-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco struttura


Elenco delle migliori vendite cuoco struttura

Italia (Tutte le città)
Cuoco Cercasi cuoco per ristorante d'albergo. Si valutano anche figure con limitata esperienza ma vogliano crescere professionalmente. Non si offre alloggio. In caso di residenza al di fuori della provincia specificare nella riposta come si intende provvedere all'alloggio. Allegare CV con foto e C2 storico. Non contattare telefonicamente la struttura. Allegare lettera motivazionale in cui si elencano i posti nei quali si ha lavorato, indicando per ciascun posto almeno 3 aspetti positivi e 3 aspetti negativi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco titolare rec dal 1985, extitolare di struttura ricettiva in provincia di Parma ma anche con esperienza di portiere di notte. In attesa di riscontro porgo cordiali sauti. Gianni 389/4525325
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Dieci Group srl per Camping Villaggio “Costa Merlata”, struttura di nuova gestione in Puglia, è alla ricerca di un cuoco per la stagione estiva. La struttura è un camping storico situato sulle splendide coste salentine, immerso nella macchia mediterranea e a 12 km dalla città di Ostuni. Requisiti richiesti: -competenza nelle tecniche di cucina -conoscenza dei processi di cottura degli alimenti -conoscenza dei prodotti italiani e stranieri -conoscenza dei prodotti gastronomici tipici Pugliesi -capacità nell’organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina -capacità decisionali -forte capacità di leadership -grande attitudine al problem solving -manualità ai fornelli -accuratezza e precisione nel lavoro -creatività e flessibilità -resistenza fisica e mentale Assunzione diretta con la struttura Contratto stagionale Orario di lavoro: full time I CV ricevuti verranno inviati direttamente al cliente. Sarà loro premura, se ritenuti idonei, contattarvi per un colloquio Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*,  cuoco/a - aiuto cuoco/a  La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP.  Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro  
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano rivoltella sirmione e tutto il lago ma disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta precedenza a lavori annuali
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo per prestigiosa struttura privata, un/a cuoco/a con esperienza in cucina italiana, tradizionale e non La risorsa si occuperà di gestire in piena autonomia la cucina, partendo dalla preparazione delle colazioni fino alla cena. Sarà responsabile degli approvvigionamenti, verificando che le dispense siano sempre complete, stilerà il menù in accordo con i proprietari della struttura, gestirà tutta la linea, anche nel caso di serate a tema e pranzi importanti che vedranno la partecipazione di ospiti illustri. Si richiede esperienza nel ruolo, conoscenza approfondita nella cucina italiana, grande responsabilità, professionalità ed educazione. Completano il profilo lattenzione alla pulizia e allordine, abilità nella mise en place e presentazione dei piatti. Preferibile il diploma allalberghiero. La risorsa qualora necessario, potrebbe anche essere formata nella preparazione delle pizze. Si offre contratto a tempo determinato, da luglio a settembre, full time con una pausa dalle 15.30 alle 17.30 Sede di lavoro: Sabaudia
Vista prodotto
Desenzano del Garda (Lombardia)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza causa covid ora disoccupato, dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone calcinato,lonato, Desenzano rivoltella e lago,brescia
Vista prodotto
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srl”, società titolare del “COCO Beach Club”, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a Mare (BA), ricerca due risorse da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO. Siamo alla ricerca di professionisti qualificati e con esperienza, capaci di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, che curino la scelta delle materie prime e la presentazione delle portate, capaci di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio. Una persona che sappia motivare e guidare la propria brigata, individuando il loro potenziale e permettendo loro di acquisire competenze e crescere professionalmente. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. La ricerca ha carattere d'urgenza quindi è richiesta la disponibilità immediata. Cosa offriamo? Un incarico per il momento stagionale, in un ambiente di lavoro stimolante ed altamente collaborativo, vitto e alloggio e una retribuzione commisurata all'esperienza e alle reali competenze del candidato, fino a 3.000 euro/mese. I candidati in linea saranno contattati subito per un colloquio conoscitivo. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club” - Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a Mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Alla cortese attenzione: Cuoco professionista energico,dotato di creatività, passione per il cibo e capacità culinarie eccelse. Sono un leader per lo staff, grazie alle mie abilità gestionali. Agisco in modo dinamico in contesti intensi e frenetici. Dotato di buona abilità nella creazione dei piatti e dei menu, Chef motivato con oltre trent'anni di esperienza maturata nella cucina piemontese,mediterranea e nella preparazione di piatti di pesce, miro ad alti standard di sapore e qualità mantenendo margini di profitto, riuscendo a lavorare materie prime povere. Ho facilita nel relazionarmi, e ottime capacità di operare in equipe adattandomi alla struttura lavorativa. Grazie alle mie esperienze, ho buona conoscenza e capacità di compilazione dell'HACCP e nello stoccaggio delle materie prime.Conoscenza lingua estera: Francese parlata e scritta.Diploma di scuola alberghiera 5° anno. Disponibilita’ al trasferimento,con mobilita’ immediata. Con l'augurio di aver fatto cosa a Voi gradita, ringrazio per l'attenzione dedicatami, porgo distinti saluti. Sergio Siragusa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano del garda padenghe sirmione rivoltella disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi e ristoranti dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano del garda padenghe sirmione rivoltella disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano rivoltella e tutto il lago ma disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta disponibile anche per fine settimana e brevi sostituzioni
Vista prodotto
Desenzano del Garda (Lombardia)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano rivoltella e tutto il lago ma disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio essendo senza impegni familiari invio mio curriculum su richiesta disponibile anche per fine settimana e brevi sostituzioni
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco per mensa interno struttura pubblica amministrazione, con esperienza, creatività’ e serietà’ professionale. Orario lavoro dal lunedì al venerdì 7,30 - 15,40.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Si seleziona cuoco Capopartita per importante struttura di ristorazione in contesto alberghiero. Si richiede propensione alla banchettistica ed ai prodotti da forno. Lavoro annuale su doppio turno ed a lungo termine. Inviare candidatura a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cercasi cuoco per casa per ferie sita in Pragelato. Si richiede esperienza nella gestione autonoma della cucina. Si offre vitto e alloggio presso la struttura e retribuzione commisurata all'esperienza richiesta. Contattare il 345-1119470 per informazioni o inviare curriculum
Vista prodotto
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srl”, società titolare del “COCO Beach Club”, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a mare, ricerca una risorsa da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA. Siamo alla ricerca di un professionista qualificato e con esperienza, capace di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, attento alle materie prime e capace di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio, al fine di attrarre e soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative nella preparazione di banchetti e ricevimenti; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. Si offre inserimento immediato in un ambiente giovane e dinamico. Il compenso sarà commisurato alle effettive esperienze del candidato che saranno valutate in fase di colloquio. Sarà data priorità a coloro che risiedono in Puglia. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club” - Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Napoli (Campania)
ROSTICCIERE CUOCO - Spagna - Baleari L' Arancina Mallorca seleziona due rosticcieri cuochi. Siamo alla ricerca di una figura con un percorso fortemente consolidado nel settore della rosticceria, un profilo con ottime capacita' di lavorare in squadra e con una perfetta gestione dello stress proprio degli ambienti lavorativi in questione. Il candidato selezionato si occupera' di tutto il processo preparativo ed esecutivo del prodotto finale, secondo gli standard marcati dalla struttura. Sua responsabilita' sara' garantire il perfetto funzionamento della cucina; si richede flessibilita' ed una efficace capacita' di pianificazione e gestione del lavoro, volta a garantire in ogni momento la qualita' impeccabile del prodotto. Si richiede: - comprovata esperienza nel settore rosticceria; - disponibilita' immediata; - attitudine al "problem solving" ed alta orientazione al cliente; - predisposizione alla cura dei dettagli e la presentazione delle pietanze. Si offre contratto di lavoro e, per i non residenti a Maiorca, possibilita' di alloggio. Si offre: - Lavoro tutto l'anno - Ottime condizioni - Alloggio Invia un tuo CV a stafflarancina@gmailcom L' Arancina Mallorca sara' felice di ricevere e valutare la tua candidatura.
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Si ricerca per struttura scolastica in Vercelli un cuoco/a. Si richiede disponibilità immediata.
Vista prodotto
Italia
RICERCHIAMO PER UNIMPORTANTE STRUTTURA CLIENTE UN/A CUOCO/A CAPO PARTITA AI SECONDI. La risorsa, inserita in brigata, si occuperà della gestione di tutta la partita ai secondi, dalla preparazione della linea al piatto finito (sia caldi che freddi), dovrà inoltre coordinare i commis di cucina per la manipolazione e il dosaggio delle materie prime e gestirà la griglia, si dovrà rendere disponibile a sostituire gli altri cuochi capo partita nel loro giorno di riposo. Si richiede diploma alberghiero, conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti, il possesso dellattestato di HACCP, conoscenza ed autonomia su tutte le partite, capacità di lavorare in team, disponibilità a lavorare su turni e flessibilità oraria. Completano il profilo professionalità e puntualità Orario di lavoro: dal Lunedì alla Domenica con un giorno e di riposo garantito infrasettimanale con turni spezzati. Zona di lavoro: Garda
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo: CUOCO/A per inserimento in una struttura ricettiva, che dista a pochi km dalla Chiesa di SantAgostino a Città SantAngelo. Ricerchiamo una figura con pregressa esperienza in strutture ristorative, in grado di preparare in modo autonomo un menù semplice e creativo, di sole poche portate. Sarai addetto/a al servizio cena Skill richieste: - Resistenza allo stress - Conoscenza e applicazione della normativa haccp e di conservazione degli alimenti. - Abilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente - Disponibilità immediata Completano il profilo doti di empatia, velocità e concentrazione. Domicilio o Residenza in aree limitrofe sarà requisito fondamentale Iter selettivo: I candidati selezionati dopo uno screening dei cv pervenuti, saranno invitati ad effettuare un videocolloquio on demand su Visiotalent e successivamente invitati, se in possesso di requisiti di presentazione, motivazione e pertinenza, ad effettuare un colloquio face to face direttamente presso il cliente
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Si ricerca persona professionale con esperienza, con spiccata capacità organizzativa e di relazione con le diverse figure della struttura Pulizia, capacità di trattamento e conservazione delle materie utilizzate sarà condizione principale per la selezione. Inviare cv a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerchiamo per importante clinica su Roma una risorsa da inserire in struttura. La risorsa si occuperà della preparazione dei pasti giornalieri e della sistemazione della cucina nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • pregressa esperienza nel settore • in possesso di attestato HACCP • disponibilità di lavorare dal lunedì alla domenica su turni • disponibilità immediata • Capacità di lavorare in team Inviare Cv
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
L'azienda Gs Ricevimenti srl, seleziona personale qualificato per le seguenti mansioni per ampliamento organico nelle proprie strutture: Chef capo partita, pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, direttore di sala e cameriere. Si offre contratto a norma di legge. Inviare il curriculum vitae per colloquio in struttura. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Per Struttura alberghiera di Catena in Provincia di Varese siamo alla Ricerca di Addetto alla Cucina. La figura dovrà lavorare in autonomia nella preparazione e gestione del reparto. Si offre vitto e alloggio. Richiesta esperienza pregressa di almeno 4 anni. Si offre contratto di 6 mesi.
Vista prodotto
Cesenatico (Emilia Romagna)
struttura alberghiera di Cesenatico sta cercando un/una aiuto cuoco per la stagione estiva 2020.Si richiede minima esperienza,pulizia,serietà e voglia di lavorare.Si offre contratto a tempo determinato,vitto,alloggio e retribuzione mensile da concordarsi in privato.per contatti scrivere a: lo14bo@tiscali.it oppure 3272870509 solo whatsApp
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Struttura alberghiera 4 stelle cerca aiuto cuoco/ capopartita. La persona ricercata si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi seguendo le indicazioni dello Chef. Si richiedono: Competenza nelle tecniche di cucina, Capacità relazionali e comunicative; Creatività e passione; Resistenza allo stress e alla fatica. Si richiede inoltre residenza a Bologna o provincia, automunito. Astenersi privi requisiti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Struttura di accoglienza con ristorazione cerca diversi profili professionali: - Maitre/Restaurant Manager che abbia pluriennale esperienza precedentemente maturata nella ristorazione sia alla carta che banchettistica (piccoli e grandi eventi come matrimoni e meeting) Il candidato deve essere in grado di organizzare il personale di sala per i servizi di colazione, pranzo, aperitivi, cena ed eventi. Possibilità di contratto a tempo indeterminato. - Receptionist per attività di front office e back office, con pregressa esperienza nell'abito turistico-alberghiero e competenza nell'uso di channel manager e OTA (preferenziale conoscenza del sistema Wubok); il candidato dovrà avere un'ottima padronanza della lingua inglese sia parlata che scritta; - Personale di sala (cameriere) e di cucina (aiuto) sia per il turno colazione/pranzo che per il turno serale. Inviare CV con foto. La struttura non dispone di alloggio per il personale da assumere. Sia per il ruolo di receptionist che per il personale di sala e cucina si offrono, ai candidati che ne abbiano diritto, stage formativi remunerati con i progetti "garanzia giovani" della Regione Puglia o percorsi di alternanza scuola lavoro retribuiti.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.