-
loading
Solo con l'immagine

Dietista tecnologo alimentare


Elenco delle migliori vendite dietista tecnologo alimentare

ALIMENTARE LA MACCHINA CHOPPER, CREATIVO MULTIFUNZIONALE CUCINA SET COMPLETO DI MANUALE A DADI TAGLIERE FRUTTA E DELLA VERDURA MACCHINE ALIMENTARI CHOPPER CUTTER CHOPPER E GRATTUGIA HUANGWEI7210
  • RISPARMIO DI TEMPO IN VERDURE DI TAGLIO: Cipolle Con questa affettatrice mandolino tenuto in mano, si può facilmente tagliare, cetrioli, patate, formaggio e altre verdure per abbreviare il tempo di preparazione.Rende il vostro Easy Peasy cottura
  • SICUREZZA: Tutte le parti in plastica sono fatti di altamente durevole, resistente agli urti ABS e plastica PP, e non sono compresi BPA, PVC, o qualsiasi altra sostanza chimica nociva per fornire un'esperienza di mangiare sicura.Soprattutto, le parti possono essere completamente smontati e puliti sul ripiano più alto della lavastoviglie
  • Umanizzati SALVAMANI PROTEZIONE DISEGNO: taglierina affettatrice verdure ha una guardia mano che può essere collocato sulla protezione mano per evitare lesioni unghie e pelle.Lo strumento ha anche una maniglia fissa che è tenuto in una mano quando tagliare le verdure.D'altra parte, le diapositive maniglia sul Protector mano, rendendo più sicure le verdure di taglio
  • Facile da pulire e STORE: Senza angoli difficili e scanalature per pezzetti di cibo per entrare bloccati, la pulizia di questa taglierina verdura è così facile.Basta infilarlo in lavastoviglie o di risciacquo nel lavandino.Dopo la pulizia, tutti possono essere memorizzati in modo sicuro nel contenitore, molto sicuro, conveniente e salvaspazio
  • Risparmiare spazio e ENERGIA: Ideale per ogni famiglia, questo chopper premio ortaggio non dovrebbe mancare dai vostri armadi o bancone della cucina.Dal momento che fa tagliare le verdure divertente e facile, non importa se sei un veterano in cucina o se si preferisce ricette semplici e di facile
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ALIMENTARE IL BENESSERE. COME PREVENIRE IL CANCRO A TAVOLA: COME PREVENIRE IL CANCRO A TAVOLA (SELF-HELP VOL. 61)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    ALIMENTARE PICCOLI UCCELLI GRANIVORI CON UNIFEED, PASTO UNICO: LA MIA ESPERIENZA DIRETTA CON I CANARINI, I CARDELLINI, I CARDINALINI E I VERDONI
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Roma (Lazio)
      IQM Selezione,per un'azienda cliente nel settore di produzione alimentare di carni, un/a Tecnologo alimentare di produzione e processo Profilo ideale: 1.Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o in Chimica/Ingegneria chimica/ CTF, con ottimo curriculum studiorum; 2.Consolidata esperienza maturata in aziende operanti nella produzione e distribuzione all'ingrosso di prodotti alimentari nello specifico carni e salumi, 3.Competenza di Project e Time Management. 4.Ottima conoscenza della normativa e degli adempimenti sulla Qualità; 5.Ottima conoscenza delle procedure e dei processi; 6.Conoscenza dei principali applicativi informatici (pacchetto MS Office) e dei più diffusi gestionali; 7.Domicilio nella provincia settentrionale di Roma, e comunque nelle immediate vicinanze dell'azienda, in alternativa, disponibile all'immediato trasferimento. Mansioni da svolgere: Il candidato ideale sarà in grado di svolgere le in completa autonomia le seguenti attività: -Progettare e sviluppare prodotti alimentari dell'azienda; -Garantire il rigoroso rispetto della normativa vigente e dei regolamenti; -Gestire le relazioni con clienti, fornitori ed enti di controllo in tema di qualità; -Verificare e garantire il pieno rispetto dei tempi e delle modalità di lavorazione, effettuando un monitoraggio continuativo ed una puntuale analisi degli scostamenti; -Assicurare gli standard aziendali, le procedure e gli adempimenti per la qualità e le certificazioni; Inserimento: immediato. Sede di lavoro: provincia di Roma. Inquadramento e retribuzione: contratto di lavoro da definire in sede di colloquio I candidati interessati sono invitati ad inviare il proprio CV (citando il riferimento 200496/IQM) all'indirizzo mail [*vedi modalità di candidatura*] previa lettura dell'informativa privacy sul nostro sito a http://www.iqmselezione.it/privacy IQM selezione. La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L. 903/77). "Aut. Min. 1314 RS". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      ErgonGroup, società di Formazione e Consulenza aziendale in forte espansione in tutto il territorio nazionale con sedi in Veneto, Friuli Venezia Giulia, Lombardia e Toscana seleziona TECNOLOGO ALIMENTARE per attività di docenza in materia di BRC e IFS all'interno delle proprie aziende Clienti. Ci rivolgiamo a consulenti che rispondano ai seguenti requisiti: - partita IVA - competenze in materia di igiene e sicurezza degli alimenti - esperienza precedente in attività di formazione o consulenza rivolta ad aziende - ottime capacità di gestione dell’aula Zona di lavoro: Pisa. I candidati interessati possono inoltrare il curriculum con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. n° 196/2003 e del Reg. (UE) 2016/679 a [email protected], indicando nell’oggetto della mail il codice 1409. Il presente annuncio si rivolge a candidati di ambo i sessi (L.903/77). Per maggiori informazioni 049 8702284.
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      OpportunityJob Srl cerca, per azienda operante nel settore dell'industria alimentare, un Tecnologo di Processo che svolgerà le seguenti mansioni: - conduzione e controllo dei processi di trasformazione; - progettazione di nuovi alimenti; - gestione delle tecnologie di distribuzione; - attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare; - analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi. Luogo di lavoro: Pontevico (BS) Al candidato/a si richiede: - esperienza nella mansione; - conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare; - Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia. L'assunzione e il pacchetto retributivo si valuteranno a seconda dell’esperienza maturata. Candidarsi allegando curriculum vitae con foto in formato Word o PDF all'indirizzo annunci@opportunityjob.it inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2007-7072. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Bergamo (Lombardia)
      OpportunityJob Srl cerca, per azienda operante nel settore dell'industria alimentare, un Tecnologo di Processo che svolgerà le seguenti mansioni: - conduzione e controllo dei processi di trasformazione; - progettazione di nuovi alimenti; - gestione delle tecnologie di distribuzione; - attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare; - analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi. Luogo di lavoro: Provincia di Bergamo Al candidato/a si richiede: - esperienza nella mansione; - conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare; - Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia. Candidarsi allegando curriculum vitae con foto in formato Word o PDF all'indirizzo annunci@opportunityjob.it inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2005-7018. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      OpportunityJob Srl cerca, per azienda operante nel settore dell'industria alimentare, un Tecnologo di Processo che svolgerà le seguenti mansioni: - conduzione e controllo dei processi di trasformazione; - progettazione di nuovi alimenti; - gestione delle tecnologie di distribuzione; - attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare; - analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi. Luogo di lavoro: Provincia di Brescia Al candidato/a si richiede: - esperienza nella mansione; - conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare; - Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2003-6957. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 – 'Codice in materia di protezione dei dati personali' e dell’art. 13 GDPR 679/16 – 'Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Campobasso (Molise)
      Si ricerca per importante azienda agricola Molisana una figura specifica di: TECNOLOGO/A ALIMENTARE Stiamo selezionando un/una laureato/a in scienze e tecnologie alimentari Sono richiesti: Laurea magistrale in tecnologie alimentari; -preferibilmente con almeno 1-2 anni di esperienza nell'ambito di aziende produttive del settore agro-alimentare; -disponibilità iniziale di 3 giorni a settimana; -dinamicità ed intraprendenza; -capacità di problem solving. Si offre contratto iniziale in somministrazione, con possibilità di assunzione Inviare il proprio CV e breve lettera di presentazioneVerranno considerate solo le candidature in linea con i requisiti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Apis srl - Agenzia per il lavoro (aut. Min. Iscrizione all'Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. 1 - Prot. 0000140 del 27/10/20) cerca per importante azienda cliente Un/a Tecnologo/a Alimentare La risorsa si occuperà di: -Assicurazione e controllo qualità -Migliorare il processo produttivo -Garantire lo sviluppo del prodotto finale. Requisiti preferenziali: -Laurea Tecnologie Alimentari -Focus su ricerca e sviluppo -Esperienza pregressa È previsto un iniziale contratto a tempo determinato con finalità assuntive. Luogo di lavoro: Fossano Orario di lavoro: Full – time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità al Regolamento UE 2016/679. Per candidarsi inviare il proprio CV completo con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali.
      Vista prodotto
      Bologna (Emilia Romagna)
      LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per azienda operante nell'industria alimentare cerchiamo TECNOLOGO ALIMENTARE La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -conduzione e controllo dei processi di trasformazione -progettazione di nuovi alimenti -gestione delle tecnologie di distribuzione -attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare -analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari -conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare Luogo di lavoro: provincia di Bologna Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Per ampliamento del nostro organico cerchiamo una risorsa da inserire per la mansione di tecnologo/a alimentare. Luogo di lavoro: PADOVA
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La Risorsa Umana.it srl, divisione RECRUITMENT, Per importante azienda del settore alimentare cerchiamo 01 TECNOLOGO DI PROCESSO ALIMENTARE con esperienza. La figura ricercata che risponderà direttamente al responsabile di R&D e alla Direzione di Stabilimento dovrà svolgere le seguenti attività: -garantire la producibilità di un progetto -Analizzare l'andamento dei processi tecnologici che intervengono nelle fasi di produzione, applicando metodologie e analisi appropriate ed ottimizzando il processo in modo da renderlo affidabile e veloce -sviluppare il know-how Aziendale, operando in ottica di riduzione costi e di aumento dell’efficienza produttiva garantendo il mantenimento della qualità di progetto e del prodotto -proporre soluzioni a problematiche di varianze impiantistiche in un continuo confronto con i tecnici responsabili degli impianti e con i colleghi di R&D Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -Laurea (3 o 5 anni) in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Scienze Agrarie, Scienze Biologiche o cultura equivalente -esperienza in aziende che operano nel settore alimentare (aree: produzione, ricerca e sviluppo o tecnologie di processo) -buona conoscenza della lingua inglese -disponibilità alle trasferte (Italia e estero) -ottime capacità relazionali, dinamicità, proattività, rispetto di tempi e scadenze, predisposizione al lavoro in team e doti di problem solving. Sede di lavoro: Anzola Emilia (BO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Quasimodo, 44 castel maggiore
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La Risorsa Umana.it Srl, divisione RECRUITMENT Per importante azienda del settore alimentare cerchiamo 01 TECNOLOGO DI PROCESSO ALIMENTARE con esperienza. La figura ricercata che risponderà direttamente al responsabile di R&D e alla Direzione di Stabilimento dovrà svolgere le seguenti attività: -garantire la producibilità di un progetto -Analizzare l'andamento dei processi tecnologici che intervengono nelle fasi di produzione, applicando metodologie e analisi appropriate ed ottimizzando il processo in modo da renderlo affidabile e veloce -sviluppare il know-how Aziendale, operando in ottica di riduzione costi e di aumento dell’efficienza produttiva garantendo il mantenimento della qualità di progetto e del prodotto -proporre soluzioni a problematiche di varianze impiantistiche in un continuo confronto con i tecnici responsabili degli impianti e con i colleghi di R&D Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -Laurea (3 o 5 anni) in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Scienze Agrarie, Scienze Biologiche o cultura equivalente -esperienza in aziende che operano nel settore alimentare (aree: produzione, ricerca e sviluppo o tecnologie di processo) -buona conoscenza della lingua inglese -disponibilità alle trasferte (Italia e estero) -ottime capacità relazionali, dinamicità, proattività, rispetto di tempi e scadenze, predisposizione al lavoro in team e doti di problem solving. Sede di lavoro: Anzola Emilia (BO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Salvatore Quasimodo 44, Castel Maggiore (Bo) Tel.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Centro di formazione con sede a Roma: ricerca docente Nutrizionista/Dietista con specializzazione ed esperienza nella fascia di età infanzia (0-6 anni). Incarico: formazione online 1-2 ore sui temi di educazione alimentare per un pubblico adulto (educatori e genitori). Requisiti: Laurea di settore + Esperienza di 3/5 anni di esperienza nel settore ed insegnamento della materia. Inviare mail con CV aggiornato. Chiusura candidatura: fine Dicembre 2021.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Per azienda specializzata nel settore alimentare cerchiamo 01 TECNOLOGO DI PROCESSO. La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -avviamento e impostazione parametri a bordo macchina (impastatrici, laminatrici, forni, nastri trasportatori, riempitrici, marcatura flaconi..) -preparazione ingredienti -prima analisi (colore, cottura, umidità) -analisi chimiche -titolazione acqua Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari -Buona conoscenza delle certificazioni BRC, IFS, BIOLOGIOCO e ISO Luogo di lavoro: Bologna
      Vista prodotto
      Lecce (Puglia)
      CLINICA DI DIMAGRIMENTO DIETNATURAL cerca consulenti per sedi Lecce/Brindisi. Cosa fa un Consulente Dietnatural? Attraverso degli incontri periodici, migliora il Benessere della Persona guidandola attraverso un Percorso di Educazione Alimentare volto al Dimagrimento, suggerendo dei Consigli Alimentari e degli Integratori Dimagranti per supportare la Persona al Raggiungimento dell'Obiettivo. REQUISITI Si richiede una delle seguenti lauree: - Scienze dell'alimentazione - Scienze della nutrizione - Dietistica - Farmacia - Scienze e Tecnologie Alimentari - Biologia Inviaci la Tua Candidatura e Partecipa ai Colloqui di Selezione! I Profili selezionati, prima di essere inseriti nel Gruppo di Lavoro, saranno appositamente formati presso il centro Dietnatural.
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      LEMALO S.r.l. Azienda leader nei servizi in Farmacia ricerca per lo svolgimento di giornate professionali Biologi Nutrizionisti o Dietisti. Automuniti, p.iva, pc portatile. Si prega di allegare C.V.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.