Cuoco tavola
Elenco delle migliori vendite cuoco tavola

Savona (Liguria)
Cercasi aiuto cuoco con esperienza e residente in zona. Turno diurno. Inviare cv. Grazie
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Italia (Tutte le città)
cuoco referenziato con esperienza documentata buona conoscenza di rosticceria valuta proposte lavorative presso: alberghi,mense,tavola calda e strutture di ristoro si assicura gusto estetico e creatività si prega vivamente di astenersi perditempo
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Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288
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Italia (Tutte le città)
CUOCO PROFESSIONISTA, PROSSIMO RIENTRO IN ITALIA DA TOUR VENTENNALE IN EUROPA AFRICA E ASIA, AFFERMATA ESPERIENZA IN: CUCINA ITALIANA REGIONALE INTERNAZIONALE MEDITERRANEA CINESE IMPERIALE GIAPPONESE THAILANDESE FUSION CREATIVA PRODUZIONE INSACCATI, PASTE FRESCHE, PRODOTTI DA FORNO, COTTURE SOTTOVUOTO, CONSERVE ALIMENTARI, SEMILAVORATI, SPECIALITA' GASTRONOMICHE PRONTO IN TAVOLA SOTTOVUOTO E SURGELATE. RICERCA PROPOSTE DI COLLABORAZIONE DA: REALTA' DI PROVATA SOLIDITA', ADEGUATAMENTE ATTREZZATE PER IL RAGGIUNGIMENTO DI OBBIETTIVI IMPORTANTI, NON IN SOFFERENZA, CHE VALUTANO L'OPPORTUNITA' DI SOLUZIONI DI CONTINUITA' O INNOVATIVE. REALTA' OBSOLETE CHE VEDONO LA NECESSITA' ADEGUARSI A NUOVE ESIGENZE DI MERCATO TERRITORIALI SUPPORTATE DA FONDI SUFFICIENTI PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO ASSISTENZA PER AVVIAMENTO DI NUOVE REALTA' NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE O PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE DI ALIMENTI FRESCHI E/O CONSERVATI PREVIO ANALISI DI FATTIBILITA' DEL PROGETTO NEI SEGUENTI PAESI: ITALIA, FRANCIA, SPAGNA,GERMANIA, AUSTRIA, REGNO UNITO, SVEZIA, CIPRO, TURCHIA, IRAN, TUNISIA, THAILANDIA, CINA SPECIALISTA NEL MIGLIORAMENTO RECENSIONI TRIPADVISOR Mobile: +39 392 484 41 77 FACEBOOK: Spialtini Chef Luigi E-mail: [email protected]
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Italia (Tutte le città)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288 George
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Milano (Lombardia)
Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienze cerca lavoro. Libro subito. 3292035288 George
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Imperia (Liguria)
Per prossima apertura bar tavola calda ad Imperia cerchiamo cuoco meglio se pratico anche in torte pizze e focacce.. Tempo indeterminato. Libero da marzo.
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Italia (Tutte le città)
cerco un posto nuovo come tavola calda o pizzeria al taglio o una picola osteria o bar un posto dove posso fare quello che ho acumolato in queste 20 anni. come cuoco.com e pizzaiolo e ecc.ecc allora se qulquno magari voule aprire una attivta e sta cercando un cuoco e pizzaiolo che sa fare tutto in cucina dalla pasta fresca a dolce e mi contatta e io sono pronto per fare crescere il locale insieme grazie
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Italia (Tutte le città)
Ragazzo Italiano di 33 anni cerca Lavoro come Cuoco, esperienza pluriennale nella mansione. Valuto qualsiasi tipo di offerta, hotel, ristorante, gastronomia,tavola calda,circolo sia full time che part time. - SOLO PERSONE SERIE NO PERDITEMPO!! - TORINO E DINTORNI
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Roma (Lazio)
Cercasi cuoco gastronomo per bar tavola calda con esperienza
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Roma (Lazio)
salve' sono un cuoco gastronomo: di scuola alberghiero. con oltre 30 anni di esperienza di cucina italiana eh romana: esperto di gastronomia tavola calda happy hour, bandistica, haper cena. etc.etc cerco proposte di lavoro. per roma sono accomodante di qualsiasi situazione della casa. prezzo molto modico per questi tempi magri. sign' teo
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Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose†buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
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Italia (Tutte le città)
Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
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Italia (Tutte le città)
Ragazzo di 34 anni serio e pulito puntuale sul lavoro con ottime referenze lavorato presso agriturismi trattorie residence pub ristoranti e bar tavola calda.cucina mare e terra rivisitata.cerco occupazione in famiglia per cuoco privato o in locali seri.disponibilita immediata.per olanda spagna svizzera Austria e Germania.a presto
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Italia (Tutte le città)
Sono un Cuoco e sto cercando una nuova occupazione presso una ristorazione collettiva o Bar Tavola Calda Self Service in Torino e cintura. Lunga esperienza nella gestione completa della cucina, assoluta serietà e professionalità. Per contatti e cv telefonare al 3288433619.
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Roma (Lazio)
salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero con elevata esperienza di lavoro he fantasia. ed esperto anche di aiuto pasticcere cerco proposte di lavoro per part time per mattina: espero di tavola calda gastronomia catering he happy hour valuto anche per extra fine settimana per aiuto pasticcere he pasticceria per cambio di personale
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Roma (Lazio)
Zona s.giovanni laterano.cercasi cuoco/a con esperienza per panificio tavola calda no perditempo
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Italia (Tutte le città)
Paninaio per tavola fredda e calda e happy hour e cuoco per premi e secondi piatti e antipasti con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3311649635 george
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Milano (Lombardia)
Paninaio per tavola fredda e calda e happy hour e cuoco per primi e secondi piatti e antipasti con lunga esperienze cerca lavoro. Libiro subito. 3292035288 George
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Milano (Lombardia)
Chef 30ennale esperienza in cucina internazionale, grill, BBQ, Hamburger tavola fredda, tavola calda, panini, piadine, hamburger, comfortfood, smart&friendly food. Apericena, happy hour, Buffet brunch. Preparazione salse home made. Conoscenza approfondita delle materie prime, carni e salumi. Specializzato linea secondi e carni. Cultura superiore, Italiano, HACCP e IFS Food, certificazione lavorazione carni. No tassativo a dolci e panificazione. Se richiesto elaborazione menù a rotazione, stagionali o a base fissa. Massima serietà, puntualità e professionalità. Istruttore Rational. Cooking showman linea Bladeline. Contratto richiesto solo "Co.Co.Co." Quotazione € 30,00 / ora, inclusa preparazione personale di cucina come aiuto in seconda. Saldo a fine serata. Disponibilità dalle ore 18:00 alle ore 23:00 Ingaggio minimo 3 serate. Eventuale prova regolarmente retribuita. No pulizie generali, mi occupo solo della postazione di lavoro. Lasciare numero di telefono, grazie.
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Isola del Gran Sasso d Italia (Abruzzo)
Cercasi per bar tavola calda in zona eur, aiuto cuoco con conoscenza lingua italiana 6gg su 7
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Roma (Lazio)
salve sono un cuoco per cucina romana esperto di oltre 25 anni per cucina per pesce carne primi he crudi valuto anche proposte per tavola calda per part time ed exstra fine settimana luter
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Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Bonaventura Sempronio ed ho 48 anni, attualmente residente nella provincia di Roma (Manziana); sono cuoco III livello in cerca di occupazione nella ristorazione collettiva/aziendale. Ho lavorato fino allo scorso 31/12/2018 con interruzione causata da trasferimento nella zona di Roma (sono originario dell'alta Tuscia, Bagnoregio (VT) precisamente). Ho maturato circa ventisette anni di esperienza nel settore delle mense, e conseguito adeguata formazione nel campo della sicurezza e igiene alimentare (HACCP, corso avanzato) e primo soccorso. Ho avuto anche esperienze con varie ditte come responsabile di mensa, svolgendo anche mansioni attinenti ordini, carichi/scarichi, controllo di qualità e gestione turnazione dipendenti. Disponibilità immediata dal lunedì al sabato mattina. Anche tavola calda o addetto mensa
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Italia (Tutte le città)
Per ampliamento organico Siamo alla ricerca di risorse da inserire in qualità di Cuoco/a Il candidato deve possedere le seguenti skills. -spigliata e sorridente -Comprovata esperienza nella mansione -predisposizione contatto col pubblico -essere capace di lavorare in autonomia L' orario e organizzato in turni tra pranzo e cena sede lavoro: prov.di lucca -Part-time 20 /25 ore sett Si offre contratto determinato per successiva trasformazione indeterminato inviare curriculum.no perditempo,no prima esperienza Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Peschiera Borromeo (Lombardia)
Si ricerca, per attività ristorativa sita in zona Peschiera Borromeo, personale di sala e cucina. Si richiede: -diploma di scuola alberghiera e/o significativa precedente esperienza nella mansione -disponibilità a lavorare su turni, nei week-end e festivi Costituiranno titolo preferenziale di selezione: -patente B (automuniti) -conoscenza lingua inglese Se interessati inviare C.V. completo di foto a gap.selezioni@gmail.com
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Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
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Italia (Tutte le città)
Salve sono cuoco in ricerca di lavoro ho espierenza in cucina toscana cerco posibilmente qualsiasi lavoro in ristorante e albergo e tavola calda bar ecc. ecc purche la mattina mi interesa lavoro turno mattina fino pranzo ho espierenza per tutti tipi di dolce e pasta fresca ho espierenza in cucina dal 1997 fino ora e ho lavorato anche per bufet e panini e posso fare la pizza anche sia forno al legna e eltrico o gas insomma ho acumulato tanta espierenza in 22 anni grazie e buona giornata a tutti su richiesta posso allegare il mio curriculum 3890903775 omar
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Italia (Tutte le città)
banchista gastronomo cuoco bar tavola calda esperto cerca lavoro disponibilità immediata. sono serio pulito educato e puntuale,con esperienza ventennale nel settore
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