-
loading
Solo con l'immagine

Direttore ristorante store manager


Elenco delle migliori vendite direttore ristorante store manager

LIQUOR STORE MANAGER JOB TITLE VINTAGE DESIGN COVER LINED NOTEBOOK JOURNAL: PLANNING, 21.59 X 27.94 CM, 8.5 X 11 INCH, HOURLY, HOURLY, ORGANIZER, A4, FINANCE, TO DO LIST, 110 PAGES
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    DIRETTORE ATTIVITÀ I MIGHT LOOK LIKE IM LISTENING TO YOU ART MAGLIETTA
    • Sei un art director o un assistente sociale e alla ricerca di regali di un direttore dell'attività? This Activity Director I Might Look Like Im Listening To You Im thinking about An Activity è un regalo di compleanno perfetto per un direttore di attività e direttore di assistenza sociale
    • Puoi indossare questo outfit classico e ispiratore come uniforme da lavoro quotidiana e/o per le tue commissioni quotidiane mostrando la tua passione per la tua professione come assistente sociale laborioso che ispira e arricchisce la vita e anche per la settimana professionale dell'attività
    • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    DIRETTORE DELL'ASILO NIDO IN PENSIONE - NONNA POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
    • Se sei un direttore asilo nido in pensione, fornitore di assistenza all'infanzia o conosci qualcuno che è, questa è la camicia perfetta. Ottima idea regalo per nonna, gamma o nonna.
    • I direttori dell'asilo nido danno tutto al loro lavoro: cuore, anima e altro ancora! Grande idea dell'ultimo giorno di scuola per un direttore dell'asilo nido in pensione come regalo di ringraziamento o di apprezzamento per il suo duro lavoro! Fantastica idea regalo per mimi, nana o gigi.
    • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
    • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
    • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
    • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Como (Lombardia)
    Food&Beverage Ogni dettaglio è speciale, nel luogo di cui vogliamo parlarti: dal design, alla scelta della materia prima, ai sorrisi che i clienti incontrano quando vi si recano. Ma per rendere questo posto ancora più speciale, Jobtech ricerca una figura altrettanto unica: uno store manager che si prenda cura del punto vendita! Una hamburgheria made in Italy, punto vendita comasco di un format in forte crescita, ricerca uno store manager che cresca con il brand, porti le proprie idee e si appassioni al progetto! Di cosa ti occuperai? - Definizione di policy per tutto il personale - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela Come ti immaginiamo? Motivato, intraprendete e competente! Desideriamo conoscere una persona in grado di infondere positività e un'ottima cultura del lavoro nell'ambiente in cui si inserirà. Pensi di avere tutte le carte per questa opportunità? Allora non vediamo l'ora di conoscerti! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Gradita, ma non indispensabile, una pregressa esperienza come store manager in una realtà ristorativa - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo indeterminato
    Vista prodotto
    Brescia (Lombardia)
    Ristorazione Per un importante catena commerciale, sita nel centro commerciale Elnòs, Jobtech ricerca una delle figure più fondamentali per il successo di un locale: un Assistant Manager! Si prenderà cura del posto e delle persone che ci lavorano, e renderà l’esperienza dei clienti davvero unica. Il luogo di lavoro è a Roncadelle, a pochi passi da Brescia! Sei la persona giusta se hai maturato un’esperienza come store manager nel mondo della ristorazione, se sei intraprendente e non hai paura di assumerti responsabilità. Le opportunità di crescita sono concrete, e anche di lavorare divertendosi e di contribuire al successo di un bellissimo format di ristorazione innovativa! Se verrai selezionato, rientreranno tra le tue responsabilità: - Definizione di policy per tutto il personale - Operatizioni di tipo operativo - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela La persona che cerchiamo è davvero speciale, ed è entusiasta di affrontare una sfida lavorativa di questa portata! Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura! Cosa aspetti a candidarti? Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Pregressa esperienza come in una realtà ristorativa strutturata - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Domenica: Mattina - Pomeriggio Trattamento: Tempo det. (5 mesi)
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Ristorazione Jobtech ricerca una delle figure più fondamentali per il successo di un locale: un Assistant Manager ! Si prenderà cura del posto e delle persone che ci lavorano, e renderà l’esperienza dei clienti davvero unica. Il luogo di lavoro è in zona Roma Nord Bufalotta! Sei la persona giusta se hai maturato un’esperienza come store manager nel mondo della ristorazione, se sei intraprendente e non hai paura di assumerti responsabilità. Le opportunità di crescita sono concrete, e anche di lavorare divertendosi e di contribuire al successo di un bellissimo format di ristorazione meneghina! Se verrai selezionato, rientreranno tra le tue responsabilità: - Definizione di policy per tutto il personale - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela La persona che cerchiamo è davvero speciale, ed è entusiasta di affrontare una sfida lavorativa di questa portata! Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Pregressa esperienza come in una realtà ristorativa strutturata - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera - Domenica: Mattina - Pomeriggio - Sera Trattamento: Tempo det. (3 mesi)
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    Lavori nel mondo della Ristorazione ma non hai ancora trovato l’occasione della tua vita? Hai forti doti di Leadership, ti piacerebbe gestire un team di lavoro tutto tuo e raggiungere con esso importanti obiettivi? City Group Srl è un’Azienda Veneta con pluriennale esperienza nel settore della ristorazione ed in forte espansione. Stiamo selezionando per un nuovo progetto di cucina altamente innovativa, (nel mondo del delivery) uno STORE MANAGER da inserire nello staff che comporrà il nostro primo punto vendita di Bologna. La persona che stiamo cercando ha forti doti comunicative, sa organizzare il suo lavoro e quello degli altri, è affidabile, orientato al servizio e ai risultati. Si rapporterà direttamente con la Direzione dell’Azienda e si occuperà di: aprire e chiudere il Ristorante, effettuare ordini e approvvigionamenti, gestire gli incassi, organizzare i turni di lavoro dello staff, gestire piccola contabilità, affiancare e formare la squadra. Seguire e far rispettare procedure e standard aziendali, pulizie e sanificazione dei locali ed eventuali consegne. Il/la candidato/a ideale ha un’esperienza pregressa in attività di bar o ristorante, preferibilmente come pizzaiolo. Ha dimestichezza con i sistemi informatici ed ha una buona conoscenza della lingua inglese. Offriamo: Iniziale contratto a tempo determinato con scopo assunzione a tempo indeterminato. Incentivi al raggiungimento degli obiettivi, premi e piano di crescita personalizzato con possibilità di acquisizione del punto vendita o quota. Formazione manageriale di alto livello e affiancamento. Se il nuovo e l’insolito ti appassionano, se ami la tecnologia e pensi che la Ristorazione nell’on-line trovi la sua nuova dimensione, se ti piacciono le sfide e l’idea di lavorare in un’azienda dinamica che fa della crescita delle sue persone il suo punto di forza, allora sei la persona giusta per noi! Non perdere questa occasione! Invia il tuo c.v. a: [email protected]
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Dal 24 settembre 2021, ristorante formale a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Store Manager da inserire all'interno del proprio team per nuova apertura Il locale è aperto al pubblico a pranzo, aperitivo e cena. Nei prossimi mesi, il brand ha intenzione di ampliare il numero di locali. La persona ideale ha almeno 2 o 3 anni di esperienza, ha dai 25 ai 40 anni e deve conoscere l'inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Accoglienza clienti - Gestione della sala - Gestione cassa - Ordini e Forniture - Utilizzo dei software gestionali È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni variabili. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1500-1800€ a salire più i premi. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
    Vista prodotto
    Lecco (Lombardia)
    Dal 30 marzo 2022, Noto brand di sushi a Lecco, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Store Manager da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel settore della ristorazione (preferibilmente nelle catene) e deve conoscere l'inglese. È offerto un contratto a tempo indeterminato. Impegno full time (40 ore settimanali) con turni dalle ore 12 alle 15.30 e dalle 19.30 alle 24, con un giorno di riposo a settimana. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1600-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
    Vista prodotto
    Parma (Emilia Romagna)
    Ristorante di prossima apertura a Fidenza ricerca e seleziona le figure di assistant manager Il candidato ideale è una persona con forte senso di responsabilità, adattabilità e spirito di squadra e problem solving. Supporta il manager facendo formazione continua e costante allo staff per raggiungere gli obbiettivi di fatturato e di servizio richiesti dagli standard dell'azienda. Rispetta norme e procedure legate ai regolamenti aziendali, alle norme haccp e di sicurezza, gestisce con il manager il costo lavoro in modo da ottimizzare produttività e servizio. Ottime opportunità di carriera. Posti vacanti: 3
    Vista prodotto
    Massa (Toscana)
    Brico Ok apre un nuovo negozio! Per il punto vendita di Pontremoli (MS) cerchiamo l’intero Team di lavoro! Se sei un aspirante addetto/addetta alle vendite, allestitore, magazziniere, scaffalista, cassiera/cassiere, o hai esperienza nella GDO/grande distribuzione organizzata, inviaci il tuo CV! Cerchiamo anche direttore/store manager/vice direttore, se hai esperienza nella gestione del personale, del budget, degli ordini e della merce, contattaci a personale.ciesseci@bricook.it. La risorsa farà un’esperienza formativa in un’azienda giovane, nata dalla passione dei suoi fondatori e cresciuta con il contributo di tutti i collaboratori! Se hai un diploma di scuola superiore, disponibilità a lavorare nella fascia oraria 8.30 – 19.30, il weekend e i festivi, interesse nel fai da te e bricolage, attitudine al lavoro manuale e voglia di entrare in contatto con il cliente, sei la persona che fa per noi! Affiancherai il personale già esperto in un ambiete dinamico e stimolante, creando da zero un nuovo punto vendita! L’allestitore/Magazziniere/Scaffalista si occuperà di preparare il negozio, della gestione merci e della sistemazioni dei prodotti nel punto vendita seguento le indicazioni dei responsabili. A seguire, una volta che il negozio sarà aperto al pubblico, ogni venditore imparererà ad accompagnare e indirizzare il cliente nelle sue scelte, assicurerà un ambiente pulito, l’ordine e la corretta gestione degli scaffali, del magazino e dello scarico merce/merci, nonchè l’assortimento completo e ordinato dei prodotti. Si propongono diverse tipologie di contratto, a tempo indeterminato, a tempo determinato, apprendistato professionalizzante e stage/tirocinio, con orario full time da 40 ore settimanali. Hai voglia di metterti in gioco? I candidati interessati possono allegare il CV con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196 del 30/06/2003 alla mail personale.ciesseci@bricook.it o tramite la nostra pagina Facebook Brico Ok Lavora Con Noi. Brico Ok ringrazia anticipatamente tutti coloro che si candidano e partecipano alla selezione!
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e fulltime. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "Restaurant Manager" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Modena (Emilia Romagna)
    Almagroup Srl ricerca per noto INTERNATIONAL FAST FOOD di imminente apertura a Castelfranco Emilia 2 RESTAURANT MANAGER Il profilo ideale è un candidato/a residente in zona con provenienza da settore produzione e controllo qualità con la mansione principale di supervisione del personale e controllo di tutto il ciclo produttivo del ristorante nel rispetto della reputazione del noto BRAND Si offre: Contratto di assunzione indeterminato per 3 anni di apprendistato 40 ore settimanali settore Turismo e ristorazione Formazione top mondiale per diventare un professionista eccellente e scalare nell’attività come Direttore Si richiede: Diploma o laurea Preferibile esperienza in produzione o controllo qualità Empatia e capacità di relazione Capacità di sintesi e orientamento alla gestione dei processi Attenzione vigile per i particolari e buona memoria Preferibile dai 22 ai 29 anni
    Vista prodotto
    Modena (Emilia Romagna)
    Per catena italiana leader nella ristorazione giapponese siamo alla ricerca di un Restaurant Manager. Il candidato ideale ha già maturato una pluriennale esperienza nella ristorazione e ha una buona predisposizione al lavoro di squadra e al raggiungimento degli obbiettivi prefissati dall'azienda. La risorsa, dopo un periodo di formazione, si occuperà prevalentemente di gestire tutte le situazioni classiche della ristorazione in particolare: - gestione di un team di 10/15 persone (formazione del personale, turni settimanali, gestione ferie,...) - gestione della cassa (apertura, chiusura, versamenti giornalieri, etc) - gestione dei fornitori (ordini settimanali, ricezione merci, inventario e rapporto con i fornitori, controllo qualità) - gestione della sala, dei clienti e della esperienza che questi vivranno e gestione di eventuali problematiche - applicazione delle linee guida aziendali (con costante rapporto diretto con il proprio Area Manager, etc) - gestione delle consegne a domicilio (ordini tramite app e partner esterni) Si richiede: Diploma scuola superiore secondaria Padronanza della lingua italiana Esperienza pregressa nella ristorazione. (Sono preferiti candidati che abbiano già ricoperto il ruolo di Restaurant Manager/Direttore di sala/Team Leader/Store Manager nella ristorazione commerciale) Conoscenza del servizio di sala Disponibilità a lavorare su turni e 6 giorni su 7 Conoscenza gestione punto vendita Orientamento al risultato Capacità organizzative e analitiche Teamwork e comunicazione efficace Problem solving e gestione dello stress Si offre: Contratto full time determinato, con possibilità di rapida trasformazione a indeterminato. Buona retribuzione commisurata alla effettiva esperienza del candidato Bonus aziendale al raggiungimento del budget prefissato Possibilità di crescita professionale all'interno di un ambiente giovane, dinamico e in forte espansione
    Vista prodotto
    Ferrara (Emilia Romagna)
    Per il nuovo Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
    Vista prodotto
    Udine (Friuli Venezia Giulia)
    Per il Ristorante OLD WILD WEST al CENTRO COMMERCIALE CITTA' FIERA di Udine ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
    3.800 €
    Vista prodotto
    Pavia (Lombardia)
    Per il Ristorante OLD WILD WEST di Montebello della Battaglia (PV) ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando deve aver maturato esperienza nella mansione presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.