Elemento essenziale
Elenco delle migliori vendite elemento essenziale
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Elemento neutro da banco con cassetto, lunghezza 400 mm x profondità 650 mm. L'elemento neutro è fondamentale all’interno delle attività ristorative in quanto si presenta come punto di appoggio essenziale che viene utilizzato dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
284,26 €
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Elemento neutro da banco con cassetto, lunghezza 700 mm x profondità 650 mm. L'elemento neutro è fondamentale all’interno delle attività ristorative in quanto si presenta come punto di appoggio essenziale che viene utilizzato dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
381,85 €
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Elemento neutro allestito su armadio aperto con cassetto, lunghezza 400 mm x profondità 700 mm. L'elemento neutro è fondamentale all’interno delle attività ristorative in quanto si presenta come punto di appoggio essenziale che viene utilizzato dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
684,41 €
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Elemento neutro allestito su armadio aperto con cassetto, lunghezza 800 mm x profondità 900 mm. L'elemento neutro è fondamentale all’interno delle attività ristorative in quanto si presenta come punto di appoggio essenziale che viene utilizzato dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.000,40 €
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Elemento neutro da banco con cassetto, lunghezza 300 mm x profondità 600 mm. L'elemento neutro è fondamentale all’interno delle attività ristorative in quanto si presenta come punto di appoggio essenziale che viene utilizzato dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
261,07 €
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Elemento neutro allestito su armadio aperto con cassetto, lunghezza 400 mm x profondità 900 mm. L'elemento neutro è fondamentale all’interno delle attività ristorative in quanto si presenta come punto di appoggio essenziale che viene utilizzato dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
724,67 €
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Elemento neutro da banco con cassetto, lunghezza 400 mm x profondità 700 mm. L'elemento neutro è fondamentale all’interno delle attività ristorative in quanto si presenta come punto di appoggio essenziale che viene utilizzato dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
439,20 €
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Elemento neutro da banco con cassetto, lunghezza 600 mm x profondità 600 mm. L'elemento neutro è fondamentale all’interno delle attività ristorative in quanto si presenta come punto di appoggio essenziale che viene utilizzato dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
387,95 €
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Elemento neutro allestito su armadio aperto con cassetto, lunghezza 700 mm x profondità 700 mm. L'elemento neutro è fondamentale all’interno delle attività ristorative in quanto si presenta come punto di appoggio essenziale che viene utilizzato dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
918,65 €
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Elemento neutro da banco con cassetto, lunghezza 700 mm x profondità 700 mm. L'elemento neutro è fondamentale all’interno delle attività ristorative in quanto si presenta come punto di appoggio essenziale che viene utilizzato dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
607,55 €
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Carrello di servizio Gueridon in acciaio inox, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm e provvisto di 2 ruote. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura in acciaio inox tubolare di alto spessore e 2 piani in nobilitato con bordo di gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 2 ruote pivottanti di diametro 95 mm, per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
229,36 €
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Carrello di servizio Gueridon in acciaio inox, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm e provvisto di 2 ruote. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura in acciaio inox tubolare di alto spessore e 2 piani in nobilitato con bordo di gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 2 ruote pivottanti di diametro 95 mm, per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
229,36 €
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Carrello di servizio Gueridon in acciaio inox, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura portante in tubo di acciaio inox e 2 piani in nobilitato noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote pivottanti di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
244 €
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Carrello di servizio Gueridon in acciaio inox, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura portante in tubo di acciaio inox e 2 piani in nobilitato noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote pivottanti di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
244 €
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Carrello di servizio Gueridon in legno massello, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura con montanti in legno massello e 2 ripiani in nobilitato color noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote piroettanti ottonate di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
240,33 €
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Carrello di servizio Gueridon in legno massello, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura con montanti in legno massello e 2 ripiani in nobilitato color noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote piroettanti ottonate di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
240,33 €
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Carrello di servizio Gueridon in legno massello, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura con montanti in legno massello e 2 ripiani in nobilitato color noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote piroettanti ottonate di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Bianco
445,29 €
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Carrello di servizio Gueridon in legno massello, lunghezza 700 mm x profondità 500 mm x altezza 780 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura con montanti in legno massello e 2 ripiani in nobilitato color noce con bordo in gomma. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote piroettanti ottonate di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Nero
445,29 €
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Carrello di servizio Gueridon in legno massello, lunghezza 900 mm x profondità 450 mm x altezza 770 mm. Il servizio alla Gueridon è un modo molto elegante di servire le pietanze al cliente, pertanto il carrello Gueridon è un elemento essenziale in hotel, alberghi e ristoranti raffinati. Il carrello ha una struttura con montanti in legno massello e 2 ripiani in multistrato di betulla. L'apparecchiatura è, inoltre, dotata di 4 ruote piroettanti di diametro 95 mm per agevolare le operazioni di spostamento e posizionamento del carrello. Su richiesta verniciabile con colori RAL, a specificare al momento dell'ordine. Contattare l'ufficio commerciale per informazioni. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
366 €
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Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. Il forno può essere utilizzato sia per la cottura di prodotti da pasticceria, sia per prodotti da panetteria. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
757,61 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. IL FORNO E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore, porta a bandiera, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 6 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole autoreverse. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a bandiera e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 6 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. IL FORNO E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. CAVO DI LINEA NON PRESENTE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.833,66 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore, porta a bandiera, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 10 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 3 ventole autoreverse. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a bandiera e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 10 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. IL FORNO E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.305,80 €
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Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno è previsto, inoltre, di uno scarico camera che va a compensare durante la cottura la formazione di vapore in cella. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per importante azienda operante nel settore arredamento, con commesse sia in Italia sia all'Estero, ricerchiamo 1 RESPONSABILE COMMERCIALE ITALIA/ESTERO - SETTORE ARREDO/CUCINE Il candidato dovrà: - Riportando all’ Amministratore Delegato, il candidato, con piene responsabilità commerciali dell’area affidata, seguirà la gestione, lo sviluppo ed il coordinamento di una rete di vendita composta da agenti, distributori e rivenditori (manterrà inoltre costanti rapporti con i Consultant). - L’obiettivo è quello di incrementare la penetrazione commerciale presso i principali interlocutori del settore. - Il ruolo prevede inoltre il rafforzamento della rete commerciale nelle regioni e nei paesi di competenza. - E’ prevista inoltre un’attività diretta di key accounting per i mercati di riferimento con la gestione di alcuni clienti storici; trattative commerciali, raggiungimento degli obiettivi, budget, scontistica e supporto al cliente sono tutte attività a corollario della posizione. - Il ruolo prevede trasferte all’ estero. Il candidato ideale: - In possesso della Laurea o cultura equivalente - Esperienza significativa nel ruolo (idealmente non meno di 3-5 anni nella posizione) - Provenienza dal settore cucine/mobile - Conoscenza dei principali canali di vendita per i prodotti di riferimentOttima conoscenza della lingua inglese come requisito essenziale e della lingua francese e spagnola come elemento preferenziale - Leadership, concretezza, spirito di iniziativa, metodo e organizzazione. - Disponibilità ad effettuare trasferte all’estero Sede di Lavoro si offre: - Inserimento diretto in Azienda - Contratto Full Time a Tempo Indeterminato - Inquadramento contrattuale e retribuzione saranno commisurati a profilo ed esperienza del Candidato Sede di lavoro: Fano(PU) Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazio
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Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per importante azienda operante nel settore arredamento, con commesse sia in Italia sia all'Estero, ricerchiamo 1 RESPONSABILE COMMERCIALE ITALIA/ESTERO - SETTORE ARREDO/CUCINE Il candidato dovrà: - Riportando all’ Amministratore Delegato, il candidato, con piene responsabilità commerciali dell’area affidata, seguirà la gestione, lo sviluppo ed il coordinamento di una rete di vendita composta da agenti, distributori e rivenditori (manterrà inoltre costanti rapporti con i Consultant). - L’obiettivo è quello di incrementare la penetrazione commerciale presso i principali interlocutori del settore. - Il ruolo prevede inoltre il rafforzamento della rete commerciale nelle regioni e nei paesi di competenza. - E’ prevista inoltre un’attività diretta di key accounting per i mercati di riferimento con la gestione di alcuni clienti storici; trattative commerciali, raggiungimento degli obiettivi, budget, scontistica e supporto al cliente sono tutte attività a corollario della posizione. - Il ruolo prevede trasferte all’ estero. Il candidato ideale: - In possesso della Laurea o cultura equivalente - Esperienza significativa nel ruolo (idealmente non meno di 3-5 anni nella posizione) - Provenienza dal settore cucine/mobile - Conoscenza dei principali canali di vendita per i prodotti di riferimentOttima conoscenza della lingua inglese come requisito essenziale e della lingua francese e spagnola come elemento preferenziale - Leadership, concretezza, spirito di iniziativa, metodo e organizzazione. - Disponibilità ad effettuare trasferte all’estero si offre: - Inserimento diretto in Azienda - Contratto Full Time a Tempo Indeterminato - Inquadramento contrattuale e retribuzione saranno commisurati a profilo ed esperienza del Candidato Sede di lavoro: Fano(PU) Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo gene
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Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per azienda operante nel settore arredamento 1 RESPONSABILE COMMERCIALE ITALIA/ESTERO - SETTORE ARREDO/CUCINE il candidato seguirà la gestione, lo sviluppo ed il coordinamento di una rete di vendita composta da agenti, distributori e rivenditori (manterrà inoltre costanti rapporti con i Consultant). - L’obiettivo è quello di incrementare la penetrazione commerciale presso i principali interlocutori del settore. - Il ruolo prevede il rafforzamento della rete commerciale nelle regioni e nei paesi di competenza. - E’ prevista un’attività diretta di key accounting per i mercati di riferimento con la gestione di alcuni clienti storici; trattative commerciali, raggiungimento degli obiettivi, budget, scontistica e supporto al cliente sono tutte attività a corollario della posizione. - Il ruolo prevede trasferte all’ estero. Il candidato ideale: - Laurea o cultura equivalente - Esperienza significativa nel ruolo (idealmente non meno di 3-5 anni nella posizione) - Provenienza dal settore cucine/mobile - Conoscenza dei principali canali di vendita per i prodotti di riferimento e conoscenza della lingua inglese come requisito essenziale e della lingua francese e spagnola come elemento preferenziale - Leadership, concretezza, spirito di iniziativa, metodo e organizzazione. - Disponibilità ad effettuare trasferte all’estero si offre: - Inserimento diretto in Azienda - Contratto Full Time a Tempo Indeterminato - Inquadramento contrattuale e retribuzione saranno commisurati a profilo ed esperienza del Candidato Sede di lavoro: Fano(PU) Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a
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