-
loading
Solo con l'immagine

Cuocoa punto ristorazione


Elenco delle migliori vendite cuocoa punto ristorazione

Italia (Tutte le città)
Acquajoss ricerca un REFERENTE PUNTO RISTORAZIONE Si richiedono ottimo spirito di collaborazione e disponibilità a lavorare su turni diurni. La risorsa si dovrà occupare di controllare e gestire: - Procedure e Manuale di HACCP; - Coordinamento staff e gestione turni, sotto supervisione del responsabile del parco; - Ordini e magazzino; - Esperienza diretta in cucina; - Esperienza e abilità nell'utilizzo degli strumenti di BAR e caffetteria; - Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; - Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali; - La risorsa dovrà inoltre avere capacità di gestione e naturali doti di comunicazione col cliente; Licenza o certificazione: - HACCP (Obbligatorio) - Un'esperienza nel ruolo di almeno due anni, Si offre contratto stagionale. Il CCNL utilizzato è: CISAL ANPIT SERVIZI- TURISMO. Completano il profilo propensione ai rapporti interpersonali, problem solving, proattività e puntualità. È richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei festivi. Per candidarsi occorre inviare CV con foto e dicitura "Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge in vigore" a [email protected] specificando nell'oggetto il PROFILO per il quale ci si candida. I dati dei candidati verranno trattati e conservati unicamente per finalità di selezione, garantendo i diritti ai sensi del D. Lgs 196/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione collettiva per un noto ospedale. Si occuperà principalmente di: - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività e ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali (06.00 - 12.30; 12.30 - 19.00) dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo. Contratto iniziale a tempo determinato (3 mesi) in somministrazione finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 1 anno nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione collettiva per un noto ospedale. Si occuperà principalmente di: - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali (06.00 - 12.30; 12.30 - 19.00) dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo. Contratto iniziale a tempo determinato (3 mesi) in somministrazione finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 1 anno nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Genesi Srl, società che opera nel settore della Ristorazione Collettiva in ambito Religioso e Privato ricerca a Cremona: -n. 1 cuoco/a Per la candidatura inviare curriculum via email tramite il sito o via fax 0363/308063.
Vista prodotto
San Salvo (Abruzzo)
PER CONSOLIDATA AZIENDA LEADER NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE RICERCHIAMO UN CUOCO/A MENSA CON DISPONIBILITA' A LAVORARE SU 2 TURNI. SI RICHIEDONO: PREGRESSA ESPERIENZA IN MENSE AZIENDALI O OSPEDALIERE, AUTONOMIA NELLA PREPARAZIONE DELLE PRINCIPALI PORTATE SIA DI CARNE CHE DI PESCE E NELL'UTILIZZO DEI PRINCIPALI STRUMENTI DI CUCINA, CAPACITà DI LAVORARE CON VELOCITA' E PRECISIONE.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Importante azienda di ristorazione seleziona CUOCO/A da inserire in prestigiosi ristoranti aziendali ZONA BERGAMO/MILANO/FIRENZE. Il candidato/a ha residenza in zona. E' gradita esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione collettiva per un noto ospedale. Si occuperà principalmente di: - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - amministrare ogni aspetto della cucina, sia prima che durante il servizio - scandire il ritmo del lavoro - supervisionare l’approvvigionamento degli alimenti - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali (06.00 - 12.30; 12.30 - 19.00) dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo. Contratto a tempo indeterminato RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 2 anni nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione aziendale. Si occuperà principalmente di: - gestire 400 pasti con servizi in asporto e catering - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - amministrare ogni aspetto della cucina, sia prima che durante il servizio - scandire il ritmo del lavoro - supervisionare l’approvvigionamento degli alimenti - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì. Contratto a tempo indeterminato. RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 2 anni nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Il nostro progetto (CRA - Centro Ristorazione Autonomo) consiste in una nuova forma di ristorazione. In esso, il membro / cliente è data una quota in un modo diretto per il ristorante, però, escludendo pulisce. Quale è la noia causata maggiore da un pasto? Sicuramente la fase di pulizia dopo il pasto stesso. Quello che presentiamo è così strutturato: 1) dispensa a cui il socio può accedere direttamente con un cestino/carrello dove ci sono tutti i prodotti di qualità. Da essa il cliente sceglie il prodotto direttamente da cucinare e consumare all'interno del CRA; 2) un lavoratore (modello supermercato), attraverso cui il cliente dovrà pagare quanto scelto nel punto 1); 3) per ogni gruppo di clienti affidiamo una cucina indipendente attrezzata per la preparazione dei piatti con l'ausilio di un ricettario che può essere consultato anche prima della fase 1). In questa fase si ha a disposizione tutti gli strumnti e gli utensili da cucina; 4)tavolo separato e indipendente per ogni cliente già attrezzato per la consumazione del pasto preparato al punto 3); 5) cameriere per la fase di pulizia di piatti sporchi e del tavolo su richiesta diretta del cliente; 6) la possibilità di trasferimento di cibo da un tavolo all'altro, aumentando così il livello di coinvolgimento e di relazione interpersonale all'interno del CRA; Il CRA poi, oltre a proporre lo schema sopra descritto, si impegna a cercare di creare una soluzione coinvolgente diversa che permette di organizzare cene divertenti tra amici, anche se non si dispone di una casa e di aumentare le relazioni interpersonali. I prodotti saranno interamente di qualità, di filiera corta, sia in termini di alimenti che bevande e il cliente sarà messo nelle condizioni di imparare e sperimentare molti nuove ricette, senza preoccuparsi di pulizia e spendere molto meno di qualsiasi altro tipo di ristorazione. Infatti le spese (punto 2)), all'interno di un CRA per quattro persone, con carne o pesce, può arrivare fino a € 60-70, mentre in qualsiasi altro ristorante se spendono più, anche se non di più alta qualità, quasi il doppio (circa 100-120 €). Così offriamo ristorazione di qualità, dando al cliente uno spazio piacevole e dinamico, limitando i costi di gestione e il personale, e in particolare quelli del cliente. Our project consists of a new form of catering. In it, the member / customer is given a share in a direct way to the restaurant, however, by excluding it cleans. What's greater boredom caused by a meal? Surely the cleaning step after the meal itself. What we would like to present the following outlines: 1) pantry to which the member can directly access where there are all quality products. From it the customer chooses the product directly to cook and consume inside the CRA; 2) a worker (model supermarket), through which the customer shall pay than selected in step 1); 3) for each independent kitchen table equipped for the preparation of the dishes with the aid of a recipe can also be consulted before phase 1). In this phase it has available all the kitchen's waypons; 4) separate table for each customer already set up for the consummation of the meal prepared in step 3); 5) waiter for the cleaning phase of dirty dishes on request; 6) the possibility of transfer of food from one table to another, thus increasing the level of involvement of interpersonal relationship inside of the CRA; The CRA then, in addition to proposing the scheme described above, is committed to try to create a solution involving and different restaurant allowing to organize dinners fun and and interactive between friends even if you do not have a home and increase interpersonal relationships. The products will be wholly of quality both in terms of the foods that beverages and the customer will be able to learn and experience many new recipes without worrying about cleaning and spending much less than any other type of food. Indeed expenditure (point 2)) inside of a CRA for four people, with meat or fish, can reach up to € 60-70, while in a restaurant if they spend any more, though not of the highest quality, almost double (about 100-120 €). So we offer quality catering sian for foods that beverage, giving the customer a pleasant space and dynamic, limiting the costs of management and staff, and especially those of the client.
40 €
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Mansione Hai esperienza nel settore della ristorazione e/o nella GDO? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico? Allora candidati, perché Randstad Italia, dipartimento Key Client Center, ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Per un’importante e nota realtà del settore Ristorazione, presente nelle principali stazioni urbane, aeroporti ed autostrade, selezioniamo urgentemente uno STORE MANAGER Luogo di lavoro: provincia di Alessandria; si richiede flessibilità e disponibilità a spostamenti su altri punti vendita del territorio a seconda delle esigenze aziendali e della zona di residenza. Si offre: inserimento diretto con contratto iniziale a tempo determinato. Orario di lavoro: full time con orario articolato su turni diurni e notturni, week end e festivi inclusi. Responsabilità Di cosa ti occuperai?   analizzare e valutare i dati economici del tuo punto vendita; pianificare il lavoro del team sul punto vendita; selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale;  promuovere la "cultura della vendita";  essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team; gestire gli imprevisti; garantire il rispetto degli standard aziendali; interfacciarti con i clienti del punto vendita. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? esperienza maturata nell'ambito della ristorazione; forte orientamento al cliente e visione strategica; ottime capacità analitiche; voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide; buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione; Diploma o Laurea triennale; automunito per poter raggiungere i punti vendita (non serviti da mezzi pubblici); disponibilità a lavoro su turni diurni e notturni e a spostarsi sul territorio.   La ricerca è urgente, se la tua disponibilità è immediata, candidati subito, ti stiamo aspettando! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Stiamo cercando personale di sala e di cucina per la nuova apertura di un punto ristoro appartenente a rinomata catena ristorativa. Sarai inserito all’interno di un team giovane e svolgerai mansioni di cucina e/o sala. Sede:Svizzera Se sei appassionato del settore della ristorazione, possiedi flessibilità, dinamicità, affidabilità e proattività e sei interessato alla posizione invia cv.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Just on Business, agenzia per il lavoro, ricerca: 1 BARISTA- ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE, per punto vendita situato a Daverio (VA). Si richiede: esperienza nella mansione di ALMENO due anni; disponibilità part time di 24 ore settimanali (4 ore al giorno) all'interno della fascia oraria dalle 07:00 alle 21:00. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
BURGER KING® è in procinto di aprire un nuovo punto vendita a LISSONE - zona Valassina. Per supportare il piano di sviluppo, stiamo ricercando persone energiche, attive e determinate per il ruolo di Addetto/a alla Ristorazione Fast Food. La risorsa ricercata si occuperà di: - accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna e pagamento - eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico - valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione agli standard di pulizia e igiene - utilizzare e mantenere in ordine le postazioni di lavoro unitamente alle attrezzature e al materiale di cucina - rispettare le norme HACCP e della sicurezza - preparare, conservare e stoccare le materie prime consegnate al ristorante - svolgere attività di pulizia dell’area sala, bagni ed esterno - relazionarsi con disponibilità e correttezza con i colleghi. Requisiti: - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time - capacità di lavorare in team - residenza/domicilio nelle vicinanze - autonomunito/a. La tipologia contrattuale verrà definita in fase di assunzione. Se interessati, inviare CV all'indirizzo: lavoro.bk@gmail.com
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Nota azienda leader nella ristorazione, presenza ventennale sul territorio lombardo, seleziona le seguenti figure professionali: 1) Manager con funzione di responsabile del punto vendita: richiedesi esperienza di almeno 10 anni nel settore food, ottime capacita' organizzative, problem solving, accoglienza e controllo fornitori, gestione delle risorse, inglese fluente,conoscenze informatiche di base, bella presenza, referenze documentabili. 2) Assistent manager: richiedesi almeno 5 anni di esperienza nel settore food, motivazione, determinazione, inglese fluente, bella presenza, esperienza maturata nell'accoglienza e cura del cliente, conoscenze informatiche di base,referenze documentabili. Inviare curriculum con foto ed esperienze documentabili. Verranno fissati i colloqui conoscitivi con inserimento immediato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricercano persone dinamiche ed entusiaste che, nel rispetto della mission aziendale, siano in grado di soddisfare l'utente, prevedendone le esigenze nell'ottica di promuovere la qualità dell'offerta proposta dall'Azienda. Il ruolo Le risorse, inserite nel punto vendita di riferimento e al diretto riporto del Responsabile, si occuperanno della gestione delle seguenti attività: •Accoglienza clienti e servizio cassa •Caffetteria •Preparazione e somministrazione delle bevande •Preparazione panini e snack per l'angolo bar •Pulizia, riassetto delle attrezzature e del locale. Requisiti I candidati ideali devono essere in possesso di Diploma, dell'attestato HACCP in corso di validità ed aver maturato una pregressa esperienza nella mansione. E' richiesta la disponibilità a lavorare su turni compresi i week end e i giorni festivi. Completano il profilo la passione per il mondo della ristorazione, la capacità di lavorare in team, ottime doti comunicative unite alla capacità di ascolto, cortesia e affidabilità. Sede di Lavoro: Provincia di Arezzo presso STAZIONE DI SERVIZIO LUCIGNANO EST Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06). L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10/2012
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.