Dannosi salute
Elenco delle migliori vendite dannosi salute
SALUTE & BENESSERE - BANDIERA AMERICANA - WELLNESS COACH FELPA
- Questo design della bandiera americana è per un allenatore benessere certificato, un allenatore di salute o un life coach che aiuta gli altri a raggiungere il successo e vivere uno stile di vita felice e sano attraverso la cura di sé, la meditazione e l'esercizio fisico!
- Caratteristiche vintage stile grunge bandiera americana stelle & strisce Salute + Wellness Coach citazione design. Perfetto per allenatori di vita e benessere per iniziare una conversazione con altri su come puoi aiutarli a perdere peso, mangiare meglio, smettere di fumare o ridurre lo stress!
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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SALUTE & BENESSERE - BANDIERA AMERICANA - WELLNESS COACH CANOTTA
- Questo design della bandiera americana è per un allenatore benessere certificato, un allenatore di salute o un life coach che aiuta gli altri a raggiungere il successo e vivere uno stile di vita felice e sano attraverso la cura di sé, la meditazione e l'esercizio fisico!
- Caratteristiche vintage stile grunge bandiera americana stelle & strisce Salute + Wellness Coach citazione design. Perfetto per allenatori di vita e benessere per iniziare una conversazione con altri su come puoi aiutarli a perdere peso, mangiare meglio, smettere di fumare o ridurre lo stress!
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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SALUTE & BENESSERE - BANDIERA AMERICANA - WELLNESS COACH MAGLIETTA
- Questo design della bandiera americana è per un allenatore benessere certificato, un allenatore di salute o un life coach che aiuta gli altri a raggiungere il successo e vivere uno stile di vita felice e sano attraverso la cura di sé, la meditazione e l'esercizio fisico!
- Caratteristiche vintage stile grunge bandiera americana stelle & strisce Salute + Wellness Coach citazione design. Perfetto per allenatori di vita e benessere per iniziare una conversazione con altri su come puoi aiutarli a perdere peso, mangiare meglio, smettere di fumare o ridurre lo stress!
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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Italia
Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Italia
Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Italia
Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Italia
Il Giappone vanta una lunga e consolidata tradizione nella coltelleria, stimata e apprezzata in tutto il mondo, motivo per cui Arcos, leader europeo nella produzione di coltelli, si è ispirato a questa cultura per produrre alcuni dei suoi esemplari. Il coltello Sashimi, anche conosciuto come Yanagiba, è uno di quelli. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO Prevalentemente realizzato con linee rette, pensato per un uso quotidiano senza rinunciare al design. GUANCETTE La sue scaglie di Poliossimetilene (POM) lo rendono resistente ai prodotti chimici e alle temperature estreme. RIVETTI Possiede rivetti maschio-femmina di acciaio inossidabile anti corrosione. GARANZIA NSF SULLA SALUTE ALIMENTARE Il Yanagiba, facente parte della linea Universal, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. ALTA TECNOLOGIA PER UNA PROTEZIONE ANTI-BATTERICA TOTALE L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
47,45 €
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Italia
Il Giappone vanta una lunga e consolidata tradizione nella coltelleria, stimata e apprezzata in tutto il mondo, motivo per cui Arcos, leader europeo nella produzione di coltelli, si è ispirato a questa cultura per produrre alcuni dei suoi esemplari. L'Usuba è uno di quelli. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO Prevalentemente realizzato con linee rette, pensato per un uso quotidiano senza rinunciare al design. GUANCETTE La sue scaglie di Poliossimetilene (POM) lo rendono resistente ai prodotti chimici e alle temperature estreme. RIVETTI Possiede rivetti maschio-femmina di acciaio inossidabile anti corrosione. GARANZIA NSF SULLA SALUTE ALIMENTARE L'Usuba, facente parte della linea Universal, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. ALTA TECNOLOGIA PER UNA PROTEZIONE ANTI-BATTERICA TOTALE L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,86 €
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Italia
Il Giappone vanta una lunga e consolidata tradizione nella coltelleria, stimata e apprezzata in tutto il mondo, motivo per cui Arcos, leader europeo nella produzione di coltelli, si è ispirato a questa cultura per produrre alcuni dei suoi esemplari. Il Deba è uno di quelli. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO Prevalentemente realizzato con linee rette, pensato per un uso quotidiano senza rinunciare al design. GUANCETTE La sue scaglie di Poliossimetilene (POM) lo rendono resistente ai prodotti chimici e alle temperature estreme. RIVETTI Possiede rivetti maschio-femmina di acciaio inossidabile anti corrosione. GARANZIA NSF SULLA SALUTE ALIMENTARE Il Deba, facente parte della linea Universal, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. ALTA TECNOLOGIA PER UNA PROTEZIONE ANTI-BATTERICA TOTALE L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
44,63 €
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Italia
Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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Italia
Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. LAMA IN FILO SETA Risalta per il suo speciale filo di seta, che unisce le competenze dei maestri alle nuove tecnologie, per ottenere un taglio che non lascia indifferenti. Questa nuova serie si beneficia di una costola o dorso della lama con una lucidatura smussata, che la caratterizza perché dona morbidezza alla presa del coltello. Lo speciale filo seta è stato creato unendo la tradizione Arcos alla tecnologia più innovatrice, ottenendo così un taglio unico e super efficiente. MANICO IN MICARTA La sua principale caratteristica è il mezzo supporto, che semplica il taglio e l'affilatura. Realizzato in Micarta: tessuto pressato con resina. Materiale duro e resistente a temperature elevate e con umidità ambientale. Risalta grazie al suo manico con ordito in toni azzurrini. RIVETTI Possiede dei rivetti maschio-femmina di acciaio inossidabile, che salvaguardano i vostri coltelli dalla corrosione. ACCIAIO NITRUM FORGIATO Nitrum è una formula di acciaio al nitrogeno, ecologica e disponibile solo nei coltelli Arcos. Nitrum produce più durezza, maggiore potere di taglio e migliora la durabilità nel tempo del filo. La sua microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del Nitrum è ecocompatibile. IL nitrogeno è infatti presente nell'atmosfera e il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acuqa e nella terra. BACTIPROOF SILVER L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale.
50,63 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione: Le cuffie antirumore della serie VeriShield 100 D offrono al dipendente un maggior livello di protezione soprattutto grazie alla tecnologia Sound Management Technology (SMT), che isola i rumori dannosi per la salute mantenendo intatta la percezione di parole e segnali. Queste cuffie si contraddistinguono inoltre per l'elevata capacità di adattarsi a qualsiasi dimensione della testa e per una maggiore apertura delle coppe. La lunga durata delle coppe viene garantita soprattutto dal materiale robusto e dalla struttura resistente. Il materiale leggero assicura un comfort elevato. Il morbido materiale in Memory Foam delle conchiglie è particolarmente adatto per i condotti uditivi sensibili o per coloro che portano apparecchi acustici. SNR = 32 dB (H = 35 dB, M = 29 dB, L = 22 dB). Nota: Set per igiene per la serie VeriShield 100 D al n. art. 097761. Dati tecniciTipo di prodottoCuffie antirumoreSerieVeriShield 100Denominazione originale prodottoVerishield VS120DValore SNR (valore di isolamento), dB(A)32
26,12 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione: Le cuffie antirumore della serie VeriShield 100 D offrono al dipendente un maggior livello di protezione soprattutto grazie alla tecnologia Sound Management Technology (SMT), che isola i rumori dannosi per la salute mantenendo intatta la percezione di parole e segnali. Queste cuffie si contraddistinguono inoltre per l'elevata capacità di adattarsi a qualsiasi dimensione della testa e per una maggiore apertura delle coppe. La lunga durata delle coppe viene garantita soprattutto dal materiale robusto e dalla struttura resistente. Il materiale leggero assicura un comfort elevato. Il morbido materiale in Memory Foam delle conchiglie è particolarmente adatto per i condotti uditivi sensibili o per coloro che portano apparecchi acustici. SNR = 26 dB (H = 28 dB, M = 23 dB, L = 20 dB). Nota: Set per igiene per la serie VeriShield 100 D al n. art. 097761. Dati tecniciTipo di prodottoCuffie antirumoreSerieVeriShield 100Denominazione originale prodottoVerishield VS100DValore SNR (valore di isolamento), dB(A)26
20,37 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione: Le cuffie antirumore della serie VeriShield 100 D offrono al dipendente un maggior livello di protezione soprattutto grazie alla tecnologia Sound Management Technology (SMT), che isola i rumori dannosi per la salute mantenendo intatta la percezione di parole e segnali. Queste cuffie si contraddistinguono inoltre per l'elevata capacità di adattarsi a qualsiasi dimensione della testa e per una maggiore apertura delle coppe. La lunga durata delle coppe viene garantita soprattutto dal materiale robusto e dalla struttura resistente. Il materiale leggero assicura un comfort elevato. Il morbido materiale in Memory Foam delle conchiglie è particolarmente adatto per i condotti uditivi sensibili o per coloro che portano apparecchi acustici. SNR = 31 dB (H = 35 dB, M = 28 dB, L = 21 dB). Nota: Set per igiene per la serie VeriShield 100 D al n. art. 097761. Dati tecniciTipo di prodottoCuffie antirumoreSerieVeriShield 100Denominazione originale prodottoVerishield VS110MValore SNR (valore di isolamento), dB(A)31
20,37 €
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