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Dotazione 330 mm


Elenco delle migliori vendite dotazione 330 mm

RETOL PAD NORMALI, 330 MM, BEIGE, P. MONOSPAZZOLE, POLIESTERE (RESISTENTE) (10 PZ.)
  • Pad normali, Ø 330 mm, beige
  • Materiale: poliestere (resistente)
  • Applicazione: oli, ceratura, cura
  • Compatibile con: monospazzole, lucidatrici, levigatrici monodisco
  • Adatto per: tutte le monospazzole con Ø 330 mm
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TELWIN 807598 TELWIN MODEL DOCTOR CHARGE 50 CARICABATTERIE, 330 MM X 100 MM X 160 MM
  • 330 mm x 100 mm x 160 mm.
  • Peso netto: 3,80 kg.
  • Confezione da 1 pezzo.
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SANTORO CARTELLA A FOGLIO 4 ANELLI DI GORJUSS MARY ROSE, 270 X 60 X 330 MM
  • Cartella realizzata con materiale di cartone molto resistente.
  • Dorso largo 60 mm Copertine rigide foderate. Dimensione foglio. 4 anelli rotondi da 25 mm
  • Misure: Larghezza 265 mm Lunghezza 330 mm Peso 0,39 Kg
  • Safta si caratterizza per la tecnologia e la ricerca per garantire prodotti di alta qualità, adatti per tutti i giorni a colli e istituti
  • Cartelline divisori portadocumenti anelli pendenti custodia a3 raccoglitore plastica a5 a4 scolastiche classificatrici cartone a2 fisarmonica ciondolo cuoio clip piccola progetti dimensioni cartoncino plastica pinza cerniera gomma a6 route
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 260 mm - dimensioni L 330 mm x P 483 mm x H 380 mm. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Sulla macchina è presente un tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre nella parte posteriore della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio. Il pulsante MENU' consente di modificare il tempo di scarico dell'aria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che l'operazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, l'olio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche all'interno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per l'uso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E' dotato di una barra saldante di 260 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONE DI SERIE: - Pellicola barra saldante; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
579,5 €
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Italia
Taglia patate manuale - dimensioni L 500 mm x P 170 mm x H 330 mm. Questo strumento consente di tagliare perfettamente frutta oppure verdura in bastoncini uguali fra loro Costruito in acciaio inox è resistente e facile da pulire; inoltre, data la sua costruzione verticale e i piedini gommati, sono garantiti minimo ingombro e massima stabilità. Si tratta di uno strumento indispensabile in cucina poichè con un semplice gesto permette di ricavare un taglio preciso e uniforme di mele, limoni, arance, pere, peperoni, patate, zucchine ecc. Utile anche per la preparazione di macedonie o minestroni. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 piastra con fori da 6,7 mm; - 1 piastra con fori da 9,2 mm; - 1 piastra con fori da 13,7 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
157,38 €
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Italia
Griglia a pietra lavica L 330 mm x P 540 mm x H 220 mm 6500 W. La griglia da banco è ideale per cuocere carne, pesce e verdure. Il suo funzionamento consiste nel riscaldare la pietra lavica posta su una griglia di supporto in acciaio. Ha una struttura in acciaio inox e griglia di cottura in lamiere piegate a V in acciaio inox. L'accensione avviene tramite piezoelettrico e l'alimentazione è a metano. DOTAZIONE DI SERIE: - KIT GPL; - CASSETTO RACCOLTA RESIDUI DI COTTURA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
579,5 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 1270 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 6 bacinelle GN1/4 H 150 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/4 H 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/4 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 19 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/4 H 150 mm (capacità totale 25 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle da 1/4 h 150 mm (capacità totale 27 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
768,59 €
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Italia
Refrigeratore da banco L 1830 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm OPPURE 4 bacinelle GN 1/2 mm h 150, 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 29 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm (capacità 37 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/4 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità 36 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 1 bacinella GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 43 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
886,94 €
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Italia
Macchina per cottura pane per hamburger L 359 mm x P 760 mm x H 330 mm 2,4 KW. La macchina per la preparazione degli hamburger è un elemento molto versatile che consente di ottimizzare e velocizzare i tempi di confezionamento degli hamburger all'interno di fast-food, american diner e ristoranti con elevato afflusso giornaliero di utenti. Il macchinario è dotato di due vassoi dove è possibile inserire pane per hamburger (fino a un massimo di 6/12 pezzi per volta), per poterlo scaldare/tostare. Dopo aver inserito i due vassoi negli appositi spazi, basterà infatti premere la leva che azionerà il tempo di cottura preimpostato. Allo scadere del tempo impostato, la leva si alza manualmente e il pane è pronto per essere utilizzato. La macchina ha coperchio di dimensioni 420 mm x 315 mm. Le due piastre hanno dimensioni: 400 mm x 300 mm (con il manico la lunghezza è di 550 mm). La temperatura d'esercizio è di 50°C-300°C. DOTAZIONI DI SERIE: - cavo + presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Italia
Tagliere rettangolare in legno di dimensioni L 330 mm x P 600 mm x H 70 mm Tagliere rettangolare in legno di faggio multistrato, ideale per il servizio della pizza al metro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
39,04 €
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Italia
Pala per pizza al metro in alluminio, dimensione 330 mm x 600 mm e altezza 1700 mm. La pala è realizzata in lega di alluminio anodizzato con terminale in legno. La pala, indicata per la pizza al metro, è dotata di micropori sulla superficie per aumentare la scorrevolezza della pasta ed è rinforzata con un sostegno in alluminio sul retro. Si consiglia il lavaggio solo con acqua calda o con detergenti non invasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
120,77 €
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Italia
Pressa hamburger manuale, diametro 150 mm, L 330 mm x P 230 mm x H 310 mm. Il pressa hamburger è un accessorio di facile utilizzo che consente di compattare la carne e di ottenere in maniera semplice e immediata un prodotto ormai diffusissimo e versatile. E' divenuto pertanto un elemento fondamentale di macellerie, ristoranti, fast food e servizi di catering. La struttura è realizzata in alluminio anodizzato. La bacinella serve per contenere il prodotto alimentare da pressare. Ha un apposito vano predisposto per contenere i dischetti di confezionamento. Pulire accuratamente la macchina con un panno umido e poi asciugarla con un panno asciutto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
181,77 €
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Italia
Pala per pizza per infornare Sole mio in alluminio, con larghezza 330 mm e altezza 1700 mm. La pala per infornare è realizzata in alluminio anodizzato con terminale in legno; la superficie perforata la rende più leggera e con ulteriori qualità: i fori scaricano la farina in eccesso al momento di infornare, diminuiscono l'attrito della pasta e assorbono le dilatazioni. Si consiglia il lavaggio solo con acqua calda o con detergenti non invasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
108,58 €
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Italia
Teglia Rotonda forata Giotto acciaio inox diametro 330 mm x H 20 mm. Teglia forata in acciaio INOX, ideale per pizze e focacce croccanti. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
26,84 €
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Italia
Mestolo unipezzo in acciaio inox con diametro 90 mm, capacità 0,20 litri e lunghezza manico 330 mm. Mestolo in varie misure, per mescolare e servire brodi, minestre, zuppe e macedonie, strumento indispensabile per ristoranti e cucine di casa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Italia
Mestolo monoblocco light in acciaio inox con diametro 100 mm, capacità 0,25 litri e lunghezza manico 330 mm. Mestolo in varie misure, per mescolare e servire brodi, minestre, zuppe e macedonie, strumento indispensabili per ristoranti e cucine di casa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10,97 €
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Italia
Schiumarola monoblocco light, in acciaio inox con diametro 100 mm, lunghezza manico 330 mm e lunghezza totale 410 mm. Utensile di forma rotonda con diametro variabile, munito di piccoli fori e di un manico lungo, indispensabile per eliminare la schiuma del brodo che si forma in superficie o per prelevare e sgocciolare alimenti da una preparazione liquida. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9,76 €
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Italia
Schiumarola monoblocco light, in acciaio inox con diametro 120 mm, lunghezza manico 330 mm e lunghezza totale 460 mm. Utensile di forma rotonda con diametro variabile, munito di piccoli fori e di un manico lungo, indispensabile per eliminare la schiuma del brodo che si forma in superficie o per prelevare e sgocciolare alimenti da una preparazione liquida. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10,97 €
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