Enciclopedia cucina feste
Elenco delle migliori vendite enciclopedia cucina feste
Brescia (Lombardia)
Vendo a 60 euro enciclopedia cucina italiana valore 160 € circa...15 volumi
60 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Enciclopedia La Buona Cucina ed. Longanesi n°23 Volumi ben tenuta e usata poco vendo €30. Info-3385801477.
30 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Enciclopedia 20 volumi come nuovo sfogliato solo uno o due volumi. "La cucina moderna" Le ricette filmate momento per momento Editore Alberto Peruzzo anno 1979 Stato:Ottimo Pag.120 circa cad. Copertina rigida. Misura cm.25x31 vol.1-Antipasti freddi vol.2-Il riso vol.3-Il riso vol.4-La pasta vol.5-Le minestre vol.6-7-8- La carne vol.9- Antipasti caldi,salse vol.10-I piatti di mezzo vol.11- Le uova vol.12- Il pollame vol.13- La cacciaggione vol.14-15- I pesci,i crostacei vol.16-17- Le verdure vol.18-19-20- I dolci. Consegna a mano centro commerciale L'Arca Spoltore o Cappelle sul Tavo-fine Via Vestina Montesilvano (PE) NON spedisco-NON scambio 55,00 Euro
50 €
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Enciclopedia illustrata della cucina "I Tuoi menu" - idea donna. Coordinamento fotografico a cura dell'Istituto Geografico De Agostini. Stampata I.G.D.A. officine grafiche - Novara nel 1987, l'opera è composta da 12 volumi "I Tuoi menu", 3 volumi "I tuoi vini", 3 volumi, "La tua tavola".
100 €
Vista prodotto
Italia
Locale per feste di compleanno, festa di 18 anni, festa di laurea, eventi, cerimonie ed altre occasioni. locale caldo ed accogliente come un salotto di casa arredamento in stile vintage, con elementi caratterizzanti come un tavolo sociale per raccogliersi intorno ed una libreria variegata. location ideale per feste ed eventi di vario genere. (capienza massima 60 persone). e' possibile affittare l'intero locale tutti i giorni dal lunedì alla domenica in oraro diurno o notturno. e' possibile usufruire di pacchetti drink e buffet molto convenienti. servizi inclusi: impianto audio (3 casse), impianto luci regolabile, possibilità di gestione bar, macchina del ghiaccio, frigorifero, 30 sedute e tavolini, tavolo sociale di 4 metri, bagni, climatizzazione, laboratorio cucina, pulizie, presenza di un responsabile per tutto l'evento. visionabile tutti i giorni su appuntamento. per informazioni 3899204225
350 €
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo Volume Usato "I MENU' DELLE FESTE. TUTTI INSIEME A TAVOLA. NATALE, SAN SILVESTRO, CAPODANNO, CARNEVALE, PASQUA E ALTRE FESTE. LE TRADIZIONI REGIONALI E LA CUCINA DEI NOSTRI GIORNI." di Linda Zucchi. Curatore M. Bernardi. Edizioni Del Riccio. Anno 1996/1999. Pagine 320. Copertina semirigida. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 8,00
8 €
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La vera cucina del Veneto di Alda Vicenzone 1°Ed.Guido Mondani, 1976 Copertina flessibile patinata illustrata a colori; Pagine: 94 illustrato da tavole anche a pagina doppia; Lingua: Italiano Argomento: Cucina; Consulenza di Elena Quarestani; Grafica di Claudia Bisiani; Peso di spedizione: 0,295gr. Dimensioni: cm. 24.5x16. Peso di spedizione: 0,295gr. Condizioni più che ottime con minimi segni d’uso e invecchiamento. Panoramica del libro: Raffinata e originale, la tradizione gastronomica veneta si fonda essenzialmente su quattro “pilastri”: la polenta, il baccalà, il riso e i fagioli, ai quali vanno ad aggiungersi gustosi elementi legati alle produzioni locali. Se nella fascia costiera predominano, come è ovvio, i piatti a base di pesce e crostacei, nella parte pianeggiante e collinare della regione la cucina tradizionale fa largo uso di carni, bovine e suine soprattutto, mentre la zona montana, ricca di ovini, è la patria incontestata dei formaggi (basti pensare all’Asiago, al Montasio e alle squisite ricotte). Ma la varietà della cucina veneta, oltre che alla naturale conformazione fisica del territorio, è legata anche alle influenze storiche, che hanno contribuito a delineare il profilo gastronomico di ogni singola provincia. Così nei gustosi piatti di pesce e nei delicati risotti caratteristici di Venezia si riconosce subito la raffinata eredità orientale, mentre la cucina di Verona, malgrado le tentazioni carnascialesche e le “feste dello gnocco”, mantiene l’eleganza scaligera. Una menzione particolare meritano la tradizione gastronomica del Trevigiano, forte dei funghi di Montello, dell’ottima cacciagione, delle anguille del Sile e, naturalmente, del celeberrimo radicchio, e la cucina della provincia di Belluno, dove i sapori, robusti e montanari, richiamano alla memoria le rocce dolomitiche, gli strapiombi e il silenzio dei ghiacciai. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
10 €
Vista prodotto
7 foto
Calcinaia (Toscana)
Composto da 5vani Cucina: Calcinaia - Bar in Vendita in zona di passaggio e nelle vicinanze delle scuole con ampie salette interne. Tutto ristrutturato e arredato moderno recentemente, il locale si trova in ottima posizione, con vicinanza parcheggio e diversi punti di interesse, lavoro garantito e dimostrabile in orario dalle 7.00 alle 17.00. C'è la possibilità di ulteriore sviluppo nell'ampio giardino esterno (compleanni, feste, ecc...) aggiungendo altre attività e servizi a quelle già funzionanti. Lavoro con clientela scelta e tranquilla, bassissimi costi di locazione e gestione. Ideale per 2 personeRif: V90 - Mq: 100 - Locali: 5 - Classe energetica: Esente - Consumo: 0.00 Kwh/m2. Inserzionista: Cerco Casa - Ag. Immobiliare
45.000 €
Vista prodotto