Diploma alberghiero
Elenco delle migliori vendite diploma alberghiero
DIPLOMA "REGNO D'ITALIA. MINISTERO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE - DIPLOMA DI AMMISSIONE AGLI ISTITUTI DI ISTRUZIONE DI PRIMO GRADO" NAPOLI, 26 NOVEMBRE 1926
Vedi prezzi in Amazon
DIPLOMA "REGNO D'ITALIA. MINISTERO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE - DIPLOMA DI AMMISSIONE ALLA SCUOLA COMPLEMENTARE" GIUGLIANO (NA) 6 OTTOBRE 1928
Vedi prezzi in Amazon
DIPLOMA "REGNO D'ITALIA, MINISTERO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE - DIPLOMA DI AMMISSIONE ALLA V CLASSE DEL GINNASIO" NAPOLI, 18 NOVEMBRE 1929
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco italiano con diploma alberghiero,specializzato in cucina tipica romana.offresi contratto part time a tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Kairos Mestieri cerca giovane addetta/o sala con diploma alberghiero, con minima esperienza. - eta massima: 29 anni La sede del ristorante Torino. Inviare CV a: selezione@kairosmestieri.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Contratto da Aprile a Settembre/Ottobre. Piccolo ma avviatissimo ristorante italiano/ fusion cerca' giovane intraprendente con la passione X cibo e questo lavoro. Inquadramento Di legge, paga oraria, interessanti mancie (250/300 Mese). Alloggio incluso nel pacchetto (camera e soggiorno in mansarda, cucina e bagno in comune Al piano Di sotto) con in piccolo contributo spese. In cucina si parla inglese, ma Sono sempre presente, percio' non ci dovrebbero essere problemi Di communicazione. Voglia Di imparare necessaria, possibilita' Di contribure con proprie idee SE capace Di auto--gestirsi, veloce. La piccola brigata ha 8/9 persone, ambiente amichevole, genere famigliare. IL bistro e' nel Centro storico, dentro Alle mura Di un famosissimo castello, in Una citta' tranquilla e sicura, sul mare. GLI sppartamenti sopra ad Esso. Ci possiamo conoscere via FB e messanger video-chiamate. No perditempo. Grazie
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Descrizione del ruolo: Aspiri ad una carriera nel turismo? bluserena e istituto mecenate promuovono l’hotel academy bluserena. bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 12 grandi resort 4 e 5 stelle, in gestione o proprietà, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani motivati ad acquisire competenze ed esperienze nel management alberghiero. corso risorse umane nel settore alberghiero sede: serena majestic hotel residence – montesilvano (pe) durata: 2 settimane d’aula + tirocinio curriculare della durata di 4 mesi obiettivi formativi e sbocchi professionali il corso di formazione professionale ha lo scopo di formare addetti alle risorse umane e agli uffici del personale che opereranno a supporto della direzione nelle strutture ricettive. la figura professionale formata dal corso può trovare sbocco nel settore alberghiero nei seguenti reparti: · ufficio amministrazione del personale · ufficio risorse umane requisiti di accesso destinatari· età compresa tra i 20 ed i 35 anni· diploma o laurea · disponibilità a spostarsi sul territorio italiano· buona conoscenza del pacchetto office i partecipanti saranno ammessi all'academy a seguito di un colloquio di selezione. la partecipazione ai corsi è gratuita. candidati sul sito bluserena.it e partecipa alle selezioni Caratteristiche del candidato: · età compresa tra i 20 ed i 35 anni· diploma o laurea· disponibilità a spostarsi sul territorio italiano· buona conoscenza del pacchetto office
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
DESCRIZIONE OFFERTA: La Risorsa Umana.it Srl - Somministrazione, Agenzia per il lavoro, per la posizione in oggetto cerca figure con i seguenti requisiti: MANSIONI PRINCIPALI: - lavorazione di materie prime, - realizzazione prodotti pronti, - confezionamento, - controllo qualità, - imballaggio e magazzino. COMPETENZE PRINCIPALI: - disponibilità a lavoro in giornata e/o su 2 turni, - disponibilità immediata ad inserimento in somministrazione interinale, - possesso di patente B e automuniti, - domicilio o residenza entro i 10 km dalla sede aziendale. TITOLO DI STUDIO: - possesso di Diploma ad indirizzo Alberghiero. ORARIO DI LAVORO: giornata e/o turni. SEDE DI LAVORO: zona Castelfranco Veneto (TV). I candidati interessati possono contattare: La Risorsa Umana.it srl – Filiale di Castelfranco Veneto, Borgo Pieve, 43 – 31033 Castelfranco Veneto (TV) – Tel. 0423/078210. E-mail: [email protected] Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Hai maturato esperienza pregressa come receptionist o addetto/a al front-office? Vuoi entrare a far parte dello staff di una realtà moderna, strutturata e dinamica? Allora fatti trovare! Synergie Italia - Agenzia per il Lavoro ricerca - filiale di Vimercate, ricerca e seleziona per importante azienda cliente del settore alberghiero n°1: RECEPTIONIST La risorsa si occuperà di accoglienza clienti, gestione centralino e chiamate, smistamento posta e della gestione di tutte le attività di supporto al front-office. Si richiede: - Possesso di Diploma - Ottima conoscenza della lingua inglese sia parlata che scritta - Buona dimestichezza con gli strumenti informatici - Capacità relazionali e flessibilità oraria Si offre: -Contratto a tempo determinato di 6 mesi iniziali con possibilità di proroga con scopo assuntivo - Livello di inserimento da valutare in base all'effettiva esperienza del candidato - Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica con riposo infrasettimanale. Orario su due turni: 08.00 - 15.00 oppure 15.00 - 21.00 Luogo di lavoro: vicinanze Vimercate I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Italia
Selezione per prestigioso Hotel stellato a Sciacca, personale qualificato, per la stagione estiva, fino ad ottobre Le figure ricercate sono le seguenti: chef de rang/commis di sala camerieri/e ai piani facchini ai piani Si richiede preferibilmente il diploma all'alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo in strutture alberghiere o ristorative, di categoria, disponibilità immediataSi offre contratto a tempo determinato fino a settembre, CCNL applicato Turismo. Si offre vitto e alloggio Sede di lavoro: Sciacca La richiesta ha carattere di urgenza
Vista prodotto
Italia
Selezione per prestigioso Hotel stellato a Siracusa, personale qualificato, per la stagione estiva, fino ad ottobre Le figure ricercate sono le seguenti: chef de rang/maitre commis di sala breakfast Barman Si richiede preferibilmente il diploma all'alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo in strutture alberghiere o ristorative, di categoria, disponibilità immediataSi offre contratto a tempo determinato fino ad ottobre, vitto durante le ore di lavoro, CCNL applicato Turismo. Non è previsto l'alloggio Sede di lavoro: Giardini Naxos La richiesta ha carattere di urgenza
Vista prodotto
Italia
Selezione per prestigioso Hotel stellato a Siracusa, personale qualificato, per la stagione estiva, fino ad ottobre Le figure ricercate sono le seguenti: chef de rang/maitre commis di sala breakfast Front office Si richiede preferibilmente il diploma all'alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo in strutture alberghiere o ristorative, di categoria, disponibilità immediataSi offre contratto a tempo determinato fino ad ottobre, vitto durante le ore di lavoro, CCNL applicato Turismo. Non è previsto l'alloggio Sede di lavoro: Siracusa La richiesta ha carattere di urgenza
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Time Vision Scarl, Agenzia per il Lavoro accreditata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ricerca per azienda cliente operante nel settore alberghiero, n. 1 apprendista pasticciere da inserire all’interno del proprio organico. La risorsa dovrà dedicarsi principalmente all’attività di pasticceria come supporto alle prime colazioni. Completano il profilo competenze minime come aiuto cuoco per dare supporto allo Chef di cucina in caso di necessità. Si preferiscono candidati provenienti da una formazione alberghiera. Orari di lavoro su turni spezzati o interi. Retribuzione in base all’esperienza pregressa. Il contratto è da intendersi stagionale da aprile a ottobre 2020. Requisiti richiesti: - Esperienza, anche minima, pregressa, nella medesima mansione - Diploma Alberghiero oppure esperienza consolidata - Possesso in corso di validità del libretto sanitario Sede di lavoro: Ravello (Sa) Orario di lavoro: Full-Time Gli interessati possono candidarsi inviando il proprio curriculum vitae aggiornato, completo di autorizzazione al trattamento dati per le finalità di risposta al presente annuncio in conformità alle disposizioni del Regolamento EU 2016/679, all’indirizzo job.timevision@gmail.com Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Vibo Valentia (Calabria)
Farimpresa S.r.l. Agenzia accreditata dalla Regione Calabria ai Servizi Per il Lavoro ai sensi del Decreto Dirigenziale n°12610 del 07/11/2018, ricerca per il Settore del Turismo COMMIS DI CUCINA La risorsa sarà inserita in un contesto stimolante, leader del settore turistico alberghiero. La risorsa darà supporto allo Chef nella preparazione dei pasti e nella creazione di menù; controllo della qualità degli alimenti e conservazione degli stessi. REQUISITI: •Diploma Alberghiero; •Conoscenza della lingua inglese; •Massima serietà e professionalità; •Buone capacità organizzative. Sede di lavoro: provincia di Vibo Valentia e provincia di Reggio Calabria Orario: Full Time L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03, agli iscritti alle categorie protette ai sensi della legge 68/99. Per candidarsi, inviare curriculum all’indirizzo apl@farimpresa.eu citando nell’oggetto il riferimento CODICE ANNUNCIO TUR/CUC corredato di foto. I dati saranno gestiti ai sensi del GDPR 679/2016, in materia di “protezione dei dati personali” (Privacy).
Vista prodotto
Vibo Valentia (Calabria)
Farimpresa S.r.l. Agenzia accreditata dalla Regione Calabria ai Servizi Per il Lavoro ai sensi del Decreto Dirigenziale n°12610 del 07/11/2018, ricerca per il Settore del Turismo CAMERIERE DI SALA La risorsa sarà inserita in un contesto stimolante, leader del settore turistico alberghiero. La risorsa si occuperà dell’accoglienza, della gestione della sala e del servizio in genere. REQUISITI: •Diploma alberghiero; •Conoscenza della lingua inglese; •Massima serietà e professionalità; •Buone capacità organizzative. Sede di lavoro: provincia di Vibo Valentia e provincia di Reggio Calabria Orario: Full Time L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03, agli iscritti alle categorie protette ai sensi della legge 68/99. Per candidarsi, inviare curriculum all’indirizzo apl@farimpresa.eu citando nell’oggetto il riferimento CODICE ANNUNCIO TUR/CAM corredato di foto. I dati saranno gestiti ai sensi del GDPR 679/2016, in materia di “protezione dei dati personali” (Privacy).
Vista prodotto
Latina (Lazio)
ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per importanti clienti del settore alberghiero e ristorazione, CHEF DI CUCINA ESPERTO, con possibilità di VITTO E ALLOGGIO da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il Candidato dovrà gestire l’intero servizio della cucina, dall’antipasto ai dolci, La figura ricercata dovrà avere esperienza consolidata nel ruolo di chef e preferibilmente in alberghi e villaggi di pari categoria. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Diploma alberghiero o qualifica equivalente - Esperienza pregressa nel ruolo maturata in pari contesti - Capacità di lavorare in Team - Responsabilità, riservatezza, precisione, buone doti relazionali - Capacità di gestione dello stress e flessibilità - Disponibilità immediata - Luogo di Lavoro: Formia - Tipologia contrattuale: Tempo Indeterminato (in base alle effettive esperienze della risorsa) - Disponibilità di vitto e alloggio I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Per azienda cliente, selezioniamo CUOCO/A. Si occuperà di gestire pasti giornalieri per mense scolastiche con orario part-time 30 h settimanali. Il candidato ideale è in possesso di DIPLOMA ALBERGHIERO o ATTESTATO PROFESSIONALE ALBERGHIERO o ha già maturato esperienza almeno biennale nella mansione. Azienda offre: primo inserimento in somministrazione + scopo assuntivo. Luogo di lavoro: vicinanze Badia Polesine (RO) I curricula ricevuti potranno essere comunicati all'azienda nostra cliente o ad altre che ne facciano richiesta per valutare un'eventuale assunzione, salvo diversa volontà del candidato. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D. Lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l’Informativa Privacy sul sito della Manpower. Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Per ristorante sito nel saluzzese ricerchiamo un RESPONSABILE DI SALA che a capo del team garantisca l'ottimale funzionalità del servizio di sala. Nello specifico, la risorsa si occuperà di: oOrganizzare il servizio; oCoordinare il personale di sala; oGestire l'accoglienza e la relazione con il cliente; oSupervisionare il servizio al ristorante. La risorsa ideale ha un diploma alberghiero ed ha maturato una solida esperienza come Responsabile di Sala. Possiede doti di leadership e capacità di problem solving nonché di orientamento al cliente. Conosce il francese e/o l'inglese. Ha dimestichezza con l'utilizzo del pacchetto Office e la disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.Data inizio prevista: 29/03/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCACittà: Scarnafigi (Cuneo)Esperienza lavorativa: Responsabile di sala ristorante - 48 mesi Istruzione: Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione Conoscenze linguistiche: Francese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Inglese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Competenze richieste: Sala - Supervisione attività di sala, livello Ottimo Cucina - Preparazione di pietanze Sala - Conoscenza carta dei vini, livello Ottimo Sala - Esperienza in ristorante, livello Ottimo Sala - Gestione comande, livello Ottimo Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Full Time Disponibilità fine settimana e festiva Note: Offriamo un inserimento con contratto iniziale a tempo determinato finalizzato al passaggio a tempo indeterminato. Retribuzione ed inquadramento saranno commisurati alla reale capacità ed esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Sto cercando per Arabia saudita operai per la gastronomia. in descrizione ruoli, sitpendi e requisiti. RICHIESTE: -Executive chef. Paga 8000 dollari -Cuochi. Paga 5000/7000 dollari -Capo partita primi o secondi 3000 dollari.-Pizzaioli 3500. dollari -Camerieri con inglese.Paga 2800 dollari -Pasticcieri. Paga 4000 dollari -Baristi. paga 2800 dollari ORARI: 8-9 ORE AL GIORNO DURATA DI CONTRATTO MINIMO 1 ANNO CON POSSIBILITA' DI CARRIERA REQUISITI: -Conoscenza della lingua inglese minimo A2 -Certificato del casello giudiziario. -Passaporto valido fino 2024 -CV completo più diploma alberghiero oppure un qualsiasi diploma o corso effettuato. BENEFICI: -Biglietto aereo pagato (anche per le vacanze) -Vitto alloggio con camera privata e bagno privato -Trasporto gratis al lavoro (privato) CHI FOSSE INTERESSATO MI PUO' SCRIVERE SU WP +49(0)17661696742 PARTENZA GENNAIO 2023
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
OnlyTheFood SRL- società che gestisce punti vendita a marchio LA PIADINERIA - cerca BANCONIERI per la sua prossima apertura a Varese. Principali attività: assistere il cliente fornendo tutte le indicazioni necessarie sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita; preparazione di piadine e bevande. Ha inoltre il compito di occuparsi del magazzino, di curare gli spazi espositivi e di effettuare operazioni di cassa. Requisiti: dinamicità, ambizione, dediti al servizio alla clientela con eccellenti doti comunicative e relazionali; appassionati alla ristorazione, preferibilmente con diploma alberghiero; con un forte spirito di squadra e la disponibilità a lavorare su turni. Dettagli offerta di lavoro: CCNL turismo, inserimento nell'organico, PT. Se interessato invia il tuo curriculum in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Bar a Firenze nelle vicinanze di Piazza Savonarola, ricerco per sostituzione temporanea un AIUTO CUOCO/A di età compresa tra i 25 e i 35 anni da inserire all'interno dell'organico. La risorsa si occuperà principalmente della gestione della cucina e della preparazione delle principali portate del pranzo. E' richiesta esperienza pregressa nella mansione da almeno 2/3 anni, gradito diploma alberghiero e conoscenze delle normative igienico sanitarie vigenti. Completano il profilo professionalità e puntualità. Offro contratto part time a tempo determinato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi della Legge 903/77
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Ricerca un barman o barlady da inserire nel proprio organico. Il candidato ideale è una persona curata e attenta ai dettagli, motivata alla crescita, capace di lavorare in team. Possiede uno spiccato orientamento all’ospite. Il Barman è il principale addetto alla caffetteria e alla preparazione di cocktail internazionali Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi della compagnia. Completano il profilo della risorsa: Diploma alberghiero Buona conoscenza lingua inglese parlata e scritta. Ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita. Pregressa esperienza pluriennale maturata in strutture di pari livello Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di trasformarlo in indeterminato, lavoro su 6 giorni full-time.
Vista prodotto
Fermo (Marche)
Si seleziona un ADDETTO/A LABORATORIO PASTICCERIA per la zona di MONTE URANO(FM) La risorsa verrà inserita all''interno del laboratorio e si occuperà della preparazione di torte e piccola pasticceria, in supporto alla proprietà, alla quale riporterà direttamente. Si richiede diploma alberghiero e/o qualifica professionale in pasticceria con esperienza, anche minima, maturata in stage o tirocini ed età di apprendistato. Completano il profilo la passione per il settore e la flessibilità oraria. DISPONIBILITA' IMMEDIATA, ORARIO DI LAVORO FULL TIME. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.marche@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo nell'oggetto della mail: "ADDETTO/A LABORATORIO PASTICCERIA - MONTE URANO (FM)". Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
OnlyTheFood SRL- società che gestisce punti vendita a marchio LA PIADINERIA - cerca BANCONIERI per il suo nuovo punto vendita a Modena centro storico. Principali attività: assistere il cliente fornendo tutte le indicazioni necessarie sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita; preparazione di piadine e bevande. Ha inoltre il compito di occuparsi del magazzino, di curare gli spazi espositivi e di effettuare operazioni di cassa. Requisiti: dinamicità, ambizione, dediti al servizio alla clientela con eccellenti doti comunicative e relazionali; appassionati alla ristorazione, preferibilmente con diploma alberghiero; con un forte spirito di squadra e la disponibilità a lavorare su turni. Dettagli offerta di lavoro: CCNL turismo, inserimento nell'organico, PT. Se interessato invia il tuo curriculum in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cercasi Cuoca/o Capo partita a chiamata / per extra Il/La candidato/a ideale avrà: Grande esperienza nella preparazione e gestione di banchetti nuziali Richiesto diploma alberghiero Esperienza maturata all'interno del settore della ristorazione di livello/collettiva/catering Residenza nei limitrofi luogo di lavoro Inviare foto di propri piatti, curriculum e astenersi se privi dei requisiti. Non verranno esaminate candidature senza CURRICULUM VITAE e fotografia a figura intera recente Sede di lavoro: Gropello Cairoli
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Valutiamo personale di cucina di giovane età.Requisiti richiesti: età massima 23 anni diploma alberghiero e tanta voglia di imparare e capacità di lavorare in gruppo. Cordiali saluti
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Bar sito al centro storico di napoli, ricerca ambosessi da inserire nel proprio organico! Si richiedono: Vicinanza al posto di lavoro, Professionalità e puntualità, Un minimo di esperienza maturata nel settore bar/ristorazione, Ottima dizione! No a prime esperienze e a chi ha altri impegni! Avra titolo preferenziale: Conoscenza di una lingua straniera, Diploma alberghiero! Inviare la propria candidatura tramite e-mail a; [*vedi modalità di candidatura*] Oppure potete recarvi in sede per una candidatura "diretta" che personalmente preferisco! Il bar é il GRAN CAFFE NEAPOLIS Ci troviamo a piazza san domenico maggiore 14/15. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
OnlyTheFood SRL- società che gestisce punti vendita a marchio LA PIADINERIA - cerca stagista BANCONIERE per il punto vendita di Lucca in centro storico. Principali attività: assistere il cliente fornendo tutte le indicazioni necessarie sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita; preparazione di piadine e bevande. Ha inoltre il compito di occuparsi del magazzino, di curare gli spazi espositivi. Requisiti: dinamicità, ambizione, dediti al servizio alla clientela con eccellenti doti comunicative e relazionali; appassionati alla ristorazione, preferibilmente con diploma alberghiero; con un forte spirito di squadra e la disponibilità a lavorare su turni. Dettagli offerta di lavoro: Stage FT con finalità assuntiva. Se interessato invia il tuo curriculum in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Salve Stiao selezionando due posizioni Barista e una aiuto cuoca. Ragazze di bella presenza di eta dai 18 anni ai 50 anni con esperienza o diploma alberghiero settore ristorazione. Oppure senza esperienza con eta dai 18 anni ai 25 anni di eta. Si lavora su turni di otto ore. Si offre contratto Nazionale a tempo determinato di 6 mesi in sei mesi per il massimo di 5 proroghe dopo di che diventa a tempo indeterminato. Si offre vitto e aloggio. La paga mensile netta sara di 800,00 euro mensili per iol momento poi potremo aumentarla. se interessati contatate Antonio al +393703618153 oppuree inviare curriculum vitae aggiornato con la foto e con la legge pravacy firmaata. Sempre la stessa societa sta selezionando ambosessi come agenti di commercio o rappresentanti di eta dai 18 anni ai 60 anni con esperienza nel settore ristorazione. Si offre contratto nazionale di Agente di commercio o rappresentanza. i gira con uto Aziendale e telefono aziendale. Fisso mensile di 600 euro netti+provvigioni. Si lavora 8 re all giorno.
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Consorzio Sociale cerca con urgenza 1 CUOCO da inserire presso Centro cottura sito a Vercelli. Si richiede: - Comprovata esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto part time 32 ore settimanali per 4 mesi su turni con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16). La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77). Saranno selezionati solo i profili in linea con le caratteristiche richieste.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Per prossima apertura di ALICE PIZZA ad Darfo Boario Terme cerchiamo BANCONIERI. Principali attività: assistere il cliente fornendo tutte le indicazioni necessarie sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita; consegna delle bevande. Ha inoltre il compito di occuparsi del magazzino, di curare gli spazi espositivi e di effettuare operazioni di cassa. Requisiti: dinamicità, ambizione, dediti al servizio alla clientela con eccellenti doti comunicative e relazionali; appassionati alla ristorazione, preferibilmente con diploma alberghiero; con un forte spirito di squadra e la disponibilità a lavorare su turni. Dettagli offerta di lavoro: Inserimento nell'organico, PT. Se interessato invia il tuo curriculum in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Struttura ricettiva di alto livello ricerca receptionist con i seguenti requisiti: - conoscenza inglese e tedesco o francese (scritto e parlato) - conoscenza di sistemi operativi, pacchetto Office, utilizzo di internet, posta elettronica, gestionali - diploma alberghiero / segreteria turistica - disponibilità immediata - turnazione oraria flessibile - bella presenza - età massima 35 anni Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Interim ricerca UN ADDETTO ALLA PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE per importante azienda del settore dolciario Descrizione posizione lavorativa: Il/La candidato/a sarà inserito all'interno del reparto di produzione e confezionamento Attività: - produzione industriale e confezionamento di prodotti dolciari destinati alla vendita all'ingrosso e al dettaglio Requisiti: - diploma alberghiero/qualifica o corsi documentabili nel settore - preferibile esperienza pregressa nel settore - manualità, autonomia e precisione - disponibilità a lavorare su turni - capacità di utilizzare alcuni strumenti e ingredienti per la produzione dolciaria - disponibilità a contratti di somministrazione Zona di lavoro: Bergamo e provincia La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: Via Artigiani, 4, 24060 - Brusaporto (BG) Tel. 035/4327100 E-mail: bergamo@larisorsaumana.it La Risorsa Umana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
-
Successivo →