-
loading
Solo con l'immagine

Diploma frequenza


Elenco delle migliori vendite diploma frequenza

FREQUENZA VARIABILE REPELLENTE ULTRASUONI, DOPPIA TECNOLOGIA A ULTRASUONI PER PARASSITI PROFESSIONALE, MIGLIOR DISINFESTATORE, 100% SICURO PER PERSONE E ANIMALI, PER TOPI, PULCI, ZANZARE, SCARAFAGGI
  • 【Doppio tecnologia ad ultrasuoni】Il doppio repellente per parassiti ad ultrasuoni Yokiss utilizza una tecnologia a frequenza variabile che emette potenti onde ultrasoniche doppie. emette una frequenza ultrasonica di 22-65 khz per disturbare il sistema nervoso centrale dei parassiti che li allontaneranno da casa tua senza ucciderli.
  • 【Sicuro e rispettoso dell'ambiente】Nessun prodotto chimico, non tossico, inodore, silenzioso e privo di radiazioni. È innocuo per la salute dell'uomo e degli animali domestici. Basta collegare il antizanzare ultrasuoni dei parassiti alla presa a 80-120 cm di distanza dal paviment e il repellente può funzionare 24 ore al giorno, non è necessaria alcuna cura aggiuntiva dell'attrezzatura.
  • 【Efficace per la maggior parte dei parassiti】Yokiss Repellente ultrasuoni tiene lontani tutti i tipi di insetti dalla tua casa, come topi, zanzare, ragni, insetti, formiche, mosche, scarafaggi, pulci e altri parassiti , ecc. nessun cadavere di parassiti, perfetto da usare in soggiorno, cucina, camera da letto, magazzino, ecc.
  • 【Ampia area di copertura】L'area di copertura effettiva dell'insetticida è di 80-100 metri quadrati, copertura completa a 360°, ma non può passare attraverso i muri. l'installazione di un repellente per insetti nella stanza o l'installazione di più tipi in una stanza più grande otterrà effetti migliori.
  • 【Garanzia di 24 mesi】I migliori risultati si vedranno dopo un uso continuo per 2-3 settimane. In caso di problemi durante l'utilizzo, non esitate a contattare il venditore in qualsiasi momento, vi offriremo il più alto livello di servizio clienti.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FREQUENZA ELETTROMAGNETICA CONTATORE, CONTATORE DI IMPULSI ELETTRICI AD ALTA VELOCITÀ A 6 CIFRE AC 220V / AC 110V / DC 24V / DC 12V(DC24V)
  • COUN CONTATORE ELETTROMAGNETICO: Contatori elettromagnetici a sei cifre che vengono utilizzati per registrare il numero cumulativo di segnali elettrici a impulsi.
  • ALTA VELOCITA ': viene fornito con la misurazione del contatore ad alta velocità, conteggio preciso e il contatore di frequenza ha un piccolo errore di indicazione.
  • DISPLAY DIGITALE: combinato con lo strumento secondario, il contatore di impulsi elettrici può essere uno strumento di visualizzazione digitale.
  • FUNZIONE: il contatore di frequenza ad alta velocità genererà potenza attrattiva nell'elettromagnete dopo l'ingresso del segnale elettrico al contatore.
  • APPLICAZIONE: ampiamente utilizzato in petrolio, chimica, tessile, macchinari, minerario, difesa, agricoltura, cibo, stampa e altre industrie di tutti i tipi di conteggio di impulsi elettrici.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FREQUENZA DI BEACH VOLLEY CANOTTA
  • Frequenza del beach volley per gli atleti e i dilettanti che si divertono con il loro hobby o professione giocando a beach volley sulla spiaggia al mare o nell'oceano con i loro amici in estate.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Padova (Veneto)
OTTIENI IL DIPLOMA IN 1 ANNO !!! Anche se lavori e hai poco tempo, con noi puoi recuperare gli anni scolastici e perduti conseguire il DIPLOMA, SENZA OBBLIGO DI FREQUENZA. Il nostro Istituto si occupa, da oltre 25 anni, della preparazione scolastica, sia di giovani che di adulti. Abbiamo attivato i seguenti percorsi preparatori relativi a: 1. Amministrazione, Finanza e Marketing 2. Sistemi, Informativi Aziendali 3. Turismo 4. Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera 5. Liceo Scienze Umane Economico-Sociale 6. Liceo Classico, Liceo Scientifico, 7. Costruzione, Ambiente e Territorio 8. Istituto Tecnico Industriale 9. Agraria, Agroalimentare e Agroindustria 10. Meccanica e Meccatronica 11. Indirizzo Elettrotecnica e Elettronica 12. Indirizzo Chimica e Materiali 13. Ist. Tec. Tecnologico art. Odontotecnico Con noi puoi recuperare in breve tempo bienni, trienni con soluzioni mirate e personalizzate. Richiedi più ampie e dettagliate informazioni a: istitutounifor@libero.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
STUDIA e scommetti solo su te stesso! Ti manca il Diploma ma non hai tempo per andare a scuola? Con Polo Formativo Da Vinci ora è possibile prendere il diploma in un anno senza obbligo di frequenza a tutte le età seguendo le lezioni da casa I NOSTRI DIPLOMI: LICEI Liceo Scientifico Liceo linguistico Liceo classico Liceo delle scienze umane con opzione economico sociale Liceo scientifico – indirizzo: Scienze Applicate Settore Tecnologico – Tessile Abbigliamento Moda Liceo Artistico – Indirizzo: Architettura e Ambiente ISTITUTI TECNICI I.T.E. Istituto Tecnico Economico – Indirizzo AFM I.T.E. Istituto Tecnico Economico – Indirizzo Turismo Istituto Tecnico Articolazione: Meccanica e Meccatronica Istituto Tecnico Articolazione: Elettronica Istituto Tecnico Articolazione: Informatica Istituto Tecnico Indirizzo: Chimica Articolazione: biotecnologie ambientali Istituto Tecnico Indirizzo: Agraria – Articolazione: Gestione dell’Ambiente e del Territorio Istituto Tecnico Indirizzo: Costruzioni, ambiente e territorio (ex Geometra) Istituto Tecnico Indirizzo: Nautico opzione Conduzione del Mezzo navale e Conduzione di Apparatie e Impianti Marittimi Istituto professionale Indirizzo: Servizi socio-sanitari. Istituto professionale Articolazione: Odontotecnico Iscrizioni aperte a.s. 2021/2022 Telefono: 3299472030 indirizzo e-mail: info@poloformativodavinci.it www.poloformativodavinci.it
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Il Corso di Cuoco Professionista a Genova Un percorso formativo da 460 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti della professione di cuoco e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 21001. Il percorso è articolato in 4 fasi principali, studiate per aggiungere alla tua Passione quello che manca per iniziare una carriera nella ristorazione professionale. Corso di Cuoco: Come la Passione diventa una Professione Il percorso studiato a Norma Europea per migliorare le tue conoscenze e abilità. - FASE 1: Lezioni Accademiche sulla Cucina Italiana Professionale In questa prima fase passerai attraverso un intenso e pratico programma, conoscerai e sperimenterai di prima mano le basi della cucina italiana professionale, dall'antipasto al dessert. - FASE 2: Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare in una cucina. Questo corso ti insegnerà a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza, per te e per gli altri. - FASE 3: Tirocinio Curriculare dentro un ristorante in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando per davvero. Entrerai in una brigata di una cucina professionale. Potrai scegliere tra 2500 strutture in Italia, dalla trattoria al ristorante stellato. - FASE 4: Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, potendo dimostrare le abilità acquisite durante il percorso formativo. Per chi si diploma con il massimo dei voti c'è uno speciale Premio Accademico Professionale. - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 persone - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP La quota è pari a 1 mese e ½ di stipendio base di un cuoco: € 2.450,00 (iva compresa) Comprende: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Nuovo corso SOLO 2 POSTI DISPONIBILI! PERIODO GENNAIO-MAGGIO 2020 n. 15 incontri da 4 ore ciascuno con frequenza in aula e videoconferenza (in diretta) il sabato mattina (dalle 9,00 alle 13,00) Inizio: 18 Gennaio 2020 Fine: 23 Maggio 2020 Obiettivi Il corso di conduttore di generatori di vapore è valido per la preparazione all'esame per il conseguimento del patentino di 2° grado (per la conduzione di impianti con potenzialità da 6 a 20 t/h di vapore) e di 1° grado (per la conduzione di impianti con potenzialità superiore a 20 t/h, senza limitazioni). (ai sensi del D.M. 01/03/1974) Destinatari - disoccupati; - lavoratori dipendenti o collaboratori di aziende con centrali termiche; - titolari di attività autonoma nella conduzione degli impianti; - lavoratori che desiderino qualificarsi e riqualificarsi in un settore che offre molti spazi di crescita professionale; - chiunque voglia sostenere l'esame per ottenere il patentino per la conduzione degli impianti termici, caldaie. Titolo di studio richiesto per il 2° grado almeno licenza media Titolo di studio richiesto per il 1° grado - laurea di ingegneria oppure laurea in chimica industriale oppure - diploma di istituto tecnico nautico - sezione macchinisti oppure - diploma di istituto tecnico industriale limitatamente alle specializzazioni: fisica industriale, industrie metalmeccaniche, industria navalmeccanica, meccanica, meccanica di precisione, termotecnica oppure - diploma di maturità professionale riconosciuto ad essi equipollente oppure - possesso del certificato di 2° grado, rilasciato a norma del d.m. 01/03/1974. Durata del corso 80 ore (I grado) e 60 ore (II grado) Frequenza del corso un incontro settimanale di sabato Il corso puo' essere seguito anche in videoconferenza con collegamento in diretta con il docente. Abilitazione conduzione impianti termici I certificati di abilitazione alla conduzione dei generatori di vapore costituiscono titolo di qualifica professionale valido per il rilascio, senza esame, da parte della direzione territoriale del lavoro, del patentino di abilitazione per la conduzione degli impianti termici aventi potenzialità superiore a 0,232 mw. Sede del corso c/o QUASAM di Lucia De Rosa Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 28 Santa Maria Capua Vetere (CE).
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI CUOCO A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A| 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria). La quota di partecipazione del corso di cuoco a Bologna è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2450,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
CORSO MAGAZZINO (carrello elevatore, picking) MAW filiale di Castiglione D/S organizza un CORSO di MAGAZZINO, specializzante e professionalizzante, completamente gratuito (finanziato formatemp). Figura formata: addetto al magazzino Argomenti: Il corso è sia teorico che pratico, con lezioni in aula in filiale e moduli pratici negli spazi di Azienda e laboratori. Luogo: lezioni in aula a Castiglione D/S, moduli pratici presso spazi non distanti da Castiglione D/S. Orari e durata: dal 16/03 al 21/03, dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 per un totale di 40 ore. Sono presenti moduli di frequenza obbligatoria e inoltre il completamento del corso richiede una frequenza del 70% del monte orario. Attestati: verranno rilasciati a coloro che completeranno il corso (moduli con frequenza obbligatoria e frequenza totale superiore al 70%) Requisiti: il corso è riservato a maggiorenni inoccupati, disoccupati, in mobilità. I requisiti preferenziali sono: -esperienza in produzione o logistica; titolo di studio: diploma o qualifica; corsi di formazione in questo o altri ambiti; ottima conoscenza lingua italiana Candidature: inviare CV via mail Ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Aut.Min.Prot. 1131-SG Privacy su sito MAW
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
CORSO MAGAZZINO (carrello elevatore, picking) MAW filiale di Castiglione D/S organizza un CORSO di MAGAZZINO, specializzante e professionalizzante, completamente gratuito (finanziato formatemp). Figura formata: addetto al magazzino Argomenti: Il corso è sia teorico che pratico, con lezioni in aula in filiale e moduli pratici negli spazi di Azienda e laboratori. Luogo: lezioni in aula a Castiglione D/S, moduli pratici presso spazi non distanti da Castiglione D/S. Orari e durata: dal 16/03 al 21/03, dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 per un totale di 40 ore. Sono presenti moduli di frequenza obbligatoria e inoltre il completamento del corso richiede una frequenza del 70% del monte orario. Attestati: verranno rilasciati a coloro che completeranno il corso (moduli con frequenza obbligatoria e frequenza totale superiore al 70%) Requisiti: il corso è riservato a maggiorenni inoccupati, disoccupati, in mobilità. I requisiti preferenziali sono: -esperienza in produzione o logistica; titolo di studio: diploma o qualifica; corsi di formazione in questo o altri ambiti; ottima conoscenza lingua italiana candidature via mail allegando CV aggiornato Ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Aut.Min.Prot. 1131-SG Privacy su sito MAW
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
CORSO MAGAZZINO (carrello elevatore, picking) MAW filiale di Castiglione D/S organizza un CORSO di MAGAZZINO, specializzante e professionalizzante, completamente gratuito (finanziato formatemp). Figura formata: addetto al magazzino Argomenti: Il corso è sia teorico che pratico, con lezioni in aula in filiale e moduli pratici negli spazi di Azienda e laboratori. Luogo: lezioni in aula a Castiglione D/S, moduli pratici presso spazi non distanti da Castiglione D/S. Orari e durata: dal 16/03 al 21/03, dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 per un totale di 40 ore. Sono presenti moduli di frequenza obbligatoria e inoltre il completamento del corso richiede una frequenza del 70% del monte orario. Attestati: verranno rilasciati a coloro che completeranno il corso (moduli con frequenza obbligatoria e frequenza totale superiore al 70%) Requisiti: il corso è riservato a maggiorenni inoccupati, disoccupati, in mobilità. I requisiti preferenziali sono: -esperienza in produzione o logistica; titolo di studio: diploma o qualifica; corsi di formazione in questo o altri ambiti; ottima conoscenza lingua italiana Candidature: inviare CV a fil.castiglione@maw.it Ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Aut.Min.Prot. 1131-SG Privacy su sito MAW
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
OBIETTIVI Il corso di Conduttore di Generatori di Vapore è valido per il conseguimento del patentino di 1° grado per la conduzione di caldaie avente potenzialità/capacità superiore a 20 t/h di vapore. DESTINATARI - Disoccupati; - Lavoratori Dipendenti o collaboratori di aziende con centrali termiche; - Titolari di attività autonoma nella conduzione degli impianti; - Lavoratori che desiderino qualificarsi e riqualificarsi in un settore che offre molti spazi di crescita professionale; - Chiunque voglia sostenere l'esame per ottenere il patentino per la conduzione degli impianti termici, caldaie. TITOLO DI STUDIO RICHIESTO - Laurea di Ingegneria oppure Laurea in Chimica Industriale oppure - Diploma di Istituto Tecnico Nautico - Sezione Macchinisti oppure - Diploma di Istituto Tecnico Industriale limitatamente alle specializzazioni: Fisica Industriale, Industrie Metalmeccaniche, Industria Navalmeccanica, Meccanica, Meccanica di Precisione, Termotecnica oppure - Diploma di maturità Professionale riconosciuto ad essi equipollente oppure - Possesso del certificato di 2° grado, rilasciato a norma del D.M. 01/03/1974. DURATA DEL CORSO 80 ore durata: 6 mesi FREQUENZA DEL CORSO Un incontro settimanale, il sabato mattina, dalle ore 09,00 alle ore 13,00 IL CORSO PUO' ESSERE SEGUITO ANCHE IN VIDEOCONFERENZA CON COLLEGAMENTO IN DIRETTA CON IL DOCENTE. SEDE DEL CORSO QUASAM di Lucia De Rosa - Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 28 (Palazzo Munno) - Santa Maria Capua Vetere (CE). A soli 500 metri dalla Stazione FS di S. Maria C.V. e a 3 Km dall'uscita dell'autostrada A1.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
DIVENTA "Installatore manutentore di impianti ad energia solare" con il nostro corso di formazione organizzato in collaborazione con le aziende del settore. Quello delle energie rinnovabili, e del solare in particolare, è uno dei settori con il più alto tasso di crescita. Catania è all'avanguardia con una delle fabbriche più importanti di pannelli solari e con numerose aziende che assumono installatori! Sede corsuale: Catania, corso IV Novembre, 77 (zona PalaCatania - corso Indipendenza) Destinatari: Maggiorenni con qualifica o diploma regionale, oppure di diploma di scuola secondaria di secondo grado coerenti. Potranno inoltre essere inseriti utenti con licenza media, qualifica o diploma non coerenti, previo accertamento dei prerequisiti Durata del corso: 676 ore (436 ore di lezioni in aula e 240 ore di tirocinio) Titolo rilasciato: Attestato di specializzazione (EQF 3) valido su tutto il territorio nazionale Orari e obbligo di frequenza: Le lezioni teoriche saranno pomeridiane. Per il tirocinio è possibile concordare gli orari con la struttura ospitante. È consentito fare al massimo il 30% di ore di assenza Numero di allievi previsti: 20 Sono forniti gratuitamente: Casacca, caschetto, scarpe antinfortunistiche, guanti, dispense e assicurazioni. Materiale didattico e assicurazione. Modalità di pagamento: Rateale e senza interessi. È possibile l’utilizzo del reddito di cittadinanza 095.315349
Vista prodotto
Roma (Lazio)
corso Pizzaiolo a Roma CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALEIL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali- Durata: 250 ore- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Mercoledì o il Giovedì- Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia)- Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)- Attestati: Diploma di Pizzaiolo Pro Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP- Numero chiuso Max 20 pers. Roma (RM)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Corso di cuoco a roma - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e passione per la cucina. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - durata: 360 ore | circa 4 mesi - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il venerdì - orario lezioni accademiche: 9:30-16:30 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma cuoco professionista accademia italiana chef | certificato haccp - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di roma, viale gianluigi bonelli, 225 | 00127 roma rm.
2.500 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME GIOVEDÌ Milano Versione FULL TIME VENERDÌ - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME GIOVEDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME VENERDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME SABATO Milano Versione FULL TIME DOMENICA - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME SABATO: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME DOMENICA: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
CORSO DI PIZZAIOLO A FIRENZE- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 09:30-16:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
CORSO DI PASTICCERIA A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Mercoledì o il Giovedì - Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM
Vista prodotto
Roma (Lazio)
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. equisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:50 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 09:30-16:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (a 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PASTICCERIA A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI CUOCO A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A| 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Venerdì - Orario lezioni Accademiche: 9:30-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso di pizzaiolo a milano - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per imparare questa arte professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e passione per la pizza. - insegnanti: maestri pizzaioli con riconoscimenti nazionali - durata: 250 ore | circa 3 mesi - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il martedì - orario lezioni accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma di pizzaiolo professionista accademia italiana chef | cert. haccp - numero chiuso: max 12 allievi per sessione - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi. (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turro”).
1.250 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso di pasticceria a milano - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - insegnanti: chef pâtissier con riconoscimenti nazionali - durata: 460 ore | circa 4 mesi - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana: milano versione full time giovedÃŒ milano versione full time venerdÃŒ - orario lezioni accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - full time giovedÃŒ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in accademia) - full time venerdÃŒ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma di pasticcere professionista accademia italiana chef | cert. haccp - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turro”).
2.550 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso di cuoco a milano- formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e passione per la cucina. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - durata: 460 ore | circa 4 mesi - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana: milano versione full time sabato milano versione full time domenica - orario lezioni accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - full time sabato: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in accademia) - full time domenica: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma cuoco professionista accademia italiana chef | certificato haccp - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turro”).
2.450 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Corso di pasticceria a firenze - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - insegnanti: chef pâtissier con riconoscimenti nazionali - durata: 460 ore | circa 4 mesi - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - orario lezioni accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in accademia). - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma di pasticcere professionista accademia italiana chef | cert. haccp - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di firenze, in via cantino cantini n° 46 | 50053 empoli (fi).
2.550 €
Vista prodotto
Genova (Liguria)
corso Cuoco Genova Il Corso di Cuoco Professionista a Genova Un percorso formativo da 460 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti della professione di cuoco e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 21001. - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 persone - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Genova (GE)
Vista prodotto
Genova (Liguria)
corso Pasticcere Genova Corso di Pasticceria Professionale a Genova per trasformare la tua Passione in una Professione! - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a sett. la Dom. o il Giov. - Orario lezioni Accademiche: 10:00-18:00 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 allievi - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Genova (GE)
Vista prodotto
Genova (Liguria)
corso Pizzaiolo a Genova Corso di Pizzaiolo Professionista a Genova per trasformare la tua Passione in una Professione! - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Venerdì - Orario lezioni Accademiche: 10. 00-16:30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 12 allievi - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Genova (GE)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.