Cuoco street
Elenco delle migliori vendite cuoco street
Italia
STREET CHEF E FOOD TRUCK Oggi si chiamano food truck perché ce ne sono di tutti i tipi ma fino a poco tempo fa erano i paninari. C'è chi produce panini super guarniti, delle vere bombe caloriche, strepitose e imbattibili per gusto. Oggi gli ambulanti della strada però vendono di tutto e di più: cibo regionale come gnocco fritto, arrosticini e arancini, super classici come pizza e patatine fritte, piatti etnici come kebab e sushi-to-go. Non solo: hamburger, pastrami, falafel, e chi più ne ha più ne metta. Gli chef dei food truck sono dei veri artisti, ma per rispettare appieno la regola d'oro del cibo da strada, ovvero TUTTO RIGOROSAMENTE USA E GETTA, PRENDI E VAI, MANGIA E RICICLA, è bene che anche i cappellini da cuoco lo siano. NON SOLO FOOD TRUCK Non solo per food truck ma anche per ristoranti e pizzerie, per tutti coloro che preferiscono utilizzare il cappellino e poi gettarlo via dopo l'uso, evitando così continui lavaggi. L'IGIENE PRIMA DI TUTTO Usa e getta sì, ma resistente, di stile, e comodo: è il cappellino in tonalità marrone con albero verde per lavorare rispettando la natura.
9,64 €
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Italia
STREET CHEF E FOOD TRUCK Oggi si chiamano food truck perché ce ne sono di tutti i tipi ma fino a poco tempo fa erano i paninari. Cè chi produce panini super guarniti, delle vere bombe caloriche, strepitose e imbattibili per gusto. Oggi gli ambulanti della strada però vendono di tutto e di più: cibo regionale come gnocco fritto, arrosticini e arancini, super classici come pizza e patatine fritte, piatti etnici come kebab e sushi-to-go. Non solo: hamburger, pastrami, falafel, e chi più ne ha più ne metta. Gli chef dei food truck sono dei veri artisti, ma per rispettare appieno la regola doro del cibo da strada, ovvero TUTTO RIGOROSAMENTE USA E GETTA, PRENDI E VAI, MANGIA E RICICLA, è bene che anche i cappellini da cuoco lo siano. NON SOLO FOOD TRUCK Non solo per food truck ma anche per ristoranti e pizzerie, per tutti coloro che preferiscono utilizzare il cappellino e poi gettarlo via dopo luso, evitando così continui lavaggi. LIGIENE PRIMA DI TUTTO Usa e getta sì, ma resistente, di stile, e comodo: è il cappellino in tonalità marrone con albero verde per lavorare rispettando la natura.
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Padova (Veneto)
Azienda settore della ristorazione mobile e street food per eventi e manifestazioni. Stiamo selezionando candidati da inserire immediatamente nel nostro organico con la mansioni: - SNACKISTA - PIASTRISTA - ADDETTO AL GRILL - CUOCO - AIUTO CUOCO Il lavoro si svolge in tutto l'arco dell'anno e desideriamo entrare in contatto con persone di qualsiasi età ma con esperienza maturata nel settore della Ristorazione/Bar, disponibile al lavoro festivo e nei fine settimana e a trasferte nazionali (con vitto e alloggio pagati). Si preferiranno candidati liberi da subito e domiciliati in Veneto, meglio se a Padova. Allegare il proprio curriculum con foto, ben evidenziando l'attuale stato di occupazione e l'eventuale disponibilità. La ricerca si intende a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs 198/2006). Gli interessati sono pregati di inviare CV, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali D.Lgs 196/03.
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Italia
Il rum non smette mai di raccontarsi, per questo Rea Drink gli dedica ancora una volta spazio. UNA VERA RIVOLUZIONE È arrivato il tempo della rivoluzione, è arrivato il tempo del rum. Dopo un lunghissimo periodo di buio e di degenerazioni, finalmente è giunto il momento per il nobile distillato di riprendersi il posto che merita. Dal succo della canna da zucchero alla sua melassa, dallo sciroppo alle tumultuose e magiche fermentazioni nei più splendidi paesi del mondo. Che sia bianco, giovane o invecchiato, lasciate che il rum prenda possesso di voi e vi conduca di campo in campo, di distilleria in distilleria, in un giro nel mondo e nel tempo che vi lascerà esterrefatti e innamorati di un liquido per troppo tempo maltrattato. Tristan Stephenson compie per noi un incredibile lavoro, esamina i disciplinari precisi del rum e le norme inesistenti, ci racconta tutta la storia del rum e ne analizza ogni metodo e stile di produzione, dal passato al futuro attraverso le personalità che stanno segnando il nuovo destino del distillato, ci conduce in giro per il globo a caccia delle più piccole creazioni di rum e ci fa gustare le loro applicazioni negli incredibili cocktail che ne hanno decretato la fortuna. Tutto questo è il rum, tutto questo è un nuovo inizio. L'AUTORE Tristan Stephenson è un astro mondiale del bartending. Bartender, formatore, scrittore e anche brand ambassador, Tristan rappresenta una vera celebrità internazionale del settore. Dopo aver lavorato con il cuoco Jamie Oliver e contribuito alla formazione del personale di luoghi importantissimi come il Ritz, il Connaught e il Dorcester, ha dato alla luce anche incredibili cocktail bar, come il Purl e il Workship Street Whistling Shop, tra i migliori di Londra. Ma Tristan non si è fermato a questo: Tristan è The Curious Bartender, l’autore dell’omonima serie di libri che si propone come guida eccezionale tra i corridoi dell’infinito spazio bar. Rum Revolution è il primo libro a inaugurare la collaborazione tra Readrink e Stephenson.
33 €
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Italia
Il rum non smette mai di raccontarsi, per questo Rea Drink gli dedica ancora una volta spazio. UNA VERA RIVOLUZIONE È arrivato il tempo della rivoluzione, è arrivato il tempo del rum. Dopo un lunghissimo periodo di buio e di degenerazioni, finalmente è giunto il momento per il nobile distillato di riprendersi il posto che merita. Dal succo della canna da zucchero alla sua melassa, dallo sciroppo alle tumultuose e magiche fermentazioni nei più splendidi paesi del mondo. Che sia bianco, giovane o invecchiato, lasciate che il rum prenda possesso di voi e vi conduca di campo in campo, di distilleria in distilleria, in un giro nel mondo e nel tempo che vi lascerà esterrefatti e innamorati di un liquido per troppo tempo maltrattato. Tristan Stephenson compie per noi un incredibile lavoro, esamina i disciplinari precisi del rum e le norme inesistenti, ci racconta tutta la storia del rum e ne analizza ogni metodo e stile di produzione, dal passato al futuro attraverso le personalità che stanno segnando il nuovo destino del distillato, ci conduce in giro per il globo a caccia delle più piccole creazioni di rum e ci fa gustare le loro applicazioni negli incredibili cocktail che ne hanno decretato la fortuna. Tutto questo è il rum, tutto questo è un nuovo inizio. LAUTORE Tristan Stephenson è un astro mondiale del bartending. Bartender, formatore, scrittore e anche brand ambassador, Tristan rappresenta una vera celebrità internazionale del settore. Dopo aver lavorato con il cuoco Jamie Oliver e contribuito alla formazione del personale di luoghi importantissimi come il Ritz, il Connaught e il Dorcester, ha dato alla luce anche incredibili cocktail bar, come il Purl e il Workship Street Whistling Shop, tra i migliori di Londra. Ma Tristan non si è fermato a questo: Tristan è The Curious Bartender, l’autore dell’omonima serie di libri che si propone come guida eccezionale tra i corridoi dell’infinito spazio bar. Rum Revolution è il primo libro a inaugurare la collaborazione tra Readrink e Stephenson.
33 €
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