nella nostra Azienda anche per offrire per una crescita professionale all'interno di uno Staff già ben motivato. Non offriamo alloggio. Inviate il Vostro curriculum o passate in sede
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
AIUTO CUOCO Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) ricerca per struttura con sede in Corciano un aiuto cuoco. La figura dovrà affiancare il personale di cucina. Si richiede un minimo di esperienza nella mansione e requisiti di apprendistato o altre agevolazioni contributive. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: cv@mediaworkhr.com per ulteriori info contattare lo 075/5008043
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La divisione Retail di Mistertemp, ricerca per conto di azienda che opera nella ristorazione commerciale a livello nazionale un/una AIUTO CUOCO La persona si occuperà di supportare il cuoco nella preparazione degli alimenti al fine di garantire costante rifornimento di materia prima fresca, in particolare si occuperò di: Sfilettatura del pesce Taglio verdure e preparazione salse Controllo qualità del prodotto Si offre assunzione diretta con l’azienda CCNL pubblici esercizi full time su turni dal lunedì alla domenica nella fascia oraria 11-23. E’ richiesta la disponibilità a effettuare circa 2 turni spezzati ogni settimana. Sede di lavoro: Roma zona sud/Eur
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante delivery /take away per ampliamento del proprio staff ricerca: Risorsa con Mansione di Aiuto Cuoco, con buona conoscenza della lingua italiana (livello minimo: c1); Sede di lavoro, Città Studi. Si richiede almeno 1 anno di esperienza nel settore ristorazione, conoscenza del taglio carni, pesce, friggitrici, forno, affettatrici e griglia. Predisposizione al lavoro di gruppo e allo stress. Disponibilità nel week end, al turno diurno, serale e festivi. La figura sarà affiancata e formata da un responsabile che trasmetterà tutte le procedure aziendali. Si ricercano figure sia Part-Time che Full- Time. Si richiede disponibilità immediata e massima serietà. Possibilità di collaborazione anche in P.Iva. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Stipendio: €900,00 - €1.300,00 al mese
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
AIUTO CUOCO Mediawork ricerca per ristorante gourmet di prossima apertura un/una aiuto cuoco. La risorsa ideale ha maturato esperienza pregressa nella mansione in ristoranti gourmet,resort o hotel 3/4 stelle. Completano il profilo: autonomia nel ruolo, flessibilità, passione e collaborazione con il team. Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
AIUTO CUOCO PERUGIA Media work ricerca per ristorante gourmet di prossima apertura un/una aiuto cuoco. La risorsa ideale ha maturato esperienza pregressa nella mansione in ristoranti gourmet,resort o hotel 3/4 stelle. Completano il profilo: autonomia nel ruolo, flessibilità, passione e collaborazione con il team. Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
AIUTO CUOCO TODI Media Work ricerca per struttura ricettiva un/una aiuto cuoco Todi. La risorsa ideale ha maturato esperienza pregressa nella mansione in ristoranti,resort o hotel. Completano il profilo: autonomia nel ruolo, flessibilità, passione e collaborazione con il team. Sede di lavoro Todi. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto
Cattolica (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Interim ricerca Per importante struttura ricettiva ricerchiamo 1 AIUTO CUOCO per stagione estiva. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: - aiutare tutto lo staff nella preparazione dei piatti semplici; - supportare nell’impiattamento delle pietanze; Requisiti Figura Ricercata - gradita esperienza nella mansione; -richiesta flessibilità oraria; -richiesta buona manualità; Si offre contratto stagionale in somministrazione. Sede di Lavoro: Cattolica(RN) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Il Centro Europeo di Studi Manageriali seleziona per hotel risorse da inserire nel ruolo di aiuto cuoco. Requisiti: • Esperienza nella mansione • Attitudine a lavorare in gruppo • Orientamento al problem solving Sede di Lavoro: Tivoli (RM) È previsto l’inserimento con contratto a tempo determinato. Per candidarsi all'offerta, inviare il curriculum comprensivo del consenso al trattamento dei dati personali. La ricerca è rivolta ad ambosessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/91
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Mansione Randstad Ivrea è alla ricerca di un giovane da inserire in tirocinio come aiuto cuoco/cucina per un importante cliente operante nel settore della ristorazione. In particolare stiamo cercando una persona motivata, dinamica e con ottime capacità di lavorare in team. La risorsa verrà inserita tramite iniziale tirocinio per essere formata, dopo sarà possibile continuare il rapporto di lavoro tramite contratto di lavoro. Sede di lavoro vicinanze di Ivrea. Responsabilità Dovrai assicurarti di operare secondo gli standard qualitativi imposti dalle metodologie di preparazione dei piatti e dalle modalità di cottura degli alimenti. Competenze Viene richiesto titolo di studi in linea con la mansione. Passione per la cucina e capacità di lavorare in contesti dinamici.
Vista prodotto
-
Successivo →