-
loading
Solo con l'immagine

Diffusori corso full


Elenco delle migliori vendite diffusori corso full

AMOYER 2PCS / LOT 2 POLLICI 4 OHM 3W 52 MILLIMETRI DI DIFFUSORI AUDIO FULL RANGE MULTIMEDIA SPEAKER DIY MINI STEREO BOX ACCESSORI
  • Buona qualità e durevole.
  • Essa funzionerà bene per apparecchiature audiovisive casa fai da te e altri relatori HiFi
  • altoparlante magnete è stato progettato con coperture di alluminio, tipo magnetico interno, di facile installazione.
  • Applicazione: mini altoparlanti box, lettori, campanello, computer, altoparlanti multimediali, etc.
  • Alta sensibilità, voce forte, buona e la qualità del suono chiaro forniranno.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Nesea è una società di innovation consulting che opera come partner strategico nell'ambito di quattro settori chiave: ICT, Management, Education, Innovation. Il nostro team è formato da persone giovani, con passione per lâ€â„¢apprendimento e la crescita continua, forte interesse per lâ€â„¢innovazione e le moderne tecnologie. Nellâ€â„¢ottica di una crescita aziendale, nesea propone un percorso formativo con scopo assunzione, con il fine di formare figure professionali Full Stack Developer. Il corso tratterà le seguenti tematiche: Back-End: o Programmazione e Logica o Java Base o Java Enterprise o Spring o Micro Servizi o Webservices (Rest e Soap) Front-End: o Programmazione e Logica o HTML 5 o CSS 3 o Javascript o Typescript o Linguaggi reattivi: Angular Il corso prevede una formazione teorica e altamente pratica di nove settimane. Durante il percorso FULL STACK saranno trasmesse nozioni teoriche necessarie per poter affrontare problematiche reali con lâ€â„¢ausilio di programmatori e analisti esperti in qualità di docenti. Per formare e inserire le risorse in organico, nesea segue un approccio standard che prevede: - Attività dâ€â„¢aula - Project Work che verrà svolto in nesea della durata di un mese, durante il quale gli allievi verranno affiancati da un tutor esperto nelle materie oggetto di studio. Alla fine del Project Work, ci sarà un esame finale che consisterà in una prova tecnica e un colloquio soft. Per coloro che supereranno il test finale, verrà attivato uno stage retribuito della durata di 6 mesi, al termine del quale i più brillanti saranno assunti con un contratto di dipendenza a tempo indeterminato secondo livello. Dopo i primi sei mesi di attività, sarà effettuata una valutazione volta a verificare le effettive capacità e competenze raggiunte con eventuale incremento del livello/RAL iniziale. Vorremmo entrare in contatto con persone dinamiche, propositive e con grande passione per lâ€â„¢IT. Periodo previsto per lâ€â„¢inizio dei corsi: metà maggio Principali requisiti richiesti: Laurea in Informatica, Ingegneria Informatica, Matematica, Elettronica, Fisica. Si valuteranno profili brillanti con Diploma. Gli interessati possono inviare il proprio cv inserendo nellâ€â„¢oggetto â€Å“Corso Full Stack”
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
Human Factory - Ente di Formazione accreditato ad AICA (Associazione italiana per l’informatica ed il calcolo automatico), propone la quarta edizione del corso ICDL per il conseguimento della International Certification of Digital Literacy (ex patente europea del computer), un corso che, oltre al rilascio della patente ed all’acquisizione di skills ormai ritenute fondamentali a livello informatico, garantisce un punteggio importante in termini di concorsi pubblici. Il corso partirà a fine ottobre e prevede una doppia scelta: corso ICDL Base o corso ICDL Full Standard. Il corso Base si struttura in quattro moduli: - Computer Essentials - Online Essentials - Word Processing - Spreadsheets Il corso Full Standard invece, oltre ai quattro moduli sopraelencati, prevede tre ulteriori moduli di approfondimento: - IT Security - Presentation - Online Collaboration Il docente sarà Alessandro Germano, insegnante qualificato ed esperto del settore a 360 gradi, nonché titolare di una web agency di successo, che metterà la sua grande competenza a totale disposizione dei corsisti preparandoli al meglio al conseguimento degli esami che si svolgeranno online, grazie all’accreditamento ad AICA, con la totale assistenza del personale della nostra Scuola di Formazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Ti appassiona il mondo dell’elettronica? Cerchi una nuova opportunità formativa con prospettive di crescita? Per importante realtà multinazionale nel settore elettronico di Lomagna LC, Randstad Technical di Vimercate, seleziona risorse interessate a partecipare ad un corso di formazione gratuito per la mansione di OPERATORE ELETTRONICO Data del corso: 30/09/2024 - 05/10/2024 Orario del corso: full time, dal lunedì al venerdì, orario 9.00/18.00 con 1 ora di pausa. Sede del corso: Lomagna, presso centro di formazione professionale e tramite Webinar Durata del corso: 40 ore. Costi del corso: gratuito. Offerta lavorativa post formazione: contratto in somministrazione della durata iniziale di 3 o 6 mesi con proroghe Quali sono gli obiettivi del corso? Scopo del corso: formare operatori elettronici/elettromeccanici da inserire in azienda Per coloro che avranno terminato il percorso formativo con profitto, verrà proposto un contratto in somministrazione della durata iniziale di 3 o 6 mesi, con possibilità di proroghe e stabilizzazione. Principali argomenti trattati: -Assemblaggi elettromeccanici -Strumenti e Attrezzature -Tecniche di Installazione dell'Hardware -test finale di valutazione individuale idoneità Sei in possesso di questi requisiti? -buona manualità e la forte motivazione ad apprendere nozioni teoriche e pratiche di elettronica/elettrotecnica; -preferibile qualifica/diploma tecnico (elettronico, elettrico, -informatico, meccanico,manutenzione ed assistenza tecnica, telecomunicazioni) -esperienza pregressa, anche minima in contesti produttivi in mansioni di assemblaggio; -disponibilità al lavoro su tre turni;
Vista prodotto
Roma (Lazio)
DESCRIZIONE AZIENDE R&S Management opera dal 1992 in settori specifici di mercato, caratterizzati da un elevato tasso di innovazione e cambiamento, proponendo Soluzioni Software “su misura” basate su tecnologie consolidate e standard di mercato, supportando le diverse esigenze Aziendali di Ricerca, Sviluppo e Trasferimento Tecnologico. R&S Management (accreditata come Microsoft Learning Partner e Microsoft Silver Partner) è specializzata nello sviluppo di Custom Solutions su piattaforma Microsoft Dynamics 365 e Power Platform. E React Consulting, una giovane azienda IT (Gold Partner Microsoft) che è parte di un importate e consolidato gruppo di aziende (Gruppo Activa) specializzate nella relazione con il cliente e nella customer experience. React Consulting è una azienda specializzata nel disegno, sviluppo e nella gestione di progetti di varia complessità con focus sulle aree di Customer Engagement, Enterprise Collaboration, Data Science & AI e Software Development. Selezionano discenti per un corso di formativo gratuito della durata di 5 settimane, per un totale di 200 ore, con successiva opportunità di inserimento in Azienda e possibilità di ottenere certificazioni Microsoft Dynamics 365. POSIZIONE La finalità del percorso formativo è quella di contribuire a creare due tipologie di figure professionali molto richieste per inserirle, con competenze specifiche, nel mondo del lavoro: • Programmatore Software: che si occupa di progettazione e implementazione di soluzioni CRM basate su Dynamics 365; • Analista funzionale: che si occupa di analisi dei requisiti, di sviluppo della soluzione fino alla delivery, svolgendo in prima persona anche di attività di testing REQUISITI Le risorse selezionate per la partecipazione al corso dovranno avere le seguenti caratteristiche: • Esperienza/forte passione per lo sviluppo software • Conoscenza dei database relazionali • Conoscenza del linguaggio Microsoft.net C# • Conoscenza JavaScript e HTML • Predisposizione all’autonomia organizzativa e reali doti di problem solving • Doti relazionali ed attitudine al team working • Capacità di ascolto e interazione • Affidabilità e precisione • Approccio analitico e metodicità ALTRE INFORMAZIONI Data di inizio: 20 settembre 2021 Data di fine: 22 ottobre 2021 Orari corso: full time 8h Partecipanti: 15 pp Costo: totalmente gratuito, finanziato Formatemp Sede corso: Formula blended Web e in presenza (Roma e provincia) Si prega di inviare le candidature, entro il giorno 5 Settembre 2021. Le due Aziende si riservano la possibilità di offrire una concreta opportunità professionale in contesti dinamici e stimolanti solo ai discenti che, alla fine del percorso formativo, si saranno distinti per il livello di apprendimento degli argomenti trattati, per l’attitudine personale e professionale, nonché per la motivazione dimostrata nel ricoprire i ruoli descritti. Per ulteriori dettagli candidati a questa offerta, ti contatteremo per darti tutte le informazioni di cui hai bisogno. Verranno prese in considerazione solo i candidati effettivamente in possesso dei prerequisiti sopraindicati. Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio curriculum corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016; ai sensi della normativa vigente la selezione si intende rivolta a entrambi i sessi (L. 903/77).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME GIOVEDÌ Milano Versione FULL TIME VENERDÌ - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME GIOVEDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME VENERDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME SABATO Milano Versione FULL TIME DOMENICA - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME SABATO: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME DOMENICA: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso di pasticceria a milano - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - insegnanti: chef pâtissier con riconoscimenti nazionali - durata: 460 ore | circa 4 mesi - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana: milano versione full time giovedÃŒ milano versione full time venerdÃŒ - orario lezioni accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - full time giovedÃŒ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in accademia) - full time venerdÃŒ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma di pasticcere professionista accademia italiana chef | cert. haccp - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turro”).
2.550 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso di cuoco a milano- formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e passione per la cucina. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - durata: 460 ore | circa 4 mesi - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana: milano versione full time sabato milano versione full time domenica - orario lezioni accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - full time sabato: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in accademia) - full time domenica: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma cuoco professionista accademia italiana chef | certificato haccp - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turro”).
2.450 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME SABATO Milano Versione FULL TIME DOMENICA - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME SABATO: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME DOMENICA: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME GIOVEDÌ Milano Versione FULL TIME VENERDÌ - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME GIOVEDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME VENERDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano e Varese, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile.  [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.]  Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine.  Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti.  Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITÀ DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano, Varese e Pavia, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITA' DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
“Full working Barman” corso specifico per aspiranti professionisti. Il corso aperto a tutte le persone si sviluppa in 3 incontri serali per un totale di 9 ore. Le lezioni SOLO PRATICHE introdurranno gli allievi nel magnifico mondo della preparazione dei Cocktails, fino alla consegna degli attestati di frequenza Union Barman Working PROGRAMMA: - Tipologie di Bar e figure professionali - Attrezzi del mestiere, terminologie e utilizzo corretto – Liquori, Distillati e loro differenze – Sua maestà il COCKTAIL, tecniche di preparazione. CARATTERISTICHE: Il Corso è aperto a tutti Numero di partecipanti: 2 massimo 4 Allievi
300 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO -CORSO DI 45 ORE FULL TIME  ¤650 9 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI -OPPURE CORSO DI 20 ORE PART TIME  ¤ 550 5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  LE GIORNATE E GLI ORARI LI SCEGLIETE VOI DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA LE DATE DEL CORSO LE SCEGLIETE VOI IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL DOCENTE
550 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso bigiotteria-gioielleria Milano La scuola di gioielleria contemporanea Libellula è stata fondata a Milano nel 2000, pensata all'interno di un laboratorio professionale dove lo studio di varie tecniche creative provenienti da tutto il mondo ha dato vita a questo ambizioso progetto. L' antica disciplina fra scienza e pensiero, amalgama e fonde sostanze fra loro diverse, trasformandole in materia preziosa attraverso l'impulso creativo, la capacità manuale, la fantasia, l'entusiasmo. L'energia è libera di fluire e di mettere così in atto un vero processo di trasmutazione sia nei gioielli che in coloro che li producono. Il laboratorio Libellula è una scuola che coniuga l'apprendimento delle tecniche tradizionali con una continua ricerca e sperimentazione di materiali e tecniche contemporanee. Il nostro piano didattico si sviluppa in diverse discipline. video progetti allievi laboratorio Libellula I nostri corso sono indirizzati verso i commercianti o figure che lavorano o lavoreranno nel settore. Sono corsi tecnici e chiaramente richiedono un investimento non solo economico ma anche di tempo. Sono corsi completi di tecniche di sviluppo del gioiello, inoltre diamo ampio spazio alla conoscenza dei materiali e nominativi di fornitori - fiere del settore - riviste specializzate e così via. I corsi si differenziano sostanzialmente in due grandi rami il ramo della bigiotteria (troverà qui di seguito costi e programma) e il ramo dell'oreficeria creativa, dove si snodano anche campi come la vetrofusione, lo sviluppo delle perle a lume, la saldatura nella bigiotteria e molto altro. Costo corso a livello 145,00 + 100,00 kit - materiali Pacchetto primo e secondo livello sviluppati in cinque giorni lavoro euro 400,00 compreso i materiali (30 ore)- dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo; Pacchetto primo.secondo.terzo livello pacchetto full. euro costo 50 ore di corso euro 700,00 compreso tutti i materiali - compreso saldatura metallo
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.