-
loading
Solo con l'immagine

Docente haccp principi


Elenco delle migliori vendite docente haccp principi

PRINCIPI E PRINCIPESSE
  • Principi
  • D'Avena,Cristina
  • E
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DOCENTE DI SOSTEGNO TFA SOSTEGNO DIDATTICO: CONCORSO SCUOLA: MANUALE COMPLETO DI TEORIA E QUIZ
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    HACCP E IGIENE ALIMENTARE. LE BASI PER LA STESURA DEL MANUALE DI AUTOCONTROLLO. REQUISITI GENERALI IN MATERIA DI IGIENE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Milano (Lombardia)
      Liberior S.r.l. – società di formazione – ricerca docente per corsi HACCP livello di rischio 1 e di rischio 2. Il docente dovrà essere in possesso di: • Esperienza documentata almeno triennale sia nel settore della formazione sia nel settore della prevenzione, sicurezza e salute nei luoghi di lavoro; La risorsa verrà coinvolta in attività formative che si svolgeranno interamente in aula virtuale. Siamo alla ricerca di liberi professionisti che siano disponibili da subito. Se in possesso dei requisiti inviare la propria candidatura a mezzo mail all’indirizzo indicando nell’oggetto “Docente HACCP”. Contratto di lavoro: Collaborazione, Partita IVA. Gli interessati possono candidarsi al presente annuncio inviando il proprio CV in formato europeo all'indirizzo email presente nell'annuncio con i riferimenti normativi: d. lgs. 30 giugno 2003 n°196; art. 13 GDPR 679/16; D.P.R. 445/2000. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Arezzo (Toscana)
      Lo studio HS (Health & Safety Srl), società di Consulenza e Formazione in materia di Sicurezza sul Lavoro, HACCP e Privacy, per ampliamento parco docenti ricerca professionisti, esperti in materia di "Sicurezza e Salute sui luoghi di lavoro", per attività di formazione qualificata in ambito Aziendale per i seguenti corsi di formazione: - Carroponte - Carrello Elevatore Semovente Industriale, telescopico e rotativo - PLE con e senza stabilizzatori - MMT (macchine movimento terra) - Gru su autocarro, a Torre e Semovente - Spazi e ambienti confinati - Lavori in quota - PES, PAV e PEI Si richiede: - Ottime capacità relazionali e di gestione d’aula - Rispondenza ai requisiti individuati dal D.I. 06/03/2016, fermi restando eventuali ulteriori requisiti previsti, in casi specifici, dalla normativa vigente. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D.Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679, con firma e data in calce
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Durata: 40 ore – 10 incontri di 4 ore Sede: Online, attraverso Pc, tablet o smartphone Temi: Settore alimentare, produzione alimentare, confezionamento alimentare, immagazzinamento, trasporto e vendita dei prodotti alimentari, norme igieniche e sanitarie HACCP Competenze: 1 – Produrre e confezionare alimenti secondo l’HACCP – 20 ore; 2 – Organizzare la produzione e lo stoccaggio – 12 ore; 3 – Controllare la qualità ed etichettare – 8 ore. Argomenti trattati: Il ciclo di produzione alimentare; Principali impianti e macchinari per il settore alimentare; Normativa HACCP; Principi di igiene e prevenzione dei rischi sanitari; Operare nelle diverse fasi di produzione alimentare; Predisporre e regolare gli impianti di produzione alimentare; Applicare la normativa HACCP; Mantenere l’igiene degli impianti. Caratteristiche nutrizionali degli alimenti; Confezionamento alimentare HACCP; Impianti di conservazione degli alimenti; Logistica dei magazzini alimentari; Buone pratiche di trasporto merci; Riconoscere le pratiche di stoccaggio adatte agli alimenti; Operare macchinari per la trasformazione e conservazione dei prodotti; Analizzare le scorte del magazzino; Gestire la movimentazione meccanica dei carichi. Strumenti di verifica della qualità e conservazione degli alimenti; Reazioni chimiche e microbiologiche nella trasformazione degli alimenti; Normativa sulla etichettatura dei prodotti; Normativa per alimentazioni particolari, intolleranze ed allergie; Misurare i parametri di temperatura e umidità nella produzione alimentare; Verificare la corretta lavorazione dei prodotti; Applicare le etichette con informazioni sui prodotti alimentari secondo normativa; Produrre la corretta modulistica relativa ai prodotti. Output finale: attestato risultati di apprendimento
      Vista prodotto
      Santa Maria Vico (Campania)
      Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRCGS (British Retail Consortium Global Standards). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Sono aperte le prenotazioni per il corso che sarà erogato nel periodo Febbraio/Marzo 2020. Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto.
      Vista prodotto
      Catania (Sicilia)
      Corso Sostitutivo del libretto Sanitario PER ALIMENTARISTI obbligatorio ai sensi del decreto REGIONALE sanità regione Sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Siamo a vostra disposizione a CATANIA E PROVINCIA per: Effettuare la Formazione e l'Aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema HACCP; Tale Formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione Sicilia del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione HACCP attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione Alimenti con rilascio attestato* (* Attestato CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi del decreto regionale Sanità Regione Siciliana del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche). I NOSTRI VALORI: Economicità: Costo Attestato 40 euro Praticità; Professionalità: consolidata Formazione ed e Esperienza nel settore Sicurezza Alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI: Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536
      40 €
      Vista prodotto
      Saronno (Lombardia)
      EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999 Mail: info@evoform.it
      Vista prodotto
      Varese (Lombardia)
      EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999
      Vista prodotto
      Saronno (Lombardia)
      EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Consulente Haccp, laureata in "Tecniche della Prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro", specializzata in Sicurezza sul lavoro, e successivamente co laurea magistrale in Giurisprudenza, redige piani Haccp, Dvr, effettua corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e consulenza a lavoratori, datori di lavoro, dirigenti, preposti ed rspp nelle piccole, medie e grandi aziende Disponibilità e serietà.
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      PER CHI DEVE… – Parlare in riunioni – Tenere presentazioni – Affrontare comizi politici DESTINATARI – Tutti coloro che si trovano a parlare in pubblico senza basi – Tutti coloro che sono alla ricerca di un corso veloce e facile – Tutti coloro che vogliono superare la paura di parlare in pubblico PROGRAMMA Le 3 leve del public speaking: logos, pathos, ethos Le componeneti della comunicazione: emittente, ricevente, messaggio L’obiettivo della presentazione non è da confondere con il contenuto Cosa significa comunicare? Le regole della comunicazione efficace Il feedback consapevole e inconsapevole L’uso della voce L’importanze di usare le pause I principi della comunicazione non verbale: postura, mimica facciale e gesti La gestione dello stress e la giusta preparazione mentale DOCENTE Dott. Simone Marzola formatore e coach professionista, da molti anni si occupa di sviluppo del potenziale e di percorsi personalizzati di crescita personale. È personal coach di molti imprenditori, manager e liberi professionisti. DURATA 60 minuti ATTESTATO Al termine del corso, viene rilasciato l’attestato di partecipazione QUOTA € 9,90 + iva CARATTERISTICHE TECNICHE – Facilità d’uso – Connessione ad internet da qualsiasi browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) – Accesso da qualsiasi dispositivo (smartphone, tablet, Mac o PC) – On demand, con accesso a vita 24 ore su 24 – Lavagna interattiva – Scenografie virtuali – Qualità VisionLearning audio e video ottenuta con strumentazione tecnica di ultima generazione – Materiali didattici scaricabili in pdf – Supporto tecnico di un tutor esperto per approfondimenti o quesiti
      10 €
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      PER CHI DEVE… – Parlare in riunioni – Tenere presentazioni – Affrontare comizi politici DESTINATARI – Tutti coloro che si trovano a parlare in pubblico senza basi – Tutti coloro che sono alla ricerca di un corso veloce e facile – Tutti coloro che vogliono superare la paura di parlare in pubblico PROGRAMMA Le 3 leve del public speaking: logos, pathos, ethos Le componeneti della comunicazione: emittente, ricevente, messaggio L’obiettivo della presentazione non è da confondere con il contenuto Cosa significa comunicare? Le regole della comunicazione efficace Il feedback consapevole e inconsapevole L’uso della voce L’importanze di usare le pause I principi della comunicazione non verbale: postura, mimica facciale e gesti La gestione dello stress e la giusta preparazione mentale DOCENTE Dott. Simone Marzola formatore e coach professionista, da molti anni si occupa di sviluppo del potenziale e di percorsi personalizzati di crescita personale. È personal coach di molti imprenditori, manager e liberi professionisti. DURATA 60 minuti ATTESTATO Al termine del corso, viene rilasciato l’attestato di partecipazione QUOTA € 9,90 + iva CARATTERISTICHE TECNICHE – Facilità d’uso – Connessione ad internet da qualsiasi browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) – Accesso da qualsiasi dispositivo (smartphone, tablet, Mac o PC) – On demand, con accesso a vita 24 ore su 24 – Lavagna interattiva – Scenografie virtuali – Qualità VisionLearning audio e video ottenuta con strumentazione tecnica di ultima generazione – Materiali didattici scaricabili in pdf – Supporto tecnico di un tutor esperto per approfondimenti o quesiti Per comprare il corso a soli € 9,90 vai a questo link: https://www.formorienta.it/prodotto/i-principi-del-public-speaking-come-parlare-in-pubblico-con-piu-efficacia-corso-online/ FORMORIENTA Via Lisbona, 7 Padova Phone: 049-8258677 Mobile: 347-5783679 Email: info@formorienta.it
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Docente e Dottore Agronomo con esperienza pluriennale nelle materie tecnico agrarie, propone supporto per la preparazione al concorso docenti 2020 per la classe di concorso B011 attraverso la preparazione di dispense e materiale didattico nonchè spiegazioni online tramite app ZOOM - SKYPE - TEAMS. Le dispense riguardano i seguenti argomenti: Scienze integrate: chimica e fisica (chimica inorganica e organica, grandezze fisiche, vettori, forze, moti). Laboratori tecnologici ed esercitazioni (l'azienda agraria, le piante e il territorio, il terreno agrario e forestale, la riproduzione animale e vegetale, visite guidate sul territorio, laboratorio di biologia). Chimica applicata e processi di trasformazione (caratteri chimici dei prodotti agricoli e forestali da trasformare, fasi, cicli e tecnologie utilizzate nei processi di trasformazione dei prodotti agroalimentari, caratteri chimici, biochimici e organolettici dei prodotti trasformati, visite ad aziende di trasformazione dei prodotti agricoli). Tecniche di allevamento vegetale e animale (tecniche colturali per la coltivazione delle essenze erbacee, tecniche di utilizzazione delle colture foraggere, impianto e tecniche colturali delle essenze arbustive e arboree, macchine agricole, tipologie di difesa delle colture e dei prodotti antiparassitari, criteri di difesa delle colture, sistemi delle produzioni animali e strutture zootecniche, principi di alimentazione, tecniche di allevamento per la produzione di latte e carne, tecniche di produzione animale e vegetale biologiche e integrate). Agronomia territoriale (tecniche di lavorazione e sistemazione dei terreni, avvicendamenti e rotazioni, tecniche di concimazione organica e minerale, sistemi e tecniche di irrigazione, principi e tecniche di diserbo, metodi di produzione a basso impatto ambientale, moltiplicazione e vivaistica forestale, rilievo e misurazione delle superfici agrarie e forestali, sistemazioni idraulico agrarie e forestali). Silvicoltura e utilizzazioni forestali (rilevamento dentrometrico e strumenti forestali, il cantiere forestale, uso della motosega). Genio rurale (rilievi e misure, strutture dellâ€â„¢azienda agricola, materiali di costruzione e sicurezza). Economia agraria (l'impresa agraria, fattori della produzione, bilanci aziendali rilievo dati economici reali in azienda e uso del foglio elettronico per l'elaborazione). Sicurezza nei laboratori. Per maggiori info, contattare in privato.
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      Docente presso scuola di formazione professionale e laureata in economia manageriale impartisce lezioni a ragazzi/e universitari/e e superiori per la preparazione degli esami nelle materie economia aziendale, ragioneria generale e applicata, contabilità e bilancio, diritto privato, tributario e commerciale. Dispongo di tutto il materiale utile al fine del superamento degli esami indicati e gli esercizi svolti di tutti i docenti aggiornati alle nuove normative fiscali e ai principi contabili al 01/01/2016, CORSI DI LAUREA FACOLTA' ECONOMIA - Cagliari e Sassari - SCIENZE POLITICHE. Preparazione Esame cdl (parte ragioneria) e orale Concorsi Agenzia delle Entrate LEZIONI A DISTANZA TRAMITE SKYPE/ZOOM/FACETIME utilizzo materiale didattico personalizzato ed inviato tramite mail/foto. Orari flessibili anche il weekend - anche a domicilio Rilascio di regolare prestazione occasionale Per informazioni 3927387341 anche sms o mail 1 ora persona singola -> 13 -15 euro 1 ora in coppia -> 10 - 12 euro a persona
      13 €
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      Docente presso scuola di formazione e laureata in economia manageriale impartisce lezioni a ragazzi/e universitari/e per la preparazione degli esami nelle materie economia aziendale, ragioneria generale e applicata, contabilità e bilancio, diritto privato, commerciale e tributario. Dispongo di tutto il materiale utile al fine del superamento degli esami indicati e gli esercizi svolti di tutti i docenti aggiornati alle nuove normative fiscali e ai principi contabili al 01/01/2016, CORSI DI LAUREA FACOLTA' ECONOMIA - Cagliari e Sassari - SCIENZE POLITICHE. Preparazione Esame cdl (parte ragioneria) e orale Concorsi Agenzia delle Entrate Supervisione tesi di laurea LEZIONI A DISTANZA TRAMITE SKYPE E ZOOM CON DESKTOP IN CONDIVISIONE- Orari flessibili anche il weekend - anche a domicilio Rilascio di regolare prestazione occasionale Per informazioni 3927387341 anche sms o mail 1 ora persona singola-> 15 euro 1 ora in coppia -> 12 euro a persona
      15 €
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      Docente presso scuola di formazione professionale e laureata in economia manageriale impartisce lezioni a ragazzi/e universitari/e e superiori per la preparazione degli esami nelle materie economia aziendale, ragioneria generale e applicata, contabilità e bilancio, diritto privato, tributario e commerciale. Dispongo di tutto il materiale utile al fine del superamento degli esami indicati e gli esercizi svolti di tutti i docenti aggiornati alle nuove normative fiscali e ai principi contabili al 01/01/2016, CORSI DI LAUREA FACOLTA' ECONOMIA - Cagliari e Sassari - SCIENZE POLITICHE. Preparazione Esame cdl (parte ragioneria) e orale Concorsi Agenzia delle Entrate LEZIONI A DISTANZA TRAMITE SKYPE/ZOOM/meet utilizzo materiale didattico personalizzato ed inviato tramite mail/foto, possiblità di registrare la lezione Orari flessibili anche il weekend - anche a domicilio Rilascio di regolare prestazione occasionale Per informazioni 3927387341 anche sms o mail 1 ora persona singola ->15 euro 1 ora in coppia -> 12 euro a persona
      15 €
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.