Cuoco turni
Elenco delle migliori vendite cuoco turni
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Si ricerca un cuoco a Bari (BA). La risorsa ideale dovrà possedere esperienza: - nella preparazione di panini gourmet, in particolare di pesce (polipo, tonno, pesce spada, ecc.); - nella preparazione dei primi e secondi, di pesce e non solo. Si richiede esperienza comprovata nel settore, precisione e pulizia, volontà concreta di lavorare, disponibilità immediata di iniziare, automunito. Orari di lavoro: full time su turni 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.puglia@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO FULL TIME TURNI BARI (BA)".
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Consorzio Sociale cerca con urgenza 1 CUOCO da inserire presso Centro cottura sito a Vercelli. Si richiede: - Comprovata esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto part time 32 ore settimanali per 4 mesi su turni con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16). La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77). Saranno selezionati solo i profili in linea con le caratteristiche richieste.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerco per potenziamento cucina, persona seria e affidabile da inserire con mansioni di aiuto cuoco o cuoco in ristorante pizzeria sito in Monterotondo, p.za Roma. Si richiede flessibilità negli orari di lavoro e predisposizione al lavoro di squadra gradita esperienza, e relativi attestati haccp. La persona che stiamo cercando dovrà avere esperienza comprovata di almeno un anno in cucine professionali, capacità organizzative, manualità, attenzione alla pulizia, capacità di lavorare in gruppo, disponibilità a lavorare su turni, max 40 anni, preferibilmente automuniti o domiciliati in zone limitrofe. INDISPENSABILE L'ESPERIENZA. Saranno considerati requisiti preferenziali i seguenti: -esperienza maturata come aiuto cuoco o cuoco. -possesso di attestati HACCP e sicurezza sul lavoro; -referenze di altri luoghi di lavoro; Sono pregati di astenersi perditempo o persone demotivate o cuochi improvvisati che non amano davvero questo mestiere.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Noto ristorante operante nel territorio di Roma ricerca la figura di Cuoco e aiuto cuoco. Gradita esperienza nel ruolo. Requisiti: Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni spezzati. Zona di lavoro: Roma. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo " [*vedi modalità di candidatura*] " inserendo nell'oggetto "CUOCO E AIUTO CUOCO" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di crescere e dimostrare le tue abilità di manualità e precisione, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un cuoco e aiuto cuoco per il nostro ristorante stile bavarese, sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le linee di produzione, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum vitae con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di manualità e precisione - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*, cuoco/a - aiuto cuoco/a La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP. Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Buongiorno, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Barman - Bartender - Sushi Chef - Capopartita - Commis - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Self Service interno centro commerciale, in Milano / Pero (300 mt. da fermata metro Molino Dorino) cerca giovane cuoco/a da inserire nello staff di cucina. Esperienza pregressa di almeno 3 anni. Ottima conoscenza di linea primi e secondi, protocolli HACCP e attrezzature di uso comune. Turni di lavoro da Lunedì a Sabato (Domenica riposo) Contratto a tempo determinato, scopo assunzione definitiva. Pulizia, serietà, professionalità, voglia di lavorare e capacità di "creare squadra" sono elementi imprescindibili. Disponibilità a straordinari e cambio turni, ma anche disponibilità piena in caso di situazioni critiche. Indipendente negli spostamenti. Assunzione immediata. Se interessati inviare CV con foto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante di nuova apertura in Roma, località Trastevere, ricerca personale per: AIUTO - CUOCO per la preparazione e gestione commesse. REQUISITI: Ottima capacità di lavorare in team, capacità e gestione dello stress e forte motivazione verso il ruolo. E' richiesta disponibilità immediata, a lavorare su turni anche nei weekend e nei giorni festivi. E' gradito essere auto/moto muniti. Zona di lavoro: Roma Orari: turni (dal lunedì alla domenica compresi festivi)
Vista prodotto
Verona (Veneto)
La divisione Retail di Mistertemp ricerca per conto di catena in espansione di Pokerie un/una CUOCO/A La risorsa che stiamo cercando si occuperà di: - Gestire il prodotto e verificarne la qualità - Gestire gli ordini e avere una particolare attenzione agli sprechi - Gestire i turni del personale della cucina - Mantenere ordine e pulizia in cucina Ci piacerebbe incontrare una persona con una pregressa esperienza alle spalle, conoscenza in ambito ristorativo, principalmente nella sfilettatura del pesce e nelle procedure HACCP. Si offre contratto diretto in azienda con un iniziale tempo determinato di 6 mesi, volto all'indeterminato su turni dal lunedì alla domenica. CCNL pubblici esercizi Luogo di lavoro: Verona Centro Durata contratto: 6 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Una società italiana di hotel e ristoranti è alla ricerca di Cameriere, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista per la parte produttiva e anche in grado di rispettare tutti i lotti di hotel. A tempo pieno e lavorando su turni, dal lunedì al sabato. Il candidato deve aver acquisito un'esperienza importante e di lunga durata nel settore, con la conoscenza della lingua italiana e inglese. L'azienda fornisce cibo e alloggio. I candidati che non hanno il loro domicilio e / o residenza in italia non saranno presi in considerazione. Contratto di lavoro a tempo pieno. Invia il tuo CV via e-mail, se interessato. [Dorsia.infomanager@gmail.com]
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Ricerchiamo un aspirante CUOCO e AIUTOCUOCO per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza La risorsa che stiamo cercando deve aver maturato almeno un'esperienza nel ruolo in ristoranti commerciali, tradizionali o ristorazione collettiva e avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione grazie alla sua formula di franchising, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: o Diploma di scuola superiore o Ottime doti di manualità e precisione o Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend o Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali o Autonomia negli spostamenti o CV con foto Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Orikos Srl cerca aiuto cuoco full time con turni dal martedì alla domenica, pranzo e cena. Richiesta esperienza nella mansione di almeno 2anni. Capacità organizzative e di lavoro di squadra. Si richiede buona conoscenza della lingua italiana e domicilio in Padova vicino centro storico. Si darà priorità a chi tiene esperienza nella lavorazione di pescati, primi piatti e desserts. Si richiede massima serietà. Agli interessati mandare cv con foto a info @ thesquid.it completo di esperienze e competenze. I cv con info mancanti verranno automaticamente scartati.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hamburgeria e birreria zona Prenestino-Pigneto, ricerca: on.2 addetto cucina orario 18:00/01:00 con impegno a turni 4 giorni settimanali compresi tre il lunedì ed il sabato. I colloqui e le selezioni saranno immediate, si richiede esperienza e disponibilità immediata. Inviare curriculum con foto e specifica della posizione, all'indirizzo email [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Chianciano Terme (Toscana)
Consorzio Sociale cerca 1 CUOCO/A da inserire presso Centro cottura sito a Chianciano Terme (SI). Si richiede: - Esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP in corso di validità - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto full time a tempo determinato con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16).
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Per importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva ricerchiamo un CUOCO/A MENSA. È richiesta ESPERIENZA pregressa nella mansione e il possesso dell'attestato HACCP in corso di validità. Si richiede disponibilità immediata e a lavorare su TURNI anche nei giorni FESTIVI. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, turno serale dalle 18:30 alle 19:30. La ricerca ha carattere di URGENZA. ZONA DI LAVORO: VIAREGGIO La ricerca è rivolta ad ambo i sessi legge 903/77 Contratto di lavoro: Part-time
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Punto Service cooperativa sociale a r.l., azienda operante nel settore socio assistenziale ed educativo, cerca per società de gruppo un CUOCO da inserire in RSA. Il candidato ideale dovrà essere in possesso di diploma alberghiero eo aver maturato esperienza nella suddetta mansione. Si richiede disponibilità su turni, weekend e festivi. Si propone tipologia di contratto a tempo indeterminato, full time (38 h settimanali). Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi. Le candidature verranno trattate ai soli fini di selezione del personale e nel pieno rispetto della normativa sulla Privacy vigente.
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
CIOFS-FP Provincia di Alessandria ricerca un/a CUOCO – CUOCA per ristorante. Si richiede diploma o qualifica in ambito alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo e disponibilità al lavoro su turni a pranzo e cena. Si offre contratto a tempo determinato iniziale a scopo assuntivo. Zona di lavoro: Alessandria
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Bar sito in Santo Stefano al Mare ricerca cuoco. La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti: - Esperienza nella mansione - Preparazione di primi, secondi e panini - Preparazione di torte e piccola pasticceria secca - Disponibilità a lavorare su turni e festivi – orario di lavoro diurno - Automunita/o Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Vitto e alloggio non disponibile Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Urgente full time Cerchiamo per hotel al centro cuoco con esperienza per lavoro immediato a turni full time. Paga come da contratto. Per colloquio contattare il 3928669192. Inserzionista: Giovanni
1.200 €
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Per un tipico ristorante italiano. stiamo cercando urgentemente uno chef / pizzaiolo / aiuto cuoco / cucina / cameriere / barista / commis / lavastoviglie anche alla prima esperienza. seguenti requisiti: Hotel o ristorante simile. 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, spirito di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per cessione immediata Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Invia il tuo CV con le foto La segreteria. Offriamo: vitto e alloggio gratuiti, contratto di lavoro a tempo indeterminato e ottimo stipendio.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Cercasi aiuto cuoco per inserimento immediato in un ambiente di lavoro moderno, dinamico e giovanile. Possibilità di crescita e apprendimento nella preparazione piatti per la mansione richiesta. Si richiede esperienza nella mansione di almeno 3 anni, in preparazione di primi piatti, fritti, cruditè, insalate, bolliti come di preparazione linea per servizio. La precedenza verrà data alla conoscenza di piatti di pescato. É richiesta buona capacità di lavorare in squadra e organizzativa, flessibilità, di saper lavorare sotto pressione, buona conoscenza della lingua italiana e domicilio vicino Padova centro. I turni sono disposti tra pranzo e cena, infrasettimanale e fine settimana.? Agli interessati pregasi mandare CV completo con foto, esperienze e competenze. Il contratto di lavoro da determinato, potrà estendersi a indeterminato.
Vista prodotto
Italia
Il mondo della ristorazione ti affascina? Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per il ruolo di: Cuoco/a La figura si occuperà di preparazione linea assegnata (primi, secondi). Si richiedono i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo; - disponibilità a lavorare su turni lun-dom (anche spezzati); - disponibilità immediata. Previsto inserimento iniziale a tempo determinato.Luogo di lavoro zona MonticelloOrario di lavoro: full time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.itONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico si seleziona un CUOCO/A per TRANI(BT) La risorsa deve aver maturato almeno 2 anni di esperienza nel ruolo. E' richiesta autonomia nella gestione della specifica partita: antipasti, pasti, secondi e pasticceria, autonomia nella preparazione e cottura delle pietanze, nell'utilizzo dei principali strumenti per la cottura e nella presentazione delle pietanze. Completano il profilo: dinamicità e resistenza a flussi lavorativi elevati. Orario di lavoro PART TIME SU TURNI DA DEFINIRE. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
BIERSTUBE FESTUNG Cerchiamo aiuto cuoco su turni, anche senza esperienza, lavoro semplice... GIORNI DI LAVORO: GIOVEDI SERA VENERDI SERA SABATO PRANZO E SERA DOMENICA PRANZO E SERA PREFERIBILE RESIDENTE IN ZONA E AUTOMUNITO LAVORO CONTINUATIVO ANNUALE PAGAMENTO OGNI FINE SETTIMANA NO VITTO E ALLOGGIO INVIARE CURRICULUM CON FOTO
Vista prodotto
Italia
Per ristorante sito in Torino centro, siamo alla ricerca di n°1 Cuoco/a. E' richiesta esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente nella cucina di piatti della tradizione piemontese. Previsto iniziale inserimento in somministrazione – da Agosto 2021Orario di lavoro: full time su turni lun/dom (anche spezzati) L'inquadramento sarà commisurato all'effettiva esperienza del candidato/a selezionato/a. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.itONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose†buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
-
Successivo →