Cuoco time milanino
Elenco delle migliori vendite cuoco time milanino

Italia (Tutte le città)
sono un cuoco con tantissima esperienza lavorativa nel ramo della ristorazione. cerco lavoro come cuoco o come aiuto cuoco,ho 62 anni e tanta voglia di lavorare.
Vista prodotto

Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
CUOCO PUB-CORDENONS (PN) Per ampliamento del nostro organico si ricerca un cuoco a Cordenons. Si richiede: esperienza nella mansione diponibilità dal Martedì alla Domenica automunito domicilio in zona Contratto part time serale tempo determinato
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cuoco di Bari e ripeto CUOCO (non sono pizzaiolo, pasticcere, macellaio, barista, cameriere o garzone di cucina), diplomato alberghiero con 27 anni di esperienza professionale, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per SERIO lavoro dalla metà di settembre SOLO PER IL SERVIZIO PRANZO in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o agenzie, no lavoretti da battaglia o sottopagati. Si astengano dal contattarmi perditempo, sognatori o pseudo ristoratori falliti. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari. Grazie
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cuoco di Bari, diploma alberghiero con esperienza trentennale, no tabacco e no alcoolici di nessun tipo, cerco serio lavoro full time con mia disponibilità ore 7-16 in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time, no lavoretti da battaglia. Offro e richiedo max serietà. Prego contattarmi ore serali al 320.2910433 - no email
Vista prodotto

Belluno (Veneto)
CUOCO/A 4 LIV -CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI 24 H SETTIMANALI PRESTAZIONE LAVORATIVA PART TIME CHE SI ARTICOLA DAL LUNEDI ALLA DOMENICA CON ORARIO DI LAVORO RIENTRANTE LUOGO DI LAVORO: CORTINA D'AMPEZZO La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03)
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cuoco di Bari città diplomato alberghiero con 26 anni di esperienza, non fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile per serio lavoro in zona Bari e dintorni solo con unico turno, servizio pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto unico turno full time. Astenersi dal contattarmi perditempo e pseudo ristoratori con lavoretti da battaglia. Offro e richiedo massima serietà e rispetto. Per contatto preliminare telefonare ore serali al 320.2910433
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cuoco 50enne di Bari, diplomato alberghiero con esperienza trentennale, no tabacco e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile ore 7-16 per lavoro in zona Bari e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o lavoretti da battaglia. Telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari città
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cuoco 50enne di Bari, diploma alberghiero con esperienza trentennale, cerca serio lavoro con disponibilità ore 7-16 in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o lavoretti da battaglia. Contattarmi ore serali sempre a Bari al 320-2910433
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
cuoco pensionato ex gestore, cerco lavoro part time, pratico da pranzi di lavoro al mezzogiorno a cene importanti,, a giornate o a ore. zone Genova, riviera levante, entroterra. mite richiesta per arrotondamento pensione la mia mail per contatto veloce [email protected]
Vista prodotto

Italia
Arkigest Srl Agenzia per il Lavoro filiale, Autorizzazione Ministeriale Def. N.351 del 10/11/2016, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dei servizi: CUOCO/A o AIUTO CUOCO/A La risorsa selezionata si occuperà di preparare la linea e le pietanze da servire durante il pranzo o la cena. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Attestato HACCP in corso di validità; - Esperienza pregressa nella mansione; - Buone capacità relazionali e organizzative; - Disponibilità a lavorare su turni e durante i week end. Si offre: - Contratto di somministrazione con possibilità di proroga - Orario di lavoro part time o full time su turni Luogo di lavoro: Firenze (FI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Arkigest Arkigest Srl Agenzia per il Lavoro filiale, Autorizzazione Ministeriale Def. N.351 del 10/11/2016, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dei servizi: CUOCO/A o AIUTO CUOCO/A La risorsa selezionata si occuperà di preparare la linea e le pietanze da servire durante il pranzo o la cena. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Attestato HACCP in corso di validità; - Esperienza pregressa nella mansione; - Buone capacità relazionali e organizzative; - Disponibilità a lavorare su turni e durante i week end. Si offre: - Contratto di somministrazione con possibilità di proroga - Orario di lavoro part time o full time su turni Luogo di lavoro: Firenze (FI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base all'esperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza:
Vista prodotto

Italia
ONLY JOB S.R.L. Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base all'esperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
-
Successivo →