-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco struttura socio


Elenco delle migliori vendite cuoco struttura socio

Mantova (Lombardia)
Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d'Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l'anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell'impresa. "Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone", questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro. CIRFOOD è alla ricerca di un: AIUTO CUOCO PER STRUTTURA SOCIO SANITARIA: La risorsa verrà inserita presso il servizio di Ristorazione in Struttura Socio Sanitaria nel Comune di San benedetto Po (MN), riporterà direttamente al Cuoco Capo Struttura ed avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; somministrazione di pasti agli ospiti; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;  conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; Il possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 2 anni, costituisce requisito indispensabile. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici. Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time a 30 ore settimanali con turni a rotazione da lunedì a domenica; possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco Cercasi cuoco per ristorante d'albergo. Si valutano anche figure con limitata esperienza ma vogliano crescere professionalmente. Non si offre alloggio. In caso di residenza al di fuori della provincia specificare nella riposta come si intende provvedere all'alloggio. Allegare CV con foto e C2 storico. Non contattare telefonicamente la struttura. Allegare lettera motivazionale in cui si elencano i posti nei quali si ha lavorato, indicando per ciascun posto almeno 3 aspetti positivi e 3 aspetti negativi.
Vista prodotto
Galatina (Puglia)
Struttura ristorativa avviata e funzionante,,dall' enorme potenzialità sita alla periferia di Galatina, immersa in un parco naturale di 5ha, ricerca socio lavoratore per ampliamento delle possibilità di business.Per maggiori informazioni e fotografie non esitate a contattarmi. 349/8464153
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco titolare rec dal 1985, extitolare di struttura ricettiva in provincia di Parma ma anche con esperienza di portiere di notte. In attesa di riscontro porgo cordiali sauti. Gianni 389/4525325
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Punto Service cooperativa sociale a r.l., azienda operante nel settore socio assistenziale ed educativo, cerca per società de gruppo un CUOCO da inserire in RSA. Il candidato ideale dovrà essere in possesso di diploma alberghiero eo aver maturato esperienza nella suddetta mansione. Si richiede disponibilità su turni, weekend e festivi. Si propone tipologia di contratto a tempo indeterminato, full time (38 h settimanali). Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi. Le candidature verranno trattate ai soli fini di selezione del personale e nel pieno rispetto della normativa sulla Privacy vigente.
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Dieci Group srl per Camping Villaggio “Costa Merlata”, struttura di nuova gestione in Puglia, è alla ricerca di un cuoco per la stagione estiva. La struttura è un camping storico situato sulle splendide coste salentine, immerso nella macchia mediterranea e a 12 km dalla città di Ostuni. Requisiti richiesti: -competenza nelle tecniche di cucina -conoscenza dei processi di cottura degli alimenti -conoscenza dei prodotti italiani e stranieri -conoscenza dei prodotti gastronomici tipici Pugliesi -capacità nell’organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina -capacità decisionali -forte capacità di leadership -grande attitudine al problem solving -manualità ai fornelli -accuratezza e precisione nel lavoro -creatività e flessibilità -resistenza fisica e mentale Assunzione diretta con la struttura Contratto stagionale Orario di lavoro: full time I CV ricevuti verranno inviati direttamente al cliente. Sarà loro premura, se ritenuti idonei, contattarvi per un colloquio Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*,  cuoco/a - aiuto cuoco/a  La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP.  Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro  
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano rivoltella sirmione e tutto il lago ma disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta precedenza a lavori annuali
Vista prodotto
Desenzano del Garda (Lombardia)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza causa covid ora disoccupato, dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone calcinato,lonato, Desenzano rivoltella e lago,brescia
Vista prodotto
Italia
Per locale sito a Gressoney selezioniamo un cuoco responsabile di cucina da inserire in organico per la stagione invernale. E' richiesta esperienza pregressa nella mansione e capacità di preparare in autonomia pietanze tipiche della zona. La struttura presso al quale sarà offerto vitto e alloggio è a distanza di 2km dal luogo di lavoro. Fornirà carattere essenziale essere in possesso delle referenze Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo
Vista prodotto
Italia
Yeswenet seleziona: CUOCO/A Le tue responsabilità: - Cucinare e controllare le preparazioni - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti - Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari - Gestione delle attrezzature Skill: - Esperienza pregressa nel ruolo - Dimestichezza nella preparazione di piatti a base di pesce - Leadership - Creatività e talento - Accuratezza e precisione nel lavoro - Forti capacità organizzative - Resistenza allo stress e alla fatica LA STRUTTURA OFFRE VITTO E ALLOGGIO
Vista prodotto
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srl”, società titolare del “COCO Beach Club”, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a Mare (BA), ricerca due risorse da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO. Siamo alla ricerca di professionisti qualificati e con esperienza, capaci di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, che curino la scelta delle materie prime e la presentazione delle portate, capaci di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio. Una persona che sappia motivare e guidare la propria brigata, individuando il loro potenziale e permettendo loro di acquisire competenze e crescere professionalmente. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. La ricerca ha carattere d'urgenza quindi è richiesta la disponibilità immediata. Cosa offriamo? Un incarico per il momento stagionale, in un ambiente di lavoro stimolante ed altamente collaborativo, vitto e alloggio e una retribuzione commisurata all'esperienza e alle reali competenze del candidato, fino a 3.000 euro/mese. I candidati in linea saranno contattati subito per un colloquio conoscitivo. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club” - Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a Mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Alla cortese attenzione: Cuoco professionista energico,dotato di creatività, passione per il cibo e capacità culinarie eccelse. Sono un leader per lo staff, grazie alle mie abilità gestionali. Agisco in modo dinamico in contesti intensi e frenetici. Dotato di buona abilità nella creazione dei piatti e dei menu, Chef motivato con oltre trent'anni di esperienza maturata nella cucina piemontese,mediterranea e nella preparazione di piatti di pesce, miro ad alti standard di sapore e qualità mantenendo margini di profitto, riuscendo a lavorare materie prime povere. Ho facilita nel relazionarmi, e ottime capacità di operare in equipe adattandomi alla struttura lavorativa. Grazie alle mie esperienze, ho buona conoscenza e capacità di compilazione dell'HACCP e nello stoccaggio delle materie prime.Conoscenza lingua estera: Francese parlata e scritta.Diploma di scuola alberghiera 5° anno. Disponibilita’ al trasferimento,con mobilita’ immediata. Con l'augurio di aver fatto cosa a Voi gradita, ringrazio per l'attenzione dedicatami, porgo distinti saluti. Sergio Siragusa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano del garda padenghe sirmione rivoltella disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi e ristoranti dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano del garda padenghe sirmione rivoltella disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.