-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco zibido s


Elenco delle migliori vendite cuoco zibido s

Napoli (Campania)
Alacademy S.R.L. – Agenzia di intermediazione al lavoro ricerca per Resort / Stabilimento Balneare – 1 CUOCO – 1 AIUTO CUOCO Requisiti richiesti: Diploma superiore Esperienza minima maturata nel settore Spiccate capacità organizzative e problem solving Affidabilità, responsabilità e gestione dello stress Ottime capacità relazionali L’azienda offre: Percorso iniziale di tirocinio o contratto di a tempo determinato se il candidato ha già esperienza nel ruolo, formazione on the job e affiancamento ad un tutor aziendale per l’acquisizione di competenze nel ruolo richiesto Sede: Giugliano - Varcaturo Se interessati e in possesso dei requisiti richiesti si prega di inviare il CV con foto e specificare nell’oggetto – Cuoco – Aiuto cuoco
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi un cuoco e un aiuto cuoco per impiego stagionale in chiosco bar ristorante in stabilimento balneare. Si richiede esperienza con la cucina di pesce, automunito, serietà, pulizia e puntualità. Preferibilmente in zone limitrofe a S.Marinella Contatti al 389 4212083
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base all'esperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Società S.R.L., L&S Multiservizi, (settore delle Risorse Umane), che si occupa di reclutamento e gestione del personale per la ristorazione, sta selezionando personale per la figura di cuoco esperto. Si richiedono ai candidati i seguenti requisiti: - green pass -l'HACCP in corso di validità - disponibilità a lavorare full-time - dinamicità e serietà - automunito Si offre contratto a norma di legge CCNL con possibilità di proroghe, ottima posizione lavorativa. Candidarsi via e-mail o chiamare lo 3713015462, 06/97840029 per informazioni.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La L&S Multiservizi s.r.l., società leader nel reclutamento e nella gestione del personale per la ristorazione, sta selezionando, per prestigioso locale, cuoco/a esperto/a. Si richiedono ai candidati (ambosessi) i seguenti requisiti: - comprovata esperienza pregressa nel settore (minimo un anno), - capacità di lavorare in autonomia, - disponibilità a lavorare su turni, - serietà, flessibilità. Altre informazioni Si offre contratto full-time, a norma di legge (CCNL), a tempo determinato con possibilità di proroga e crescita professionale nel proprio settore. Il candidato/la candidata troverà un ambiente giovanile e avrà la possibilità di fare la formazione sul posto di lavoro. Ulteriori informazioni: luogo di lavoro: Roma centro. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pub serale in sesto san giovanni cerca cuoco per 2-3 sere la settimana. si richiede capacita' di utilizzare l' affettatrcie e il domicilio in sesto s.g. o zone limitrofe
Vista prodotto
Latina (Lazio)
ACQUAVIVA S.r.l. è attualmente alla ricerca di un/a cuoco/a e un/a aiuto cuoco/a da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Responsabilità - Pregressa esperienza - Passione per il settore ristorazione - Luogo di Lavoro: Minturno I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per prestigiosa struttura la figura di un CUOCO a Fiesso D'artico (VE) Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Disponibilità immediata. - Serietà e affidabilità. Luogo di lavoro: Fiesso D'artico (VE) Orario di lavoro: FULL TIME 40 ore settimanali su turni 7-15 o 6-14 Contratto di lavoro: inizialmente in somministrazione con successive proroghe, inquadramento da definirsi in fase di selezione. Per candidarsi rispondere direttamente all'annuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dell'autorizzazione all'uso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/67 Settore: Pulizie/Portierato/Guardiania Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
ristorante nelle vicinanze di S.Maria di Leuca assume per la stagione estiva Cuoco o Capo partita ed esperto in griglia e friggitrice, si offre vitto, alloggio e ottima retribuzione
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Only Job srl cerca per cliente operante nel settore ristorazione, un Cuoco Luogo di lavoro: Fiera Verona (VR)E' richiesta esperienza nella mansione e la seguente disponibilità oraria:Dalle 8.30 fino alle 16.30Si propone contratto a tempo determinato, scopo assunzione. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF ONLY JOB S.R.L. Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03.I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per prestigiosa struttura la figura di un CUOCO/A a Trebaseleghe. Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Disponibilità immediata. - Serietà e affidabilità. Luogo di lavoro: Trebaseleghe (PD) Orario di lavoro: FULL TIME, da lunedì al venerdì indicativamente dalle 07 alle 15. Contratto di lavoro: inizialmente in somministrazione con successive proroghe, inquadramento da definirsi in fase di selezione. Per candidarsi rispondere direttamente all'annuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dell'autorizzazione all'uso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Work Solution S.r.l., Agenzia per il lavoro con Aut. Min. 0000320 del 20/09/2024, ricerca per cliente operante nel settore della ristorazione, la figura di un/una: CUOCO/A. La risorsa scelta, che lavorerà in piena autonomia, si occuperà della preparazione di primi e secondi piatti. Requisiti necessari: - Esperienza pregressa consolidata nella medesima mansione; - Capacità di lavorare in totale autonomia. Si richiede, preferibilmente, di essere automuniti e/o di essere residenti/domiciliati nei pressi di Travagliato. Si offre: contratto iniziale a tempo determinato con retribuzione commisurata allesperienza della risorsa scelta. ORARIO DI LAVORO: dal martedì alla domenica dalle ore 18.00 alle ore 24.00. SEDE DI LAVORO: Travagliato (BS) L offerta è rivolta a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la privacy policy come da Regolamento UE n. 2016/679 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia
ATOA s.r.l., Agenzia per il lavoro aut. Min. 000157 del 18/11/2020, ricerca e seleziona per rinomato villaggio turistico: N.1 CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita si occuperà delle seguenti attività:. Cucinare le pietanze;. Controllare le preparazioni;. Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;. Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini;. Controllare la qualità degli ingredienti;. Controllare la conservazione degli alimenti;. Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina. Requisiti richiesti: · Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni: · Possesso di Diploma Alberghiero; · Conoscenza delle tecniche di cottura e conservazione; · Conoscenza degli ingredienti, origine, modalità di cottura, taglio; · Completano il profilo precisione e capacità di lavorare in team. Luogo di lavoro: Castellaneta Marina (TA) Orario di lavoro: Full time, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale a rotazione. CCNL: Alberghi-Confcommercio, livello 4° Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione da Giugno a Settembre. I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.