-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco unico esperienza


Elenco delle migliori vendite cuoco unico esperienza

PERFECLAN CAPPOTTO DEL CUOCO UNICO GIACCA CAPPOTTO RISTORANTE A MANICHE LUNGHE RISTORAZIONE FORNITURA DA FORNO UNIFORMI DA LAVORO - NERO M, M-3XL
  • Realizzato in cotone poliestere traspirante di qualità, resistente, delicato sulla pelle, comodo da indossare
  • Uniforme per giacca da cuoco a maniche lunghe dal design professionale per uomo donna
  • Asciugatura rapida, resistente alle rughe, rilascio di sporco, facile da pulire, asciugatura rapida e lavabile in lavatrice
  • Ottima divisa da chef, divisa da cameriera da cameriere, abbigliamento per hotel, prodotti da forno, ristorante e caffetteria, top uniformi per servizio di ristorazione ecc.
  • Apertura frontale monopetto, tasche applicate sul petto e sulla manica sinistra, collo alto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SIMPLELIFE CAPPELLO DELLA MAGLIA DI APPROVVIGIONAMENTO DI PROVA DELLA POLVERE DELLA PROTEZIONE DELLE DONNE DEL LAVORO PER IL PERSONALE DELLA FABBRICA DELLA CUCINA DELL'HOTEL DEL CUOCO UNICO(BIANCA)
  • Quando lavoriamo in fabbrica o in cucina, di solito indossiamo un cappuccio per evitare la polvere.
  • Adatto per: Adatto a coloro che lavorano in cucina e in fabbrica
  • Vantaggi: è adatto per gli adulti
  • Design unico: è traspirante e antipolvere
  • Solo 1 pezzo di cappuccio da lavoro, altri accessori dimostrativi nella foto non sono inclusi!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SJZS COLTELLO DA CUCINA COMPLETA DI LINGUETTA CUOCO UNICO DELLA LAMA FORGIATA HANDMADE ALTO TENORE DI CARBONIO ACCIAIO RIVESTITO DI COLTELLI DA CUCINA CLEAVER SFILETTARE AFFETTARE BROAD BUTCHER KNIFE
  • Questa è una lama fatta a mano 100%.E 'realizzato in acciaio inox alto tenore di carbonio Lama acciaio rivestito.Il suo processo operazione è molto complicata.
  • Il tempo per la produzione di un coltello più lungo di quello di coltello ordinaria.Necessita costante nel processo di produzione.Nella tempra - acciaio bloccaggio Hammer -tempering- - Martello -quenching- rinvenimento e altre operazioni del ciclo continuo.
  • La tempra spruzzi è di 780 gradi ed il rinvenimento è di 180 gradi - 200 garantisce un funzionamento degrees.This la durezza e la nitidezza di questo coltello.
  • Se usi correttamente.È possibile utilizzare il coltello 15--20 anni.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
CUOCO CON ESPERIENZA Siamo alla ricerca di una persona con esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. La nostra società è nel campo della gastronomia da più di 30 anni con due negozi in centro a Milano ed un giro di clientela ormai più che consolidato. Stiamo cercando un cuoco che non si risparmi, che abbia passione per il suo lavoro e soprattutto che ci porti qualche miglioria. E’ nostro interesse lavorare con materie prime fresche e di qualità, diamo la possibilità a chi lavora con noi di poter esprimere il proprio estro. Non è assolutamente necessario ma avremo una nota di riguardo nei confronti di chi ha già avuto esperienze con i prodotti gelatinati. La giornata lavorativa si svolgerà in un laboratorio di cucina da 200 mq2 nelle vicinanze di piazzale Accursio. Sarà molto importante poter raggiungere il laboratorio la mattina presto da lunedì a venerdì, sabato mezza giornata e domenica chiusi. Contratto commisurato in base alle capacità.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco con esperienza. PER RISTORANTE PIZZERIA A BAREGGIO (MI) RICERCHIAMO CUOCO CON ESPERIENZA DA INSERIRE NEL NOSTRO ORGANICO OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO SOLO A PERSONE REFERENZIATE. Per fissare il colloquio, invia il tuo Cv via email per maggiori informazioni.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante -pizzeria sul Lago di Garda cerca cuoco con esperienza pregressa nel medesimo ruolo. Titolo preferenziale diploma scuola alberghiera. Periodo da fine aprile ad ottobre. Offriamo vitto e alloggio Si prega di inviare curriculum info@holidaymantovani.it.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante -pizzeria sul Lago di Garda cerca cuoco con esperienza pregressa nel medesimo ruolo. Titolo preferenziale diploma scuola alberghiera. Periodo da maggio ad ottobre. Offriamo vitto e alloggio Si prega di inviare curriculum
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi cuoco CON ESPERIENZA per servizi catering su Milano disponibile subito. Inviare cv con foto. Paga oraria da concordare.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi cuoco con esperienza decennale. Automunito che abiti in zona Legnano e limitrofi. Disponibilità immediata.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cuoco Italiano con esperienza per stagione da Aprile a settembre sul lago di Garda. Requisiti richiesti: capacità di gestione della cucina e del team Automunito Contratto proposto: Stagionale 2 giornate di riposo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo italiano e lavoro da quasi 10 anni nel settore ristorazione. Valuto offerte come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in pranzi veloci, menu pausa pranzo, menu mensa aziendale. Offro e richiedo serietà, ordine, pulizia. Invio curriculum dopo primo contatto. Grazie
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CUOCO UNICO a Bari Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione richiesta - Disponibilità immediata - Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Campodarsego (Veneto)
Giovane cuoco con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate. Garantita serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato) a partire dal 15 gennaio. Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, grazie.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Si seleziona CUOCO per noto ristorante in Firenze Si richiede esperienza pluriennale nel ruolo, (cucina tradizionale terra, gestire le scorte alimentari, tenere in ordine la cucina). Si richiede disponibilità immediata per lavoro FULL TIME, Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura all'indirizzo email allegando un CV aggiornato con foto e recapito telefonico
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Lavorando srl SB seleziona Cuoco con esperienza. Zona di lavoro Brescia.
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Noto ristorante nel centro storico ricerca cuoco/capopartita con esperienza da inserire nel proprio staff. Cerchiamo persona seria e motivata, garantiamo contratto regolare e serietà
Vista prodotto
Benevento (Campania)
Cerco cuoco con esperienza per collaborazione in agriturismo
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante a Garbatella cerca cuoco/a con capacità di adattamento e lavoro in squadra 3488881845
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.