-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco studio sqa


Elenco delle migliori vendite cuoco studio sqa

Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srl”, società titolare del “COCO Beach Club”, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a Mare (BA), ricerca due risorse da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO. Siamo alla ricerca di professionisti qualificati e con esperienza, capaci di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, che curino la scelta delle materie prime e la presentazione delle portate, capaci di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio. Una persona che sappia motivare e guidare la propria brigata, individuando il loro potenziale e permettendo loro di acquisire competenze e crescere professionalmente. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. La ricerca ha carattere d'urgenza quindi è richiesta la disponibilità immediata. Cosa offriamo? Un incarico per il momento stagionale, in un ambiente di lavoro stimolante ed altamente collaborativo, vitto e alloggio e una retribuzione commisurata all'esperienza e alle reali competenze del candidato, fino a 3.000 euro/mese. I candidati in linea saranno contattati subito per un colloquio conoscitivo. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club” - Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a Mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srl”, società titolare del “COCO Beach Club”, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a mare, ricerca una risorsa da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA. Siamo alla ricerca di un professionista qualificato e con esperienza, capace di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, attento alle materie prime e capace di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio, al fine di attrarre e soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative nella preparazione di banchetti e ricevimenti; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. Si offre inserimento immediato in un ambiente giovane e dinamico. Il compenso sarà commisurato alle effettive esperienze del candidato che saranno valutate in fase di colloquio. Sarà data priorità a coloro che risiedono in Puglia. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club” - Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it srl, divisione RECRUITMENT, Si ricerca per Ristorante/Pizzeria, nostro cliente un CUOCO/AIUTO CUOCO con esperienza. Il candidato si dovrà occupare: - gestione della cucina - preparazione dei piatti. Requisiti richiesti: - Diploma alberghiero/ristorazione - Esperienza nella cucina tradizionale - Disponibilità immediata - Capacità organizzative e di gestione dello stress Si offre compenso e contratto commisurato all'esperienza Zona di lavoro: Formigine La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità D’italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax. 059/574681 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Ministero Lavoro per l’attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. n. 1484/RS del 12/08/2005 Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Cattolica (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Interim ricerca Per importante struttura ricettiva ricerchiamo 1 AIUTO CUOCO per stagione estiva. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: - aiutare tutto lo staff nella preparazione dei piatti semplici; - supportare nell’impiattamento delle pietanze; Requisiti Figura Ricercata - gradita esperienza nella mansione; -richiesta flessibilità oraria; -richiesta buona manualità; Si offre contratto stagionale in somministrazione. Sede di Lavoro: Cattolica(RN) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Pizzeria RIVA Favorita cerca da subito un aiuto cuoco con esperienza in Pizzeria. Si ricerca una persona con i seguenti requisiti: Preparazione antipasti, insalate e dolci. Esperienza della preparazione mise en place per Pizzeria, con voglia di fare e di crescere in Azienda. Completano il profilo: Requisiti richiesti: • diploma di scuola Alberghiera o titolo di studio equivalente • preferibile esperienza pregressa in strutture ristorative e ricettive alberghiere di piccole e/o medie dimensioni. • buone capacità organizzative e relazionali, autonomia nel lavoro, particolare attenzione alla qualità e al servizio • Senso di responsabilità per garantire la conformità a norme e regolamenti • Conoscenza della regolamentazione HACCP. mansioni • preparazione Antipasti freddi e caldi • preparazione Insalate • preparazione mise en place linea Pizzaioli • preparazione dolci • lasciare il posto di lavoro a fine turno in perfetto ordine (pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigoriferi Si lavora in bellissimo ambiente ed ottimi condizioni di lavoro. Abbiamo bisogno di una persona brava, pulita, seria e magari non fumatore! Le retribuzioni con contratto indeterminato sono secondo la tariffa sindacale austriaca (13° e 14° fanno parte del stipendio) + le mance settimanali. Cinque settimane di vacanze/anno pagate. I turni di lavoro sono conforme alla legge austriaco per il settore ristorazione (40 ore settimanali, 5 gg lavorativi 2 gg off) con contratto indeterminato. La paga inizia con 1.400.- nette x14 volte lâ€â„¢anno + mance Sono € 19.600.- nette/lâ€â„¢anno = ca. 1630.- /mese + mance Pagando tutti i contributi previsti dalla legge e NON trattandosi di un impiego stagionale, NON possiamo offrire un alloggio gratuito. Abbiamo invece un alloggio accogliente a 10 min. distanza, dove hai la propria stanza. Il prezzo varia da € 250 a €280 / mese secondo della grandezza e la disponibilità, compreso di luce, acqua e gas. Due persone dividono un soggiorno ed il bagno. Chi vuole avrà una bici a disposizione. ASTENERSI PERDITEMPO e PERSONE INDECISE. Inviate un vostro curriculum dettagliato più una vostra foto alla mail indicata. RISPONDIAMO SOLO A CHI INVIA CURRICULUM CON FOTO. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione RECRUITMENT Per ristorante specializzato nella cucina tipica del territorio cerchiamo 01 CUOCO ESPERTO/CAPO PARTITA. La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale -Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate -Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina -Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene -Assicurare il rifornimento dei materiali necessari all'attività -Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -esperienza consolidata nel ruolo -conoscenza della cucina del territorio -disponibile ad orario spezzato Luogo di lavoro: Castel Maggiore (BO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Salvatore Quasimodo 44, Castel Maggiore (Bo) Tel. 051 030 1235 Fax. 0510301237 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Ministero Lavoro per l’attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. n. 1484/RS del 12/08/2005 Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione RECRUITMENT Per ristorante specializzato nella cucina tipica del territorio cerchiamo 01 CAPO PARTITA. La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale -Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate -Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina -Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene -Assicurare il rifornimento dei materiali necessari all'attività -Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -esperienza consolidata nel ruolo -conoscenza della cucina del territorio -disponibile ad orario spezzato Luogo di lavoro: Castel Maggiore (BO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Salvatore Quasimodo 44, Castel Maggiore (Bo) Tel. 051 030 1235 Fax. 0510301237 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Ministero Lavoro per l’attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. n. 1484/RS del 12/08/2005 Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Giarre (Sicilia)
Corso Professionale di Cucina per Cuoco Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) -Iscrizione Federazione Italiana Cuochi Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti e si svolgerà secondo il rispetto delle normative Anti-Covid. Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) -dispositivi Anti-Covid: mascherina guanti e sanificante - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Gravina 31 Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 3890589536. Inserzionista: Davide
Vista prodotto
Giarre (Sicilia)
Corso Professionale di Base per Pasticcere STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti e si svolgerà secondo il rispetto delle normative Anti-Covid. Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite anche in Lingua Inglese (Qualifica) Corso Professionale di Base per Pasticcere; Modalità di iscrizione Il corso professionale di base è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule; -dispositivi Anti-Covid (mascherina, guanti e sanificante) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Sede del corso: Giarre Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Gravina 31 Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/. Inserzionista: Studio Sqa
Vista prodotto
Giarre (Sicilia)
Corso Professionale di Base per Pizzaiolo STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite anche in Lingua Inglese (Qualifica) Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti e si svolgerà secondo il rispetto delle ultime normative Anti-Covid. Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: Mascherina, guanti e Igienizzante mani -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) -dispositivi Anti-Covid: mascherina guanti e sanificante - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Gravina 31 Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 3890589536. Inserzionista: Studio Sqa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Consorzio Opera Venti Venti nato per esigenze operative aziendali dettate dalle condizioni di mercato; all'interno del medesimo convergono aziende, cooperative e professionisti (notai, avvocati e commercialisti), con esperienze consolidate nel settore della logistica integrata, della distribuzione, della ristorazione, dell’informatica e telecomunicazioni, dell’amministrazione, finanza e marketing. Grazie allo studio, all’analisi e all’utilizzo di strumenti quali la formazione, la ricerca e l’innovazione, il Consorzio Opera Venti Venti mira a costruire un posizionamento strategico nell’attuale mercato del lavoro. Il Consorzio ricerca sul territorio romano le seguenti figure: Cameriere di sala (Solo ragazze sveglie e di bella presenza) part time di 20/24 ore settimanali Cuoco di cucina part time di 24 ore settimanali Aiuto cuoco part time di 24 ore settimanali Aiuto pizzaiolo part time di 24 ore settimanali Cameriere di sala (Solo ragazze sveglie e di bella presenza) part time di 20/24 ore settimanali EMAIL: [email protected]
Vista prodotto
Verona (Veneto)
AGENZIA FORMATIVA DANTE ALIGHIERI seleziona personale per la Sua filiale di San Giovanni Lupatoto. La mansione sarà quella di informare door to door amici e conoscenti dei corsi proposti dalla nostra scuola. PANETTIERE, PIZZAIOLO, CUOCO, BARMAN, PASTICCERE, GELATIERE, RECEPTIONIST, SOMMELIER, ESTETISTA, PARRUCCHIERA, SEGRETARIA STUDIO MEDICO, SEGRETARIA LEGALE, SEGRETARIA AZIENDALE, SEGRETARIA STUDIO NOTARILE, IDRAULICO, ELETTRICISTA Requisiti minimi: bella presenza, ottima dialettica, ottima conoscenza territorio, auto-moto munito, ottime capacità relazionali e problem solving. Dopo periodo di prova, possibilità di assunzione a tempo indeterminato. visitare il sito www.didatticagenzialighieri.it e lasciare CV. ATENZIONE!!!!!!!!!!! SOLO PER CHI FOSSE INTERESSATO AD UNO DEI CORSI CHIAMARE IL NUMERO 045/8221010
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Consorzio Opera Venti Venti nato per esigenze operative aziendali dettate dalle condizioni di mercato; all'interno del medesimo convergono aziende, cooperative e professionisti (notai, avvocati e commercialisti), con esperienze consolidate nel settore della logistica integrata, della distribuzione, della ristorazione, dell’informatica e telecomunicazioni, dell’amministrazione, finanza e marketing. Grazie allo studio, all’analisi e all’utilizzo di strumenti quali la formazione, la ricerca e l’innovazione, il Consorzio Opera Venti Venti mira a costruire un posizionamento strategico nell’attuale mercato del lavoro. Il Consorzio ricerca sul territorio romano le seguenti figure: - N. 2 Aiuto Cuoco - N. 1 Lavapiatti -N. 1 Addetto/a alle pulizie -N. 2 inservienti -N. 2 Bagnini -N. 1 Addetto alla ricezione in piscina -N. 1 Banchista Sede di Lavoro: Ostia CCNL: Turismo o simili Contratto a tempo determinato di 3 mesi o 6 mesi. Inizio attività: 15/05/2021 EMAIL: [email protected]
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per attività di ristorazione in fase di avviamento a Firenze centro, ricerchiamo cuoco con esperienza nella preparazione di piatti vegani, gluten free, vegetariani e più in generale di cucina naturale. Pensiamo ad una persona con esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materie di prima qualità, dotato di buona manualità, ordinato, pulito nella sua postazione di lavoro, responsabile e puntuale. Immaginiamo una persona capace e consapevole delle attenzioni da dedicare ai piatti ed alla clientela di un locale che offre questo tipo di proposta gastronomica. Cosa richiediamo: Il nostro candidato ideale deve aver maturato esperienze analoghe di almeno 4 anni, idealmente in ristoranti con clientela pronta ad apprezzare una proposta di qualità, anche in località turistiche. In aggiunta deve possedere i seguenti requisiti: - Attitudine al problem solving, ovvero la capacità di improvvisazione ed adattamento di fronte alle criticità, mantenendo un profilo professionale - Attitudine al team-working accompagnato da spiccate capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative - Attenzione e condivisione delle tematiche etiche, ambientali ed animaliste - Possesso di un titolo di studio pertinente Tipo di contratto: Selezione finalizzata a inserimento a lungo termine Compenso di sicuro interesse e commisurato alle effettive competenze. Se siete interessati vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con possibilmente foto annesse di vostre creazioni culinarie. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Mi chiamo Fabrizio, sono stato istruttore di educazione fisica per bambini dalla scuola materna in su' ed educatore scout per ragazzi tra i 7 ed i 14 anni. Offro disponibilita' nel seguire i bambini durante le loro attivita quotidiane, da quelle sportive a quelle di studio. Disponibilita' alla creazione di classi per imparare a cucinare giocando (la mia professione e' quella di cuoco privato), giochi di gruppo e lezioni di inglese (sono di ritorno da Londra dove ho vissuto per 14 anni
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.