Degustazione alimentare
Elenco delle migliori vendite degustazione alimentare
DEGUSTAZIONE DI MIELE: LIBRETTO DI DEGUSTAZIONE PERSONALIZZATO IN MODO CHE TU POSSA TENERE TUTTE LE TUE NOTE SU FOGLI DI DEGUSTAZIONE PRECOMPILATI. ... DI MIELE, PER LA FESTA DEL PAPÀ O DELLA MAMMA
Vedi prezzi in Amazon
DEGUSTAZIONE ROSSI DI SPESSORE
- CONTENUTO I nostri tre vini rossi pregiati nel cofanetto con 3 bottiglie in assaggio
- CABERNET FALCONERO VINO VARIETALE 14,5% vol. 750 ml. Spezie e tannini nobili sono uniti in perfetto equilibrio per dare una grande potenza aromatica.
- SYRAH VELLUTO NERO VINO VARIETALE 14,5% vol. 750 ml. La forza dello Syrah Velluto Nero Vino Varietale è nella sensazione vellutata con cui si presenta al palato, suadente è la sensazione di ciliegia balsamica.
- PASSITO ROSSO VENETO I.G.P. 14% vol. 750 ml. E' un rosso superbo che apre al naso con il caratteristico bouquet di ciliegie, prugne ed eleganti note speziate e piacevolmente sapido e caldo in bocca.
Vedi prezzi in Amazon
DEGUSTAZIONE PRODOTTI CINTA SENESE DOP
- Selezione esclusiva dei migliori salumi di Cinta Senese DOP in formato conveniente. I salumi vengono prodotti a Siena in modo esclusivamente artigianale e confezionati sottovuoto.
- Spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.
- I salumi di Cinta Senese DOP vengono prodotti in piccole quantità, da carni esclusive e selezionate, la confezione pertanto potrebbe non essere sempre disponibile.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Il decoro 'vecchio stampo' di questo foglio alimentare richiama il gusto dei confezionamenti semplici e autentici dei vecchi mercati, dove un tempo venivano utilizzati i fogli di giornale. Ora i fogli per panini e alimenti sono certificati per il contatto alimentare e fatti di una speciale carta antiunto per un migliore asporto e una semplice degustazione. Economiche e semplici da usare: una soluzione davvero originale e pratica.
29,10 €
Vista prodotto
Quinto di Treviso (Veneto)
Centro Studi Srl ricerca per enoteca con punto vendita sita ad Est della provincia di Treviso un/una ADDETTO ALLE VENDITE E ORGANIZZAZIONE EVENTI. La risorsa, in collaborazione con il personale addetto, si occuperà della gestione di tutto il punto vendita e cioè di: accoglienza clienti; vendita vini; riassortimento negozio; gestione cassa; preventivi; gestione eventi (degustazioni, eventi organizzati all’interno dell’azienda); gestione vendite on-line. Oltre alla gestione della struttura e dell’attività commerciale, la figura dovrà gestire degli eventi organizzati, dal preventivo alla chiusura delle trattative con i clienti. Il profilo ideale deve preferibilmente provenire dal settore alimentare/vinicolo, fondamentale il possesso di un attestato, diploma di sommelier o corsi di degustazione. È richiesta l’OTTIMA conoscenza della lingua INGLESE e preferibilmente del tedesco. Gradita la presenza curata. Indispensabili doti di empatia, capacità di gestione e autonomia nel proprio lavoro. Necessaria la disponibilità lavorare dal lunedì al sabato (con giorno di riposo). Inviare il proprio curriculum vitae con Rif. ADD/TV a selezione@centrostudisrl.com provvisto di autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi dell’ ART 13 del GDPR del 25 maggio 2018 - Regolamento Europeo UE 2016/679), citando chiaramente il riferimento della posizione. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L. 903/77). Centro Studi Srl, Società autorizzata dal Ministero del Lavoro che opera nell´attività di ricerca e selezione di personale qualificato accreditata Ministero del Lavoro 08/01/2007 prot. n°636. Via G. Verdi, 117 35011 Campodarsego (PD). Tel 049 9221210 www.centrostudisrl.com selezione@centrostudisrl.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it srl, divisione RECRUITMENT, Per importante azienda del settore alimentare cerchiamo 01 FORMULATORE R&S. La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -sviluppare il prodotto finale partendo dalla definizione del design, dalla prototipazione all'avvio della produzione industriale, tenendo conto delle esigenze del consumatore e delle tendenze di mercato -selezionare gli ingredienti lavorando con i fornitori in collaborazione con l'ufficio acquisti -organizzare, condurre e documentare prove di laboratorio, impianti pilota e prove industriali per ottimizzare e definire ricette e parametri di produzione -supportare il comparto MKTG selezionando soluzioni di produzione, e sessioni di degustazione -predisporre le specifiche degli standard di prodotto, caratteristiche fisiche, chimiche, organolettiche e microbiologiche -definire la shelf-life del prodotto con valutazioni strutturate con consumatori, specialisti e panel test sensoriali -lavorare con il team di sviluppo del processo e dello stabilimento, organizzando e conducendo l'avvio della produzione in conformità con le milestones del progetto Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -Laurea in Tecnologie Alimentari o Scienze Alimentari o laurea in chimica (pura, industriale o farmaceutica) o cultura equivalente -Esperienza di almeno 3-5 anni nello sviluppo di prodotti e/o innovazione o altri incarichi RDQ -Capacità di gestione del progetto -Conoscenza della lingua inglese Completano il profilo ottime capacità relazionali, dinamicità, proattività, rispetto di tempi e scadenze, predisposizione al lavoro in team e doti di problem solving. Luogo di lavoro: Anzola dell'Emilia (BO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione RECRUITMENT Per importante azienda del settore alimentare cerchiamo 01 FORMULATORE R&S. La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -sviluppare il prodotto finale partendo dalla definizione del design, dalla prototipazione all'avvio della produzione industriale, tenendo conto delle esigenze del consumatore e delle tendenze di mercato -selezionare gli ingredienti lavorando con i fornitori in collaborazione con l'ufficio acquisti -organizzare, condurre e documentare prove di laboratorio, impianti pilota e prove industriali per ottimizzare e definire ricette e parametri di produzione -supportare il comparto MKTG selezionando soluzioni di produzione, e sessioni di degustazione -predisporre le specifiche degli standard di prodotto, caratteristiche fisiche, chimiche, organolettiche e microbiologiche -definire la shelf-life del prodotto con valutazioni strutturate con consumatori, specialisti e panel test sensoriali -lavorare con il team di sviluppo del processo e dello stabilimento, organizzando e conducendo l'avvio della produzione in conformità con le milestones del progetto (qualità, tempi e costi). Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -Laurea in Tecnologie Alimentari o Scienze Alimentari o laurea in chimica (pura, industriale o farmaceutica) o cultura equivalente -Esperienza di almeno 3-5 anni nello sviluppo di prodotti e/o innovazione o altri incarichi RDQ -Capacità di gestione del progetto -Conoscenza della lingua inglese Completano il profilo ottime capacità relazionali, dinamicità, proattività, rispetto di tempi e scadenze, predisposizione al lavoro in team e doti di problem solving. Luogo di lavoro: Anzola dell'Emilia (BO)
Vista prodotto
Italia
Cucchiaini monouso in legno per gelato, dessert, monoporzione. I cucchiaini da gelato sono realizzati in legno materiale ecosostenibile e biodegradabile. Idoneo al contatto alimentare, resistente alle alte temperature fino a 90° e alle basse temperature senza alterare la degustazione. Il legno usato per i cucchiaini da gelato è inoltre resistente all'acqua e all'unto. Aggiungi al carrello la tua fornitura!
50,02 €
Vista prodotto