Enciclopedia cucina momento
Elenco delle migliori vendite enciclopedia cucina momento
CUCINA PRIMA COLAZIONE BAR SET BISTRO BAR TAVOLA ROTONDA TAVOLO PRANZO WINE BAR IN ACCIAIO INOX FOR UNA CUCINA COLAZIONE NOOKS RISTORANTI LOUNGE E PUB (STOOL NON INCLUSA)
- L'alta qualità tavolo da pranzo cucina, buona scelta per la cucina, sala da pranzo, soggiorno, ecc
- Stabile costruzione: ferro industriale in coppia con MDF e PVC impiallacciato non solo è bella, ma anche si alza per anni di divertente, forte e ben costruito, questo tavolino da bar-altezza è un centrotavola particolarmente evidente nelle zone pranzo, perfetto per una cucina, colazione cantucci, ristoranti, lounge o pub.
- Perfetto per piccoli Spazio: Compreso tavolo 1 sala da pranzo con ripiani per la conservazione quotidiana, fornendo una grande soluzione salva-spazio per il piccolo condominio, monolocale
- Assemblea facile! Durante il montaggio è necessario, il nostro set da pranzo è dotato di strumenti e le istruzioni per l'installazione semplice e veloce, per ottenere la massima qualità, ri-stringere le viti ogni altri mesi.
- Stile semplice e alla moda: con uno stile semplice e dal design classico, si forma un moderno stile artigianale, che può essere facilmente abbinato con qualsiasi decorazione di mobili, ed è ideale per un momento di bere piacevole con la famiglia o con gli amici.
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA DEL BIDONE DELLA SPAZZATURA CESTINO DA INTERNO RETTANGOLARE CESTINO FOR USO DOMESTICO BIN DI IMMAGAZZINAGGIO IN PLASTICA 12 L / 3 GALLON KITCHEN BATHROOM OFFICE BILOCALE DEPOSITO RIFIUTI CESTIN
- Comodo, semplice e pratico, può mantenere la tua stanza in ordine.
- Fatto di alta qualità addominali Materiale plastico, può essere più conveniente pulire la spazzatura che mangi e lanciate in qualsiasi momento.
- I due scomparti del cestino possono essere progettati per separare facilmente la spazzatura, adatta per cucine familiari, bagni, ristoranti e uffici. In modo da poter riciclare i rifiuti e renderlo più facile da usare.
- Ha bordi lisci e bordi lisci, che non graffiano le mani. Dimensioni del prodotto: 29cmx21cmx33cm
- Il design lungo e ristretto del cestino può salvare lo spazio, è facile da posizionare e può essere riutilizzato. Puoi pulirlo in qualsiasi momento.
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA CON FORNO A LIBERA INSTALLAZIONE METANO O GPL 4 FUOCHI GRILL 50X50 BIANCA
- Cucina 50x50 Bianca
- Gas GPL (se si desidera la versione a metano specificarlo al momento dell'ordine)
- Forno a gas + grill elettrico
- 4 Fuochi
- Accensione elettronica Piezo (No Forno)
Vedi prezzi in Amazon
Brescia (Lombardia)
Vendo a 60 euro enciclopedia cucina italiana valore 160 € circa...15 volumi
60 €
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
PIU UNICA CHE RARA RIVISTA/RICETTARIO - LA CUCINA MOMENTO PER MOMENTO. 968 PAGINE IN CARTA DOPPIA. COPERTINA CARTONATA E RIVESTITA CON STOFFA. CONDIZIONI: BUONE, CON PICCOLO DISTACCO DELLA COPERTINA IN COSTA., COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
180 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Enciclopedia 20 volumi come nuovo sfogliato solo uno o due volumi. "La cucina moderna" Le ricette filmate momento per momento Editore Alberto Peruzzo anno 1979 Stato:Ottimo Pag.120 circa cad. Copertina rigida. Misura cm.25x31 vol.1-Antipasti freddi vol.2-Il riso vol.3-Il riso vol.4-La pasta vol.5-Le minestre vol.6-7-8- La carne vol.9- Antipasti caldi,salse vol.10-I piatti di mezzo vol.11- Le uova vol.12- Il pollame vol.13- La cacciaggione vol.14-15- I pesci,i crostacei vol.16-17- Le verdure vol.18-19-20- I dolci. Consegna a mano centro commerciale L'Arca Spoltore o Cappelle sul Tavo-fine Via Vestina Montesilvano (PE) NON spedisco-NON scambio 55,00 Euro
50 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Enciclopedia La Buona Cucina ed. Longanesi n°23 Volumi ben tenuta e usata poco vendo €30. Info-3385801477.
30 €
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Enciclopedia illustrata della cucina "I Tuoi menu" - idea donna. Coordinamento fotografico a cura dell'Istituto Geografico De Agostini. Stampata I.G.D.A. officine grafiche - Novara nel 1987, l'opera è composta da 12 volumi "I Tuoi menu", 3 volumi "I tuoi vini", 3 volumi, "La tua tavola".
100 €
Vista prodotto
Grottaferrata (Lazio)
Enciclopedia “Facilissimo” Punto Croce De Agostini Ideadonna composta da n° 4 raccoglitori ad anelli con schede n.1 bambini, cose & altro n.2 fantasia, frutta & verdura, fiori & piante n.3 bordure, geometrie & folk, scuola n.4 proposte per tutte le occasioni Vendo solo in blocco al prezzo ribassato da 100 a 60 euro, prezzo non trattabile oltre eventuale spesa di spedizione a caricodell'acuirente. Volumi in ottimo stato di conservazione. Per chi abita nella mia provincia, è possibile il ritiro presso la mia abitazione, previo appuntamento. Pagamento contanti al momento del ritiro dei volumi. Per favore, contattatemi solo se veramente interessati all'acquisto a cui comunicherò il numero del mio cellulare.
60 €
Vista prodotto
Grottaferrata (Lazio)
Enciclopedia Universale Rizzoli Larousse Vendo solo in blocco 15 volumi (1971) più 1 aggiornamento (1975) al prezzo ribassato da160 a 80 euro (pari a 5 euro ciascun volume) prezzo non trattabile oltre eventuale spedizione a carico dell'acquirente. Volumi in ottimo stato di conservazione. Per chi abita nella mia provincia, è possibile il ritiro presso la mia abitazione, previo appuntamento. Pagamento contanti al momento del ritiro dei volumi. Per favore, contattatemi solo se veramente interessati all'acquisto a cui comunicherò il numero del mio cellulare.
80 €
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
Vista prodotto
Siena (Toscana)
FRANCESCO Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona: L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, (io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio†significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibilità immediata:Toscana, Lazio, Umbria e con preavviso in tutta ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Come si organizza il corso di cucina a domicilio: Organizzare una lezione di cucina a domicilio è semplice, sarà sufficiente contattarmi, svolgere un sopralluogo per verificare gli spazi e le attrezzature necessarie, fisseremo data ed ora della lezione, sarò al tuo domicilio con tutto il necessario alla realizzazione dell'evento. • allegria • spesa • materiali didattici • strumenti • e quant'altro possa essere utile Come si svolge: Ogni corso di cucina è sostanzialmente un momento ludico i partecipanti svolgeranno attivamente tutte le fasi pratiche della realizzazione delle pietanze. Durante il percorso didattico/pratico si discuterà amichevolmente degli aspetti teorici o di eventuali approfondimenti sul tema trattato avendo cura che la lezione conservi sempre l'aspetto giocoso ed informale, adattando i tempi alle capacità dei partecipanti. Cordiali Saluti Francesco Francesco +39 371 1919236
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, CUCINA. Storia della cucina italiana di Alberto Capatti; 1° Ed: Guido Tommasi Editore, 2014; Collana: La cucina nella storia; Copertina flessibile illustrata a colori con alette; Pagine: 374; Peso di spedizione: 0,550gr. La storia della nostra cucina è parte imprescindibile della nostra storia complessiva e non meno importante rispetto alleconomia e alla politica che, nel corso del tempo, ne hanno segnato il passo. Come non pensare allalimentazione degli italiani nellimmediato dopoguerra o nel momento in cui il boom economico degli anni Sessanta aveva instillato nella società aspettative e speranze che trovavano a tavola la loro naturale epifania? Una storia a tratti complessa e drammatica, che a volte si legge come una sorta di trattato di antropologia ben documentato (comeravamo e come siamo diventati a tavola e nei confronti del cibo) e altre come un piccolo compendio della storia delleditoria gastronomica, con numerose incursioni nel cinema, nel mondo dei blogger e della TV, con i nuovi canali del digitale terrestre (finestre sempre aperte sulla gastronomia e sul modo di comunicarla nel resto del mondo). Un libro per gli appassionati, i ricercatori e i semplici curiosi.
13 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
34 €
Vista prodotto
Siena (Toscana)
FRANCESCO Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: 'Un ristorante a casa tua', proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona: L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, (io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). 'A domicilio' significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibilità immediata:Toscana, Lazio, Umbria e con preavviso in tutta ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Come si organizza il corso di cucina a domicilio: Organizzare una lezione di cucina a domicilio è semplice, sarà sufficiente contattarmi, svolgere un sopralluogo per verificare gli spazi e le attrezzature necessarie, fisseremo data ed ora della lezione, sarò al tuo domicilio con tutto il necessario alla realizzazione dell'evento. • allegria • spesa • materiali didattici • strumenti • e quant'altro possa essere utile Come si svolge: Ogni corso di cucina è sostanzialmente un momento ludico i partecipanti svolgeranno attivamente tutte le fasi pratiche della realizzazione delle pietanze. Durante il percorso didattico/pratico si discuterà amichevolmente degli aspetti teorici o di eventuali approfondimenti sul tema trattato avendo cura che la lezione conservi sempre l'aspetto giocoso ed informale, adattando i tempi alle capacità dei partecipanti. Cordiali Saluti Francesco Francesco +39 371 1919236
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pancetta Bistrot è ispirazione quotidiana, una cucina in cui si prova, si crea e si distrugge, ma non si butta via mai niente! Benvenuti nel mondo di Pancetta Bistrot, la locanda immaginaria di Laura e Sara: una cucina eclettica aperta 24 ore al giorno dove si sperimentano ricette semplici e genuine, ma arricchite da tante fonti di ispirazione: ricordi di viaggio, sapori d’infanzia o vecchi taccuini di famiglia. Un viaggio culinario e fotografico lungo un giorno: ricette per ogni momento della giornata, piatti creativi adatti a ogni occasione, dalla colazione della domenica all’aperitivo con gli amici, in un percorso gourmet che fa tappa anche in Oriente con un fuori menu ricco di spunti(ni) giapponesi. Un libro che coniuga gusto e semplicità, pensato per tutti coloro che sognano di avere un bistrot sotto casa a cui chiedere consigli e ricette da riproporre nella propria cucina. Autrici: Lara Rosa Mitsuko Perri e Sara Cimica si definiscono una brigata familiare: amiche, cognate e “Pancette”, come le conosce chi segue il loro blog “Pancetta Bistrot”. La discendenza per metà giapponese di una e l’amore dell’altra per questa terra rendono l’Oriente una fonte continua di ispirazione anche se entrambe vivono a Perugia, in Umbria. La loro passione pe la cucina e la fotografia diventa studio quotidiano e nel 2014 aprono il loro blog: un diario semiserio di avventure in un Bistrot immaginario dove alle ricette si affiancano racconti di viaggio, idee per la tavola e atmosfere uniche.
Vista prodotto
Massarosa (Toscana)
Stato immobile: Buono Composto da 7vani Cucina: Soggiorno - cucina Comune di Massarosa, frazione Pieve A Elici Immersa nel verde della collina, a circa 12 Km. Da Viareggio e dal mare, con vista panoramica, vendesi Villetta bifamiliare corredata di giardino sui tre lati di circa mq. 600 e disposta su più livelli, perfetta anche per più nuclei familiari, dato che tutti i piani, anche il seminterrato, accedono al giardino, seguendo la pendenza del terreno. A piano terra si sviluppa un'ampia zona giorno con soggiorno con caminetto e terrazza fronte con vista mare, perfetta per pranzi e cene, sala da pranzo con cucina a vista, una camera matrimoniale ed un bagno con doccia e finestra. A piano primo si trovano altre due camere, un bagno con vasca e finestra, una veranda ed una terrazza di circa mq. 30, dalla quale si gode una bella vista mare. Al piano secondo, mansardato ma con balcone vista collina, ampio vano di circa mq. 20 che può essere utilizzato come quarta camera. Il piano seminterrato di oltre mq. 40, al momento al grezzo, si apre sul giardino con porta e finestre e può tranquillamente essere trasformato in un bilocale autonomo. L'immobile è in ottime condizioni di manutenzione, abitabile sin da ora, con belle rifiniture: bagni in marmo, pavimenti in cotto, infissi con doppio vetro in pino svedese, persiane in castagno, naturalmente i materiali usati rispecchiano il gusto e le tendenze dell'epoca in cui è stato costruito, e sicuramente può essere rimodernato se interessa. Si precisa che l'indicazione della localizzazione dell'immobile è indicativa della zona. Classe energetica: In attesa di certificazione - Rif. 1371M2 - Richiesta € 350.000 - trattabile Agenzia Blume Immobiliare di Iacometti Antonella tel. 329 4127852Rif: 1371M2 - Mq: 162 - Locali: 7 - Classe energetica: In attesa di certificazione - Consumo: 0.00 Kwh/m2. Inserzionista: Blume Immobiliare
350.000 €
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe studiare la Lingua Giapponese? Ti piacciono i Manga, il Sushi, i Samurai, le Arti Marziali, gli Occhi a Mandorla, gli Anime? Il tuo Ristorante Cinese preferito si e’ convertito alla Cucina Giapponese? Vorresti studiare Giapponese, ma non hai il tempo? Non hai troppi soldi da spendere? Adesso puoi studiare comodamente il Giapponese su Whats-happ, nei tempi e modi che vorrai dedicando solo 5-10 minuti al giorno. E’ noto che e’ piu’ proficuo dedicare pochi minuti al giorno allo Studio che 1 ora o 2 a Settimana. Vuoi sapere come funziona? Verrai inserito al momento dell’ Iscrizione in un Gruppo chiuso di Whats-happ, dove ogni giorno, dal Lunedi’ al Venerdi’ io mandero’ per 5-10 minuti materiale utile per lo Studio della Lingua e Cultura Giapponese. ESEMPIO: 1) Espressioni per salutare, ringraziare, presentarsi, domandare informazioni ecc.ecc. 2) Registrero’ Audio con possibilita’ per te di ripetere la pronuncia corretta. 1) Tradizioni, Cultura, Modi di dire, Curiosita’. 2) La Scrittura. 3) Regole grammaticali ecc.ecc. sempre accompagnate dall’ audio. 4) Canzoni con traduzioni. 5) Video e molto altro. Potrai ascoltare e vedere gli interventi Audio e visivi in qualsiasi momento e il materiale inviato restera’ sempre di tua proprieta’. E’ un sistema per imparare la Lingua Giapponese, per chi non ha tempo di frequentare un Corso regolare in Aula o in Internet, ma e’ un sistema gia’ ampiamento utilizzato in altri Paesi che da’ ottimi risultati divertendosi. Vuoi sapere il Prezzo? A differenza dei Corsi tradizionali il Prezzo e’ veramente competitivo. IL PREZZO E’: Euro 30 Mensili!!! Ti iscrivi, segui il Corso per 1 Mese, se vuoi continui rinnovando l’ Iscrizione, oppure smetti. Puoi smettere quando vuoi. Puoi iscriverti quando vuoi, anche a Corso gia’ iniziato, perche’ le Lezioni arretrate ti verranno mandate nel tuo Whats-app personale. E se vuoi pagare anticipatamente 2 mesi, c’e’ lo Sconto. Spendi solo Euro 45, anziche’ Euro 60. Credimi che questo Corso e’: 1) Divertente. 2) Stimolante. 3) Interessante. 4) Utile. 5) Ecc.Ecc. Ricapitoliamo: Euro 30 (TRENTA) Mensili. 2 Mesi Euro 45 (QUARANTACINQUE). Per inscrizioni e info: 389/5089895
30 €
Vista prodotto