Cuoco tempo full
Elenco delle migliori vendite cuoco tempo full

Brindisi (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico interno, si ricerca un CUOCO CAPOPARTITA a OSTUNI (BR). Si richiedono: - Esperienza pregressa nella mansione - Buona manualità con antipasti e fritti - Capacità di lavorazione del pesce (sfilettare) - Domicilio in zone limitrofe - Disponibilità al FULL TIME - Disponibilità immediata Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
CANDIDATURE APERTE ‼️ ENTRA IN SQUADRA 👇👇👇 Per ampliamento organico, dovuto allo sviluppo di nuove opportunità, stiamo cercando due Collaboratori da inserire nel nostro Staff. 👨â€ðŸ³ - Un Cuoco/a full time, che abbia maturato esperienza in cucine di ristoranti, disponibile a lavorare su orario spezzato (pranzo e cena), dal martedì alla domenica compresi, con il giorno di riposo al lunedì. E' previsto che la Persona, dopo un periodo di conoscenza iniziale di tre mesi, venga assunta a tempo Indeterminato. ðŸ’â€â™€️ - Un Cameriere/a di sala part time, con un minimo di esperienza di sala in ambito ristorazione, predisposto al contatto con il pubblico, disponibile a lavorare nei fine settimana. Cerchiamo 2 Persone con grande forza di volontà, passione, e SOPRATTUTTO voglia di lavorare e rispetto di orari e colleghi. Si richiede disponibilità a lavorare anche quando gli altri fanno festa (es: domeniche e festivi), elasticità di orari, vicinanza di abitazione in città (Padova) e soprattutto la voglia di mettersi in gioco per contribuire a migliorare la nostra realtà, già in forte crescita. Se ritieni di essere la Persona giusta, manda il tuo curriculum e sarai contattata/o per un colloquio.
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cuoco di Bari città diplomato alberghiero con 26 anni di esperienza, non fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile per serio lavoro in zona Bari e dintorni solo con unico turno, servizio pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto unico turno full time. Astenersi dal contattarmi perditempo e pseudo ristoratori con lavoretti da battaglia. Offro e richiedo massima serietà e rispetto. Per contatto preliminare telefonare ore serali al 320.2910433
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Si ricerca un cuoco a Bari (BA). La risorsa ideale dovrà possedere esperienza: - nella preparazione di panini gourmet, in particolare di pesce (polipo, tonno, pesce spada, ecc.); - nella preparazione dei primi e secondi, di pesce e non solo. Si richiede esperienza comprovata nel settore, precisione e pulizia, volontà concreta di lavorare, disponibilità immediata di iniziare, automunito. Orari di lavoro: full time su turni 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.puglia@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO FULL TIME TURNI BARI (BA)".
Vista prodotto

Italia
Orienta Healthcare, divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, ricerca per importante Ospedale privato un/una: CUOCO La risorsa si occuperà di effettuare preparazioni di primi e secondi piatti, comporre i vassoi che verranno consegnati ai pazienti e supporto agli altri cuochi durante il servizio. Si richiede: - esperienza pregressa nel ruolo (non necessariamente in ambito ospedaliero) - diploma/qualifica professionale come cuoco o simili - attestato haccp - disponibilità immediata Si offre un contratto iniziale a tempo determinato in somministrazione con possibilità di inserimento. Orario di lavoro: 36h full time, dal lunedì al domenica (su turnazione) più riposi. Turni: dalle 7.30 alle 13.30; o dalle 8.00 alle 14.00 o dalle 13.30 alle 19.30 Luogo di lavoro: Milano Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Medicina/Salute Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e leccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dellordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Agrigento (Sicilia)
M&G cerca CUOCO/A ad AGRIGENTO La risorsa si occuperà del servizio di cucina. Requisiti richiesti: conoscenza della cucina mediterranea, esperienza nel settore, disponibilità per lavoro FULL TIME Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana con giorno libero a rotazione Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell'oggetto CUOCO_AGRIGENTO
Vista prodotto

Latina (Lazio)
Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*, cuoco/a - aiuto cuoco/a La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP. Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro
Vista prodotto

Asti (Piemonte)
Per ampliamento del proprio organico si ricercano le figure di CUOCO e AIUTO CUOCO a PENANGO (AT). Requisiti richiesti: Esperienza nel settore. Tipologia di contratto: Tempo determinato Orario lavorativo: Full Time
Vista prodotto

Italia
Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base allesperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere linformativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza:
Vista prodotto

Italia
ONLY JOB S.R.L. Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base allesperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere linformativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Frosinone (Lazio)
Si seleziona due figure di CUOCO/A a ANAGNI (FR) Necessarie esperienza nella mansione, propensione al lavoro in team e celerità, disponibilità immediata; si valutano anche profili provenienti dalle tavole calde ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Si offre contratto collettivo nazionale a Tempo Determinato, della durata iniziale di 3 mesi, Full Time e Part Time, con orario Full Time dalle 10.00/14.00 - 18.00/23.00. Orario Part Time pranzo o cena. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico
Vista prodotto

Italia
HUMANGEST, società specializzata nella ricerca e selezione ricerca: per NUOVA APERTURA una figura di CUOCO con ESPERIENZA LUOGO DI LAVORO: Ristorante situato a Parma centro (PR) REQUISITI - figura operativa con esperienza e autonoma nella preparazione di piatti della cucina italiana, preferibilmente parmigiana. - essere disponibili a lavorare full time, su turni spezzati (non sempre) pranzo e cena e festivi - personalità dinamica, propositiva e appassionata del lavoro in cucina - doti organizzative e flessibilità disponibilità dal 10/03 - COSA OFFRIAMO: inserimento a tempo determinato con 1 mese di prova ottima retribuzione commisurata a livello ed esperienza ORARIO DI LAVORO full time 40h LUOGO DI LAVORO: Parma centro (PR) Per info e candidature inviare il cv completo e breve presentazione a parma@humangest.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Noto RISTORANTE limitrofo a Bergamo (Bg-est) ricerca 1 cuoco. Siamo alla ricerca di una persona con provata esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. Vogliamo incontrare candidati professionali, competenti e dotati di forte orientamento al cliente; il ruolo richiede doti di autonomia operativa, capacità di lavorare in gruppo e flessibilità. Preferibilmente in possesso di attestato HACCP in corso di validità. OFFRIAMO: inquadramento secondo Contratto Nazionale di categoria a Tempo Indeterminato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana (giorno di chiusura ristorante Martedì). Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe a Bergamo-est e con disponibilità immediata. Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto e recapito telefonico, e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016).
Vista prodotto

Trento (Trentino Alto Adige)
Si ricerca un/a CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI per la zona di CALCERANICA AL LAGO(TN) lago di Caldonazzo. Requisiti: CUOCO CAPO PARTITA CON ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE, IN POSSESSO DEL CERTIFICATO HCCP IN CORSO DI VALIDITA' La risorsa lavorerà in regime di FULL TIME orario spezzato pranzo e cena, giorno di riposo lunedi o martedi. Sono richiesti: Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Per candidarsi inviare CV con foto E' OBBLIGATORIO INDICARE LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Si ricerca figura di CUOCO per attivita' a GARDA (VR). La persona deve avere esperienza pregressa nella mansione,massima serieta',disponibilita' per orario FULL TIME SPEZZATO SABATO E DOMENICA e PART TIME SERALE DAL MERCOLEDI AL VENERDI'. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.veneto@meggroup.it indicando nell’oggetto CUOCO A GARDA (VR).
Vista prodotto

Modena (Emilia Romagna)
Una locale nel circuito di Restworld cerca un/a CUOCO/A a MODENA La figura ideale ha almeno 2 anni di esperienza e possiede competenze, anche minime, nella preparazione di piatti a base di pesce. Orario: Full time Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Compenso: 1.300€ -1.500€/ mese ca. Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto "Candidatura CUOCO/A MODENA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Attività di ristorazione ubicata in Milano, cerca cuoco per la parte produttiva ed anche in grado di ottemperare a tutte le partite di cucina. Orario di lavoro full time su turno unico. No Sera. No Festivi. Da lunedì a sabato. Il candidato deve aver maturato nel settore importante e pluriennale esperienza. Non verranno presi in considerazione candidati che non hanno domicilio e/o residenza in Milano o limitrofi Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto

Rovato (Lombardia)
Ristorante storico in Franciacorta cerca CUOCO full time. Si richiede esperienza nella cucina locale, precisione, flessibilità e residenza in zona - no alloggio. Si offre un contratto a tempo indeterminato commisurato all’esperienza del candidato.
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
-
Successivo →