Direttore ristorante
Elenco delle migliori vendite direttore ristorante
DIRETTORE ATTIVITÀ I MIGHT LOOK LIKE IM LISTENING TO YOU ART MAGLIETTA
- Sei un art director o un assistente sociale e alla ricerca di regali di un direttore dell'attività? This Activity Director I Might Look Like Im Listening To You Im thinking about An Activity è un regalo di compleanno perfetto per un direttore di attività e direttore di assistenza sociale
- Puoi indossare questo outfit classico e ispiratore come uniforme da lavoro quotidiana e/o per le tue commissioni quotidiane mostrando la tua passione per la tua professione come assistente sociale laborioso che ispira e arricchisce la vita e anche per la settimana professionale dell'attività
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
DIRETTORE DELL'ASILO NIDO IN PENSIONE - NONNA POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
- Se sei un direttore asilo nido in pensione, fornitore di assistenza all'infanzia o conosci qualcuno che è, questa è la camicia perfetta. Ottima idea regalo per nonna, gamma o nonna.
- I direttori dell'asilo nido danno tutto al loro lavoro: cuore, anima e altro ancora! Grande idea dell'ultimo giorno di scuola per un direttore dell'asilo nido in pensione come regalo di ringraziamento o di apprezzamento per il suo duro lavoro! Fantastica idea regalo per mimi, nana o gigi.
- PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
- Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
- Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
- Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE LAMPADARIO SCALE MODERNO MINIMALISTA LED SOGGIORNO LAMPADA PERSONALITÀ CREATIVA NORDIC TAVOLO BAR ALLUMINIO RISTORANTE LAMPADARIO 4 W,S
- Pannello per soffitti hardware ---- Selezionato da hardware di alta qualità, galvanizzato, lucido, resistente, senza ruggine, resistente
- Acrilico ad alta traslucenza - alta traslucenza, alta luminosità, guida acrilica nano-leggera, resistenza alle alte temperature e protezione degli occhi, svolgono il ruolo di protezione degli occhi
- Chip LED di alta qualità - alta resa cromatica, basso consumo energetico, lunga durata, nessuna differenza di colore, nessuna frequenza flash, sicuro ed ecologico
- Classificazione colore: 4 teste diametro 55 cm [luce monocromatica calda], 4 teste diametro 55 cm [luce bianca monocromatica], tre teste diametro 40 cm [luce bianca / luce calda]
- Potenza: 41W (incluso) -50W (incluso), Stile: Semplice e moderno, Superficie utile: Soggiorno Ristorante Camera da letto
Vedi prezzi in Amazon
Rimini (Emilia Romagna)
Cerchiamo per inserimento immediato: Direttore ristorante. Richiediamo: esperienza nel ruolo, buone doti relazionali e uno spirito green! Offriamo: lavoro annuale con contratto 100% regolare, affiancamento, formazione e retribuzione commisurata all'esperienza. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77b e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage (sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity, App Delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Ristorante Hotel nelle zone Barbaresco Neive ricerca. Cuoco / aiuto cuoco / personale di sala preparato e professionale., direttore di sala e giardiniere per la riapertura che non è ancora ovviamente prevista ma sicuramente certa. No vitto e alloggio e automuniti Si prega di inviare curriculum e fotografia. Sarete contattati per un eventuale colloquio telefonico o in video chiamata. Massima serietà. Grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "DIRETTORE DI RISTORANTE" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell'oggetto "DIRETTORE DI RISTORANTE" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorazione Jobtech è alla ricerca di un/a direttore di sala per un famoso ristorante situato all'interno di un hotel a Ponte di Legno (Brescia). Se ti affascina l'idea di lavorare davanti ad un panorama mozzafiato e non vedi l'ora di lanciarti in una nuova avventura, questo annuncio è perfetto per te! Il candidato che stiamo cercando ha già svolto almeno un’esperienza precedente come direttore di sala e conosce la lingua inglese, dato il contesto turistico in cui sarà inserito/a ed in vista della stagione invernale. Come ti immaginiamo? Cortese, organizzato e multitasking! Rientreranno tra le tue mansioni: - coordinamento dei servizi di sala ristorante - accoglienza del cliente (presentazione del menù e della carta dei vini) - allestimento di sala e tavoli per ristorante Ti offriamo un contratto in somministrazione della durata di tre mesi, e di tutti i dettagli dell'offerta discuteremo insieme. Pronto/a per questa nuova esperienza? Inviaci la tua candidatura, non vediamo l'ora di conoscerti. Lingue richieste - Italiano: Professionale completa - Inglese: Lavorativa limitata Requisiti obbligatori - comprovata esperienza nello stesso ruolo - buona conoscenza della lingua inglese - orientamento al cliente e al risultato - motivazione e serietà Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Pomeriggio - Sera - Sabato: Pomeriggio - Domenica: Pomeriggio - Sera Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo det. (3 mesi)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e fulltime. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "Restaurant Manager" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione; buona propensione alla risoluzione di problemi; dinamicità ed entusiasmo. Considerando il gran numero di utenti che il locale abitualmente accoglie, cerchiamo una risorsa in grado di coordinare e gestire i diversi reparti (cucina, pizzeria, bar,etc…) nonché lo staff presente all’interno di ciascun settore del locale, fondamentale l’organizzazione degli spazi esterni per esprimere al massimo la loro produttività La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza Disponibilità immediata e fulltime.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Bagnacavallo (Emilia Romagna)
Cerca ristorante in Bagnacavallo Importante ristorante in bagnacavallo cerca urgentemente direttore di sala scopo assunzione a tempo indeterminato.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Offerta di lavoro ristorante hotel con vitto e alloggio. chef capo cuoco Cameriere Cleaner barista servizio in camera addetto alla reception conducente contabile Direttore del ristorante dell'hotel pianista Vi preghiamo di contattarci con il vostro CV per ulteriori informazioni se interessati a uno dei posti vacanti di cui sopra. Contatta il responsabile delle assunzioni tramite e-mail info: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Dal 7 marzo 2022, ristorante pizzeria a Genova, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Maitre da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico dal lunedì al venerdì a cena, sabato e domenica pranzo e cena. Nei prossimi mesi, il brand ha intenzione di aumentare la qualità del servizio. La persona ideale ha le seguenti caratteristiche: - almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, - automunito, - ottime capacitità gestionale - conoscenza lingua inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Gestione della sala - Accoglienza clienti - Gestione cassa - Gestione brigata - Ordini e Forniture - Utilizzo dei software gestionali È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time: 6 giorni su 7 orario serale 17.30-01. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 2200-2500€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Per nuova apertura a Mestre si selezionano: - 3 camerieri di sala ai quali si richiede esperienza nella presa delle ordinazione e nello stile di servizio - 1 sommelier con qualifica o con esperienza sul campo dimostrabile - 2 cuochi, chef di partita - 1 chef di cucina con molta esperienza nella lavorazione della carne -1 direttore responsabile giovane e dinamico con forte predisposizione all'ordine e alla disciplina e alla leadership Retribuzioni: - direttore 1800 trattabili in base all'esperienza - chef di cucina 1800 trattabili in base all'esperienza - camerieri 1200/ 1500 in base all'esperienza - cuochi 1400/ 1500 trattabili in base all'esperienza - sommelier 1400/ 1500 trattabili in base all'esperienza Descrizione dell'azienda: azienda in forte crescita con già 2 ristoranti aperti a Padova e Vicenza, in via di espansione cerca persone serie con voglia di costruire e crescere insieme all'azienda che prevede di gestire 10 punti di ristoro entro i prossimi 2 anni. Pertanto il personale che aiuterà l'azienda a crescere sarà premiato in maniera meritocratica con forti possibilità di crescita professionale e retributiva.
Vista prodotto
Italia
Per importante realtà alberghiera di Lucca ricerchiamo un Direttore di Sala Ristorante. La risorsa, interfacciandosi con il Ricevimento e con la cucina, si occuperà di assicurare il perfetto funzionamento del servizio ristorazione gestendo il personale sia dal punto di vista operativo che amministrativo (turnazioni, ferie ecc..). Si occuperà della gestione delle prenotazioni e dell'allestimento di buffet per gruppi numerosi di avventori. Si richiede diploma di Istituto alberghiero e comprovata esperienza in realtà di accoglienza organizzate e strutturate. Completano la figura ottimo standing, attitudine alla gestione dei collaboratori ed ottima conoscenza della lingia inglese. Sede di lavoro: Lucca.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per ristorante in provincia di Milano, zona Peschiera Borromeo, siamo alla ricerca delle seguenti figure di sala e di cucina: - cuoco / aiuto cuoco - add. al forno / pizzeria - direttore di sala - cameriere di sala - lavapiatti Assunzione: ccnl pubblici esercizi Orario: turni principalmente serali dal martedì alla domenica, si richiede disponibilità anche a pranzo Requisiti: esperienza pregressa Per candidarsi inviare curriculum vitae con oggetto PESCHIERA
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Dal 7 marzo 2022, ristorante pizzeria a Genova, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Vice Maitre da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico dal lunedì al venerdì a cena, sabato e domenica pranzo e cena. Nei prossimi mesi, il brand ha intenzione di aumentare la qualità del servizio. La persona ideale ha le seguenti caratteristiche: - almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, - automunito, - ottime capacità gestionale - conoscenza lingua inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Gestione comande - Spiegazione menu e carta dei vini - Gestione della sala - Accoglienza clienti È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time: 6 giorni su 7 orario serale 17.30-01. È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni orario full time: 6 su 7, 17.30- 01. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1600-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per il nuovo Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST al CENTRO COMMERCIALE CITTA' FIERA di Udine ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Montebello della Battaglia (PV) ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando deve aver maturato esperienza nella mansione presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione in Milano: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Posizioni di lavoro disponibili Supervisore alla reception Supervisore del front office Impiegato dell'hotel Addetto all'accoglienza di un albergo Reservationist Chef Direttore esecutivo Cucinare Manager di cibo e bevande Responsabile della cucina Pasticcere chef di feste Gestore del ristorante Chef Sous Aiuto per le pulizie Domestica Barista Bartender Server Sommelier I candidati devono mostrare quanto segue: Buon livello di capacità di ospitalità Capacità di esibirsi sotto pressione e cambiare le scadenze. Capacità di lavorare bene in gruppo. Capacità di lavorare turni flessibili (am, pm). si prega di applicare OGGI e-mail il tuo CV a: employment@therowtonshotel.com
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
MiB Service società di servizi con sede a Ravenna, che dal 2010 opera nel settore della Ristorazione, cerca per proprio appalto: ADDETTO/A AL LAVAGGIO Jesolo: L'obiettivo è quello di inserire nello Staff del nostro Ristorante di nuova apertura a Jesolo due addetti al lavaggio con precedente esperienza nella mansione, domiciliati in zona. La risorsa si occuperà di: lavaggio stoviglie; pulizia della cucina; supporto durante il servizio; conoscenza delle principali attrezzature in cucina. Il/la candidato/a ideale inoltre possiede i seguenti requisiti: disponibilità a lavorare anche su turni spezzati e nel week end; domicilio in zona Jesolo o limitrofi; possesso di un mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro; completa il profilo precedente esperienza come aiuto cucina o tuttofare di cucina; Orario di lavoro: Viene richiesta disponibilità da Maggio a Settembre. I turni vengono gestiti preventivamente dal il Direttore. Contratto offerto: Dopo prima prova, si offre possibilità di contratto a tempo determinato stagionale, in una realtà stimolante e in continua crescita. Per candidarsi: Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Power Giob Srl, Agenzia per il lavoro,accreditata dal ministero del lavoro e delle politiche sociali, specializzata nelle attività di Ricerca e Selezione di personale qualificato strumento fondamentale per il supporto e lo sviluppo organizzativo aziendale. Per importante azienda che opera nel settore ristorativo stiamo selezionando n. 1 figura professionale da inserire nella mansione: CAMERIERE La risorsa selezionata seguirà le seguenti attività: - occuparsi del servizio ai tavoli; - accogliere i clienti e farli accomodare; - predisporre la sala ristorante per il servizio. REQUISITI E CONOSCENZE TECNICHE conoscenza del menù e della carta dei vini; conoscenza regole del galateo per impiattamento e servizio. La figura selezionata si interfaccerà con il Direttore di Sala. Requisito essenziale che abbia una maturata esperienza nel settore specifico. REQUISITI E SOFT SKILLS Completano il profilo: buone capacità comunicative e relazionali, autonomia, praticità, dinamismo. SI OFFRE: CCnl settore Ristorativo; Orario: Full Time; Sede di lavoro: Salerno (SA). Il trattamento dei dati sarà effettuato ai fini esclusivi di Ricerca e Selezione, come descritto nella "Informativa" contenuta nel nostro sito https://www.powergiobsrl.it/privacy Sono garantiti i diritti di cui al D.lgs.196/03. Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Agenzia per il Lavoro accreditata dal Ministero del Lavoro a tempo indeterminato per Ricerca e Selezione del personale con Prot. 0000147 del 22/09/2017
Vista prodotto
Al (Sardegna)
Salve,Ristorante a Francoforte al Meno cerca 1 Lavapiatti volenteroso e 1 Aiutocuoco pratico nella mansione Offresi alloggio singolo Telefonare al seguente numero:0049 069 465075 Max serieta',non perditempo Chiusura Domenica Chiedere del Direttore Franco Grazie
Vista prodotto
Salerno (Campania)
C'è urgente, qualificare i lavoratori alberghieri in un ristorante in Svezia. Cucina, cameriere, receptionist, barista, servizio clienti, call center, ispettore controllo qualità, controllore documenti, direttore / assistente hotel, lavastoviglie.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo figure manageriali a fine di inserimento (finalizzato a T.Indeterminato) per importante azienda emergente nel settore della ristorazione: Requisiti richiesti: Almeno 3 o 5 anni di esperienza nella ristorazione. - Amante dell’Italianità (*Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia) - Un maestro, affamato di hospitality - Un capitano di squadra instancabile e carismatico - Un esempio di professionalità per tutta la brigata Attività: Contribuire alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero. Far sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata Gestirai, come un direttore d’orchestra, ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante. Cosa serve: Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch Leadership by example La passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1 Problem solving e pensiero out of the box – da piccolo eri un amante del cubo di Rubik. Voglia di imparare e crescere ancora –the sky is the limit. Cosa offriamo Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Buongiorno a tutti. Per il nostro ristorante, situato nel contesto di una dimora storica del Basso Monferrato, siamo alla ricerca di 1 Maitre e 1 cameriere di sala. Si richiede esperienza, professionalità e la conoscenza della lingua inglese. Le persone interessate, in possesso dei requisiti oggetto della ricerca, sono pregate di inviare C.V. con foto. Per un contatto immediato o per informazioni più approfondite, chiamare il direttore Lorenzo Perfumo al numero: 334 6238735 Grazie per la cortese attenzione. Cordiali saluti
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Almagroup Srl ricerca per noto INTERNATIONAL FAST FOOD di imminente apertura a Castelfranco Emilia 2 RESTAURANT MANAGER Il profilo ideale è un candidato/a residente in zona con provenienza da settore produzione e controllo qualità con la mansione principale di supervisione del personale e controllo di tutto il ciclo produttivo del ristorante nel rispetto della reputazione del noto BRAND Si offre: Contratto di assunzione indeterminato per 3 anni di apprendistato 40 ore settimanali settore Turismo e ristorazione Formazione top mondiale per diventare un professionista eccellente e scalare nell’attività come Direttore Si richiede: Diploma o laurea Preferibile esperienza in produzione o controllo qualità Empatia e capacità di relazione Capacità di sintesi e orientamento alla gestione dei processi Attenzione vigile per i particolari e buona memoria Preferibile dai 22 ai 29 anni
Vista prodotto
-
Successivo →