Delega preposto rec
Elenco delle migliori vendite delega preposto rec
REC.EXTERN
- Rec.
- Radian
- Extern
Vedi prezzi in Amazon
REC LA QUADRALOGIE (4 DVD) [EDIZIONE: FRANCIA]
- filtre
Vedi prezzi in Amazon
REC 4
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Possiedo l'abilitazione S.A.B. Somministrazione e Vendita Alimenti e Bevanda (ex REC).Mi propongo come preposto rec/sab (affitto) per l' apertura di attività.: alimentare,bar,pizzeria,ristorante,pub,pasticceria,di natura commerciale artigianale,ecc... La mia abilitazione comprende l'Autorizzazione Europea per poter aprire un pubblico esercizio in tutta l' Unione Europea CEE. Possiedono anche H.A.C.C.P aggiornato. Contratto e importo da definirsi. Per ulteriori informazioni non esitarmi a contattarmi 338 9602922
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Preposto Rec Sab haccp legge 46/90 per somministrazioni alimenti e bevande, il famoso Rec, valida per la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande vale in tutta Italia. Valida anche per venditori ambulanti. Indispensabile e obbligatoria per aprire bar, ristoranti, pub enoteca pizzerie. CONTATTAMI ANCHE PER IL CORSO
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Vuoi aprire un attività nell’ambito della ristorazione e non ? Non hai i requisiti idonei? Affidati a un preposto professionale. Valido in tutta Italia affitto Rec/Sab così eviterai il corso e i tempi di attesa.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Valido in tutta Italia. Non hai i requisiti per aprire la tua attività ? Non fare il corso, accelera i tempi e nomina un PREPOSTO. Documentazione pronta per il vostro commercialista. Se vuoi aprire un attività nel settore ristorazione e non e non sei preposto per i requisiti idonei per la somministrazione di alimenti e bevande (ex REC ora SAB) mi prepongo come preposto (affitto rec) Tel. 3496908519
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
Valido Tutta Italia Per chi ad inizio attività settore ristorazione e non ancora in possesso dei requisiti idonei per la somministrazione di alimenti e bevande (REC)(SAB)(S.A.B.) mi propongo come preposto.(affitto rec). Rec valido per tutto il territorio nazionale. Compenso da valutare in base a tempi e esigenze. Decennale esperienza in autocertificazioni DVR, HACCP, SICUREZZA AZIENDALE. Tel 3313296077
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Preposto rec Sab haccp legge 46/90 per somministrazioni alimenti e bevande, il famoso Rec, valida per la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande vale in tutta Italia. Valida anche per venditori ambulanti. Indispensabile e obbligatoria per aprire bar, ristoranti, pub enoteca pizzerie.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Preposto Rec Sab haccp legge 46/90 per somministrazioni alimenti e bevande, il famoso Rec, valida per la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande vale in tutta Italia. Valida anche per venditori ambulanti. Indispensabile e obbligatoria per aprire bar, ristoranti, pub enoteca pizzerie. Vale per tutta Italia
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Preposto con iscrizione REC in Camera di Commercio offresi con disponibilità immediata per bar, ristorante, alimentari al fine di avviare la nuova attività quando servano i requisiti se si sta frequentando ancora il corso o non si è ancora iscritti per poter aprire subito tramite il commercialista che comunica l'inizio attività. Validità dell'attestato in tutto il territorio. 100 ? mensili , pagamento semestrale
100 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
AFFITTO COME PREPOSTO- Rec -Sab - Haccp per somministrazioni alimenti e bevande, il famoso Rec, valida per la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande vale in tutta Italia. Valida anche per venditori ambulanti. Indispensabile e obbligatoria per aprire: BAR ENOTECA PIZZERIA RISTORANTE BIRRERIA PANINOTECA NON FARE IL CORSO CON IL MIO SAB.
600 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
AFFITTO COME PREPOSTO- Rec -Sab - Haccp per somministrazioni alimenti e bevande, il famoso Rec, valida per la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande vale in tutta Italia. Valida anche per venditori ambulanti. Indispensabile e obbligatoria per aprire: BAR ENOTECA PIZZERIA RISTORANTE BIRRERIA PANINOTECA NON FARE IL CORSO
650 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso di formazione per ?RSPP Modulo A" ha lo scopo di fornire all?incaricato che ricoprire tale ruolo, gli strumenti di base per svolgerlo in maniera efficace e soprattutto, nel pieno rispetto delle normative vigenti. Lo svolgimento del corso e? articolato in 3 moduli, MODULO A, B, C. Il modulo A di ore28, il modulo B che a seconda del macrosettore prescelto varia da un minimo di 12 ad un max di 68 ore ed il modulo C di ore 24. La frequenza e? obbligatoria ed alla fine del percorso di studi viene rilasciato un attestato di partecipazione. PROGRAMMA e CONTENUTI Conformi al D.lg. 81/2008 e s.m.i. ed all?accordo Stato Regioni del 26/01/2006 Modulo A (28 ore) Lezione A 1 L?approccio al servizio di prevenzione e protezione attraverso il D.Lgs. 81/2008 Definizioni Requisiti Compiti Il servizio di prevenzione da parte del datore di lavoro Riunione periodica Informazione ai lavoratori Formazione dei lavoratori Lezione A 2 Obblighi del datore di lavoro, dirigente, preposto e lavoratori. Il sistema pubblico della prevenzione Obblighi del datore di lavoro Delega funzioni Obblighi del dirigente Obblighi del preposto Obblighi del lavoratore ll sistema pubblico della prevenzione Comitato sicurezza Commissione consultiva Comitati regionali Sistema informativo Inail, Ispesl e Ispema Informazione istituzionale Attività promozionale Interpello Organi di vigilanza Lezione A 3 Criteri e strumenti per l?individuazione dei rischi e dei pericoli Valutazione dei rischi Valutazione dei rischi: Procedura Misure di protezione e di prevenzione Simboli e indicazioni di pericolo Pericolo esplosivo Pericolo comburente Pericolo infiammabile Pericolo facilmente infiammabile Pericolo estremamente infiammabile Pericolo corrosivo Pericolo tossico Pericolo molto tossico Lezione A 4 Documento di valutazione dei rischi Obiettivi e scopi Contenuti Attività lavorativa Fasi lavorative Rischi per fase lavorativa Lezione A 5 Classificazione dei rischi Rischi per la sicurezza Rischi per la salute Rischi trasversali o organizzativi Definizioni di rischio e pericolo Criterio per la risposta in fase di Valutazione dei rischi Lezione A 6 Dispositivi di protezione individuale (Dpi) Definizione Requisiti Obblighi del datore di lavoro Obblighi dei lavoratori Criteri per l?uso Indicazioni non esaurienti per la valutazione dei Dpi Lezione A 7 Linee guida per la valutazione dei rischi di incendio nei luoghi di lavoro Definizioni Obiettivi della valutazione dei rischi di incendio Criteri per procedere alla valutazione dei rischi di incendio Materiali combustibili e/o infiammabili Sorgenti di innesco Eliminazione o riduzione dei pericoli di incendio Classificazione del livello di rischio di incendio Possibile miglioramento della sicurezza di rischio incendio associazionemida punto it
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Associazionemida.it Ing. Adriano Catania Contattateci per preventivi gratuiti. Il corso di formazione per ?RSPP Modulo A" ha lo scopo di fornire all?incaricato che ricoprire tale ruolo, gli strumenti di base per svolgerlo in maniera efficace e soprattutto, nel pieno rispetto delle normative vigenti. Lo svolgimento del corso e? articolato in 3 moduli, MODULO A, B, C. Il modulo A di ore28, il modulo B che a seconda del macrosettore prescelto varia da un minimo di 12 ad un max di 68 ore ed il modulo C di ore 24. Lezione A 1 L?approccio al servizio di prevenzione e protezione attraverso il D.Lgs. 81/2008 Definizioni Requisiti Compiti Il servizio di prevenzione da parte del datore di lavoro Riunione periodica Informazione ai lavoratori Formazione dei lavoratori Lezione A 2 Obblighi del datore di lavoro, dirigente, preposto e lavoratori. Il sistema pubblico della prevenzione Obblighi del datore di lavoro Delega funzioni Obblighi del dirigente Obblighi del preposto Obblighi del lavoratore ll sistema pubblico della prevenzione Comitato sicurezza Commissione consultiva Comitati regionali Sistema informativo Inail, Ispesl e Ispema Informazione istituzionale Attività promozionale Interpello Organi di vigilanza Lezione A 3 Criteri e strumenti per l?individuazione dei rischi e dei pericoli Valutazione dei rischi Valutazione dei rischi: Procedura Misure di protezione e di prevenzione Simboli e indicazioni di pericolo Pericolo esplosivo Pericolo comburente Pericolo infiammabile Pericolo facilmente infiammabile Pericolo estremamente infiammabile Pericolo corrosivo Pericolo tossico Pericolo molto tossico Lezione A 4 Documento di valutazione dei rischi Obiettivi e scopi Contenuti Attività lavorativa Fasi lavorative Rischi per fase lavorativa Lezione A 5 Classificazione dei rischi Rischi per la sicurezza Rischi per la salute Rischi trasversali o organizzativi Definizioni di rischio e pericolo Criterio per la risposta in fase di Valutazione dei rischi Lezione A 6 Dispositivi di protezione individuale (Dpi) Definizione Requisiti Obblighi del datore di lavoro Obblighi dei lavoratori Criteri per l?uso Indicazioni non esaurienti per la valutazione dei Dpi Lezione A 7 Linee guida per la valutazione dei rischi di incendio nei luoghi di lavoro Definizioni Obiettivi della valutazione dei rischi di incendio Criteri per procedere alla valutazione dei rischi di incendio Materiali combustibili e/o infiammabili Sorgenti di innesco Eliminazione o riduzione dei pericoli di incendio Classificazione del livello di rischio di incendio Possibile miglioramento della sicurezza di rischio incendio
Vista prodotto
Prato (Toscana)
PRATO - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Cantagallo, Carmignano, Montemurlo, Poggio a caiano, Prato, Vaiano, Vernio
Vista prodotto