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Elettrico monofase


Elenco delle migliori vendite elettrico monofase

VEVOR MOTORE ASINCRONO MONOFASE A 2 POLI, 2200 W MOTORE ELETTRICO MONOFASE ASINCRONO A VELOCITÀ 2860 GIRI/MIN, MOTORE LUNGHEZZA ALBERO 50 MM, MONTAGGIO B3, MOTORE MONOFASE A CLASSIFICAZIONE IP44
  • 【COSTRUZIONE IN LEGA DI ALLUMINIO】 - Questo motore asincrono monofase adotta un guscio in lega di alluminio per resistere al calore, al freddo e alla corrosione. Il materiale in alluminio robusto e affidabile può proteggere bene il motore e il circuito interno dal sovraccarico termico.
  • 【MOTORE IN RAME PURO】 - Il motore elettrico monofase è dotato di un nucleo in rame al 100% per un funzionamento a bassa rumorosità ed eccellenti prestazioni di regolazione della velocità. Il rotore ad alta precisione è realizzato con alta tecnologia, finitura per anti-acqua e antiruggine e il coperchio del rotore per mantenerlo pulito.
  • 【VENTOLA DI RAFFREDDAMENTO AD ALTA VELOCITÀ】 - Anche in ambienti polverosi o umidi, la grande ventola a un'estremità raffredda il motore in poche ore di funzionamento, il che può ridurre i costi energetici o le spese generali e abbassare la temperatura di esercizio, prolungando così la durata degli avvolgimenti.
  • 【PROTETTIVO E STABILE】 - Il motore elettrico è dotato di una scatola di giunzione chiusa impermeabile e antipolvere da utilizzare all'aperto. Anche in uno spazio ad alta temperatura, continua a funzionare in modo efficace. Include la staffa di montaggio per un funzionamento stabile.
  • 【APPLICAZIONE MULTIPLA】 - Il motore asincrono è comunemente utilizzato nella produzione industriale e agricola, nei trasporti, negli elettrodomestici commerciali e domestici, negli apparecchi medici e in altri campi. È adatto per pompe dell'acqua, ventilatori, trituratori, ecc.
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MOTORE ELETTRICO MONOFASE, PARTE DEL MOTORE ELETTRICO DELL'INTERRUTTORE CENTRIFUGO - PARTI DEL MOTORE ELETTRICO DELL'INTERRUTTORE CENTRIFUGO MONOFASE CONTROLLER
  • Interruttore Centrifugo --- Il numero dopo il modello L dell'interruttore centrifugo è la dimensione del grande foro rotondo e la dimensione dell'albero motore
  • Motore Elettrico Monofase --- Interruttore centrifugo Adottato in materiale premium con prestazioni eccellenti
  • Motore Dell'Interruttore Centrifugo --- L'interruttore centrifugo è ampiamente utilizzato in tutti i tipi di motori
  • Interruttore Dell'Interruttore --- Comoda sostituzione di quella rotta
  • Centrifugo Monofase Dell'Interruttore --- 100% nuovo di zecca e di alta qualità
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L19-204Y MOTORE ELETTRICO MONOFASE INTERRUTTORE CENTRIFUGO PARTI DI MACCHINE INTERRUTTORE CENTRIFUGO PROFESSIONALE ACCESSORIO SOSTITUZIONE 19MM 20A
  • BUONA SOSTITUZIONE: questo nuovo interruttore centrifugo di alta qualità, lavorazione rigorosa, si adatta perfettamente, il che è una buona sostituzione della parte del motore elettrico.
  • FACILE DA USARE: il nostro interruttore centrifugo per motore elettrico monofase è facile da installare e utilizzare, il che può aiutare ad avviare il motore elettrico in modo sicuro, molto pratico e conveniente.
  • PARTE DEL MOTORE ELETTRICO: questo interruttore centrifugo si adatta al motore elettrico monofase YU71/YC71, che ha elevate prestazioni e affidabilità.
  • PRESTAZIONI ECCELLENTI: il diametro del foro del supporto è di 19 mm e con prestazioni eccellenti, che sono parti del macchinario necessarie.
  • ALTA QUALITÀ: l'interruttore centrifugo L19-204Y è realizzato in materiale di alta qualità, non facile da deformare, resistente all'usura, durevole per un uso prolungato.
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Italia
Tagliaverdura monofase con kit 5 dischi - potenza 370 W - velocità 310 rpm. La macchina è ideale per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. La struttura, bocca e il contenitore di raccolta sono in acciaio inox AISI 304. E' dotata di microinterruttori di sicurezza su maniglia, sulla bocca e sul contenitore di raccolta, doppia bocca inserimento prodotto e pulsantiera a pressione. Il prodotto lavorato cade direttamente nel contenitore di raccolta senza utilizzare il disco espulsore lasciandone inalterata l'integrità. IN DOTAZIONE: kit 5 dischi (disco fetta 2 mm, disco fetta 1 cm, disco cubetto 1 cm, disco fiammifero, disco sfilaccio). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.544,52 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per brioches con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni GN 2/3. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.172,42 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno corrisponde ad una versione elettrica, dove nella parte superiore è previsto un piccolo camino di sfiato che può essere lasciato in aria libera, quindi senza installazione della canna fumaria. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.526,21 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 3 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 1 ventola bidirezionale che durante la cottura cambia automaticamente il senso di rotazione per permettere una migliore distribuzione del calore all'interno della camera e quindi uniformità della cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 3 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA BIDIREZIONALE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.417,64 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.526,21 €
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Italia
Piano di cottura da banco elettrico potenziato con 5 piastre. Il piano di cottura elettrico è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è dotato di 5 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano di cottura è potenziato, ossia ha piastre elettriche che hanno una potenza maggiore rispetto agli altri modelli. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Tutti i modelli della serie 600 hanno alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz; su richiesta è possibile alimentazione Monofase (230V/3/50-60Hz). Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
827,15 €
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Italia
Piano di cottura da banco elettrico con 5 piastre. Il piano di cottura elettrico è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è dotato di 5 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 1,5 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Tutti i modelli della serie 600 hanno alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz; su richiesta è possibile alimentazione Monofase (230V/3/50-60Hz). Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
721,02 €
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Italia
Piano di cottura da banco elettrico con 4 piastre. Il piano di cottura elettrico è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 1,5 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Tutti i modelli della serie 600 hanno alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz; su richiesta è possibile alimentazione Monofase (230V/3/50-60Hz). Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
525,82 €
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Italia
Piano di cottura da banco elettrico con 2 piastre. Il piano di cottura elettrico è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è dotato di 2 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 1,5 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Tutti i modelli della serie 600 hanno alimentazione Trifase 400V/3N/50-60HZ; su richiesta è possibile alimentazione Monofase (230V/3/50-60Hz). Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
322,07 €
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Italia
Piano di cottura da banco elettrico potenziato con 4 piastre. Il piano di cottura elettrico è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano di cottura è potenziato, ossia ha piastre elettriche che hanno una potenza maggiore rispetto agli altri modelli. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Tutti i modelli della serie 600 hanno alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz; su richiesta è possibile alimentazione Monofase (230V/3/50-60Hz). Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
594,14 €
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Italia
Forno nero elettrico con 1 camera orizzontale a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Dotato di un design elegante e curato e comandi facili ed intuitivi Il forno elettrico si differenzia in quanto presenta una profondità minore della camera interna (720 mm) e questa caratteristica permette di disporre in orizzontale le pizze da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per una miglior pulizia. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - La luce interna montata di serie - Pietra refrattaria di serie nella platea - Alimentazione trifase di serie, su richiesta monofase senza maggiorazioni di prezzo Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.194,38 €
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Italia
Piano di cottura banco elettrico in vetroceramica con 4 piastre. Il piano di cottura elettrico è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafati sul vetro. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. Il piano di cottura in vetroceramica ha delle resistenze che scaldano la zona di cottura che funziona con tutte le pentole e, una volta terminato l'utilizzo, si deve attendere il raffreddamento della piastra stessa. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il piano di cottura ha alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz; su richiesta è possibile alimentazione Monofase 230V/3/50-60Hz. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.373,71 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro per 2 teglie 600x400 o 4 pizze diametro 400 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 2 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 4 pizze del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. Nel caso del forno con voltaggio monofase 230V/1ph è necessario un cavo da 3 x 4 mmq con spina da 32 A. Nel caso del forno con voltaggio trifase 400V/3ph è necessario un cavo da 5 x 1,5 mmq con spina da 16 A. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
894,26 €
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Italia
Piano di cottura da banco elettrico potenziato con 2 piastre. Il piano di cottura è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è dotato di 2 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano di cottura è potenziato, ossia ha piastre elettriche che hanno una potenza maggiore rispetto agli altri modelli. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Tutti i modelli della serie 600 hanno alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz; su richiesta è possibile alimentazione Monofase (230V/3/50-60 Hz). Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
375,76 €
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Forno elettrico per 2 + 2 pizze di dimensione 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza ed è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio e per i ristoranti. Il forno può essere utilizzato per ospitare 4 pizze (2 + 2) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Per monofase presa da 63 A. Per trifase presa da 16 A. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.232,19 €
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Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600x400 mm, potenza 6,4 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox AISI430. Il forno è realizzato in acciaio inox AISI201. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. Collegando il forno alla rete idrica, è possibile azionare l’umidificazione all’interno della camera: è sufficiente premere il pulsante nero posto frontalmente al forno ad ogni necessità. E' presente timer 60 minuti. E' presente ventola bidirezionale. L'allacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornetto. DOTAZIONE DI SERIE: - Luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mm. IL FORNO HA VOLTAGGIO MONOFASE. E' POSSIBILE CONVERTIRLO IN TRIFASE FACENDO FARE L'OPERAZIONE A UN TECNICO SPECIALIZZATO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Impastatrice a forcella, capacità 30 litri, monofase 230 V a 1 velocità. L'impastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dell'impasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. L'impastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli un'ottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono fisse. L'impianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.157,36 €
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Cutter monofase con capacità vasca 3 LT 0,5 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione. Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi. Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione. E' dotato di microinterruttore di sicurezza e comandi a bassa tensione. I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro. DESCRIZIONE MACCHINA: L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame. Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali. Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica. ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione. Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
540,46 €
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Cutter monofase con capacità vasca 5 LT 1 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione.Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi.Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione.E' dotato di microinterruttore di sicurezza, comandi a bassa tensione e tasto per funzionamento a impulso.I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro.DESCRIZIONE MACCHINA:L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame.Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali.Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica.ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione.Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
960,14 €
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Cutter monofase con capacità vasca 8 LT 1 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione.Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi.Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione.E' dotato di microinterruttore di sicurezza, comandi a bassa tensione e tasto per funzionamento a impulso.I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro.DESCRIZIONE MACCHINA:L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame.Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali.Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica.ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione.Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
997,96 €
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Impastatrice a forcella, capacità 40 litri, monofase 230 V a 1 velocità. L'impastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati ed è lo strumento ideale per i professionisti della pizza, della pasticceria e della panificazione. L’impastatrice a forcella richiede più tempo nell’impastamento, ma in compenso la pasta avrà una maggior tenuta nel tempo consentendo di manipolarla più a lungo nelle fasi successive. È più lenta e, di conseguenza, cede meno calore all’impasto, consente una miglior ossigenazione dell'impasto ed è consigliata per gli impasti più asciutti che richiedono una graduale, ma intensa miscelazione degli ingredienti. Ottima per la preparazione della biga dove gli ingredienti non vengono impastati, ma solamente miscelati. L'impastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare gli impasti senza scaldarli, donandogli un'ottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. Le impastatrici a forcella sono dotate di vasca, forcella, timer per impostare i tempi di lavorazione, ruote e di una griglia di protezione sollevabile per inserire agevolmente i prodotti da lavorare. La vasca e gli utensili sono in acciaio INOX AISI304. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso grazie alla presenza del motoriduttore a bagno d’olio e la trasmissione è a catena. La vasca e la testa sono sono fisse. L'impianto elettrico e i dispositivi di sicurezza sono stati costruiti secondo le norme CE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.472,12 €
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Cutter monofase con capacità 12 litri e potenza 950 W. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione. Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi. La macchina e costituita da un basamento che supporta una pentola all’interno della quale sono contenute due lame rotanti avvitate su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a secondo del tempo di lavoro delle due lame. Tutti i componenti della macchina sono realizzati in lega di alluminio lucidata e ossidata anodicamente, in acciaio inossidabile ed in materiale plastico per uso alimentare. Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali. Avviamento ed arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali della macchina dopo una possibile interruzione dell’energia elettrica. PULIZIA DELLA MACCHINA: Le macchine devono essere accuratamente pulite almeno una volta al giorno; se necessario con maggior frequenza. DOTAZIONI DI SERIE: - Cavo + Presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
974,78 €
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Cutter monofase con capacità 9 litri e potenza 950 W. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione. Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi. La macchina e costituita da un basamento che supporta una pentola all’interno della quale sono contenute due lame rotanti avvitate su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a secondo del tempo di lavoro delle due lame. Tutti i componenti della macchina sono realizzati in lega di alluminio lucidata e ossidata anodicamente, in acciaio inossidabile ed in materiale plastico per uso alimentare. Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali. Avviamento ed arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali della macchina dopo una possibile interruzione dell’energia elettrica. PULIZIA DELLA MACCHINA: Le macchine devono essere accuratamente pulite almeno una volta al giorno; se necessario con maggior frequenza. DOTAZIONI DI SERIE: - Cavo + Presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
852,78 €
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Gyros professionale elettrico - 2 + 2 resistenze Il gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi. La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura. Le resistenze inoltre possone essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.143,14 €
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Gyros professionale elettrico - 3 + 3 resistenzeIl gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi.La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura.Le resistenze inoltre possono essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.296,85 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia singola in acciaio sabbiato e potenza 3 KW. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia in acciaio sabbiato disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO APPOSITO PER PIASTRA LISCIA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
281,82 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia cromata singola e potenza 3 KW. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio cromato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO APPOSITO PER PIASTRA LISCIA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
385,51 €
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Gyros professionale elettrico 4+4 resistenze con dimensioni L 510 mm x P 530 mm x H 1060 mm. Il gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi.La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura.Le resistenze inoltre possone essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.451,80 €
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Gyros professionale elettrico 5+5 resistenze L 510 mm x P 530 mm x H 1220 mm. Il gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi.La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura.Le resistenze inoltre possone essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz, mentre la macchina ha un voltaggio trifase.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.544,52 €
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