-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco zibido s


Elenco delle migliori vendite cuoco zibido s

BWOLF NOZOMI GIACCA CUOCO UOMO E DONNA UNISEX CON I BOTTONI GIACCA DA CUOCO RISTORANTE DIVISA DA CUOCO BIANCO S
  • GIACCA DA CUOCO uomo/donna a maniche corte, ideale per professionisti o appassionati del settore.
  • FISSAGGIO a due file con bottoni Tic-Tac per la massima protezione antimacchia.
  • COLLARE che protegge il collo da gocce o schizzi indesiderati durante la cottura.
  • LA GIACCA CUOCO NOZOMI da uomo e da donna ha la taglie dalla S alla 2XL.
  • LA GIACCA CHEF e adatta per lavorare in ogni cucina, calda o fredda.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO PANTALONE CUOCO BASIC, (S)
  • Pantalaccio cuoco con elastico e laccetti in vita - Unisex - Modello per uomo e donna
  • Taglie: XS= 38-40; S= 42-44; M=46-48; L= 50-52; XL= 54-56; XXL= 58-60; XXXL= 62-64; XXXXL= 66-68
  • Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto.
  • 2 tasche davanti e una dietro
  • Made in Italy - Tessile Astorino
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PANTALONI DA LAVORO,SLIM,CON LACCIO,COTONE,CUCINA,ESTETISTA,RISTORANTE,PIZZERIA,CHEF,CUOCO,INFERMIERE (S, NERO)
  • PANTALACCI DA LAVORO,MODELLO SLIM,quindi adattissimi sia per UOMO CHE PER DONNA,non larghi sotto, ideali per chi veste giovanile,a scelta tra vari COLORI , MOLTO COMODI,DOTATI DI 2 TASCHE anteriori+1 posteriore,con laccio ed elastico in vita.A scelta tra vari COLORI , COMODA LA STIRATURA ALTRESI' IL LAVAGGIO. I PANTALONI SONO IN COTONE,FABBRICATI TOTALMENTE IN ITALIA!!! ARTICOLO CONSIGLIATISSIMO
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Napoli (Campania)
Alacademy S.R.L. – Agenzia di intermediazione al lavoro ricerca per Resort / Stabilimento Balneare – 1 CUOCO – 1 AIUTO CUOCO Requisiti richiesti: Diploma superiore Esperienza minima maturata nel settore Spiccate capacità organizzative e problem solving Affidabilità, responsabilità e gestione dello stress Ottime capacità relazionali L’azienda offre: Percorso iniziale di tirocinio o contratto di a tempo determinato se il candidato ha già esperienza nel ruolo, formazione on the job e affiancamento ad un tutor aziendale per l’acquisizione di competenze nel ruolo richiesto Sede: Giugliano - Varcaturo Se interessati e in possesso dei requisiti richiesti si prega di inviare il CV con foto e specificare nell’oggetto – Cuoco – Aiuto cuoco
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi un cuoco e un aiuto cuoco per impiego stagionale in chiosco bar ristorante in stabilimento balneare. Si richiede esperienza con la cucina di pesce, automunito, serietà, pulizia e puntualità. Preferibilmente in zone limitrofe a S.Marinella Contatti al 389 4212083
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Società S.R.L., L&S Multiservizi, (settore delle Risorse Umane), che si occupa di reclutamento e gestione del personale per la ristorazione, sta selezionando personale per la figura di cuoco esperto. Si richiedono ai candidati i seguenti requisiti: - green pass -l'HACCP in corso di validità - disponibilità a lavorare full-time - dinamicità e serietà - automunito Si offre contratto a norma di legge CCNL con possibilità di proroghe, ottima posizione lavorativa. Candidarsi via e-mail o chiamare lo 3713015462, 06/97840029 per informazioni.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La L&S Multiservizi s.r.l., società leader nel reclutamento e nella gestione del personale per la ristorazione, sta selezionando, per prestigioso locale, cuoco/a esperto/a. Si richiedono ai candidati (ambosessi) i seguenti requisiti: - comprovata esperienza pregressa nel settore (minimo un anno), - capacità di lavorare in autonomia, - disponibilità a lavorare su turni, - serietà, flessibilità. Altre informazioni Si offre contratto full-time, a norma di legge (CCNL), a tempo determinato con possibilità di proroga e crescita professionale nel proprio settore. Il candidato/la candidata troverà un ambiente giovanile e avrà la possibilità di fare la formazione sul posto di lavoro. Ulteriori informazioni: luogo di lavoro: Roma centro. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pub serale in sesto san giovanni cerca cuoco per 2-3 sere la settimana. si richiede capacita' di utilizzare l' affettatrcie e il domicilio in sesto s.g. o zone limitrofe
Vista prodotto
Latina (Lazio)
ACQUAVIVA S.r.l. è attualmente alla ricerca di un/a cuoco/a e un/a aiuto cuoco/a da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Responsabilità - Pregressa esperienza - Passione per il settore ristorazione - Luogo di Lavoro: Minturno I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
ristorante nelle vicinanze di S.Maria di Leuca assume per la stagione estiva Cuoco o Capo partita ed esperto in griglia e friggitrice, si offre vitto, alloggio e ottima retribuzione
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Only Job srl cerca per cliente operante nel settore ristorazione, un Cuoco Luogo di lavoro: Fiera Verona (VR)E' richiesta esperienza nella mansione e la seguente disponibilità oraria:Dalle 8.30 fino alle 16.30Si propone contratto a tempo determinato, scopo assunzione. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF ONLY JOB S.R.L. Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03.I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Lavapiatti Pizzaiolo cuoco barista vitto alloggio _Atena S.p.A.Società di gestione ristoranti che opera nella città di Trento, cerca lavapiatti Pizzaiolo cuoco. Ti aspetta un ambiente di lavoro accogliente, caratterizzato da stima e lealtà reciproca. Entra a far parte del nostro team! Nella nostra organizzazione avrai possibilità di fare carriera. Turni spezzati. Persone che abitano a Trento e dintorni (no vitto e alloggio). Non serve che invii il tuo curriculum. Presentati con una copia del curriculum direttamente nel nostro ufficio in Via Santa Maria Maddalena, 9 a Trento il giorno giovedì 20/09/2022 dalle ore 08.00 alle ore 09.00. Ti aspettiamo Cuoco/a e pizzaiolo Lavapiatt Cuoco di pesce Cuoco & responsabile cucina 25.08 Aiuto cuoco Cuoco Chef Sushiman - makiman Sushi e maki man Gastronomo/a Pizzaiolo /aiuto cuoco Cuoco responsabile di cucina poke Cuoco/a gdo - 25.08 Cuoco Chef di cucina Cuoco capopartita! Contratto di lavoro: Tempo pieno Il candidato sarà inserito in un contesto prestigioso, si occuperà di assistere l' Executive Chef e la sua brigata nella realizzazione e preparazione delle linee, gestirà la mise-en place dei piatti nonché il controllo giacenze delle materie prime, si occuperà inoltre della pulizia della cucina a fine servizio.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per un ristorante, AIUTO CUOCO, che dovrà interfacciarsi con la cucina ed il capo cuoco, da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Responsabilità - Pregressa esperienza - Buone doti relazionali - disponibilità a sostituire il cuoco in caso di assenza - Orario: orario di lavoro 10:30 /15: 30 secondo turno 19:30 / 23:30, disponibilità oraria anche nel fine settimana - 6 giorni su 7, giorno, libero da concordare tranne sabato e domenica - Luogo di Lavoro: Baia Domizia - Durata del lavoro: stagionale I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
OGGI LAVORO Srl, Filiale di Cuorgnè, ricerca per realtà Ristorativa Canavesana un/una AIUTO CUOCO. Il/la candidato/a dovrà supportare il cuoco nella preparazione dei piatti,nella preparazione della linea e nella pulizia della cucina Si richiede: - Qualifica professionale e/o Diploma nel settore alberghiero - Esperienza minima, nella mansione; - Discreta autonomia nella gestione della cucina, degli strumenti di lavoro e della linea; - Propensione al lavoro di squadra; - Disponibilità immediata; - Residenza nei pressi del luogo di lavoro sito a Rivarolo C.se. Si richiede inoltre disponibilità a 40 ore settimanali con orario spezzato (10-15 e 18-22) Altri requisiti sono: serietà, puntualità, disponibilità ad apprendere. Disponibilità immediata. OGGI LAVORO S.r.l. (Aut. Min. 10/10/2007 Prot. n°13/I/0023403). I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito www.oggilavoro.eu l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003).
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.