Cuoco tavola
Elenco delle migliori vendite cuoco tavola
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
TAVOLA GONFIABILE PER PAGAIE, ACCESSORI PER SUP, PAGAIA REGOLABILE, POMPA A MANO E ZAINO, ANTISCIVOLO, ACCESSORI COMPLETI, INTRATTENIMENTO D'ACQUA PER GIOVANI ADULTI
- Tipo di pagaia gonfiabile: pagaia gonfiabile, pagaia, tavola gonfiabile, tavola da paddle, tavola gonfiabile, tavola da paddle, tavola gonfiabile, tavola per sup gonfiabile, tavola per pagaia, tavola da paddle, tavola per adulti, tavola da surf gonfiabile, tavola gonfiabile per paddle, tavola per sup gonfiabile, tavola da paddle per adulti, tavola da paddle da solo, tavola da paddle per adulti Tavola gonfiabile, Pedane per pagaie, pedane in piedi, pagaia gonfiabile.
- 【Trasporti portatili e facili da riporre】: la tavola gonfiabile da SUP è così facile da trasportare il SUP in spiaggia o al lago o da riporre ovunque come si desidera. La valvola di gonfiaggio/sgonfiaggio ha un'eccellente affidabilità, circa 5-15 minuti per gonfiare o sgonfiare la tavola con la pompa da SUP, dopo lo sgonfiamento, la tavola si ripiega in una borsa da viaggio.
- 【DESIGN SICURO E CONFORTEVOLE PER TUTTI I LIVELLI DI ABILITÀ】: Misurando a 120x28x4 inch/305x71x10 CM, il nostro paddle board è più bilanciato e stabile, il paddle board pesa solo 20,9 libbre, ma può sopportare 250 libbre, piattaforma antiscivolo in EVA per il comfort durante la guida, fornisce stabilità ed equilibrio a tutti i bambini, adulti, principianti ed esperti.
- 【Eccellente lavorazione artigianale e qualità】: il PVC militare assicura che la tavola possa gonfiare fino a 15 psi, spessa e di alta qualità, con centinaia di fili stabili, può raggiungere la massima rigidità e galleggiamento sicuro, più robusto e durevole.
- 【Confezione completa】: 1 pagaia regolabile, 1 pompa a mano, 1 borsa portaoggetti, 1 guinzaglio, 1 pinna centrale rimovibile, 1 kit di riparazione.
Vedi prezzi in Amazon
TAVOLA DA SUP STAND UP PADDLE BOARD GONFIABILE 10' (300X76X15CM-DI SPESSORE) + PAGAIA REGOLABILE | POMPA | ZAINO DA TRASPORTO | KIT DI RIPARAZIONE | BOTTOM PINNA | LEASH DA SURF | SEDILE DA KAYAK
- ? 【Informazioni sul SUP Gonfiabile】 Lunga: 300cm (10'); Larga: 76cm (30''); Spessore: 15cm (6''), 6" base rigida spessa, Per migliorare la stabilità e l'equilibrio quando si è in piedi. Paddle regolabili con altezza regolabile per adattarsi alla tua altezza. Il deck morbido e antiscivolo è perfetto per i principianti e per i professionisti. Le NO. 32 Tavola da surf gonfiabile sono progettate per l'apprendimento precoce e riducono gli incidenti o gli infortuni causati dalle cadute.
- ? 【Tavola da SUP Militare di Qualità】 NO. 32 ha la tavola da surf gonfiabile più stabile sul mercato. Il SUP è realizzato in PVC a doppio strato di grado militare e processo di caduta dell'ago ed è cucito e tessuto con un laminato esterno in PVC con una densità di 1000D. Il materiale a goccia dell'ago copre la parte superiore, inferiore e laterale del SUP. Questi materiali rendono i nostri tavole gonfiabili molto resistenti e raddoppiano l'intero corpo per resistere a pressioni fino a 20 PSI.
- ? 【Costruito per L'esplorazione】 Se ti piace l'acqua aperta, usa il paddleboard gonfiabile NO. 32 per vivere un'avventura senza precedenti. Quando ti trovi sulla tua tavola da surf, la bella acqua che si può vedere è imbattibile. NO. 32 tavola da surf stand up gonfiabile adatto per laghi, oceani, stagni, fiumi a basso flusso. 3 alette inferiori aiutano la tavola da surf gonfiabile SUP per migliorare globale la velocità, la mobilità e la direzione. Adatto a bambini, adolescenti e adulti.
- ? 【Trasporto e Stoccaggio Facili】 Trasporto: leggero e compatto, stoccaggio: la pompa ad alta pressione si espande rapidamente in 5 minuti, sgonfiando rapidamente in 3 minuti. Utilizzare una cinghia per fissare la tavola da SUP surf gonfiabile e altri componenti per la conservazione e il trasporto. Sedile kayak rimovibile per escursioni, riposo e pesca. Non importa dove tu corri il rischio, puoi goderti la tavola gonfiabile. Dopo l'inflazione, può supportare surfers con peso fino a 350 libbre.
- ? 【Pacchetto Tavola da Surf Gonfiabile】 1 x Tavola da SUP, 1 x Pagaia Telescopico in Alluminio, 1 x Pompa ad Alta Pressione, 1 x Sedile da Kayak, 3 x Pinne(1 pinna centrale staccabile e 2 pinne laterali), 1 x Leash(giunto fisso alla caviglia), 1 x Zaino, 1 x Kit di Riparazione. (Dimensioni: circa 300 x 76 x 15cm (10'); Peso Netto: 9,5 kg(21 lbs); Carico Massimo: 350 Ibs; Inflazione <5 minuti, Sgonfiaggio <3 minuti, PSI Massimo: 20. Miglior utilizzo L'inflazione è tra 12 e 15 sterline.)
Vedi prezzi in Amazon
Savona (Liguria)
Cercasi aiuto cuoco con esperienza e residente in zona. Turno diurno. Inviare cv. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco referenziato con esperienza documentata buona conoscenza di rosticceria valuta proposte lavorative presso: alberghi,mense,tavola calda e strutture di ristoro si assicura gusto estetico e creatività si prega vivamente di astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO PROFESSIONISTA, PROSSIMO RIENTRO IN ITALIA DA TOUR VENTENNALE IN EUROPA AFRICA E ASIA, AFFERMATA ESPERIENZA IN: CUCINA ITALIANA REGIONALE INTERNAZIONALE MEDITERRANEA CINESE IMPERIALE GIAPPONESE THAILANDESE FUSION CREATIVA PRODUZIONE INSACCATI, PASTE FRESCHE, PRODOTTI DA FORNO, COTTURE SOTTOVUOTO, CONSERVE ALIMENTARI, SEMILAVORATI, SPECIALITA' GASTRONOMICHE PRONTO IN TAVOLA SOTTOVUOTO E SURGELATE. RICERCA PROPOSTE DI COLLABORAZIONE DA: REALTA' DI PROVATA SOLIDITA', ADEGUATAMENTE ATTREZZATE PER IL RAGGIUNGIMENTO DI OBBIETTIVI IMPORTANTI, NON IN SOFFERENZA, CHE VALUTANO L'OPPORTUNITA' DI SOLUZIONI DI CONTINUITA' O INNOVATIVE. REALTA' OBSOLETE CHE VEDONO LA NECESSITA' ADEGUARSI A NUOVE ESIGENZE DI MERCATO TERRITORIALI SUPPORTATE DA FONDI SUFFICIENTI PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO ASSISTENZA PER AVVIAMENTO DI NUOVE REALTA' NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE O PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE DI ALIMENTI FRESCHI E/O CONSERVATI PREVIO ANALISI DI FATTIBILITA' DEL PROGETTO NEI SEGUENTI PAESI: ITALIA, FRANCIA, SPAGNA,GERMANIA, AUSTRIA, REGNO UNITO, SVEZIA, CIPRO, TURCHIA, IRAN, TUNISIA, THAILANDIA, CINA SPECIALISTA NEL MIGLIORAMENTO RECENSIONI TRIPADVISOR Mobile: +39 392 484 41 77 FACEBOOK: Spialtini Chef Luigi E-mail: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288 George
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienze cerca lavoro. Libro subito. 3292035288 George
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Per prossima apertura bar tavola calda ad Imperia cerchiamo cuoco meglio se pratico anche in torte pizze e focacce.. Tempo indeterminato. Libero da marzo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco un posto nuovo come tavola calda o pizzeria al taglio o una picola osteria o bar un posto dove posso fare quello che ho acumolato in queste 20 anni. come cuoco.com e pizzaiolo e ecc.ecc allora se qulquno magari voule aprire una attivta e sta cercando un cuoco e pizzaiolo che sa fare tutto in cucina dalla pasta fresca a dolce e mi contatta e io sono pronto per fare crescere il locale insieme grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ragazzo Italiano di 33 anni cerca Lavoro come Cuoco, esperienza pluriennale nella mansione. Valuto qualsiasi tipo di offerta, hotel, ristorante, gastronomia,tavola calda,circolo sia full time che part time. - SOLO PERSONE SERIE NO PERDITEMPO!! - TORINO E DINTORNI
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco gastronomo per bar tavola calda con esperienza
Vista prodotto
Roma (Lazio)
salve' sono un cuoco gastronomo: di scuola alberghiero. con oltre 30 anni di esperienza di cucina italiana eh romana: esperto di gastronomia tavola calda happy hour, bandistica, haper cena. etc.etc cerco proposte di lavoro. per roma sono accomodante di qualsiasi situazione della casa. prezzo molto modico per questi tempi magri. sign' teo
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose†buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ragazzo di 34 anni serio e pulito puntuale sul lavoro con ottime referenze lavorato presso agriturismi trattorie residence pub ristoranti e bar tavola calda.cucina mare e terra rivisitata.cerco occupazione in famiglia per cuoco privato o in locali seri.disponibilita immediata.per olanda spagna svizzera Austria e Germania.a presto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un Cuoco e sto cercando una nuova occupazione presso una ristorazione collettiva o Bar Tavola Calda Self Service in Torino e cintura. Lunga esperienza nella gestione completa della cucina, assoluta serietà e professionalità. Per contatti e cv telefonare al 3288433619.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero con elevata esperienza di lavoro he fantasia. ed esperto anche di aiuto pasticcere cerco proposte di lavoro per part time per mattina: espero di tavola calda gastronomia catering he happy hour valuto anche per extra fine settimana per aiuto pasticcere he pasticceria per cambio di personale
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato verrà inserito all'interno del bar tavola calda del pdv di Mariano Comense e verrà formato con l'obiettivo di svolgere tutte le attività ausiliarie alla produzione delle pietanze. All'occorrenza dovrà occuparsi anche del servizio al banco. Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per la cucina - Preferibile titolo di studio inerente - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Mariano Comense (CO) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo Il candidato verrà inserito all'interno del bar tavola calda del pdv di Cassina de Pecchi e verrà formato con l'obiettivo di svolgere tutte le attività ausiliarie alla produzione delle pietanze. All'occorrenza dovrà occuparsi anche del servizio al banco. Caratteristiche richieste - Flessibilità oraria e al lavoro festivo - Interesse per la cucina - Preferibile titolo di studio inerente - Orientamento al cliente - Attitudine al lavoro di squadra - Non è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo Sede di lavoro Cassina de Pecchi (MI) Tipologia oraria Part time/ Full time Tipologia contrattuale Contratto di apprendistato della durata di 3 anni o stage della durata di 6 mesi con rimborso spese mensile
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Zona s.giovanni laterano.cercasi cuoco/a con esperienza per panificio tavola calda no perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Paninaio per tavola fredda e calda e happy hour e cuoco per premi e secondi piatti e antipasti con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3311649635 george
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Paninaio per tavola fredda e calda e happy hour e cuoco per primi e secondi piatti e antipasti con lunga esperienze cerca lavoro. Libiro subito. 3292035288 George
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef 30ennale esperienza in cucina internazionale, grill, BBQ, Hamburger tavola fredda, tavola calda, panini, piadine, hamburger, comfortfood, smart&friendly food. Apericena, happy hour, Buffet brunch. Preparazione salse home made. Conoscenza approfondita delle materie prime, carni e salumi. Specializzato linea secondi e carni. Cultura superiore, Italiano, HACCP e IFS Food, certificazione lavorazione carni. No tassativo a dolci e panificazione. Se richiesto elaborazione menù a rotazione, stagionali o a base fissa. Massima serietà, puntualità e professionalità. Istruttore Rational. Cooking showman linea Bladeline. Contratto richiesto solo "Co.Co.Co." Quotazione € 30,00 / ora, inclusa preparazione personale di cucina come aiuto in seconda. Saldo a fine serata. Disponibilità dalle ore 18:00 alle ore 23:00 Ingaggio minimo 3 serate. Eventuale prova regolarmente retribuita. No pulizie generali, mi occupo solo della postazione di lavoro. Lasciare numero di telefono, grazie.
Vista prodotto
Isola del Gran Sasso d Italia (Abruzzo)
Cercasi per bar tavola calda in zona eur, aiuto cuoco con conoscenza lingua italiana 6gg su 7
Vista prodotto
Roma (Lazio)
salve sono un cuoco per cucina romana esperto di oltre 25 anni per cucina per pesce carne primi he crudi valuto anche proposte per tavola calda per part time ed exstra fine settimana luter
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Bonaventura Sempronio ed ho 48 anni, attualmente residente nella provincia di Roma (Manziana); sono cuoco III livello in cerca di occupazione nella ristorazione collettiva/aziendale. Ho lavorato fino allo scorso 31/12/2018 con interruzione causata da trasferimento nella zona di Roma (sono originario dell'alta Tuscia, Bagnoregio (VT) precisamente). Ho maturato circa ventisette anni di esperienza nel settore delle mense, e conseguito adeguata formazione nel campo della sicurezza e igiene alimentare (HACCP, corso avanzato) e primo soccorso. Ho avuto anche esperienze con varie ditte come responsabile di mensa, svolgendo anche mansioni attinenti ordini, carichi/scarichi, controllo di qualità e gestione turnazione dipendenti. Disponibilità immediata dal lunedì al sabato mattina. Anche tavola calda o addetto mensa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per ampliamento organico Siamo alla ricerca di risorse da inserire in qualità di Cuoco/a Il candidato deve possedere le seguenti skills. -spigliata e sorridente -Comprovata esperienza nella mansione -predisposizione contatto col pubblico -essere capace di lavorare in autonomia L' orario e organizzato in turni tra pranzo e cena sede lavoro: prov.di lucca -Part-time 20 /25 ore sett Si offre contratto determinato per successiva trasformazione indeterminato inviare curriculum.no perditempo,no prima esperienza Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Peschiera Borromeo (Lombardia)
Si ricerca, per attività ristorativa sita in zona Peschiera Borromeo, personale di sala e cucina. Si richiede: -diploma di scuola alberghiera e/o significativa precedente esperienza nella mansione -disponibilità a lavorare su turni, nei week-end e festivi Costituiranno titolo preferenziale di selezione: -patente B (automuniti) -conoscenza lingua inglese Se interessati inviare C.V. completo di foto a gap.selezioni@gmail.com
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve sono cuoco in ricerca di lavoro ho espierenza in cucina toscana cerco posibilmente qualsiasi lavoro in ristorante e albergo e tavola calda bar ecc. ecc purche la mattina mi interesa lavoro turno mattina fino pranzo ho espierenza per tutti tipi di dolce e pasta fresca ho espierenza in cucina dal 1997 fino ora e ho lavorato anche per bufet e panini e posso fare la pizza anche sia forno al legna e eltrico o gas insomma ho acumulato tanta espierenza in 22 anni grazie e buona giornata a tutti su richiesta posso allegare il mio curriculum 3890903775 omar
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
banchista gastronomo cuoco bar tavola calda esperto cerca lavoro disponibilità immediata. sono serio pulito educato e puntuale,con esperienza ventennale nel settore
Vista prodotto