Cuoco unico san
Elenco delle migliori vendite cuoco unico san
PERFECLAN CAPPOTTO DEL CUOCO UNICO GIACCA CAPPOTTO RISTORANTE A MANICHE LUNGHE RISTORAZIONE FORNITURA DA FORNO UNIFORMI DA LAVORO - NERO M, M-3XL
- Realizzato in cotone poliestere traspirante di qualità, resistente, delicato sulla pelle, comodo da indossare
- Uniforme per giacca da cuoco a maniche lunghe dal design professionale per uomo donna
- Asciugatura rapida, resistente alle rughe, rilascio di sporco, facile da pulire, asciugatura rapida e lavabile in lavatrice
- Ottima divisa da chef, divisa da cameriera da cameriere, abbigliamento per hotel, prodotti da forno, ristorante e caffetteria, top uniformi per servizio di ristorazione ecc.
- Apertura frontale monopetto, tasche applicate sul petto e sulla manica sinistra, collo alto
Vedi prezzi in Amazon
SIMPLELIFE CAPPELLO DELLA MAGLIA DI APPROVVIGIONAMENTO DI PROVA DELLA POLVERE DELLA PROTEZIONE DELLE DONNE DEL LAVORO PER IL PERSONALE DELLA FABBRICA DELLA CUCINA DELL'HOTEL DEL CUOCO UNICO(BIANCA)
- Quando lavoriamo in fabbrica o in cucina, di solito indossiamo un cappuccio per evitare la polvere.
- Adatto per: Adatto a coloro che lavorano in cucina e in fabbrica
- Vantaggi: è adatto per gli adulti
- Design unico: è traspirante e antipolvere
- Solo 1 pezzo di cappuccio da lavoro, altri accessori dimostrativi nella foto non sono inclusi!
Vedi prezzi in Amazon
BLISS COLLECTIONS LOVE COUPON PER LUI O LEI, MARITO, MOGLIE, FIDANZATO, FIDANZATO O COPPIE. REGALO ROMANTICO UNICO SAN VALENTINO, NATALE O COMPLEANNO - 15 BIGLIETTI UNICI
- 15 buoni romantici per la persona amata.
- Dimensioni 8,9 x 20,3 cm, per un sacco di spazio per scrivere.
- Ideale per la festa della mamma, la festa del papà, le vacanze e San Valentino
- Stampato su cartoncino non patinato di alta qualità da 54 kg, per una facile scrittura.
- Prodotto negli Stati Uniti con prodotti di altissima qualità.
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo italiano e lavoro da quasi 10 anni nel settore ristorazione. Valuto offerte come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in pranzi veloci, menu pausa pranzo, menu mensa aziendale. Offro e richiedo serietà, ordine, pulizia. Invio curriculum dopo primo contatto. Grazie
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CUOCO UNICO a Bari Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione richiesta - Disponibilità immediata - Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Per ampliamento nostro organico, si seleziona un CUOCO a SAN MAURIZIO D'OPAGLIO-LAGO D'ORTA Si richiede esperienza e disponibilità immediata. Orario di lavoro spezzato con part time di base iniziale di 24 ore settimanali Contratto di assunzione a tempo determinato con possibile proroga. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'osteria Sancio Pancia cerca uno chef unico italiano per servizio pranzo e cena dal lunedì al venerdì. Sabato solo per le cene. Richiediamo capacità di definizione del costo del piatto e competenze professionali dichiarate nel curriculum che desideriamo ricevere prima di fissare un colloquio a scopo assunzione.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Si cerca cuoco unico. Contratto annuale. Buona retribuzione se VERO cuoco. Educazione, pulizia e rispetto reciproco. Si offre vitto ed alloggio. Prova di 3 gg retribuita e poi contratto. Grazie Contatto 00491704735427 anche WhatsApp
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Siamo una pizzeria di tipo Contemporaneo a San Pietro in Casale con servizio al tavolo, asporto e domicilio. Siamo alla ricerca di un aiuto cuoco/cuoco da inserire nel nostro organico. Scelta delle materie prime, lavorazioni,impasti e pasticceria (prodotta da noi) sono tutti di qualità. Cerchiamo una persona motivata che abbia piacere ad entrare a far parte del nostro progetto. I requisiti richiesti al candidato/a sono: - diploma di istituto alberghiero o corso professionalizzante - almeno 2 di anni di esperienzanel ruolo - ottima conoscenza della lingua italiana parlata e scritta - automunito -allegare curriculum Lavoro full-time con contratto in regola Turno unico pomeridiano/serale
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Si seleziona un AIUTO CUOCO per la zona SAN VITO DEI NORMANNI (BR) La risorsa si occuperà del supporto allo chef in tutte le fasi di preparazione. Requisiti: esperienza nel settore; conoscenza della cucina tipica; disponibilità immediata per lavoro PART - TIME serale Orario di lavoro dalle 16:30 a 00:00 6 giorni a settimana, con giorno libero di Lunedì. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi: inviare cv aggiornato indicando nell'oggetto AIUTOCUOCO - SAN VITO DEI NORMANNI (BR)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
INFORMAZIONI PERSONALI Nome Oleg Mororas Indirizzo Via Carducci 3/5 Arenzano (GE) Telefono 3806457434 E-mail [email protected] Nazionalità Moldava Data di nascita 25 marzo 1993 ESPERIENZA LAVORATIVA •Date (da – a) Novembre 2016 - Ottobre 2017 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante giappo-tailandese “Sushi tera” Bucarest (Romania) lavoro •Tipo di impiego Aiuto-cuoco •Date (da – a) Maggio 2016 – Settembre 2016 •Nome e indirizzo del datore di Steak-house, ristorante, pizzeria “Valentino” Ringkobing (Danimarca) lavoro •Tipo di impiego Cuoco •Date (da – a) Aprile 2015 – Aprile 2016 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante sushi “Wasaby” Chisinau (Moldavia) lavoro •Tipo di impiego Cuoco •Date (da – a) Aprile 2014 – Aprile 2016 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante “Select” Chisinau (Moldavia) lavoro •Tipo di impiego Cameriere ad eventi e cerimonie •Date (da – a) Gennaio 2012 – Marzo 2014 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante “Santa Lucia” Genova-Pegli lavoro •Tipo di impiego Aiuto-cuoco, lavapiatti ISTRUZIONE E FORMAZIONE •Data 2012 - 2013 •Nome e tipo di istituto di istruzione Istituto alberghiero (Moldavia) o formazione •Qualifica conseguita Corso di un anno, qualifica di cuoco ISTRUZIONE E FORMAZIONE •Data 2011 - 2012 •Nome e tipo di istituto di istruzione Istituto Alberghiero “N. Bergese” o formazione •Qualifica conseguita Corso di un anno sala e cucina CAPACITÀ E COMPETENZE I vari lavori svolti all’estero mi hanno permesso di accumulare buone capacità PERSONALI organizzative e un’ottima propensione al lavoro di squadra, adattandomi alle esigenze di datori di lavoro e clienti. CAPACITÀ E COMPETENZE Buone capacità nell’uso del pc. INFORMATICHE LINGUE CONOSCIUTE Moldavo: lingua madre Russo: ottimo (parlato e scritto) Romeno: ottimo (parlato e scritto) Italiano: buono (parlato e scritto) HOBBIES Sport (calcio) PATENTI E BREVETTI Patente di guida B Ragazzo moldavo (documenti in regola) serio e volenteroso. Ho avuto molte esperienze nel campo della ristorazione. Disponibilità immediata anche per impiego come magazziniere. Manifesto il mio consenso affinché i dati forniti possano essere trattati nel rispetto del D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) per gli adempimenti connessi alla presente procedura, nonché all'eventuale procedura di assunzione. Sono consapevole delle sanzioni penali previste dall'art. 76 del D.P.R. 28/12/2000 n. 445 per le ipotesi di falsità in atti e dichiarazioni mendaci. Oleg Mororas
Vista prodotto
Camaiore (Toscana)
Buongiorno,mi chiamo Giuseppe Megna sono un cuoco a 360 gradi, ho molta esperienza sia Italiana che Estera. Cerco lavoro in Versilia o province limitrofe.Per un colloquio conoscitivo ed anche visivo sono a vostra disposizione. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico ho chef di piccola brigata cerca impiego,cucina italiana regionale,degustazione mare e terra,e pasticceria, Cuoco completo per info e cv contattatemi...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico (chef) cucina italiana /Francese, pasticceria fresca e secca, dolce al cucchiaio,serio professionista del settore Delle ristorazione,con esperienza maturata sia i italia ed estero,valuta seria proposta di lavoro presso ristorante /hotel Non uso droga, non alcool,non fumatori! Cordiali saluti Per maggior informazioni contattatemi su il mio watsap!
Vista prodotto
Abbiategrasso (Lombardia)
Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Salve ho 43 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano disponibile a servizi extra, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,organizzazione e gestione del personale cucine.Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.
Vista prodotto
-
Successivo →