Cuoco stagionale
Elenco delle migliori vendite cuoco stagionale
Roma (Lazio)
AIUTO CUOCO stagionale Germania 1400-1800 netti Ristorante-Pizzeria cerca un AIUTO CUOCO per lavoro stagionale in Germania, anche senza esperienza. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali, Aprile-Settembre. Diamo Vitto, Alloggio e Stipendio, un giorno libero a settimana. (1400-1800 netti) Parliamo Italiano.. Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CUOCO/A stagionale Germania Ristorante-Pizzeria cerca un CUOCO/A per lavoro stagionale in Germania. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali, Aprile-Settembre. Diamo Vitto, Alloggio e Stipendio, un giorno libero a settimana. Parliamo Italiano.. Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cuoco Italiano con esperienza per stagione da Aprile a settembre sul lago di Garda. Requisiti richiesti: capacità di gestione della cucina e del team Automunito Contratto proposto: Stagionale 2 giornate di riposo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con pluriennale esperienza cerca lavoro stagionale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco versamento capace, con molta esperienza cucina piemontese, cucina di montagna, pasticceria. Disponibilità immediata, ed eventuale trasferimento. Si valuta anche lavoro stagionale. 3475491144
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 CUOCO GASTRONOMO a FALERNA (STAGIONALE) Si richiede: - Comprovata esperienza nella mansione Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Part time e/o Full time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi un cuoco e un aiuto cuoco per impiego stagionale in chiosco bar ristorante in stabilimento balneare. Si richiede esperienza con la cucina di pesce, automunito, serietà, pulizia e puntualità. Preferibilmente in zone limitrofe a S.Marinella Contatti al 389 4212083
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi cuoco o aiuto cuoco con esperienza adatto a lavoro da singolo e in squadra. Impiego full-time, possibilità di lavoro stagionale o a tempo indeterminato. Disponibiltà di camere condivise da discutere. Pregasi inviare curriculum vitae e foto a: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Per ampliamento dell'organico interno si ricerca un profilo da CUOCO /A in zona MANDURIA(TA) SI RICHIEDE: - Esperienza nella mansione come CUOCO/A maturata in contesti simili; - Conoscenza dei primi e secondi di Pesce - Disponibilità per STAGIONALE - Domicilio preferibilmente in zone limitrofe - Disponibilità a partire per metà Maggio o primi di Giugno Si offre un contratto regolare, in regime di PART TIME, comprensivo di tutti gli oneri di legge,a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Per B&B con mezza pensione, ricerchiamo candidati per ricoprire la posizione di cuoco/a. I candidati ideali hanno maturato un minimo di esperienza, anche stagionale nel settore della ristorazione/turismo, come addetti al settore cucina. Sono richiesti spiccata motivazione all'apprendimento, passione per la cucina tradizionale del veneta, interesse e conoscenza del cibo e delle sue proprietà, conoscenze almeno di base di HACCP. Completano il profilo la conoscenza della lingua Inglese, flessibilità di orario, disponibilità di 40 ore settimanali, capacità organizzative e resistenza allo stress.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srlâ€, società titolare del “COCO Beach Clubâ€, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a Mare (BA), ricerca due risorse da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO. Siamo alla ricerca di professionisti qualificati e con esperienza, capaci di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, che curino la scelta delle materie prime e la presentazione delle portate, capaci di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio. Una persona che sappia motivare e guidare la propria brigata, individuando il loro potenziale e permettendo loro di acquisire competenze e crescere professionalmente. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. La ricerca ha carattere d'urgenza quindi è richiesta la disponibilità immediata. Cosa offriamo? Un incarico per il momento stagionale, in un ambiente di lavoro stimolante ed altamente collaborativo, vitto e alloggio e una retribuzione commisurata all'esperienza e alle reali competenze del candidato, fino a 3.000 euro/mese. I candidati in linea saranno contattati subito per un colloquio conoscitivo. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club†- Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a Mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco lavoro come cuoco o aiuto cuoco italiano con esperienza in ristoranti - hotel-alberghi serio dinamico puntuale valido primipiatti. carne e pesce con esperienza decennale alla ricerca di lavoro fisso o stagionale abitante zona lago di garda,invio mio curriculum dietro richiesta,mio numero cell per rapido contatto 3806444256
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cercasi contratto di lavoro stagionale nella zona di Noto-Avola per la professione di Cuoco in allegato trovate il Curriculum con tutti i particolari Mi trovate anche su facebook https://www.facebook.com/RobertoIuvaraCuoco/#
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo 2 cuochi preferibilmente UNDER 30, da inserire come capo partita nei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). I ristoranti sono aperti 7 giorni su 7. orario full-time spezzato in 11 servizi (con un giorno e mezzo di riposo settimanale) Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. Offriamo: contratto apprendistato stagionale fino ad ottobre, possibilità di conferma dopo la stagione con contratto triennale possibilità di crescita professionale Requisiti richiesti: serietà e dinamicità voglia di crescere professionalmente inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Per B&B con mezza pensione, ricerchiamo candidati per ricoprire la posizione di cuoco/a. I candidati ideali hanno maturato un minimo di esperienza, anche stagionale nel settore della ristorazione/turismo, come addetti al settore cucina. Sono richiesti spiccata motivazione all'apprendimento, passione per la cucina tradizionale veneta, interesse e conoscenza del cibo e delle sue proprietà, conoscenze almeno di base di HACCP. Completano il profilo la conoscenza della lingua Inglese, flessibilità di orario, disponibilità di 40 ore settimanali, capacità organizzative e resistenza allo stress. Si valutano con interesse anche candidature residenti fuori zona, con possibilità di vitto e alloggio.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione a partire da Maggio 2021. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Sunhotels - Catena di Alberghi 4 Stelle a Limone sul Garda cerca per la stagione estiva una figura di cuoco capopartita per le proprie strutture. Si prega di inviare curriculum con copia della fototessera e autorizzazione al trattamento dei dati a staff@sunhotels.it. Si offre contratto stagionale da Maggio a Ottobre, eventualmente con vitto e alloggio.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante aperto tutto l'anno di medie-grandi dimensioni zona Prima Porta ricerca Cuoco. Richiesta esperienza e professionalità' nella gestione del servizio con numero elevato di coperti. Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Lavoro continuativo o anche possibilita' stagionale tre mesi.Solo persone serie e motivate. Solo Automuniti (non ci sono mezzi pubblici).
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 10 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Rinomato ristorante di Lazise ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 10 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Per apertura nuova Trattoria Toscana in Piombino, ricerchiamo un Cuoco Capo Partita. Il candidato ideale ha un'esperienza acquisita di almeno 3 anni e un'età di almeno 24 anni. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e di teamworking. Si offre contratto a tempo determinato full-time stagionale. Il candidato dovrà avere residenza a Piombino o zone limitrofe. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77 e L. 125/91). Per candidarsi all'offerta si prega di inviare CV completo di foto all'indirizzo
Vista prodotto
Urbino (Marche)
Si ricerca un CUOCO/A CUCINA DI PESCE a PESARO (PU) REQUISITI: • Esperienza minima un anno nella mansione • Cucina di pesce, primi secondi,antipasti. • Domicilio in zone limitrofe Disponibilità immediata per lavoro: FULL TIME sei giorni su sette a settimana con giorno di riposo a rotazione. Gli orari di lavoro saranno le fasce di pranzo e cena Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, stagionale, NON SI FORNISCE ALLOGGIO
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco in zona Paratico,Iseo e limitrofe.Disponibile da fine settembre anche per contratto stagionale/determinato. Posso inviare il mio Curriculum vitae e passare per un colloquio. Grazie
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del nostro organico stiamo ricercandola figura di CUOCO SUSHI CON AIUTO FULL-TIME STAGIONALE a SIRMIONE (BS). Richiesta esperienza pregressa nel settore. Previsto vitto e allogio Offriamo contratto a tempo determinato INVIARE CURRICULUM CON FOTO E NUMERO DI TELEFONO PER CANDIDARSI ALLA POSIZIONE. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
-
Successivo →