-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco unico responsabile


Elenco delle migliori vendite cuoco unico responsabile

PERFECLAN CAPPOTTO DEL CUOCO UNICO GIACCA CAPPOTTO RISTORANTE A MANICHE LUNGHE RISTORAZIONE FORNITURA DA FORNO UNIFORMI DA LAVORO - NERO M, M-3XL
  • Realizzato in cotone poliestere traspirante di qualità, resistente, delicato sulla pelle, comodo da indossare
  • Uniforme per giacca da cuoco a maniche lunghe dal design professionale per uomo donna
  • Asciugatura rapida, resistente alle rughe, rilascio di sporco, facile da pulire, asciugatura rapida e lavabile in lavatrice
  • Ottima divisa da chef, divisa da cameriera da cameriere, abbigliamento per hotel, prodotti da forno, ristorante e caffetteria, top uniformi per servizio di ristorazione ecc.
  • Apertura frontale monopetto, tasche applicate sul petto e sulla manica sinistra, collo alto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SIMPLELIFE CAPPELLO DELLA MAGLIA DI APPROVVIGIONAMENTO DI PROVA DELLA POLVERE DELLA PROTEZIONE DELLE DONNE DEL LAVORO PER IL PERSONALE DELLA FABBRICA DELLA CUCINA DELL'HOTEL DEL CUOCO UNICO(BIANCA)
  • Quando lavoriamo in fabbrica o in cucina, di solito indossiamo un cappuccio per evitare la polvere.
  • Adatto per: Adatto a coloro che lavorano in cucina e in fabbrica
  • Vantaggi: è adatto per gli adulti
  • Design unico: è traspirante e antipolvere
  • Solo 1 pezzo di cappuccio da lavoro, altri accessori dimostrativi nella foto non sono inclusi!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SJZS COLTELLO DA CUCINA COMPLETA DI LINGUETTA CUOCO UNICO DELLA LAMA FORGIATA HANDMADE ALTO TENORE DI CARBONIO ACCIAIO RIVESTITO DI COLTELLI DA CUCINA CLEAVER SFILETTARE AFFETTARE BROAD BUTCHER KNIFE
  • Questa è una lama fatta a mano 100%.E 'realizzato in acciaio inox alto tenore di carbonio Lama acciaio rivestito.Il suo processo operazione è molto complicata.
  • Il tempo per la produzione di un coltello più lungo di quello di coltello ordinaria.Necessita costante nel processo di produzione.Nella tempra - acciaio bloccaggio Hammer -tempering- - Martello -quenching- rinvenimento e altre operazioni del ciclo continuo.
  • La tempra spruzzi è di 780 gradi ed il rinvenimento è di 180 gradi - 200 garantisce un funzionamento degrees.This la durezza e la nitidezza di questo coltello.
  • Se usi correttamente.È possibile utilizzare il coltello 15--20 anni.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo italiano e lavoro da quasi 10 anni nel settore ristorazione. Valuto offerte come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in pranzi veloci, menu pausa pranzo, menu mensa aziendale. Offro e richiedo serietà, ordine, pulizia. Invio curriculum dopo primo contatto. Grazie
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CUOCO UNICO a Bari Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione richiesta - Disponibilità immediata - Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'osteria Sancio Pancia cerca uno chef unico italiano per servizio pranzo e cena dal lunedì al venerdì. Sabato solo per le cene. Richiediamo capacità di definizione del costo del piatto e competenze professionali dichiarate nel curriculum che desideriamo ricevere prima di fissare un colloquio a scopo assunzione.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Si cerca cuoco unico. Contratto annuale. Buona retribuzione se VERO cuoco. Educazione, pulizia e rispetto reciproco. Si offre vitto ed alloggio. Prova di 3 gg retribuita e poi contratto. Grazie Contatto 00491704735427 anche WhatsApp
Vista prodotto
Camaiore (Toscana)
Buongiorno,mi chiamo Giuseppe Megna sono un cuoco a 360 gradi, ho molta esperienza sia Italiana che Estera. Cerco lavoro in Versilia o province limitrofe.Per un colloquio conoscitivo ed anche visivo sono a vostra disposizione. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico ho chef di piccola brigata cerca impiego,cucina italiana regionale,degustazione mare e terra,e pasticceria, Cuoco completo per info e cv contattatemi...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico (chef) cucina italiana /Francese, pasticceria fresca e secca, dolce al cucchiaio,serio professionista del settore Delle ristorazione,con esperienza maturata sia i italia ed estero,valuta seria proposta di lavoro presso ristorante /hotel Non uso droga, non alcool,non fumatori! Cordiali saluti Per maggior informazioni contattatemi su il mio watsap!
Vista prodotto
Abbiategrasso (Lombardia)
Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve ho 45 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell 3337157767
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Salve ho 43 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano disponibile a servizi extra, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,organizzazione e gestione del personale cucine.Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.
Vista prodotto
Campodarsego (Veneto)
Giovane cuoco con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate. Garantita serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato) a partire dal 15 gennaio. Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono un ragazzo italiano di 37 anni.sono interessato al lavoro come cuoco all estero o italia Ho molti anni di esperienza sia in italiache estero. Ultima esperienza ingermania da marzo ad novembre 2018 come cuoco unico. Ringrazio anticipatamente
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco unico per un Bistrot Gourmet di nuova apertura, zona centocelle, solo turno serale. Requisiti: - Almeno due anni di esperienza Inviare curriculum  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.